2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪詩音の日記♪♪

1 :夢見る名無しさん:01/11/20 22:16
初めまして。詩音(シオン)です。(^-^)
今日から日記付けます♪

2 :夢見る名無しさん:01/11/20 22:17
今日は体育の時間跳び箱から落ちて捻挫!
痛かった〜・・・
明日は調理実習。
シチューとゼリーを作るらしいです〜。
ところでゼリーに使うゼラチンって牛骨粉大丈夫なのかなぁ・・・

3 :詩音:01/11/20 22:18
しまった・・・名前入れるの忘れてた・・・・・

4 :夢見る名無しさん:01/11/20 22:28
体育?
跳び箱?
あなたはいくつなんですか!?

こんな時間に、こんな場所うろうろしてちゃいけません!
早くお眠りなさい!! 明日は学校よ!!

5 :詩音:01/11/21 19:41
>4さん

さて、いくつでしょうvv

今日は体育の時間、跳び箱で失敗して横で支えてくれていた
先生の脇腹を蹴ってしまいました(涙)
大丈夫かなぁ・・・。
午前中、家庭科の調理実習があって・・・
シチューとゼリーを作りました。
でも私が小麦粉の分量を間違えたせいで私のグループは失敗してしまいました!
う〜ん・・・なんで間違えたのかなぁ。(笑)

6 :どっかで日記書いてる人:01/11/21 20:01
ガムバレ!書きつづけることに意味がある!

7 :夢見る名無しさん:01/11/21 20:06
ん?
なんか、体育と家庭科しかないじゃないか。
ひょっとして家庭科体育専門学校?

どうでもいいけど体育って「たいいく」じゃないと変換しないんだね。
正直「たいいく」なんて言ってるヤツいねーよなー・・・

8 :詩音:01/11/21 20:37
>6さん

ありがとうございます(^-^)

>7さん
専門学校じゃありませんよ〜(笑)
今日はたまたま印象に残ることがこれだけしかなかったのです(^^;
たいいく・・・う〜ん・・・(−x−)

9 :夢見る名無しさん:01/11/22 01:47
>>6
どこかで聞いたセリフだ(w

10 :詩音:01/11/22 20:46
今日は、もうすぐ中間試験があるので
ほとんどの授業が自主勉強でした。
つまらなかったから(爆)詩を書いて遊んでました。
それから帰り際に同じクラスの子がネイルアートしてたのが
先生にばれて、職員室で説教されてました〜。
けど、私と仲悪い子だったからなんか複雑な心境・・・。
ざまぁみろ〜!とも思わないし・・・・
う〜ん・・・。

11 :夢見る名無しさん:01/11/22 20:54
子音ちゃん!染み付きのパンちぃうってくさい。

12 :悟空:01/11/22 21:20
オッス!おら悟空。
おめえのパンツ臭いのか? ちょっとばっちいぞ!

13 :詩音:01/11/22 21:37
>11さん

嫌ですvv

>12さ

悟空懐かしい〜。
ピッコロが好きだったにゃぁ・・・。(しみじみ)

14 :詩音:01/11/22 21:38
あらら・・・「ん」が抜けちゃった。

15 :悟空:01/11/22 21:42
おめえ、ピッコロの仲間か?
じゃ、おらの敵だぞ!

か〜〜〜〜〜〜〜〜!     め〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

16 :悟空:01/11/22 21:47
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!    め〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

17 :詩音:01/11/22 21:48
>悟空さん

えぇぇ?・・・ピッコロって仲間じゃなかったかな・・・??

18 :悟空:01/11/22 21:55
おらは子供の時の悟空だから、ピッコロは敵なんだぞ。
ま、いいや、今日はかんべんしてやる。

き〜んと〜う〜ん!!

19 :詩音:01/11/22 22:00
う〜ん・・・よくわかんない。
ま、いいや。

さて、明日は久々に小学校の時の友達と遊びます。
みんな変わってるかなぁ・・・。

20 :詩音:01/11/23 22:49
女の子は大して変わってなかったけど、
男の子は背が伸びてたなぁ・・・。
ふ〜・・・(複雑/笑)
来週から中間試験。嫌だなぁ・・・。

今日は本屋さんで参考書探したりしてました。
なかなか良いのが無くて。
歴史のを探してたのに何故か歴史だけ無い・・・
地理はあるのに〜〜っ!

21 :夢見る名無しさん:01/11/23 23:21
ひまだからしおんちゃんのまんこでもみせてもらおうかな

22 :詩音:01/11/23 23:52
>21さん
そういうレスやめてください(泣)

さて、明日は髪がザカザカ(バラバラ)なので
切り揃えてきます〜。

23 :夢見る名無しさん:01/11/23 23:54
エロいレスは無視したほうが良いよ
反応すると余計面白がってからかわれるから

24 :詩音:01/11/24 00:02
>23さん
う〜ん・・・そうですね。(−x−;)
はい、そうします。ありがとうございます。

25 :詩音:01/11/24 21:30
今日は髪切りに行って〜、
薬局行ってきました♪
グロス買ったんだけどパールピンクと間違えて
ベビーピンク買っちゃった〜〜〜っ!
だってパールピンクの棚にベビーピンク置いてあるんだもんー!
間違えちゃうよっ!(>x<;)

26 :悟空:01/11/24 21:54
オッス!おら悟空。

27 :悟空:01/11/24 21:56
ベビーピンクってうめーのか?

28 :詩音:01/11/24 22:03
>悟空さん
う〜ん・・・ベビーピンクは色の名前だから食べられないと
思う・・・。(笑)

29 :夢見る名無しさん:01/11/24 22:05
>26 27
(゚Д゚)ハァ?

30 :悟空:01/11/24 22:22
そっか、食いもんじゃねーのか。
そんじゃおらには関係ないな。
そんじゃ、またな!

き〜んと〜う〜ん!!

31 :詩音:01/11/24 22:27
今から勉強しなきゃ・・・
はぁ、やだな〜。中間試験。。。

32 :全一 ◆Jrt0.jpg :01/11/24 23:05
中間試験・・・ってことは中学生か高校生か。
体育で跳び箱やるんじゃおそらく前者だナ。
まあ、どーでも(・∀・)イイ!ことだが。

33 :詩音:01/11/26 20:00
>32さん
さて、どっちでしょう!

昨日は勉強してて書けなかった〜・・・。
今日から中間試験が始まりました。
社会は結構点取れてると思うんだけど、
明日は国語がある〜。
どうしよう・・・
文法理解出来てないよぉーーーっ!

34 :田亜恋豆先生:01/11/26 23:25
さ〜て。
英語の時間だぞ、詩音よ。

それでは第1問!
吹くのはサックス。6はシックス。靴下はソックス。
それじゃ、アレは?

35 :夢見る名無しさん:01/11/27 14:18
>>32
国語の文法って古文だしょ?
じゃあ後者だね(w

上一段活用動詞。
「干る・射る・切る・見る・煮る・似る・居る・鋳る」

36 :詩音:01/11/27 15:32
>35さん
古文じゃないです。
普通(?)の文法・・・・(謎)

37 :詩音:01/11/27 15:35
今日で中間試験終わりましたvv
でも返ってくるからやだな〜(苦笑)
社会はなかなか良いと思うんだけど、
理科が全然わかんないよ〜(泣)
電流とか、電流とか・・電流とか・・・・。(何)
誰か教えて!(笑)
ちょっと眠いから寝よう。って、もう夕方〜・・・

38 :夢見る名無しさん:01/11/27 18:53
電流は式を覚えれば楽です。
V:電圧 I:電流 R:抵抗
V=IR
I=V/R
R=V/I
のどれか1つでも覚えれば、後は式を変えれば良いと思われ。

39 :詩音:01/11/27 22:27
>38さん
ありがとうございます(^^
公式かぁ・・・。

40 :詩音:01/11/27 22:28
明日は学校早退して富山の祖母の家に行きます。(私は日帰り)
どうやら体調を崩したらしく、
一人暮らしをしていて心配なので母と二人で
行ってきます。
もう何年も会ってないけど・・・
大丈夫かなぁ・・・

41 :田亜恋豆先生:01/11/27 22:35
こらこら詩音 。
こんな問題も解らないのかい?
全くしょうのない子だな。
答えは「that」だぞ。小学生でも解る問題だぞ!

