2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ オレの独り言 ★ 

1 ::01/11/21 14:50
してみるか・・・。

2 ::01/11/21 14:52
世の中良くするには
どうしたらいいん
だろう・・・。

とりあえず民主党にでも
投票しとくか・・・。

3 ::01/11/21 14:54
でも、大阪では共産党にでも
投票するかな・・・。

4 ::01/11/21 14:57
毎日悩み事で、頭が
いっぱいだ・・・。

つらいなぁ・・・。

5 ::01/11/21 14:58
オレが助かるには、
どうすればいいん
だろう・・・。

6 ::01/11/21 15:00
まずは「健康」じゃないとな・・・。

毎日ヤクルトでも飲むか・・・。

7 ::01/11/21 15:00
養命酒も飲むか・・・。

8 ::01/11/21 15:01
牛乳も飲むか・・・。

9 ::01/11/21 15:01
野菜ジュースも飲むか・・・。

10 ::01/11/21 15:02
がんばらなくちゃ・・・。

11 ::01/11/21 15:02
でも、がんばれるかなぁ・・・。

12 :夢見る名無しさん:01/11/21 15:04
>1
行動起こせ。
結果は後から付いてくるYO!

13 :夢見る名無しさん:01/11/21 15:05
合言葉は「できるできる」「できるできる」

14 ::01/11/21 15:07
がんばります・・・。

15 ::01/11/21 15:18
>>2
国政

16 ::01/11/21 15:19
>>3
地方選

17 :夢見る名無しさん:01/11/22 11:26
今日も苦しみに耐えながら
生きている・・・。

がんばらなくちゃ・・・。

18 ::01/11/22 12:57
ああ・・・

19 :夢見る名無しさん:01/11/27 13:40
どうする!?

→変える!?

→何を!?

→生き方を!?

→どう変える!?

→とにかく進め!!!!

→気になること「おいといて」いいのか!?

→分からん!!!!

→とにかく「考えながらでも」進むか!?

20 :夢見る名無しさん:01/11/27 14:14
→「進む」ってなんだ?

→「何かする」ってことか?

→今ここに書き込んでるという行為も「何かする」ってことだ。

→こんなことでいいのか!?

→分からん!!

→とにかく進むか!?

21 :夢見る名無しさん:01/11/27 14:16
とにかく進む!!

22 :夢見る名無しさん:01/11/27 17:58
ちゃむいです。

23 :夢見る名無しさん:01/11/28 11:11
できるだけ正しく生きる!!

24 :夢見る名無しさん:01/11/28 11:12
アニメ「魔法使いTai!」は楽しい。

25 :夢見る名無しさん:01/11/28 12:39
ルイスフィーゴに気をつけろっ!!

26 :亀頭:01/11/28 15:50


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < アニヲタで一生過ごせよ
 /|         /\   \________

27 ::01/11/29 10:57
アニメ「魔法使いTai!」最終回、感動した!!

泣いてしまった・・・。

次は「テレビシリーズ版(?)」借りよっと♪

28 :夢見る名無しさん:01/11/30 08:16
マーフィーズゴーストに気をつけろっ!!

29 :夢見る名無しさん:01/12/01 11:53
12月か・・・・もう今年も終わり近しか・・・

30 :夢見る名無しさん:01/12/01 12:09
30歳過ぎてから初めて「彼女欲しい」と思いはじめた・・・(寂

31 :夢見る名無しさん:01/12/01 13:00
ヲタ叩きがいけないなんて
アニヲタがわのエゴ

うそばかり
>>1さん

私は真実を知っているのです
私こそが神の使いです

涅槃へ

32 :夢見る名無しさん:01/12/02 16:14
やってられんよな・・・。

33 ::01/12/02 16:17
養命酒は、やめた。

34 :夢見る名無しさん:01/12/03 14:13
苦しい・・・。

それでも生きるしかない・・・。

神経科でもらった薬を飲みながらがんばる・・・。

心理療法受けながらがんばる・・・。

がんばって生きる・・・。

35 :夢見る名無しさん:01/12/03 14:20
人間は物でできている。

物は物理法則や化学法則にしたがう。

人間はこの世界の自然の法則によって
決められた運命のままに生きているだけ
なのか・・・?

なるがままにしかならないのか・・・?

36 :夢見る名無しさん:01/12/03 14:24
>>35
それならこの世界で起こる全てのことは
誰のせいでもないということになる。

犯罪者は悪くないということになる。

その人を犯罪者にしたこの世界に
問題があるということになる。

37 :夢見る名無しさん:01/12/03 14:25
努力。

38 :夢見る名無しさん:01/12/03 16:40
変えなきゃ!!

しかし、どう変える!?

でも、このままじゃだめだ!!

なんとかがんばらなきゃ!!

39 :::01/12/03 16:54
僕はまたこんな場所にいる。

悲しい場所だ。

40 ::01/12/03 17:11
驚愕の事実が発覚!!
ディズニー生誕100周年記念映画「アトランティス 失われた帝国」
はEVA・フリクリなどでも有名な庵野秀明の監督作品「ふしぎの海のナディア」
のパクリであることが発覚!!!
詳しくは下のサイトに行ってみてくれ!!
http://www2.freenet.jp/nadia/nadia_vs_atlantis_jp.html

41 :イエロー・デイ:01/12/03 17:18
ほんとだ!すごいねー

42 :夢見る名無しさん:01/12/03 17:26
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

43 :さすらいの猫:01/12/03 18:53
>Z
ほんとだ!ナディアのぱくりではないか!!
ナディア好きだったんだよお。

それにしても、ナディアの方がかわいい。
アメリカ漫画の絵ってキモい

44 :夢見る名無しさん:01/12/06 15:49
上げてみる。

45 :夢見る名無しさん:01/12/07 19:36
お母さん、早く帰ってきて。

お母さんがいないと俺だめかも・・・。

46 :さすらいの猫:01/12/07 19:50
↑マザコン??

おねーさんと遊んでらっしゃい

47 :夢見る名無しさん:01/12/08 14:13
今からアニメでもみようかな・・・。

48 :夢見る名無しさん:01/12/08 14:15
寒い・・・。嫌な季節だ・・・。

49 :夢見る名無しさん:01/12/08 14:17
幸せになりたい・・・

50 :夢見る名無しさん:01/12/08 14:17
幸せになれない・・・

51 :夢見る名無しさん:01/12/11 14:21
お母さん無しでもやっていけるように
ならなきゃ・・・。

52 :夢見る名無しさん:01/12/16 13:21
できることだけやっていこう・・・。

53 :夢見る名無しさん:01/12/18 04:12
アイツらからしてみれば
悩み迷うことすらないのだろう。

ま、別にこっちはこっちで上手くやってくとするよ。

54 :夢見る名無しさん:01/12/22 08:18
ちゃお♪

55 :夢見る名無しさん:01/12/22 08:38
47 名前:夢見る名無しさん :01/12/08 14:13
今からアニメでもみようかな・・・。
48 名前:夢見る名無しさん :01/12/08 14:15
寒い・・・。嫌な季節だ・・・。
49 名前:夢見る名無しさん :01/12/08 14:17
幸せになりたい・・・
50 名前:夢見る名無しさん :01/12/08 14:17
幸せになれない・・・
51 名前:夢見る名無しさん :01/12/11 14:21
お母さん無しでもやっていけるように
ならなきゃ・・・。

自作自演厨出ちゃってますよ〜(^^

56 :夢見る名無しさん:01/12/26 18:12
どうしよう・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)