2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音で語れ!!

1 :元CCさくらマニア:01/11/27 15:26
クソスレ立ててみました。
さあ、面白いことくだらんこと何でもいいので本音で語りまくろう!!!
まずは自己紹介!!
○○国際大学2回生、元CCさくらマニア!
趣味は漫画、アニメ、ゲーム!
美少女大好きです!
取り柄ないです!
友達いないです!
生まれてきてすいません!!

2 :夢見る名無しさん:01/11/27 15:36
今は、何マニアなんだ?
有明には行ってるのか?
まず、そこからだ!

3 :夢見る名無しさん:01/11/27 15:43
メッセサンオーはどうなんだ?
コミック虎の穴には行ってるのか?
まずは、アキバからだ!

4 :報告書:01/11/27 15:47
Mが帰国しRと「奇跡」の再会を果たして
2週間が経過した先日、mrにおいて実験
が遂行された。まずは第一段階終了と言った
ところだ。

5 :報告書:01/11/27 15:49
経過としてはMからの積極的なアプローチ
によるもので、Rの側としては、やや興味
本位あるいは好奇心といったものに流された
感が否めない。

6 :報告書:01/11/27 15:51
抑圧された環境が長く続いたせいか、
Mはこの新天地とも言うべき場所に
おいて一気に解放されたようだ。Mに
とってRは勇気あるは強さの象徴の
ように見えるのだろう。

7 :報告書:01/11/27 15:55
もっともこれに関してはMの誇張と
美化が少なからず含まれているだろう
ともあれ、私の当初の予測ではMの性格
からかなりの時間が掛かると踏んでいた
ので、このような短期間で実現するとは
思っていなかった、率直に言って意外である

8 :報告書:01/11/27 16:00
しかしMの差し迫った状況を考えれば
焦りがあって当然といえよう。だが、
いかに覚悟と決意を決めた結果とはいえ
Mの育ちと環境からすれば大胆と言う他
あるまい。

9 :報告書:01/11/27 16:01
いずれにせよ、実験は今後も継続かつ頻繁
に実行されると思われるので危険性の低い
安全な場所の確保が先決である。特にtc
の連中に発見されるような事態は絶対に
避けなければならない

10 :元CCさくらマニア:01/11/27 17:24
有明?メッセサンオー?! 何すかそれ? 虎の穴ってのは聞いたことあるけど…
同人誌とか全く知りません。買ったことないし。さくらマニアってのも
実は単なる思い込みだったし。アニメ見て、コミック持ってるってだけでも
マニアの資格があるのか!?
つーか一体何?報告書さん。

11 :報告書:01/11/27 19:56
先日RとAが接触、Aの病弱さが功を奏した形で
まずまずの結果。Aの方もRに対して好感触な様子
もっともAの方はSから事前にRに関する話を聞いて
いたので、ある程度の事は知っていたようだ。ただ
Sからの情報ゆえに、かなり偏向した内容なのは
否めないが。

12 :報告書:01/11/27 20:02
それにしてもこのS、Aを助けてようとしたRの事
を勘違いし攻撃を仕掛けてきた。事前調査通りかなり
早とちりな性格のようだ。よほどAの事が心配なのだろう
たしかに現在Aが抱えている病状を考えれば神経質になる
もの分からなくはない。しかし心得のない者がまともに
くらえば確実に重症を負わせるであろう攻撃を本気で
ぶつけてくるのだから恐ろしいものだ。

13 :報告書:01/11/27 20:07
ここ数日、Mは驚くべき変貌を遂げている。その変化は
Mに元々素質があったと思わざる得ないほどだ。現状が
続くならば近いうちに早くも本決まりとなり任務完了と
なる気配濃厚。予想以上の早い展開に私自身少々戸惑う
 

14 :報告書:01/11/27 20:11
ただ不安もある。双方とも次第に流されてきている感が
あるのだ。外部での接触が困難なMの事情も影響している
のだろうが、正直これでよいのだろうかと思う事もある。
本人達もそうした疑問は頭に浮かんでいるようだが・・・

15 :報告書:01/11/27 20:13
私としても順調であることには変わりないのだから静観
するべしとする心と、いさめるというのは言い過ぎかも
しれないが、冷静に考える機会を与えるよう仕向ける必要
があるのではないかとする心が葛藤しており、あまり楽観
出来ない状況ではある。