42 :名無し先生:01/11/27 22:58
詩音様。
中学生さんなら、定期テストは力をいれるべしと思われ。

国語便覧を辞書代わりに使うと、授業受けるよりわかりやすい。
文法も載っています。

理科も資料集を見まくって復習すれば何とかなる。

それから提出物を期日どおりにきちんと出すこと。
これでとりあえず安全。

ああ、まじめに書き込んでしまいました。
三年のこの時期になるとみんな焦るんです・・・

43 :詩音:01/11/28 00:58
おばぁちゃん・・・死んじゃった。

44 :詩音:01/11/28 01:09
グスン

45 :夢見る名無しさん:01/11/28 01:52
そう言えば木根が司会のTVにSIONが出演してた。
久々に見てもカコヨカタ

つーか泣くな。頑張れ。

46 : じん:01/11/28 09:35
>>43
俺も今年、2人とも亡くなったよ。
身の回りの人が亡くなる時期ってのがあるらしいけど、
今年がそれだったのかもね。
でも2人とも本当に良い顔してた。安らかな顔してたよ。

47 :詩音:01/11/28 21:16
>42さん

ありがとうございます。
参考にさせていただきます(^^

>43・44さん

偽者行為はやめてください。
縁起でもないこと言わないでください。

>45・46さん

上の詩音は偽者です。
ごめんなさい。
祖母は元気でした。

48 :詩音:01/11/28 21:22
祖母は元気でなにより。
本当に良かった。
去年祖父が亡くなった時は本当に悲しかったから。
良かった。

明日は体育で跳び箱のテストがある〜(−−;)
やだな・・・。
ま、いいや!がんばろう。

49 :ふぁん:01/11/28 21:50
>>45びっくりしたぞ!
詩音ちゃんの日記だぞ!やめなちゃい!

詩音ちゃん、ばぁちゃん元気で良かったねぇ〜

50 :詩音:01/11/28 22:53
>49さん
はい、本当・・良かったです。
ありがとうございます(^^

51 :詩音:01/11/28 22:55
前から壊れるかなぁ・・と思っていた
部屋の鍵がさっきとうとう壊れてしまいました。
前からボロボロだったし、使用がないかなぁ。
明日直そうっと。(泣)

52 :詩音:01/11/28 23:00
>ふぁんさん
あぁ・・っ!!(−−;)
ご、ごめんなさい・・・
ちゃんと御名前が入っていたのに気付きませんでした(涙)
名無しさんが多いので最近番号にさんを付けて書き込むのが
くせになっていまして・・・(−x−;)
ごめんなさい。(泣)

53 :詩音:01/11/29 19:59
今日は体育の先生がいなかったから
体育は教室で自習になった!
よかった〜〜♪♪♪
明後日はこの間あった行事の振替休日!
明日一日で一週間終わり!
やったーー!(喜)

54 :詩音:01/11/29 21:12
よーし、終末はやりまくるぞ〜!
生理前だからすっごくやりた〜い

55 :詩音:01/11/29 21:28
あ!週末の間違いでした!

56 :詩音:01/11/29 21:38
>54・55さん
変なこと書くのやめてください。

57 :詩音:01/11/29 22:02
あなたこそやめてください。

58 :詩音:01/11/29 22:04
>57さん
どうしてですか?

59 :詩音:01/11/29 22:06
>58さん
なんで私の邪魔するのですか?

60 :38:01/11/29 22:11
本物さん
IP使ってみてはどうでしょう?
「#」の後に好きな文字

61 :詩音:01/11/29 22:21
IPってなんなんですか〜?

62 :38 ◆PWJBXO02 :01/11/29 22:32
今名前の後に訳分らん文字が有るでしょ?
「#」の後に好き勝手入れると出るんですよ。
本当はギャップって言うんですけどね

63 :夢見る名無しさん:01/11/29 22:40
>>62
それはトリップです。

http://shake-hip.com/niwatori/2.html#trip

64 :38:01/11/29 22:50
すみません。知ったかっすね(苦藁
63さんどうもです。

65 :詩音:01/11/30 19:51
>59・61さん
だからやめてください・・・(−x−;)

>60さん
ありがとうございます(^^)
でも・・大丈夫です。(そのうちやめてくれるはず)
本当にありがとう(^^)

66 :詩音:01/11/30 20:06
私の邪魔するなんてすごい暇人なんですね

67 :詩音:01/11/30 20:08
>66さん
やめてください・・・

68 :詩音:01/11/30 20:12
今日は天気が悪くて部活が中止でした。
私はテニス部に入ってます。
最初はラケットがすごく重く感じられたけど・・
最近はもう慣れちゃって。(^^;

明日は友達と出かけます♪♪♪
私の家の近く大きい本屋が無くて(−x−;)
結構遠くまで行かないといけないんだけど
大きめの本屋まで行ってきます♪

69 :詩音:01/11/30 20:13
<67さん
もうやめましょうよ

70 :詩音:01/11/30 20:17
本屋ではどんな本を買おうかな〜?
Hの勉強の為にH本買っちゃお!

71 :63:01/11/30 20:24
(苦笑)

>>65,>>68
トリップ使った方がいいですよ。
あと、sage進行の方がいいかもね。
http://www.skipup.com/~niwatori/index2.htm#tokusyu

72 :詩音:01/11/30 20:37
もうやってられないよ〜

73 :詩音:01/11/30 20:51
>71さん
ありがとうございます。
トリップ(?)やり方よくわかりませんが(苦笑)
やってみます。
本当にありがとうございます(^^)

74 :詩音:01/11/30 22:00
お風呂入ったよ!

75 :詩音:01/11/30 22:11
さっきお風呂入ってきました。
いつもならごく普通の入浴剤を入れるんだけど・・・
今日は前から使おうと思ってた泡風呂の入浴剤入れました。
でも全然泡立たない・・・(何故?)
はぁ・・残念(−x−;)

76 :詩音:01/11/30 22:39
私のお汁のせいかな〜?

77 :本物の詩音:01/11/30 22:49
私の偽者ども!!!いいかげんうざいんだよ!!!

78 : TIME :01/11/30 22:53
っていうか、<寂>スレの>1見た?
見てないなら、今すぐ見て泣きなさい!!!

79 : TIME :01/11/30 22:54
あ、人のスレにかいてしまった煤i ̄□ ̄‖)
まことに申し訳ないm(_ _)mフカブカー

80 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:07
>75
泡風呂の入浴剤って、栓をしてお湯をはる前に入れるんじゃない??
お湯が当たるような場所にたらして、お湯を勢いよくいれると
ブクブクするんじゃない?

違ったらごめんね・・・お邪魔しました。

81 :ふう子:01/11/30 23:10
偽者・煽りは無視したほうがいいよ
泡風呂ってやったことないからちょっと憧れるなぁ

82 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:12
ここには3人の詩音さんがいるようです。
詩音増殖注意警報!

