2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今興味があること。

1 :興味津々:01/11/25 20:52
2ちゃんのみんなは一体なにに興味あるわけ?

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/25 20:52
たかし〜〜

3 :オレンジ ◆qad0LYpw :01/11/25 20:56
よく振ってお飲み下さい。

4 :西園伸二:01/11/25 20:57
今は、個別な認識空間における空間の共有と同一空間の湾曲による認識率の変化に興味があるなぁ

5 :西園伸二:01/11/25 20:58
たかし。。。。

6 :焼き鳥名無し:01/11/25 21:14
うんこ・・・

7 :夢見る名無しさん:01/11/25 21:17
マンコ

8 :名無しさん:01/11/25 21:31
この世に未確認生物がいるのかどうか。

9 :夢見る名無しさん:01/11/25 21:39
東京ではまだガングロが出没しているのかどうか

10 :夢見る名無しさん:01/11/25 21:55
何故1が、こんな駄スレを立てたかという事・・・




とかいう書き込みって、多いよな。

11 :夢見る名無しさん:01/11/25 23:04
>>2
イイカゲンニ ヤメロ

12 :夢見る名無しさん:01/11/26 00:47
宇宙から地球を見てみたい。
30年後くらいには叶うかもしれないね。

13 :n ◆ay5jMEQI :01/11/26 00:50
アミノ酸、、、

14 :夢見る名無しさん:01/11/26 01:35
吉田 由紀奈ミルク が何故「たかし〜〜」と吠えているのかが
興味在ります。

15 :夢見る名無しさん:01/11/26 02:07
温泉

16 :夢見る名無しさん:01/11/26 02:44
自分がどれくらいイケてないか。切実に知りたい。

17 :西園伸二:01/11/26 03:01
>>15
154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :01/11/19 02:28 ID:sCJnFsVJ
>>153

奥多摩温泉・もえぎの湯
入り口はちょっと判りづらい。R411を東京方面からだと本当に新氷川トンネルを
出てすぐを鋭角に左折する感じ。駐車場は200〜300m行った奥にあります。
ttp://www.okutamas.co.jp/moegi/index_mo.html

丹波山温泉・のめこい湯
R411を奥多摩方面から走っていると、村の真ん中にあるR139とのT字路があるけど、
そのちょっと手前左側に降りて入っていくような形で駐車場がある。そこに車を止めて、
吊り橋を渡っていけば自動的に温泉場に着く。
ttp://www.nishitokyo.co.jp/tiisanatabi/3okutama/nomekoi-yu.htm

個人的には丹波山のやつは湯質がいいし、けっこうおすすめだ。そして、もし売り切れて
なければモリソバもゲットしておくが吉。食いはぐれたら、ちょっと離れたところにある
やまびこ庵でもありつける。が、こっちも休日は結構早く売り切れるみたい。

18 :夢見る名無しさん:01/11/26 03:47
千と千尋の神隠しの油屋みたいな温泉宿ってある?
あと、単純温泉より、硫黄湯や泥湯や塩湯など、おもしろ湯質のところがいいな。
泥の温泉は昔、九州で逝ったことあるけど本当に肌がツルツルになるよ。萌えー。

19 :夢見る名無しさん:01/11/26 04:49
雪国の露天風呂では、男湯と女湯で壁越しの雪合戦ができます。男女共々愛をそそいで、一心不乱に投げ合います。

20 :夢見る名無しさん:01/11/26 19:51
油屋きぼんぬ

21 :夢見る名無しさん:01/11/26 22:27
タリバンのタコ揚げ禁止問題

22 :マジレス:01/11/26 22:57
>>12
禿同
中1くらいからオモテタYO!
叶うとイイヨネ!

23 :夢見る名無しさん:01/11/28 01:19
温泉の話をしましょうよ。

24 :夢見る名無しさん:01/11/28 01:38
恐怖の大王のその後

25 :夢見る名無しさん:01/12/02 00:11
CHAMSのペンギンは本当にペンギンではないのか。

26 :夢見る名無しさん:01/12/02 00:11
CHUMSだった。

27 :夢見る名無しさん:01/12/09 21:57
このスレが未だに落ちてない事に興味深々!

28 :夢見る名無しさん:01/12/09 22:32
叶姉妹をボコボコにしたい。ぴゅっ

29 :夢見る名無しさん:01/12/12 07:03
ニュー速板で、何故これほどまでに田代スレが乱立してるのか、疑問である。
もっと新鮮で面白いネタばかりの板ではなかったのか?
それともタダのネタ切れ?

30 :夢見る名無しさん:01/12/19 17:26
うん?

31 :夢見る名無しさん:01/12/19 18:54
好奇心そそる道を歩く事

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)