2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離散家族日記

1 :離散家族:01/11/27 00:06
とかなんとか別に不幸なわけではございません。

2 :離散家族:01/11/27 00:08
かと言って幸せなわけでもありません。
そんな当たり障りのない日常をタラタラと独り言。

3 :夢見る名無しさん:01/11/27 04:33
sage

4 :離散家族:01/11/28 01:14
いい感じに下がってきたとこで書きはじめるか。

朝から悪寒。風邪っぴきの兆候ありあり。食欲もない。
よって昼メシはライスぶち込みin一平ちゃん冬期限定版。
&カッコン湯3本一気飲み。
これでなんとか夜8時まで乗り切る。
早々に帰宅し、すぐ寝るつもりがダラダラと今の今までテレビづけ。
久しぶりにスカパーでWWFみてるんだけど、なんでカートが連合軍にいるんだ?
しかも、悪人ヅラしてるし・・・。

5 :離散家族:01/11/29 01:37
いよいよ風邪がシンドイ。
会社の同僚から風邪の直し方を教わる。
ユンヶルとパプロンをブレンドして飲むという荒療治。
会社の帰りにやってみたが気持ち悪くなって道端で吐く。

   

6 :離散家族:01/12/04 03:59
ジロ・デ・イタリアの再放送始まる。本放送で見逃したサエコの
筋肉ジャージがみれて幸せ。。。

7 :離散家族:01/12/06 01:43
体がなまってきたので久しぶりにジョギングなどしてみる。
8月くらいまでは割りとマメにやってたのだが、
ここのところずっとサボっていた。
そのため、4カ月前には楽々と走れていた距離が
えらくシンドイ。
しかし、汗を流すのは気持ちいい。
明日もまた走ろう。

8 :離散家族:01/12/06 23:44
今日、出張で来ていた先輩上司に励まされる。
辞める気満々なのになぁ。

9 :離散家族:01/12/08 13:56
矢井田瞳にはまる。
「candlize」を人と会っている時以外の時間ずっと聴いている。
最初は喰わず嫌いしてたけど、表面的明るさと対称的な重い詩がいい。
また、あの裏声も癖になる。

10 :離散家族:01/12/15 21:05
忙しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)