83 :詩音:01/11/30 23:14
みなさん御忠告ありがとうございます。
これからは無視したいとおもいます。

84 : じん ◆LuvLAutU :01/12/01 00:11
>>47
何だ、騙りか。無事で良かった。

くだらない事書いてるヤツはガキだから放置。
やらしい言葉を言うだけで興奮するもんなんだよ、ガキってのは。

85 :63:01/12/01 00:37
>>73
トリップは>>63のリンク先の通りです。
詩音さんの場合なら、名前欄に「詩音#********」と入れるわけです。
********≠フ部分は好きな文字を入れてください。
それがパスワードになり、「詩音◆xxxxxxxx」といった風に変換されます。
この◆xxxxxxxx≠フ部分は他の人は真似できないので、本人だという
証明になります。使う使わないはご自由に。

86 :名無し先生:01/12/01 00:56
42です。
詩音さん、おばあさま、ご無事でなによりです。
一瞬、47を見てどきっとしました。
勉強のことなんか書き込んで野暮だったなあと(泣)

でも本当によかった・・・(T_T)

ネットの上は実社会と何ら変わりません。
匿名だからと、平気で心ないことをする人たちも中にはいます。
でも、あたたかい人たちもたくさんいます。
どんなことも、あなたの心の糧になりますように・・・
あなたの心の核が、守られますように・・・

87 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/01 15:34
>80さん
あ、なるほど・・・
お湯を入れる前に入れればいいんですね、
ありがとうございます(>x<)

>ふう子さん
はい、そうします・・(苦笑)
ありがとうございます(^^)
泡風呂・・次は泡泡にしたい・・・。(−x−)

>82さん
詩音増殖?(笑)
あぁ・・まずい、ツボにはまりました(爆)

>じんさん
はい。ありがとうございます(^^)
ん〜・・・私はそういうことする人の気持ちとかよくわからないけど、
そんなこと言わないでください、悲しいです。

>85さん
・・なるほど、わかりました。
やってみます。
教えてくれてありがとうございます(^^)

>名無し先生さん
はい、祖母無事でよかったです・・・
御心配おかけしました(苦笑)
勉強の書き込み嬉しかったです(^^)
ありがとうございます。
色んな人がいるけど・・・はい、楽しいし(^^;
本当にあたたかい方達がたくさんいます(^^)
だから、こうやって書き込むこと出来るし・・・
本当にありがとうございます(^^)

88 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/01 15:35
>85さん
あ・・本当・・・・
すごい。こんなふうになるんですね(びっくり)
上手く出来て良かった。
ありがとうございました(^^)

(゜゜;)あ・・長すぎて切れてる(−x−;)

89 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/01 15:43
良かった良かった(安心)
皆さん本当にありがとうございました(^^)

さて、今日は親戚の家へ行ってきます。
パソコンどうしよう・・持って行こうかなぁ(−x−;)
ノートだから持って行けるけど、
・・・どうしよう。(迷)
あ、そう・・
友達と本屋行ってきました。
さすが大きい本屋はたくさん本があって最高(>x<)
参考書も良いのが買えたし(でも一部マンガ等も有り 笑)

90 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/01 15:51
それから、
雅子様御出産おめでとう!(>x<)
名前何になるのか気になる・・・(うずうず)

91 :63:01/12/02 00:12
>詩音さん
上手くいったみたいですね。
それじゃ頑張って。
日記とか勉強とか(笑)

92 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/02 01:36
>91さん
はい・・
嬉しいです。
本当にありがとうございます。

93 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/02 01:38
親戚の家に行ってた・・・
けど、さっき母と大喧嘩。
泣きながら飛び出して家までタクシーで
帰ってきました・・・(−−;)
はぁ・・どうしよ。(泣)

94 : じん:01/12/02 11:14
>>80ごめんね。雰囲気壊して。
>>93仲直りしてる場面を想像すること。

95 :詩音:01/12/02 14:20
最後に一言言わせてもらうけどよ、詩音って名前の人間は
お前一人じゃねぇんだからな!

96 :夢見る名無しさん:01/12/02 14:37
http://www.sex-jp.net/dh/04/

97 :夢見る名無しさん:01/12/02 14:40
>>95
別に誰が何を名乗ってもいいと思うんだけど、どうでしょう。
同じ名前だからって荒らしに来るのはどうかと…
つーか氏ね。ヴァカが。

98 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/02 14:55
>じんさん
はぁ・・一応仲直りしました(安心〜)

>詩音さん
はい、それは充分分かってます(^^;
同じHNなんてたくさんありますしね。
でもそれでひどい事書き込んでほしくなかったので。
書き込みの内容に問題が無ければただ単に同じHNの人なんだ〜
と、受け止めますが・・・(苦笑)

99 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/02 14:58
>97さん
え・・っと、95さんに対しての書き込みで
とやかく言うのもなんですが(^^;
人を傷付けること言っちゃダメ・・・です。。。(苦笑)
差し出がましい事を言って申し訳有りませんでした。

100 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/02 15:01
昨日は少しの間自分の部屋に立て籠もっていました(爆)
ドアの前にバリケード張って(鍵がまだ直ってない・・・)
けど、こんな事したの何年ぶりだろう。とかしみじみしてたら
窓から母が侵入してきて捕まりました(笑)
とりあえず仲直り(−x−)
やっぱ喧嘩はよくないなぁ・・とか思ったり。(^^)

101 :詩音:01/12/02 15:58
>>97氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

102 :本物の詩音:01/12/02 16:03
だから、私が本物だって言ってるだろ!!

103 :夢見る名無しさん:01/12/02 16:06
こんにちは、詩音ちゃん。なかなか、良スレですね。これからも頑張って
書き続けてくださいね。応援してますよ。

104 :飲む打つ買うさん:01/12/02 16:13
日記系サイトで書かれた方が
良いかと思いますよ

105 :詩音:01/12/02 16:32
このスレ見てる奴は真性ロリ!
ガキの日記見てシコってやがる!

106 :夢見る名無しさん:01/12/02 17:01
>>104
ここって、日記系の板じゃないの?

2chの全掲示板&案内では、
「夢・独り言・日記」 一人静かにひっそり書き込みする板。自己紹介や誰かと
交流したい時は自己紹介板へ。
って紹介されてるけど。

107 :63:01/12/02 19:33
>>100
ごめん、笑った。

>>106
単に日記を書きたいだけなら、日記系サイトで書いた方が
荒らされなくていいってのはあります。

108 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/02 22:41
>103さん
応援してくれてるんですか(・・?
ありがとうございます(^-^)
良スレとか・・よくわからないけど(^^;
頑張って書いていきます♪

>104さん
う〜ん・・・でも、ここで書き始めたので
やっぱり続けたくて(^^;
ありがとうございます(^^)

>107さん
笑われちゃった(>x<)

109 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/02 22:45
今日は家で勉強してました。
提出物の期限が、もう切れてるのに
まだ提出出来てないから(−x−;)
明日から学校。
また一週間が始まる。
がんばろう!(意気込み)

110 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/03 19:56
今日は二時間目に気持ち悪くなって
保健室で寝てました(−x−;)
少し熱っぽかったし。
風邪かな〜・・・

111 :夢見る名無しさん:01/12/03 20:43
>>110
大丈夫ですか。ゆっくり休んでくださいね。

112 :名無し先生:01/12/03 21:02
詩音さん、こんばんは。
風邪を引かれたようなご様子ですね。
そろそろ教室にストーブが入るかなあっていう
この時期に、けっこうみんな体調崩すんですよね。
お大事になさってくださいね。

勉強も部活も大切ですけど、なにより健康第一(^^)