16 :報告書:01/11/27 20:18
緊急事態発生、先日目撃者が出た。しかし最悪なのか
はたまた幸運というべきなのか判断がつかない。目撃
者はCだったのだ。最悪というのはMが帰国以前、C
は候補者の中でも筆頭格だったからで、今回の事で完全
に撤退してしまう恐れがあるからである。

17 :報告書:01/11/27 20:23
今ひとつの幸運とはCの性格からしてtcや
周りの連中に言いふらす危険性はまずないと
言える事だ。私の任務は基本的に状況及び
経過の報告であるから、むやみに目標対象
人物もしくは周辺関係者と接触してはなら
ない事になっている。

18 :報告書:01/11/27 20:25
しかし今となっては事前に何らかの措置を
講ずるべきであったと後悔している。二人
にあの場所における危険性を匂わせ、日頃
から警戒するように促せればよかったので
あるが、今となってはもう遅い・・・

19 :報告書:01/11/27 20:30
もし目撃者が我々がいう所の「信頼に足りる人物」
でなければ、あらゆる非常手段を駆使してでも
もみ消すつもりであったが、相手がCであったこと
が私を躊躇させてしまった。 

20 :報告書:01/11/27 20:32
今回の事で作戦予定は大幅に狂う可能性が高い
もしこの事が原因で破綻をきたすような事があれば
私の任務は当初の予想とは別の意味で長引く事に
なるであろう。

21 :元CCさくらマニア :01/12/04 02:20
駄目だ、こりゃ。

22 :エロ少年:01/12/06 15:24
エロ本の処理に困って、隣の家の郵便ポストに入れてしまいました。
ごめんなさい。

23 :夢見る名無しさん:01/12/06 15:41
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1007593936/
最強の1がいるスレ

24 :名無しさん:01/12/06 16:14
2ちゃんなるなんてモノを野放しにしてるようぢゃ、地球人の理性とやらもタカが知れてるな。

25 :夢見る名無しさん:01/12/07 02:25
 

26 :元CCさくらマニア:01/12/08 01:36
>22
おお! やっとこのスレの主旨にふさわしい内容が…
お隣さん、ひょっとして喜んだかもYo!
>23
面白かったよ、この1に比べりゃ俺なんてまだかわいい方かもな

27 :元CCさくらマニア :01/12/12 00:52
クソスレといえどこのまま終わらすのもあれなんで、
自分がふと思ったことや日々の感想なんかを本音で書くことにします。(あくまで本音にこだわる奴)
と、いうわけで

28 :元CCさくらマニア:01/12/12 00:53
田代まさし、またやっちゃいましたね。今度はのぞきですか。
今度こそタレント生命終わりかな。
彼は病気なんだ、きっと。ちょっとカワイソ…

29 :蝙蝠:01/12/12 04:31
子供を思うと、

30 :元CCさくらマニア:01/12/13 00:23
1件か……だがめげん! 1000逝くまで続けてみせる!
んでもって、そこまで逝ったらもう2chやめる!!
つーわけで

       _____________
   ∧_∧  /
  ( ゚Д゚) < 速攻で終わらすぞゴルァ!!
  (   ) \_____________
   | | |
  (__)_)

よしっ、次のとぴっく!!

31 :元CCさくらマニア:01/12/13 00:25
今日、またあった。1ヶ月に2、3度はあると思う。
む!? この感じは…!!ってやつが。
みんな、デジャヴュって意外とよくあるよね?

32 :元CCさくらマニア:01/12/14 01:29
……たとえ俺一人でも最後まで逝ってみせるッ!!

昨日は久々に、リニューアルしてから殆ど見てなかったD'sガレージを見た。
ぬぅ…前の4人が個性的過ぎたせいか、やっぱ地味だ。なんか堅い…馴染まん。
菊川玲といえばさ、だいぶ前いいともに出てたんだよ。犯人は誰だのコーナーで。
そんで英語しゃべれるみたいなこと言ってたけど、実際聞いてみるとタイシタコトナカッタ…
彼女の言った英語はHelloとThis is a penと This is my first love、それだけだ。
"へろう"はいいとして、"でぃすいずあぺん"とか言っちゃいかんだろ… ほんとにしゃべれるのか?



33 :元CCさくらマニア:01/12/14 21:24
まじで独り言だ…
それでも続ける!!

