2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆☆☆

1 :夢見る名無し ◆zNAFPLAQ :01/11/24 21:40
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。板とあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の公衆便所行ったんです。公衆便所。
そしたらなんかめちゃくちゃ匂いがきつくて個室に入れないんです。
で、よく見たらなんかう○こが壁中にはりついてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、便秘如きで普段来てない公衆便所に来てんじゃねーよ、ボケが。
便秘だよ、便秘。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で公衆便所か。おめでてーな。
よーしパパが先にするぞー、とか言ってんの。もう見てらんない。
お前らな、紙やるからその場所どけろと。
公衆便所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
次入って来る奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと個室に入れたかと思ったら、隣の奴が、今日は調子いいぜ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今日は調子いいぜなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今日は調子いいぜ、だ。
お前は本当に今日は調子いいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、今日は調子いいぜって言いたいだけちゃうんかと。
公衆便所通の俺から言わせてもらえば今、公衆便所通の間での最新流行はやっぱり、
和式便器、これだね。
和式便器Only。これが通の頼み方。
和式便器ってのは心が落ちつく。そん代わり落とした物は返ってこない。これ。
で、終わった後も間違って落ちないようにと気を遣う。これ最強。
しかしこれを頼むと次からホームレスのおっさんにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、自宅の便所でも使ってなさいってこった。

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/24 21:42
たかす〜〜

3 :夢見る名無しさん:01/11/24 21:50
お、ミルクだ。

4 :n ◆ay5jMEQI :01/11/27 23:46
首がまがってるよ、きみィ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)