113 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/03 21:13
>111さん
大したことないので大丈夫です(^^;
今夜は早く寝ることにします。
ありがとうございます(^^)

>名無し先生さん
こんばんは(^^)
少し風邪気味ですが大丈夫です。
はい、健康第一ですね♪
ありがとうございます(^^)

114 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/04 20:00
今日、学校帰りに病院行ってきました。
風邪みたい・・・(泣)
ちょっと今日は悲しい事があったので
長く書けません(−x−;)

115 :夢見る名無しさん:01/12/04 20:27
詩音ちゃん、早く風邪を治して、元気出してね。

116 ::01/12/04 20:36
しおんちゃん、私も中学生だよ〜!
私は受験生なんだけど全然勉強やってない・・・・
風邪ひいてるみたいだけどお大事にね。

117 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/04 20:40
>115さん
ありがとうございます(^^)
早く治しますね(−x−;)

>私さん
ありゃ、そうなんですか〜!
受験生さんですか。。。
じゃあ先輩です(笑)
はい、風邪早く治します(^^;
私さんも風邪に気を付けてお勉強がんばってください(^^)

118 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/05 19:15
今日は、また調理実習がありました(^^)
プリン美味しかったvv
体育は今日から球技になって(今までは跳び箱)楽しかったです♪
私はバスケットをやってるんだけど、
今日同じチームの子に爪で引っ掻かれちゃって(^^;
血が出ちゃった〜(−x−;)
でも逆じゃなくてよかった。
さて、それじゃあ今日はこの辺で...

119 :夢見る名無しさん:01/12/06 01:22
>血が出ちゃった〜(−x−;)
痛そう。お大事に。

>でも逆じゃなくてよかった。
おお、優しい娘だ。感動した!

120 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/06 21:33
>119さん
傷テープ巻いた程度で済んだので平気です(^^)
ありがとうございます(^^)
うみゃ・・・優しくなんてないですよ(−x−;)

121 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/06 21:38
今日は学校帰りにパン屋さん行きました♪
いつも余ってるアップルパイが無くて残念(泣)
仕方なくクロワッサン買って、友達と電車の中で食べてたら
先輩に見つかっちゃって(−x−;)(買い食い禁止)
パンを半分ぐらいお裾分けしたら「黙っててあげるよ♪」
との事なので交渉成立(爆)
・・・にゃ。(鳴いて誤魔化し 笑)

122 :夢見る名無しさん:01/12/06 23:08
>>121
>仕方なくクロワッサン買って、友達と電車の中で食べてたら
電車通学?

>パンを半分ぐらいお裾分けしたら「黙っててあげるよ♪」
せこい先輩。

123 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/07 22:11
>122さん
はい、電車通学ですよ(^-^)
んん・・せこい、のかなぁ(^^;
優しい人です・・・よ。(たぶん/笑)

124 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/07 22:29
今日はちょっと寝不足で眠かったから
音楽の授業中に少し居眠り(−x−;)
なんか人の気配があって目開けてみると
先生の顔が目の前にあってびっくり(怖)
お弁当の時間にミートボール食べようとしたら
担任が「美味しそうvv」って言って取られた(笑)
今日は先生難かな(謎)

125 :ユメミルナナシサン:01/12/07 22:32
>>124
ワラタ。
正直、先輩よりその先生の方がせこいと思われ。

126 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/07 23:25
>125さん
う・・ん。先生は確かにせこかったです(−x−;)
「美味しそうvv」の後に「食べてもいい?」「いいですよ」
の会話があってもおかしくないのに・・・
先生ってば無言で口に運ぶんだもん・・・・・。

127 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/08 15:56
むぅ・・・(−x−;)
水曜日までにテーマ決めて新聞記事切り抜いてB紙に張らなきゃいけないのに。
新聞全然集めてないよぅ(泣)
テロ事件をテーマに記事集めようと思ったのに。。。
はぁ、困った〜(−x−;)
HPとかで探しても見つからないし・・・
もう、本当どうしよう・・・(泣)

128 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/08 20:33
最近本当に冷えてきたなぁ・・・
インフルエンザ等々怖い病気がいっぱい(−x−;)
母は今日ワクチンを打ちに行ったみたいです。
私は注射嫌いなので打ちません(−x−)
でも皆さん気を付けてください。

129 :夢見る名無しさん:01/12/08 21:04
詩音ちゃん、今晩は。
宿題困りましたね。いざとなれば、適当に貼り付けて出しましょう。
野村サチヨの逮捕の関連でも良いのでは。

130 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/08 23:38
>129さん
え、張り付けてくれるんですか?(・x・;)
嬉しいです〜〜(>x<;)
検索してみてもニュースや新聞の内容がUPされてるだけで
新聞記事がそのままUPされてるサイトが無くて困ってます(−x−;)
野村サチヨさんですか・・・・・・・
う〜ん・・・(笑)

131 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/08 23:42
さて、と・・・眠い時間になってきました(−x−)
ビデオが見たいけど眠いから、もう寝ようかなぁ。。。
・・・・て、言うか本当に宿題なんとかしなきゃいけない・・・。
まぁ、一応強制的だけど一部出さない人達もいるし。
出さなくていいかなぁとか考えてみたり(甘い誘惑 爆)
あぁ、でも先週先生に廊下で「記事集めの調子はどうですか?」
って聞かれた時「もう、バッチリですよ!(胸ドン!)」
って言っちゃったし・・・(−x−;)
むぅぅぅぅぅ〜〜〜(−x−;)

132 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/09 20:32
今日はちょっと寝過ぎちゃって起きたのが10時過ぎ(−x−)
一日中CDばっか聞いてたなぁ・・・。
今TV見てます。
人間の声で電話がかけられることを知ってびっくり。
さっき自分の携帯で試してみたら無理でした(−x−;)
馬鹿な事やってる自分に気付いてちょっとブルゥーー。(−x−)

133 :夢見る名無しさん:01/12/09 23:20
>人間の声で電話がかけられることを知ってびっくり。
私も、見ました。少し、インチキ臭かったね。元は、人間の声だけど、
思いっきり加工してたよね。

>さっき自分の携帯で試してみたら無理でした(−x−;)
携帯を持ってるのですね。やはり若い人は、好奇心旺盛だ。

134 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/10 20:30
>133さん(あにゃにゃ・・・舌噛みそう/笑)
ありゃ、見てましたか(^-^)(これだからネット大好きv)
はい、好奇心旺盛の私は今日電車の中で友達とも
試してました。
みんなで口々に「ピッピッピーーー」とか言ってたら後ろに座ってた人が
別の席に移動しました(爆)

135 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/10 20:34
今日は私が学校行ってる間に家の方では少し雪が降ったらしくて、
もう冬なんだなぁー。(当たり前)とか実感してます。
クリスマスまでに雪たくさん降るといいなぁ。。。
雪の中でゴロゴロしたぁーい。(−x−)(笑)

136 :西園伸二:01/12/10 20:36
詩音の顔にうんちかけてぇ....

137 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/10 21:19
・・・むむ?
PCの調子が悪い(−x−;)
どうしたんだろう・・・・。

138 :夢見る名無しさん:01/12/10 21:21
どうしたー!?
待ってるよー! しおん!

139 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/10 23:11
>138さん
・・・(−x−)
む。大丈夫みたいです。
良かった(^-^)待ってる・・・(?)
にゃ。ありがとうございます(??)