今日、ふと自分の名前を検索してみた。
いた。同姓同名が… どうやらもう一人の○○○○(まいねーむ)は東大生らしい。
インターネットやりはじめの頃は何が楽しいのか、キーワードを検索していっぱい表示されるのが面白くて、
色んな用語を検索して遊んでいた。その中でも"ぬよおうわやぬやっ!"でヒットしたのにはさすがに驚いたが。

34 :夢見る名無しさん:01/12/14 23:11
一人で寂しくない?
むなしすぎる、たまには手伝う。

35 ::01/12/14 23:14
ガンバレ

36 :夢見る名無しさん:01/12/14 23:17
がんばれ。
なんかおもしろいよ。
続けることに意味がある。
草葉の陰から応援中。

37 :パンティすきすき:01/12/15 00:50
やりてー

38 :西園伸二:01/12/15 01:41
うんこっうんこっうんこっこっ♪

39 :元CCさくらマニア:01/12/15 16:43
>34 ちょっと空しい… たのむ、手伝って
>35 サンキュ!
>36 マジで続けるよ、1000逝くまで
>37,38
  この際、荒らしでもなんでもかまわん。
  速攻で終わらそうぜ、んでもって2chとおさらば!

んじゃ、今日の独り言

40 :元CCさくらマニア:01/12/15 16:44
正直2chでは厨房な発言に対して叩きすぎだと思う。
そりゃもう、ここまで言うかってほど。そしてぼろくそに言われた厨房はささやかな抵抗をする。
そしたらまた叩かれる。んでもってしばらくはイタチごっこ。
2ちゃんねらーの方々、もう少し広い心を持ってもいいのではないだろうか…と、思った。
それとやたらと態度デカイのや下品な輩が多い。



41 :夢見る名無しさん:01/12/15 16:46
お帰りの用意する。

42 :元CCさくらマニア:01/12/16 23:41
でもやっぱ、できれば意味のあるカキコの方が良い。

エンド・オブ・デイズいまいちだったかも。
(・∀・)イイ! オモシロイ! サイコー!って心から思える映画をみたことがあんまりない気がする。
いや、そもそも映画もそんなにみるほうじゃないんだけど。
大作とかで、前評判が良くても実際にみてみると、そこそこ面白いんだけど
大抵なんか物足りなさが残ってしまう。どこが面白いの?ってのも偶にあり。
なんかお勧めの映画ないですか?
アクションとSFが好きだ!

関係ないが、今度のゴジラは(・∀・)イイ!らしい。泣けるらしい。
同時上映が何ゆえハム太郎って感じもするけど。

43 :元CCさくらマニア:01/12/17 21:48
       _____________
   ∧_∧  /
   (・∀・)< テスト中
  (   ) \_____________
   | | |
  (__)_)

44 :元CCさくらマニア:01/12/17 21:50
やっぱり失敗

今日も映画の話。
3年ぐらい前、夜中にやっていたHOUSEというタイトルの邦画を見た。
内容は(゚д゚;)ナンジャコリャ…であった。意味不明、理解不能。
覚えてる部分は、最後の方でなんか壁にひっついてる猫の生首がブハーッっと大量の血(?)を吐き出したりして、そん中で女優が飛び跳ねたり、回ったりしていた。…気がする。
あそこまでわけわからん映画は今まで見たことがない。
あれぞ究極のサイコ馬鹿ムービー。

45 :元CCさくらマニア:01/12/19 00:15
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  なんでずれるんだゴルァ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

46 :元CCさくらマニア:01/12/19 00:17
ホントになんでだろ…

しかしこのAAっての作ってる人、どれぐらいいるんだろう。
大概はコピペだよな。
芸能人とかのAA、特徴きっちりつかんでいて結構すごいと思う。
ふきだしの中の台詞とかも面白い。
てゆうか2chやってる人が何人いるかのほうが気になるけど。

47 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:05
ジサクジエンがどれくらいいるかのほうが気になる

1さん1000までがんばってね。

48 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:55
>1
ttp://jan.sakura.ne.jp/~k-hoshi/movies/files/19990520.html
↑Bladeの紹介
1998年の作品だからもう見たかな?
チャンバラアクション、SFではないかも。

1さん1000までがんばってネ。

49 :元CCさくらマニア :01/12/20 01:15
>47うん、それも気になるね。
>48わざわざありがと。機会があれば是非見てみよう。

つうかホントはこんなことやってる暇はないんだー
やらなきゃならん課題があるんだー
けど、もう日課になってるから仕方ないんだー
今日はただの愚痴でした

50 :元CCさくらマニア :01/12/21 00:45
フルバは最高すぎる。
笑いありの涙あり。そのどちらを取っても一級品なのだ。
毎回胸にジーンとくる感動話、そしてその中に鏤められた、心地よくもテンポの良いギャグ。
どれをとっても最高、とにかく癒される。
大地丙太郎監督、万歳!
来週の最終回は是非泣きたい。

