2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボ宝くじが当たったら・・・

1 :1:01/11/26 11:10
もし年末ジャンボ宝くじで1等前後賞あわせて3億円あたったら・・・
●300万ほどある借金を一括返済
●200万ほどある車のローンを一括返済
●1700万ほど残っている自宅のローンを一括返済
●実家の親に借りている1000万を一括返済
余ったお金で
○大阪の自宅を売り、札幌市内に自宅購入。
○他に浦安市と大阪府内にマンション購入。
○R34スカイラインGT-R・ホンダS2000・アリスト300V
 インプレッサWRX STiバージョン・FD3SのRX-7(280PS)を
 新車で購入。
○サーバ1台とクライアントとしてデスクトップ5台とノート2台を
 購入、自宅でWindows2000ドメインを構築、カラーレーザプリンタ
 やブロードバンドルータ等も購入。

これでもまだ余るな・・・

こんな「取らぬ狸の皮算用」をしよう!

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/26 11:11
たかし〜〜

3 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:26
全部寄付だ。

4 :夢見る名無しさん:01/11/26 17:22
>>3
俺にか?

5 :夢見る名無しさん:01/11/26 22:54
>>1
なんだか無駄が多いね
だからそんなに借金やらローンがあるんだろうな(w

6 :西園伸二:01/11/26 22:58
どうせなら車はスーパーカー買え

7 :夢見る名無しさん:01/11/26 22:58
全部、投信。もっと増やす

8 :西園伸二:01/11/26 23:07
オカマっぽいトムクルーズと
正確きつそうなニコールキッドマンの
遺産は430億円....

暗殺でもされろ(笑)

9 :あやおばば:01/11/26 23:48
みなさんは、"カルピス'のませるの'(?)"すきですかぁ?
カルピスをカオにブッかける(???)のがすきですかぁ?
"におうだちちゅぱちゅぱ(?)"したことあるですかぁ?(・。・)
http://waiwaich.fc2web.com/

10 :1:01/11/28 09:51
>>5
無駄ってなんだよ〜?
>>6
メンテ性・快適度・速さ・汎用性を考えれば国産車以外ありえない。
誰がどー言おうと、GT-Rは世界一なんだから!

11 :夢見る名無しさん:01/11/28 10:25
借金全部返すぞー500マン

ハーレムじゃ
ハーレムじゃ

うははははっ

12 :夢見る名無しさん:01/11/28 11:45
親と兄貴と3等分して1億ずつにする。
実家の土地に2世帯住宅建て直して親と住む。(1000万くらい?)
親(2人分)寝たきりになったときのための介護費用を取っておく。
ガレージ直す。お墓の改修をする。
車を買う。(低公害で小さくて丈夫で故障しないのだったらなんでもいい。)

それぞれ具体的にいくらくらいかかるのかよく分かんない。

13 :夢見る名無しさん:01/11/28 12:22
○3000万円の住宅ローン返済
○CDショップのCDの在庫を買い取り
○週に一回フルコースディナー
○週に一度温泉旅行
○月に一度海外旅行
○自家用車2台購入
○沖縄に別荘購入

14 :夢見る名無しさん:01/11/28 12:38
貯金して寝転がって暮らす

15 :やまさん:01/11/28 14:01
引越し代に16万使う。
車を買う。
埋もれてみる。
どれがいいかな?

16 :夢見る名無しさん:01/11/29 15:31
とりあえずビートルズのベスト版買う

17 :夢見る名無しさん:01/11/29 15:49
アパート経営で儲ける

18 :夢見る名無しさん:01/11/29 16:09
あきるまでパチンコで遊ぶ

19 :夢見る名無しさん:01/11/29 16:12
山で暮らす

20 :夢見る名無しさん:01/11/30 14:26
貯金でしょ

21 :夢見る名無しさん:01/11/30 17:33
ロト6を買ってさらに1億円当てる

22 :捨て人妻:01/11/30 19:23
旦那を去勢する

23 :夢見る名無しさん:01/11/30 20:23
とりあえず、今の仕事やめる

24 :夢見る名無しさん:01/12/04 09:59
一億で株を買う
一億でドルに替えて貯金しておく
あとの一億は円のまま貯金かな

25 :さすらいの猫:01/12/04 11:35
99999999円を貯金

1万円で、チロルチョコを山ほど買う

26 :たんぽ子(*゚ー゚) ◆bKog5d7w :01/12/04 12:27
布団代わりにして寝てやるずら♪

27 :家族で計画…:01/12/05 16:07
まず学費に飛ぶ…
即 バイト辞める…
一人暮らしさせてもらえる…
家の借金を返済…
土地orマンション購入…
そんで猫を飼う…
車(2台)買い換え…
姉が大学に入り直し…
その他諸々…
残りは、取り合えず銀行。

28 :偽善者:01/12/05 16:27
アフガニスタンの難民に上空からバラ巻きます。(日本円のまま)

29 :夢見る名無しさん:01/12/05 19:52
とりあえず有馬記念オペラオーに1千万円

30 :夢見る名無しさん:01/12/07 17:53
次の仕事先探すの止めて、寝て暮らす。

31 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:08
あゆみ・・・

32 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:10
あゆみ・・

33 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:38
次回から宝くじを1000万円分買う。次も当たるだろう。
そうやってどんどん資産を増やす。増やした資産は・・・
そうねえ、とりあえず社長になろう。今ならGinger
の独占販売権を買って日本で商売しませう。
あー、また儲かっちゃう!

34 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:42
GT-R     プレジデント
GT-O     デボネア
RX-7     センティア
NSX      レジェンド
スープラ   センチュリー
上記10車種を新車でかって庭に並べて鑑賞する。

35 :夢見る名無しさん:01/12/13 17:17
とりあえず旅行三昧
 1月 オーストラリア旅行
 2月 エジプト旅行
 3月 ニュージーランド旅行
 4月 スペイン旅行
 5月 イタリア旅行
 6月 ギリシャ旅行
 7月 カナダ旅行
 8月 アメリカ西海岸旅行
 9月 メキシコ旅行
10月 アメリカ東海岸旅行
11月 イギリス旅行
12月 ハワイ旅行

36 :夢見る名無しさん:01/12/13 17:22
日曜 会席料理
月曜 フランス料理
火曜 中華料理
水曜 串かつ
木曜 イタリアン料理
金曜 スペイン料理
土曜 無国籍料理

これでどうだ (*^-^*) 

37 ::01/12/13 17:26
タイのネーちゃん
ロングで3000バーツ
一生買い続けるよ!!
サバーイサバーイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)