140 :夢見る名無しさん:01/12/10 23:11
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

141 :夢見る名無しさん:01/12/10 23:36
詩音ちゃんは、雪国に住んでるんだね。

142 :夢見る名無しさん:01/12/10 23:53
138です。
またくるね。

143 :ハマショー:01/12/10 23:58
今年のクリスマスは、去年と同じロンリークリスマス。詩音さんの家のほうは雪かい?まるで俺の心の中のようだぜ。

144 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/11 12:32
(゜゜)なんのURLかな・・・??

>141さん
雪国・・・じゃないです〜(−x−)

>142さん
はい、またどうぞ(??)

>143さん
一時的に降っただけでほとんど降ってないです(^^;
ありゃ、早く溶けるといいですね。

145 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/11 12:33
今日は少し体調が悪いので
欠席(−x−;)
よく寝よう・・・

146 :夢見る名無しさん:01/12/11 12:39
>>136は無視かよ!・・あいつってこんな性格だったのか?

147 :夢見る名無しさん:01/12/11 12:40
(−x−;)

148 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/11 14:54
??
よく寝た(・x・)
熱も下がったし、これなら明日は学校行けるかな(−x−)

149 :夢見る名無しさん:01/12/11 14:59
(・x・) (−x−) (−x−;)

150 :奈津美:01/12/11 15:06
26歳の専業主婦です。
よろしくね。

151 :夢見る名無しさん:01/12/11 20:33
詩音ちゃん、お大事にね。

152 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/11 21:01
>奈津美さん
こちらこそ(^-^)

>151さん
はい、もう元気です(たぶん)
ありがとうございます(^^)

153 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/11 21:09
今日はゴロゴロしてて終わっちゃったから
頭がぼ〜っとしてるーー。(−x−;)

154 :ラヴファン@ジェットラヴ:01/12/12 16:17
今日はゴロゴロしてて終わっちゃったから
頭がぼ〜っとしてるーー。(−x−;)

155 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/12 21:56
(゜゜)?にゃ?

今日は元気に学校行けました(^-^)
最近携帯に変な電話がかかってくるから心配(−x−;)
まったく物騒物騒。
来週から三者懇談が始まります。
ちょっとワクワク。(爆)

156 :ふう子:01/12/12 22:03
三者面談…懐かしい響きだわ〜
「大学なんか行きたくねぇ!ゴルァ!」って担任とケンカしたの思い出しちゃった。

157 :138:01/12/12 22:03
こんばんわんこそば

158 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/13 20:47
>ふう子さん
ほぇ〜・・・・(−x−;)
すごいですね。。。

>157さん
?こんばんは・・・

159 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/13 20:50
今日は今度の合唱コンクールの練習をしました。
去年は賞一つも取れなかったから
今年こそは〜!って、みんな目血走らせて練習してます(−x−)
私は低い音出せないので高音パートです。
がんばろ〜。
明日は三者懇談(忘れてた。。。)
嫌だ〜。緊張するなぁ・・・(−x−;)

160 :ユメミルナナシサン:01/12/13 22:33
>>159
ワクワクじゃなかったんかい!(w
三者面談と言えば、ややうつむき加減に「はい」を連発してた思い出しかない。
それでやり過ごしましょう。

161 :ラヴファン@ジェットラヴ:01/12/14 13:10
僕は無視ですか・・・。

162 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:26
ここ荒らしてやる・・・

163 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:27
ムーラン・ルージュ観た人いる?
よかった?もしよかったら、ビデオ出た時借りるよ。

164 :夢見る名無しさん :01/12/14 15:52
詩音さん、詩音さん、
オナ日記プリーズ

165 :明日天気にしてくれ:01/12/14 15:55
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

166 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/14 22:02
>160さん
一週間後からだと思ってたから、少しワクワクしてました(笑)
無事に終わりました〜(^-^;)

>ラヴファンさん
ごめんなさい(−x−;)
なんて言えばいいかわからなかったので。。。

>162さん
荒らさないでくださいね(−x−;)

>163さん
ムーラン・ルージュ(・・?
私は観てないです〜。
どんなのなのかな・・・(?)

167 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/14 22:04
今日は三者懇談無事に終わってよかった。(−x−;)
何も言わずに俯いてただけなんだけど。(苦笑)
霙混じりの雪が結構降ってて寒かったです。

168 :夢見る名無しさん:01/12/14 23:50
荒らして・・・・

169 :西園伸二:01/12/15 01:39
詩音のうんちしてる所ビデオに撮りたいな......

170 :飲む打つ買うさん:01/12/15 14:30
詩音ちゃんもオナニーするの?
どんなこと想像するのかにゃ

171 :ユメミルナナシサン:01/12/15 19:09
こっちは雪どころか雨すら降ってません。
個人的に雪降ってくれると嬉しいんだが。

172 :まき:01/12/15 19:58
こんな日記もあるよ


http://www.memorize.ne.jp/diary/09/67536/index.html

173 :夢見る名無しさん:01/12/15 20:04
>>169西園君ほんとウンチ好きだな・・

174 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/15 21:02
>171さん
ありゃ、温かい所にお住まいなんですね(^-^)
雪良いですよね〜。大好きv

175 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/15 21:04
>まきさん
色んな人が日記書いてるんですねー(^-^)
日記って好きだなぁ〜。
なんか嬉しい。(笑)

176 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/15 21:08
今日も結構雪が降りました。
夕方までには溶けちゃったけど(^^;
ホワイトクリスマスになると良いな〜。
冬は寒いけど好き。
でも2月〜3月にかけて雪が溶けて道路とかベタベタになってるのは
好きじゃないかも。
何事も同じなのに。(笑)綺麗な部分だけ好きなんて、
自分は嫌な性格だな〜。とか思ったり(−x−)
蜜柑が食べたいから明日は蜜柑を買いに行こうv(^-^)

177 :名無しさん:01/12/15 21:13
こっちの女はわけわかめ(w
http://www.memorize.ne.jp/diary/79/21136/index.html

178 :まき:01/12/15 21:55
詩音さんのとこ、寒そうだね。
私は神戸に住んでるけど、雪はまだだよ(^^)
あ、それと冬は蜜柑だよね。私も大好き。
それとね、日記は、大阪の友達が書いてるんだよ。

179 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/16 00:20
>117さん
そうですか?
本当、色んな日記があって楽しい♪

>まきさん
はい、結構(?)寒いです(−x−;)
神戸市ですか〜 いいですね、好きです(^-^)
なんか美味しいものいっぱいなイメージがある(笑)>神戸
そうですね、やっぱ冬は蜜柑!(>x<)
日記はお友達のだったんですね(^^)

180 :西園伸二:01/12/16 00:55
詩音のうんちクール宅急便で送って欲しいな......

181 :夢見る名無しさん:01/12/16 01:59
ねぇねぇ、オナニーしないの?

