2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいのは少しだけ

1 :フルゴソ:01/11/22 03:20
寂しいのは少しだけ、楽しいのも少しだけ。
別れの次は出会いあり。
出会いの次は別れあり。
別れた時の悲しみも
出会った時の楽しみも
時と一緒に流れ去る。
時は私を置き往かぬ。
願い虚しく連れ流す。
流し流され救われて
流し流され堕ちてゆく。






10時間ほど前、彼女と別れましたが何か?

2 :フルゴソ:01/11/22 03:21
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

3 :フルゴソ:01/11/22 22:04
別れても泣かなかったなァ。
多分あっちも泣いてない。
それもまた寂しい。

4 :フルゴソ:01/11/22 22:12
なんなんだろうな、結局。
まぁお互いキャラ的に合わなかったのがデカイかな。
それと会う時間もあまり作れなかったし。

5 :フルゴソ:01/11/22 22:14
「彼氏彼女という実感がわかない」
そう言われた。
これもまた寂しい。


あっ、でもそれは俺もだ。

6 :わかば:01/11/22 22:17
わたしは毎日が楽しいわ〜
駄スレ立てないでこっちに来なさいよ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1006262905/

7 :名無し:01/11/22 22:23
http://www.adultcross.com/toybox/

8 :n ◆ay5jMEQI :01/11/22 23:30
妻がいますが何か?

9 :フルゴソ:01/11/23 00:24
>>6
俺も毎日が楽しいよ。

>>8
いえ、何も。

10 :フルゴソ:01/11/23 00:28
明日、女友達とデートの約束をしてたんだが
あさってに延期になった。ちっ、残念だ。
しかたがない。明日は映画にでも行くか。

11 :フルゴソ:01/11/23 00:32
東京モナムール
心に染みるなぁ〜

12 :夢見る名無しさん:01/11/23 00:33
http://www.emblem.j-vip.net/bllod-red/top_1.html

13 :夢見る名無しさん(仮):01/11/23 01:03
>>5
分かります。えぇ分かりますとも。
俺もよく言われるんだよな〜。

14 :フルゴソ:01/11/23 01:03
今彼女もとい元彼女からメールがきた。
「昨日言うの忘れちゃったけど、
 今まで付き合ってくれてありがとう」
だってさ。
ちょっとジーンときた。

っつーか俺も「ありがとう」言うの忘れてた気がする。
ダメダメじゃん。

15 :夢見る名無しさん:01/11/23 01:05
意外と男の人の方がさっぱりしてるんだね

16 :夢見る名無しさん(仮):01/11/23 01:05
>>14
哀れだ。それジーンときちゃだめだって。
俺は昔そのせりふ言ったら罵倒された。

17 :フルゴソ:01/11/23 01:23
>>13
やっぱらぶらぶ〜♪みたいな感じに
持ってかないとイカンのかな。

>>15
湿っぽいのは嫌だからね。

>>16
え?ダメっすか?
でも「ありがとう」って言われたら普通に嬉しくない?

18 :15:01/11/23 01:34
次に行く気持ちが早い!
彼女とは喧嘩別れ?

19 :夢見る名無しさん(仮):01/11/23 01:45
>>17
それ慰めだと思った。そんなこというなら別れるなよ…。とか思う。
ちなみに、18の言う通り気持ちが早いのもあるかもね。
どんな接し方してたの?それが重要じゃないか?

20 :フルゴソ:01/11/23 01:56
>>18
違うんだな。
別れてから次に行ってるんじゃなくて
既に他に行ってたんさ。
もし昨日別れてなくてもデートは、した。

>>19
接し方か。
比べる基準がないからなんとも言えないな。
ちなみにあのコは4ヶ月間ずっと敬語だった。
一応歳は俺が2コ上だけどさ・・・

21 :15:01/11/23 02:00
いいかげんな人だな、、。
彼女のこと、本当に好きだったの?

22 :夢見る名無しさん(仮):01/11/23 02:08
>>20
やっぱり接し方じゃないかな?年がいくつ上だろうがタメ口これ基本。
俺の場合4つ上で会社の上司。そして会社でのみ敬語。
どんなに年上の女でも女である以上、甘えられるより甘えたいはず。

23 :フルゴソ:01/11/23 02:09
>>21
本当に好きか?
と問われれば答えはNOだろう。
それは元カノも同じだと思う。

24 :フルゴソ:01/11/23 02:11
お互い入れ込む前に終わりが来たんさ。

25 :15:01/11/23 02:11
>>22
それは言えてるっ!
女性はつねに甘えたいよ、、。1さんに
相手を思いやる余裕がかけてた?
それとも本当の恋を知らない?

26 :フルゴソ:01/11/23 02:12
>>22
だよね。
なんか一線引かれてる感じがした。
電話かかってきて
「夜分遅くに申し訳ありません」
と言われた時は萎えた。

27 :フルゴソ:01/11/23 02:16
>>25
本当の恋は




知らんな・・・確かに。(w

28 :10:01/11/23 02:16
そっか、、。
彼女も一線引いてたんだ、、。
どこまのお付き合いで別れたのかわからない
けれど、それは「彼女」になる前に別れた
感じ?ん〜、、、。人それぞれ、、。。。

29 :15:01/11/23 02:18
スマソ、、↑レス15でした。

30 :フルゴソ:01/11/23 02:18
あとね、男も甘えたいです。
普段は甘えてていいけど、
たまにはこっちも甘えさせて下さい。

31 :夢見る名無しさん(仮):01/11/23 02:19
>>25
同意サンクス。女は年上の猫だと俺は思ってる。
人前ではツンとして、二人っきりのときはごろごろ〜。
>>26
本当の恋かどうかはこの段階では判断できないけれど、
最初に付き合った状態が重要かな?最初に敬語使っちゃうとタメ口に切り替えるの大変だよね。

32 :夢見る名無しさん(仮):01/11/23 02:21
>>30
うん!分かる。でも我慢。
付き合ってずっと甘えたことない。だから年上は辞めたほうがいいかと。
でも年上をどうしても好きになっちゃう運命なんだよね。もしかしてフルゴソも?