51 :元CCさくらマニア:01/12/21 23:46
ワーイ♪ 明日から冬休みだー!
つーわけで昼間と夜の2回カキコします。

昨日の話なんです。
なんかeroxとか書いた見慣れないファイルがあるじゃないですか。
うっかりクリックして開いちゃったんです。そしたらいきなりピンクのダイアログが開いて
どっかにダイヤルし始めやがったんですよ。キャンセルも閉じるもなかったので、
焦ってモジュラージャック引き抜いちゃいました。
そんな怪しいサイトにいった覚えもないのに、いつの間にかあったんです。
皆さんも気をつけて下さい。…ああ怖っ

52 :元CCさくらマニア:01/12/22 12:35
インターネットでは絵描きのHPをよく見るのだが、改めて思ったのは、すごいと感じる絵は本当に少ないということである。
そのすごいと感じない絵でさえ、自分にはとても描けないような絵なのだが…
人に感動を与えるということは、これほどまで難しいものなのか。なんて思ってもみたり。

まあ、こんなスレに誰が注目してるんだって感じですがマターリいきやしょう。

53 :元CCさくらマニア:01/12/23 00:41
この(・∀・)イイ!ってのなんか好きだな。だから頻繁に使います。
マンセーってのは嫌い。全然、万歳って感じじゃないもん。なんかアンチっぽいし。

絵描きでプログラマーってなんか自分的にカッコ(・∀・)イイ!
それも俗に言う萌え絵とかではなく、独特の雰囲気や味のある絵を描いてる人。
どっちかっつーとリアル系が好き。けど実写みたいにリアルなのはいや。
安部吉俊氏の絵とか、わりと好き。

54 :元CCさくらマニア:01/12/23 13:24
萌えという言葉を初めて知ったのは、D'sガレージと言う番組で、桃井はるこが
まさしく萌え萌え〜、萌え萌え〜!!と絶叫していたのを聞いたのだった。
けど俺から言わせりゃ、桃井はるここそ実写萌えキャラ。

55 :夢見る名無しさん :01/12/23 13:46
   帝
  歳 国
 万   海
  強 軍
   最

56 :夢見る名無しさん:01/12/23 13:48

   帝
  歳  国
万    海
  強  軍
   最

57 :夢見る名無しさん:01/12/23 13:54
どーでもいいけど
これからガムテープ買いに逝かなきゃならん。
外は寒い・・・・。

ちなみに折れの姉貴リー君ヲタ・・・(鬱氏

58 :元CCさくらマニア:01/12/23 23:54
なんか書くことなくなってきた…
ってかこのスレほんと人気ないな。このままじゃ1年たっても終わらんぞ。
誰か手伝ってくれねーかな。

>57 さいですか。なんで鬱?

59 :夢見る名無しさん:01/12/23 23:59
ひょっとして、俺って天才じゃないのかな〜?

60 :元CCさくらマニア:01/12/23 23:59
兄貴がとなりで、楽しいか?とか言ってやがる。
ああ、楽しいさ! 

61 :元CCさくらマニア:01/12/24 13:49
もう話題選んでられない。
だから過去話、法螺話どんどん出します。
嘘、後者は出しません。

ずっと前、あるラジオ番組でリスナーの葉書の、「"もしくは"と"モスクワ"という言葉は非常に似ているんですが、
何か関係があるのでしょうか?」といった内容が読まれたことがあったのです。
それ聞いていて、おもわず笑っちまいました。 カンケー……………あるかっ!!!って
でももし関係あったらゴメンナサイ(w

62 :夢見る名無しさん:01/12/24 14:06
たまにきてみりゃがんばってるじゃない?
おい!
イブの日に暇なの?
オマエモナーって言われそうだけど(w
1000までがんばってね♪んじゃ!