182 :謎の暇人:01/12/16 13:49
苺びびえすです。↓来てね。
http://www.ichigobbs.net/

183 :夢見る名無しさん:01/12/16 14:42
>>181
詩音タンはオナニーなんかしないのれす。
オイラと知り合うまではエッチなことも御法度なのれす。

184 :詩音:01/12/16 15:30
詩音のプロフィールです。
身長163センチ
体重52キロ
スリーサイズ83.62.91
好きな事、寝る事.食べる事.ネットをする事。
嫌いな事、努力.一生懸命。
休みの日は、ネットをしてるか、寝てます。
用事でも出来ないと、外に出る気にならないんです。
こんなもんかな。ではでは・・・。

185 :夢見る名無しさん:01/12/16 16:15
>>183多分、詩音ってやつ超ブスだよ。見たら萎えるよ

186 :ふう子:01/12/16 16:33
詩音ちゃんの所って雪が降るのね〜
ふう子の地方は雪は滅多に降らないから、雪が降っただけで学校が休みになったなぁ…

美味しいミカンを選ぶコツは
・皮の発色がよくスベスベしている
・小さめで扁平な形
だそうです。

187 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/16 23:38
>ふう子さん
はい、微妙に降ります(^^;
雪が降ると電車とか止まるので学校よく休みになりますよ(笑)
はぁ〜・・・(びっくり)ミカン選ぶコツなんてあったんですか(−x−;)
素晴らしい情報ありがとうございました(^-^)

188 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/16 23:47
今日は昼食で初めてエビドリア作ってみました(^-^)
下の方が少し焦げちゃったけど・・・(−x−;)
美味しく出来て良かったです♪
最近料理が楽しくて・・・
特に冬になると温かいものとか食べたいし、
色々開発してみよう♪(^-^)

189 :ユメミルナナシサン:01/12/16 23:47
ほー・・・。
俺は雪降っても学校休みになったことなかったなぁ。
電車もバリバリ動くし(ワラ
んで、完全防寒で通ったものですよ。
高校の時は革靴指定だったから、凍った所で足をよく滑らしてました。

190 :ユメミルナナシサン:01/12/16 23:50
かぶったYO!
ドリアは食わず嫌いな漏れ。

191 :西園伸二:01/12/16 23:52
美味しいミカンを選ぶコツは
テレビでやってたな
触ってみて柔らかい
茎の切り口が大きいか小さいか(どっちか忘れた)
傷があるもの

が甘いらしいよ

以上通りすがりでちた...

192 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/17 14:27
>189さん
ありゃりゃ、電車動きましたか(^^;
私は3本乗り換えするので、大体雪が降ると
1本ぐらい止まっていて、足止めくらいます(笑)
ドリア美味しいですよ〜。
食べてみてください(^-^)

>西園伸二さん
へぇ〜、
傷があるのが美味しいんですか(・・?
蜜柑って不思議。。。(笑)
ありがとうございます(^-^)

193 :ラヴファン@ジェットラヴ:01/12/17 14:30
西園のウンコネタが見たい。

194 :夢見る名無しさん:01/12/17 14:31
俺も!!

195 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/17 14:32
今日は学校が早く終わりました。
(三者懇談中なのでここ一週間は少し帰りが早い)
今日は全然雪は降っていませんでしたが、
朝は道が少し凍て付いてて・・・(^^;
滑りそうになりました(−x−;)
気を付けなきゃ。。。

196 :夢見る名無しさん:01/12/17 14:35
詩音さん、聞いてください。
35歳の人からスキだと言われて吐きそうです。
その人は性格も悪く頭もアホそうで、これまで「1回も!」誰ともつきあったこと
ないそうです。本音は気持ち悪くてたまりらず、気分を害してます。

いけませんでしょうか?

197 :196:01/12/17 14:42
てゆーか本音は、そんなドブの腐ったような人に
色目でみられて、なんだかこっちの具合が悪くなりそうです。
正直言って傷ついています。あんなどうしようもないクズみたいなのでも
私ならなんとかかると思われてるようで、激しい侮辱された気分です。

こんなこと思っては、いけませんでしょうか。

198 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/17 14:54
>196さん
人のこと、そんなに悪く言うのは よくないと思います(−x−;)
私が言うことではないかもしれませんが、
人の性格や生き方なんて何かのきっかけがあれば いくらでも
変わると思いますし、
そのきっかけが196さんとお付き合いすることかもしれませんし、
・・・でも、嫌な相手が嫌ならそれも仕方ないかもしれませんが。
差し出がましい事を申しました。
頑張ってください。

199 :196:01/12/17 15:05
>>198
詩音さん、わざわざレスしてくれてありがとうございます。
生理的に受け付けないし、人間的に尊敬できないので仕方ありません。
それにスキだと言えば、誰でも付き合ってくれるのなら苦労はしないと
思います。

きっと、その35歳の人にはもっとふさわしい人がいるはずです。

私は神経質な所があり、受け付けないものを近寄られると、いつも体調が変に
なってしまい暴言になってしまいました。すみませんでした。

200 :タシロ=ヴァゴ大佐:01/12/17 15:08
200ゲット

201 :さくらちゃん ◆HOLXVew. :01/12/17 16:50
詩音ちゃん、元気にやってますか?
詩音ちゃん可愛いですね。
さくらとも仲良くしてくださいね。

202 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/17 17:10
>196さん
いえいえ(^^;
神経質なのは辛いですね・・・
人間、やはり合う合わないはあると思いますしね(^^;

>タシロさん
おめでとう(^^)

>さくらさん
はい、元気です(^^)
ありがとう。でも、可愛くなんてないですよ〜(−x−;)
こちらこそ 仲良くしてください(^^)

203 :夢見る名無しさん:01/12/17 17:19
むしろ詩音は不細工ですよ。ウンコもときたまもらすし、いじめられてるし。(−x−;)

204 :さくらちゃん ◆HOLXVew. :01/12/17 17:40
>>202
うんにゃ!詩音ちゃんはぜったい可愛い
何より、心が優しいです。
あたしは詩音ちゃん応援してるからね〜。

205 :さすらいの猫:01/12/17 18:17
まともな掲示板だ

206 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/17 21:41
>さくらさん
可愛くないですよ〜(照れ照れ/笑)
・・・優しい、のかな(−x−;)?
はい、ありがとうございます(^-^)

>さすらいの猫さん
まともですか?
ありがとう(^-^;)

207 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/17 21:46
もうすぐお正月。
今年は着物着ようかなv
去年は風邪気味で初詣とかも行けなかったし・・・
今年は元気に過ごそう〜(^-^)
おせち作りが毎年楽しみvv
結局摘み食いして終わるんだけど。(笑)
お祖母ちゃんの作る豆の煮物が美味しくてv(^-^)
遠い親戚の人達にも久々に会えるから嬉しい♪(そんなに話さないけど)
さて、もう寝ようかな。。。

208 :さくらちゃん ◆HOLXVew. :01/12/17 23:28
>>207
風邪ひかないように、あったかくして寝るんだよ(w
おやすみ。

209 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/18 16:15
>さくらさん
はい、あったかくして寝ました(^-^)
さくらさんも風邪には気を付けてください。

210 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/18 16:18
週末に友達とクリスマスケーキを作るので
今日はその材料を調達しに行きました。
ケーキ作りって言ってもスポンジは最初から出来てるのを
使うので簡単です(^-^)
サンタの砂糖菓子を探したんですが 見つからなくて残念(−x−;)
仕方ないのでチョコのチューブ状になったやつ(?)で、
絵を書いて誤魔化すことにしました(笑)
上手くできるといいな〜v(^-^)

211 :◆HOLXVew. :01/12/18 21:07

詩音ちゃん、こんばんは。
そっかケーキかあ・・いいなあ。( ゚д゚)ウマー!!そう。

おいしいケーキができたらレシピ紹介してね。
じゃあおやすみ。

212 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/18 21:11
>桜さん
こんばんは(^-^)
美味しく出来るかなぁ・・・(^-^;)
はい、レシピ紹介・・・って言っても
塗って載せるだけ。。。(笑)
おやすみなさい(^^)

213 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/18 21:14
最近メールのやり取りしてた人から
メールがほとんど来なくなって正直淋しい(−x−;)
忙しいみたいだし、仕方ないか〜。とも思うけど・・・
淋しい〜(>x<;)
とか叫んでみたり。(笑)
・・・宿題やろう。っと(−x−;)

214 :◆HOLXVew. :01/12/19 15:28

詩音ちゃん、いいこと教えてあげるよ。
投稿する時にメール欄に、英小文字で sage って書いてごらん。
そしたらスレッドがあがらなくなるので目をつけられることが
少なくなるよ。
自分の名前のところが、今の桜みたいに青くなってたら成功。
わざとageてるんなら別だけどね(^∇^)。