33 :フルゴソ:01/11/23 02:23
>>28
多分あのコにそれを言うと
「一線なんて引いてないです」(敬語w)
って言われるだろうが、
4ヶ月たってもそのままってことは
一線を引いてるんだと俺は判断した。

>それは「彼女」になる前に別れた感じ?
そ。そんな感じ。お互いにね。

34 :15:01/11/23 02:30
>>32
なんで?女性にも母性本能があるのに。
甘えてくれて嬉しい時もあるよ?特に二人きりの時、、。

>1
友達以上恋人未満で終ったかな?
早く本当に守ってあげたい人に出会えるといいね?

猫は気まぐれ、女も気まぐれ?(w

35 :フルゴソ:01/11/23 02:30
>>32
え?年上の彼女は甘えさせてくれへんの?
意外だ。どっちかっつーと年上の人に対しての方が
甘えやすいと思うんだけどな。

俺は年上と付き合いたいとは思っているが周りにいない。
出会いがあるのは年下か同いかだな。別にいいんだが。

36 :ROM:01/11/23 02:34
>>34
母性本能あるにはあると思うが、いざという時しか出てこないんじゃない?
たとえば事業失敗したとか、本当に重大な時。
今の所そういうことがなかったから、甘えるきかいなかった。
つねに「甘えんな〜!!」みたいなオーラ出してた。

37 :夢見る名無しさん:01/11/23 02:34
↑名前間違えた。

38 :フルゴソ:01/11/23 02:35
>>34
いや、むしろ友達未満だったのかもしれない。
少なくとも言葉使いに関しては。
あのコはネイティブ関西人なので普通に関西弁を話すらしい。
「らしい」というのは俺が聞いたことないからだよ。(寂

39 :夢見る名無しさん(仮):01/11/23 02:42
これは俺の考えだから、みんなは同意するかどうかわからないが、
年下の方が甘えやすかったりする。
年上の女はMで年下の女はSになりやすいと思う。
あくまでも恋愛は非日常なわけで、思考を逆転させる必要があるかなと感じた。

40 :フルゴソ:01/11/23 02:47
>>39
なる。今後の参考にさせて頂く。

41 :15:01/11/23 02:52
>>36
ん〜、、。そうかな、、。
やっぱり人それぞれかな、、。私は2人きりの時
膝枕してあげたり髪の毛なでたりしてるの好きだった。

>>39
年下の彼は素直に甘えてくれたし、私も素直に甘えられた
けれど、、やっぱり人それぞれですかね、、。

>>1
それは寂しいね。さっきはきついことレスしたけど
そこまでのお付き合いはいってなかったんだ。
頑張れえぇぇ〜〜〜。

42 :夢見る名無しさん(仮):01/11/23 02:57
>>41
膝枕?それぐらいだったらあるね。
確かに人それぞれだね。
俺の場合は自分が愚痴や不満を彼女に言えない。言わせない。
向こうはとにかく会社の愚痴をしゃべりまくる。といったのが多い。

43 :15:01/11/23 03:02
>>42
まったくの正反対だ(爆)
会社の愚痴や楽しいこと、結構お話してたです。
それだからって「年下」って意識したことないし
モチロン私も色々愚痴りましたが。付き合っていく
うちに年下年上って忘れません?私はそうでしたけど。

44 :夢見る名無しさん(仮):01/11/23 03:10
>>43
あなたは正しい。確かに忘れる。
やっぱり彼女が根っからの甘えんぼだったんだね。
こっちがそういった話始めるとすぐにぐれてた。ひとそれぞれだね。
あなたみたいな人と出会えたらよかったですよ。

45 :フルゴソ:01/11/23 12:13
正直、猫の気まぐれなところが好きだ。

46 :フルゴソ:01/11/23 12:41
>>41
そりゃ寂しいべ?
わかってもらえて嬉しいっす。
アマエタカッタ ヽ(´ー`)ノ アマエテホシカッタ

>>44
その人からも「実感ない」って言われたん?

47 :フルゴソ:01/11/23 23:53
>>10で書いた映画に行ってきた。
UFO少年アブドラジャンというB級映画。
ちゃちい特殊効果が笑いを誘う。

48 :フルゴソ:01/11/23 23:54
友達のパイクのケツに乗せてもらって行ったわけだが
バイクもそんなに悪くないな。
とりあえず原チャは欲しくなった。

49 :15:01/11/23 23:57
>1

50 :フルゴソ:01/11/23 23:58
アブドラジャンは旧ソ連の映画。
字幕にギコの口が沢山あったよ。(w

51 :15:01/11/24 00:00
>>1
↑大変失礼しました。(苦
映画観に行ったの?それで?女友達とは
どうなったにょ?気になる。。

>>44
あはは、、。どもども、、。
それでも、基本的には女の子は甘えん坊なんす。

52 :フルゴソ:01/11/24 00:00
元カノからきた>>14のメールに
返事でも書くかな。

53 :フルゴソ:01/11/24 00:03
>>51
映画に行った友達は♂だよ。
女友達とのデートは明日。
オールで遊ぶよ。

54 :15:01/11/24 00:14
>>1
なんだぁ〜。そうなんだ。。。
ほんじゃ、今日は元カノにメールで
明日は、、頑張ってください。

55 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)