2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょこっと馬鹿。

1 :(゚Д゚)ハァ?:01/11/22 18:37
「ちょこっとBAKA」

  馬鹿という字を (OH!BABY!) 辞書で引いたぞ (OH!BABY!)
  てめえの名前そこに 足しておいたぞ (ワッハハハハ)
  被害届を (OH!BABY!) サツに送るぞ (OH!BABY!)
  これは脅しじゃあねぇぞ。。。。(マル×4)(HU−!)

  ほんのちょこっとなんだけど メールをボムりますよ
  ほんのちょこっとなんだけど 軽蔑の証ですよ 愛しのママママ… Myさくらたん

  (PPPH→)ねぇねぇもっと 身元隠した方がOKですぞ
  ほらほら もっと! ヤバいログでも消してましょ (シャバダバダ!シャバダバダ!)
  おやおやなんと 今さら何やっても手遅れですか? 間抜けな てめえは (氏ね×10)

  馬鹿という字を (OH!BABY!) 思い出すとき (OH!BABY!)
  てめえの顔が先に 浮かんできたぞ (ワッハハハハ)
  俺をナメると (OH!BABY!) 痛い目遭うぞ (OH!BABY!)
  愚かな人 All you need is Baka。。。。(マル×4)(Hu−!)

2 :(゚Д゚)ハァ?:01/11/22 18:39
歌えゴルァ

3 :夢見る名無しさん:01/11/22 21:24
なにがゴルァなのですか?

4 :n ◆ay5jMEQI :01/11/27 23:16
ゴルァってなんですか?
詳しく教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)