215 :ユメミルナナシサン:01/12/19 20:22
激しく同意。
・・・というか前にも言ったなこれ。
>>71で。詳しい解説はしなかったけど。
この際だから↓ここにも目を通して置いて下さい。

http://www.skipup.com/~niwatori/index.html

>>214
細かいツッコミでなんだけどmail欄に何を書いても名前は青くなります。
書き込みをしてもスレッドが上がっていなければ成功、ですね。

216 :◆HOLXVew. :01/12/19 20:47

>>215
そうですね。。
あまり書いちゃうと詩音ちゃん混乱するかなと思って
あえて書かなかったんだけど。。

例のレスの削除がされてたのでとりあえずはよかったね。

217 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/19 20:59
>桜さん・215さん
アドバイスありがとうございます(^-^)
う〜ん・・・でも、出来れば普通(?)に書きたいんですよ(^-^;)
別に何書かれても気にしませんし(^-^;)
ageずにsageずに、のんびり書き続けていきたいです〜♪
だから、今はとりあえずこのままで。。。
いつもいつも、本当にありがとうございます。(^-^)

218 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/19 21:05
もうすぐ冬休み。
雪とかもっと降らないかな〜〜(>x<;)
今日は朝、駅でこけました。帰りもこけました。
・・・・・なんでかなぁ(−x−;)?
詩音はこける時、何故か顔面打たないようにするためか、
両手を地面に付いて顔打たないようにします。(本能? 笑)
ん〜・・・でも後ろにこけた時はどうしよう(−x−)?
ま、いいか。なのでこけた時に腕立て伏せの体勢になって
変です。
・・・・・・(−x−;)

219 :◆HOLXVew. :01/12/19 21:08

ははははは、ごめん笑っちゃった(w
でもわかるなあ。。柔道でいうところの受身っていうのを
やってるんだろうね、きっと。本能で(^ヮ^)。

がんばって日記書き続けてね。あげずさげず。。。(w

220 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/19 21:15
>桜さん
・・・笑われちゃった(−x−;)
なるほど〜、受け身ですか(・・
はい、がんばって書きます。
いつも本当にありがとうございます(^-^)(おじぎ)

221 :ユメミルナナシサン:01/12/19 21:28
>>216
ああ、なるほど。それは失礼しました。

>>217
・・・いや、ageてるじゃん(w
まぁ気にしないんならいいんですけどね。
ちなみに「かちゅ〜しゃ」って閲覧ソフト使うとレスを見えなくする
ことが可能です。参考までに。

>>218
いや、両手突くの普通だと思うけど(w
他に顔面打たないで済む方法ないし。
俺も前に駅の階段でコケた時に両手ついたよ。
友人に爆笑されたのがちょっとムカついたけど。

222 :ユメミルナナシサン:01/12/19 21:31
222ゲット。
そーいえば、中学の時に体育で前受け身とか習ったなぁ。

223 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/19 22:09
>221さん
ありがとうございます(^-^)
・・え、あ そっか。
ageてることになるんですよね(^-^;)

そっか・・普通ですよね(−x−;)
いやいや、肘付いても大丈夫!(−x−)(ちょっと反抗的な態度)
私は友人に爆笑されるよりも見ず知らずの他人に微笑される方が嫌かも。(謎)
どちらにせよこけないように気を付けよう・・っと。(−x−;)
ゲットおめでとう。(拍手)
受け身なんて習うんですか〜。どんなのなんだろう・・・(ちょっと想像)

224 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/20 22:06
今日は少しびっくりした事が・・・(−x−;)
夕御飯にお魚が欲しかったから魚屋さんに行ったんです。
水槽の中に入ってるのをそのまま捌いて売ってくれるんですけど、
水槽をじ〜っと見てたら、魚が跳ねて私に飛んできました(−x−;)
魚に体当たりされても・・・。
困ってオロオロしてたら魚屋のおじさんが手づかみで拾って水槽に入れました。
魚触れる人ってすごいな〜。って思いました(−x−)

225 :ユメミルナナシサン:01/12/20 23:26
俺の住んでる所では明日は雪が降るらしいです。
でも、積もるほどではないらしい。
寒いだけなのでなんか損した気分。

>>223
肘だけ突くとスゴイ痛いと思ふ。
前受け身は肘を曲げて、両手〜肘にかけてを突く感じ(説明がムズい)
そーいや、女子は体育で柔道とかやらないんだね。

>>224
・・・どーして詩音さんってそんな愉快なコトに遭遇できるんですか?(w
ちょっとうらやましいかも。
次回は跳んできた魚にカウンターを入れませう。

226 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/21 22:27
>225さん
雪降るんですか〜(^-^)
でも雪、綺麗だし。見てるだけで気持ちよくないですか?(笑)

む?前受け身?じゃあ後ろ受け身もあるのかにゃ?(−x−)?
両手〜肘にかけてを突く感じ・・・
(実践中)
・・・・・出来ない。(−x−;)??

う〜ん、どうしてかなぁ(^-^;)
魚が跳んでくるのは愉快じゃないです(−x−;)怖い。
雪、積もると良いですね〜\(^-^)/

227 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/21 22:30
さてさて、今日はカラっとした(謎)寒さでした(^-^;)
私は壁新聞作りに困ってます。
記事無いし〜(−x−;)
ほとんど自由参加だと思ってたのに今日、社会の先生から
強制的だったとのことを知らされて青ざめ中。
テロ事件の記事探してるところです。(無い無い・・・)
がぁーんばろーーーう。(意気込み)

228 :ユメミルナナシサン:01/12/21 23:46
一応、降るには降ったんですが「みぞれ」だったような・・・>雪
結局積もるほどではなかったです。
やはり雪は積もらないと。雪だるま作れないし(w

受け身はちょっと説明だけじゃわかりにくかったかも。
↓興味あったらこの辺見てみて下さい。
http://judoweb.net/cgi/faq/faq.cgi?type=%95%5C%8E%A6&docfile=1.html&word=

>>227
テロ事件?今から?
・・・頑張れ(w
古新聞探すか図書館行ってみるといいかも。

229 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/22 19:47
>228さん
ありゃ、みぞれはベタベタするし、嫌ですね(−x−;)
詩音はよく雪と間違えてベタベタになります・・・
雪だるま〜。今年はいっぱい降ったら大きいの作ろうv(^-^)

ありゃ、そんなページあるんですね(びっくり)
ありがとうございます(^-^)
これからは上手くこけよう。(意気込み/笑)

壁新聞作り出来ました!
応援ありがとうございます(^-^)
ハッ・・・!図書館・・・(−x−;)←近所中回った人。

230 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/22 19:48
今日は一日中壁新聞作りに没頭してました。
でも出来てよかった。(^-^)
明日は合唱コンクールがあるんです。
がんばろ〜う!(>x<)

231 :◆LOVEQ4U. :01/12/22 20:00

こんばんは、はじめまして詩音さん。
合唱コンクールですか。
詩音さんは中学生かな?
まあそういうことは追求しないでおこ(^-^;)
空気が乾燥してるから、のどやられないようにね(^-^)

232 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/22 20:29
>藍さん
はじめまして(^-^)
中学生ですよ♪
はい、気を付けます。ありがとうございます(^-^)

233 :ユメミルナナシサン:01/12/22 23:43
今日は晴れてた。
雪降らないかなぁ。いっそホワイトクリスマスとか(w

壁新聞完成おめでとう。
次は合唱コンクールですか。
健闘を祈る!
・・・ってか、明日って日曜じゃん。大変ですね。
冬休みってまだなの?

