2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 † お祝い事を記録しましょう † 

1 ::01/11/27 12:27
今日は私の誕生日♪

2 : 12月22日 :01/11/27 12:29
いろんな意味でメデタイ日なんです!

3 :夢見る名無しさん:01/11/27 12:28
今日は>>1が死ぬ日

4 :夢見る名無しさん:01/11/27 12:32
で、いくつになったんだ? 性別は?

それによって今後、レスするかが決まります。

5 :1月1日:01/11/27 12:40
ピッカリ君の誕生日です

6 :夢見る名無しさん:01/11/27 12:44
3月3日はひな祭りですが、祭日ではありません。
5月5日は祭日なのに、男女差別ではないでしょうか?

7 :夢見る名無しさん:01/11/27 13:20
5月5日は子供の日ですが、なにか・・・?

8 :↑アホ発見!:01/11/28 00:52
>>7
男の子の節句ですが、なにか?

9 :夢見る名無しさん:01/11/28 00:53
やたら記念日が多いと、ケーキを食べ過ぎませんか?
っていうか、どうしてケーキを食べるんだろう?

10 :夢見る名無しさん:01/11/28 01:31
さっき、アラシを見ました!

11 :夢見る名無しさん:01/11/28 01:53
ネサシテ........

12 :夢見る名無しさん:01/11/28 02:30
今日からZeroが不幸になっていきます( ̄ー ̄)ニヤリ

13 :Zero:01/11/28 02:31
>>12
楽しみにしてるよ(w
不幸なことが起こったら、ここで報告するわ。

14 :無理なのにね:01/11/28 02:31
Zeroは自作自演をしてまで幸せになりたいらしいよ( ´,_ゝ`) プッ

15 :Zero:01/11/28 02:39
>>14
まあ、あんたは俺のサイトでも荒らしてくれよ。教えれやるから。
http://www47.tok2.com/home/Zero/index.shtml

まだ出来てねえけどな(w

16 :アラシにまで嫌われる可哀相なハゲ:01/11/28 02:41
>>15なんか、誰も見たくないと思われ( ´,_ゝ`) ププッ

17 :Zero:01/11/28 02:45
>>16
さみしい事言うなよ。
俺とお前の仲だろ?(w

18 :夢見る名無しさん:01/11/28 06:44
>8
一般的には子供の日と言う事が多いと思うが、なにか?

19 :Zero:01/11/28 11:57
>>18
どう考えても男の子の節句だろが。しつこいんだよ、バーカ

20 :夢見る名無しさん:01/11/28 13:35
12月25日はクリスマス
12月24日はクリスマスイブ
12月23日はクリスマスイブイブ
12月22日はクリスマスイブイブイブ
12月・・・・・∞

21 :Zero ◆Zero/UFg :01/11/28 18:05
>>19
昼間からご苦労様です。羨ましいなあ、いつでも2ちゃん見れて。
まあ、もっと頑張って俺のネームバリュー上げるのに貢献してねん。

22 :夢見る名無しさん:01/11/28 23:14
>>18
どう考えても子供の日というだろが。しつこいんだよ、バーカ

23 :n ◆ay5jMEQI :01/11/28 23:21
おまえにはモンゴリアンチョップだ。

24 :夢見る名無しさん:01/11/28 23:43
うがっ!

25 :Zero ◆Zero/UFg :01/11/30 20:08
しかし、なかなか不幸にならんな。

やはり今がどん底なのか・・・(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)