2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このサイトどう思う?

1 :透悟:01/11/24 23:01
http://csx.jp/~mituru/

2 :guilty :01/11/30 13:15
ここもらうぞ。

3 :guilty :01/11/30 13:16
他の場所で書きたくなる心を抑えつつ、
それはまずいのでここに書いてゆこう。
私は話したがりだからな。
お前なら知っているだろう?
いいか、内緒の話だ。
お前なら判るだろう?

元々始まりは、単なるオマージュでしかなかった。
敬愛する、作家の影をなぞる様な形で始まったのだ。
しかし、元々嘘の書けない性分なので、
書いているものには、微妙な現実がつきまとっていたりする。
そんなちょっとした、「現実」と「非現実」のさじ加減を楽しんでいるうちに、
なんだか評価されたり、やつらが最近勝手に動き始めたので、
私にもだんだん欲が出てきた。

「絶対にありえないもの」がやりたかった。
「絶対にありえない理想のもの」だ。

そんな私の思いがにじみ出ていたのか、
彼らが求めたものだったのかは、定かではないが、
私のそうした欲望は、現在いい方向に向っていると思う。

ここで化けの皮が剥がれて、三文役者がバレるか、
仮面を被り、舞台の上で縁者でいれるかは、
全て私の腕一つにかかっている。
でも、そうした「非常に不安定」な状態が楽しくて仕方がないのも事実。

4 :guilty :01/12/03 03:19
なんというか貪るようなセックスのしたい気分

5 :レオ:01/12/03 11:33
>1
このタイプの女は絶対に恋人にしたくないな。

6 :夢見る名無しさん:01/12/03 14:30
やすお

7 :夢見る名無しさん:01/12/03 17:56
やらせろ・・・ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)