234 :夢見る名無しさん:01/12/23 09:35
>>233
キミはどうなん?

235 :夢見る名無しさん:01/12/23 09:41
>>234
人のスレに無断で入りこむ奴は不幸にな〜れ〜

236 :夢見る名無しさん:01/12/23 09:57
>>235
人のスレって・・・
お前、何様のつもりやねん。ここは公共の掲示板やろが。
誰が入ろうが自由やろ。

237 :夢見る名無しさん:01/12/23 10:00
>>236
空気読めよナー 荒らしと変わらねーんだよ

238 :夢見る名無しさん:01/12/23 10:04
>>237
空気読めよナー 荒らしと変わらねーんだよ

239 :夢見る名無しさん:01/12/23 10:08
>>235
白痴ハッケソ!!
お前も他人だろ(ゲラゲラ

240 :夢見る名無しさん:01/12/23 11:02
>>239
空気読めよナー 荒らしと変わらねーんだよ

241 :夢見る名無しさん:01/12/23 14:01
こうして>>235のおかげでこのスレは荒れてしまいました。

242 :ふう子:01/12/23 20:34
詩音ちゃん中学生だったのね・・・ふう子はてっきり高校生かと思ってたよ。
合唱コンクールでは上手く歌えたのかしら?

243 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/23 23:18
>233さん
ホワイトクリスマスになるといいですね。。。
はい、ありがとうございます(^-^)
毎年日曜日にやるんですよ(^-^;)>合唱コンクール
一応もう冬休みに入ってます。
明日はのんびりしよう〜。

>ふう子さん
中学生なのです。(笑)
なんとか上手く歌えました(^-^)
良かったです♪

244 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/23 23:20
今日は合唱コンクールでした。
残念ながら賞は高校の方に持ってかれちゃったけど、
特別賞が頂けました(^-^)
嬉しい〜♪

245 :ユメミルナナシサン:01/12/23 23:25
ホワイトクリスマスはムリっぽいや。
一回、体験してみたいんだけどなぁ。

>>234
「どうなん」って・・・?
冬休みのことなら、俺は今日から冬休みですけど。

>>244(詩音さん)
特別賞おめでとさんです。
ゆっくり休んで下さいな。
ちなみに何を歌ったんでしょうか。

246 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/24 18:32
>245さん
む・・(−x−;)
こっちもホワイトクリスマスは無理っぽいです(泣)

ありがとうございます(^-^)
「諸人こぞりて」と「アヴェマリア」等々を歌いました。
後は校歌とか・・・(^-^)

247 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/24 18:38
今日はクリスマスイブですね(^-^)
メリークリスマス♪

.。・*☆゜・。.☆.。・*゜☆。.゜*・☆.。*・゜☆

さっきまで友人達とパーティーしてたんですけど、
私は夕方までの約束だったので抜けてきました(^-^;)
今からまた出かけます。
それでは皆さん、良いクリスマスを♪

248 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/25 00:04
9時頃に帰ってきてTVを見てびっくり。
大好きな某アニメのBGMがとある番組のBGMで使われてた!(>x<;)
よくわからないけど、嬉しい。(笑)

249 :ユメミルナナシサン:01/12/25 00:09
明日は夜から雪が降るらしいです。
ホワイト・クリスマスになるかも(w
ちょっと嬉しい。

250 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/25 21:36
>249さん
ありゃ、良いですね〜(−x−;)
こっちは全然降る兆し無しです(泣)

251 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/25 21:38
今日は結構冷え込んでたのに
雪降りませんでした(−x−;)
お正月までには降らないかな〜。とか思ったり。
お昼からさっきまでず〜っと、友達とカラオケパーティー
やってました(^-^)
あうぅ・・喉が痛い(−x−;)

252 :ユメミルナナシサン:01/12/26 00:08
結局、雪降りませんでした(TxT)
Yahoo!のピンポイント天気予報でも直前まで雪だったのになぁ・・。
やっぱホワイトクリスマスって難しいんですかね。
こーいう時は雪国の人ってイイかも(w

253 :草葉の影:01/12/26 14:50
でも実際雪国にいると嫌になりますよ。慣れって寂しいもんですよ(苦笑

254 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/26 20:29
>252さん
ありゃ、それは残念・・・
もう何年もホワイトクリスマスになったことないです。
やっぱり地球温暖化のせいかな・・・(−x−;)

>253さん
・・・そうですよね(^-^;)
降らないのも嫌だけど降りすぎるのも嫌〜。かな・・
岐阜の端っことか・・微妙な所に住みたいです。(笑)

結構岐阜に近いのになぁ・・・。

255 :夢見る名無しさん:01/12/26 20:34
ここの日記スレは、長続きしてるな〜

256 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/26 20:34
(゜゜;)>もう何年も・・・
とか言っちゃったけど、2〜3年程度の事なんだにゃ(−x−;)

今日は施設の子供達にキャンディーを配るの手伝いました。
友達のお母さんが、なんだっけ・・・
なんとかボランティア(?)(−x−)?
ってのをやってるので、手伝ってきました。
小さい子たちに囲まれて、少し嬉しかったかも。(笑)

257 :ユメミルナナシサン:01/12/26 23:53
今日も寒かったなぁ。雪が降るほどじゃないけど。

>>253
あはは、確かに。・・・って笑っちゃいけないかな。
雪国の人は毎年ホワイトクリスマスなのかなやっぱ。
雪のせいで困ったりもするでしょうしね。

>詩音さん
岐阜の端っこって微妙すぎ(w
俺は関東在住なので、生まれてこの方ホワイトクリスマスになったことないです。
ボランティアですか、偉いっすね。俺なんかやったことないですよ(w;
感心しちゃいます。

258 :夢見る名無しさん:01/12/27 00:27
235=245=252=257

259 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/27 18:00
>257さん
う〜ん・・・雪・・・(何)
ありゃ、関東にお住まいですか。(東京とかかな)
いえいえ、単なる暇つぶし程度です。(^-^;)
けど本当にいつもやってる人はすごいと思う・・・。

260 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/27 18:03
今日はポイントが付く日だったので
薬局行ってきました。(^-^;)
小学校の時の友達に偶然会って話し込んでいたら
一時間も経っちゃいました(−x−;)

今TV見てて初めて知った事♪
「しゅりけん」って「手裏剣」って書くのかぁ・・・
知らなかった(−x−)

261 :夢見る名無しさん:01/12/27 18:22
詩音さんってもしかしたら俺とタメかもね(w
電流とか俺もやってるし。

262 :詩音 ◆AXP1zvy. :01/12/27 18:25
>261さん
ほぇ?そうですか(・・?
はは、なんか嬉しいな〜(^-^)(謎)
ちなみに261さんはユメミルナナシサン?

263 :ユメミルナナシサン:01/12/27 23:30
マズイです。年賀状一枚も書いてないっす(w;
間に合うかな・・・。

>>259
当たり。東京に住んでます。
雪が全然降らないんで、雪が降る地方に住んでる人がちょっと羨ましかったり。
でもいざ降って積もると大変なんですけどね。

>>260
なんか笑った(w
まったりしててイイです。

>>262
いや、261さんと俺は別人ですよ。
別に電流とかやってないし。
ちなみに俺は詩音さんより年上になります。・・・ってか大抵の人は年上か。

264 :◆LOVEQ4U. :01/12/29 10:32

おはよう(=´∇`=)
pizza2復活したよーやったー
避難所にもコメントしといたよ(>x<;)
とにかくよかったにゃぁ。。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)