63 :ジュマンジ:01/12/24 14:08
刻一刻とクリスマスが過ぎていくカボチャとジャガイモの祭りマンセー

64 :じじい:01/12/24 14:16
>>63コトの本質を理解してくれてじじはウレシイよ
1元CCさくらマニアもがんばれよ

65 :元CCさくらマニア:01/12/24 21:58
>62 暇と言えば暇だが、やらなきゃならんこと、やりたいことはいっぱいある。
>63,64 本当に手伝ってくれたの? さんきゅー

録画していたホームアローン3を観た。
ふつうに面白かった。爆笑はしなかった。
なんてーかな、目が肥えてしまったというか、最近の映画で、確かな満足ってのはないな…

シザーハンズやってた。あれは(・∀・)イイ!
あれぞ純愛。ちょっと悲しいけど…

66 :62 ◆Xmass/mE :01/12/24 22:03
>>65
やあ!シザーハンズ(・∀・)イイ!よね。
純愛なんて何年ごぶさたしてることやら(w

67 :西園伸二:01/12/24 22:06
もうきょうで5かいめくらいじゃのう...

「にげて」 ハアハア...

68 :元CCさくらマニア :01/12/26 00:18
>66おっ なんか嬉しい。やっぱ(・∀・)イイ!よね
>67俺は4回目かな。たぶん

世間じゃクリスマスかぁ
ま、普段と何も変わらない1日だったけど。
銀行→TSUTAYA→ブックマーケット、てな具合に出かけたけど
偶然にもこの3ヶ所ともで、帽子かぶった若いにーちゃんと出くわした(同じ人)
いや、そんだけ

…だから何だって感じですな

69 :元CCさくらマニア:01/12/26 00:27
ミスった…age!!

70 :元CCさくらマニア :01/12/26 12:24
ってageた意味ないじゃん

ロミオの青い空は(・∀・)イイ!
世界名作劇場の中で一番好きな作品。
今、毎週月〜木 朝9時からBSで再放送やってるので是非見れ!
7つの海のティコもやってます。小公女セーラも

71 :夢見る名無しさん:01/12/26 15:45
ティコはイイ!
小さいときに見てはまってた。
私はシェリルさんが好きでした。

72 :元CCさくらマニア:01/12/27 00:27
>51は兄貴の仕業だった。ったく勘弁してくれ
>ティコも(・∀・)イイ!よね。俺的NO.2

スクライドの最終回のコメント。
うーん、なんとも言えない(w
男はただ拳で語るのみってか。特に不満もなかったのでまあいいかな。

あとチャンピオンのスクライドは、ジョジョっぽい。

73 :夢見る名無しさん:01/12/27 00:40
あんまりスレとは関係ないんだけどさ、スターオーシャンってゲームがあるんよ。
でね、ガンガンって雑誌にスターオーシャンセカンドストーリーって漫画があったから、
ずーっと今の今までその人がゲームのイラストを描いてたんだと思ってたわけさ。
最近のは真似たらしいけど、スターオーシャンってゲームの方が先に出ていたって知った時、
本気で恥ずかしかったよ。
最近はゲームから漫画ができあがるのか。他にも見たことが有る名前があるんだけど。

74 :元CCさくらマニア :01/12/27 13:56
>73 知ってるよ。あれ、個人的にゲームのイラストはあまり好きじゃない。漫画のほうがイイな…
って別に恥ずかしい事でもないと思うYo

うちの飼い野良猫、トロの調子が昨日からわるい。
足を引きずって、時々変な声をだす。昨日は一日中、家のストーブの前で眠っていた。
早く良くなるといいけど…

75 :元CCさくらマニア:01/12/27 21:14
スターオーシャン、アニメでもやってたけど、ありゃ思いっきし
恥ずかしラブコメカップルだったなぁ…レナとクロード

フルバ、マジで泣いた… よかった。
「これからも……一緒に過ごしたいんです!!」(T_T)最高すぎる…(泣)
透、夾、由希、みんな好き。みんな愛しい。
こんなすばらしい作品と出会えたことに心から感謝

76 :夢見る名無しさん:01/12/27 21:16
あははははは!!!!!
きょうははついてないぜっ!!!!!!!!!くそっ!!!!!!

77 :元CCさくらマニア:01/12/29 14:36
ずっと前、エクソシスト見に行ったんです。ディレクターズカット版。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか異様にカップルばっかなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、恋人水入らずのデートにエクソシスト見に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか手つないでる奴らもいるし。見せつけてるつもりか。おめでてーな。
やーんこわぁい、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ポップコーンやるからその席空けろと。
ホラー映画ってのはな、もっと独りで鬱屈と見るべきなんだよ。
スパイダーウォークに嘔吐し、180度首回転で失神してもおかしくない。
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
映画館にのろけに来てるバカップルは、すっこんでろ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)