2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言伝説@コソーリ

1 :◆M3OBORO. :01/11/20 18:45
コソーリ逝きます

兄弟スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005655028/

姉妹スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006105568/

2 :◆M3OBORO. :01/11/20 18:54
SAGEでコソーリ独り言
レスがあったらレスはしるです

3 :◆M3OBORO. :01/11/20 19:21
アイウエオ 空風火と
水植の 交わり成れる
御中主神

4 :◆M3OBORO. :01/11/20 19:27
Lament and mourn and weep
Let your laughter be turned to mourning
and your joy to gloom.

5 :◆M3OBORO. :01/11/20 20:20
我が回りに陽は落ちない
朧げな月の光にうっすらと輝く
「氷の世界」に生きる者

6 :◆M3OBORO. :01/11/20 20:24
また夜が来た 躰が疼く 禍イノ焔ニ焼カレル
いずれ焔はこの身を焦がし尽くす
この焔はなにをやっても消えはしない
足掻けば足掻くほど狂おしいほどに勢いを強める
止める事などできはしない そう決して・・・・
障気(かぜ)に煽られ、美しい外見とは裏腹に
全てを消しさるまで治まらない狂気の衝動
その疼きはある種の血の衝動
この身に禍焔を宿す者としての

7 :◆M3OBORO. :01/11/20 20:26
闇の束縛にて地獄の業火にさいなまれる礎の名は何ぞ?
我が問いに正しき心にて彼の名を刻め
しからば天と典、地と知、人と仁の理によりて彼の進むべき道を指すだろう

8 :◆M3OBORO. :01/11/20 20:39
己が信念を貫く事の難しきかな

我が煩悩の奔流は我が意志・我が心を流さんとする

我が身・我が心の戒めとして共に流れに逆らわん

心満たされし死を求め、我は自らを高めようとする者なり

9 :◆M3OBORO. :01/11/20 20:41
星の輝きは、命の輝き
輝きが強いほど、星の死は早い
人も同じなのだろうか

10 :◆M3OBORO. :01/11/20 20:42
冬の夜明けは見た人の心に感動を与えてくれる
何度も思った ずっと、ずっとこのままならいいのに・・・
でも無理だ 刻は過ぎるものだ
だからオレは進まなくてはならない
昔から追い続けてるものを掴むために、答えを見つけるために

11 :◆M3OBORO. :01/11/20 20:59
純粋で 水のように透き通った心
心の内には 唯一つの罪悪感も存在しない

12 :◆M3OBORO. :01/11/20 21:36
出会いは喜び
別れは悲しみ

裏切りたくない
裏切られたくない

好きになりたくない
別れが辛いから

嫌われたくない
心が痛いから

13 :◆M3OBORO. :01/11/20 21:48
長く生きているからといって、偉いわけではあるまい。

多くの時間をすごした事によって、色々な経験をし、人は成長をするだろう。

だが、無意味な時の流れに浮かんでいただけの人間は、尊敬し、敬うに値しない。

14 :◆M3OBORO. :01/11/20 21:50
人は殺してはいけない。
しかし、女性を傷つける男は人じゃなくて物だ。
物だからオレに壊されてもいいのだ。

15 :◆M3OBORO. :01/11/20 21:55
気は水によりて留まり、風によりて散ず。
これすなわち風水の理なり。
水、砂、竜穴、竜。
水は体液。
砂は山、邪気を塞き止める。
砂の中間に竜穴が存在し、そこより竜(気)が出でる。

16 :◆M3OBORO. :01/11/20 21:58
生きていることが嫌になる。
たまに、そんな時がある。
自分が生きている目的はなんなのか、自分の存在はなんなのか、そんなことを考える。
最近になって目標は見出せたが、そこに行き着くことは険しく辛い。
現実から逃げて、永遠の眠りについても構わないと思う時がある。
死にたいから死ぬのではなく、生きる気がないから死んでもかまわないと考えるのだ。
しかし、まだ自ら命の火を消す気はない。しばらくは、死に抗い続けるだろう。
いつ死んでもいいということは、常に死に抗っているということだ・・・

17 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/20 22:15
人はいろいろな人を思いやれる考え方を誰もが出来るはずだ。
そういう普遍な部分を持つ全ての人間を俺は愛したい。

18 :◆M3OBORO. :01/11/20 23:03
永遠の闇の中で 永劫回帰を楽しもう 永久に終わらぬ夢を見ながら

19 :◆M3OBORO. :01/11/21 20:56
体が渇く
血が疼く
あぁ、もう手遅れなんだろうか
全てが削りぎ落ちて逝く・・・
強奪されていく
墜ちる・・・或いは・・・弾けてしまう・・・
今まで積み上げてきたモノ
ヒトとしての心
もう決して戻ることはない理性
貪欲で純粋な狂おしいほどに切ない血の衝動

20 :◆M3OBORO. :01/11/21 20:56
二人の戦士が立ち向かひ躍りかかれば、
剣より空に遮る、光、血しぶき。
この決闘、この相觸るる刀の鏗錚
これ、若き日の喧しき戀の狂乱

21 :◆M3OBORO. :01/11/23 16:51
493 :朧 ◆M3OBORO. :01/11/23 14:41
車を走らせる
ふと、目に子供連れの人を見かける
普通の人は何を思うだろう
その光景は微笑ましく映るのだろうか
オレの目にはそう映らない
すぐに妄想がはじまる
轢いたらどうなるのだろうか
体が疼く
必死にその衝動を我慢する
そんな自分がカワイク思える

495 :朧 ◆M3OBORO. :01/11/23 14:44
>>493
あ、冗談ねこれ
うん 冗談
もしも、朧がこんな人間だたーらどうしますか?

497 :水無月( :01/11/23 14:45
>>495
俺と同じ人種じゃん、マジで。
前々から思ってたんだが、他人とは思えん。

499 :朧 ◆M3OBORO. :01/11/23 14:47
>>497
ソウルブラザーか?

503 :水無月( :01/11/23 14:49
>>499
いや、バディ(相棒)だ。
Tere is no secret between you and me な感じ。

22 :◆M3OBORO. :01/11/23 17:09
好きな人と一緒にいるだけで、癒されているのだろうか
好きといっても友人間での好きだ
好きだということに性別は関係ないのだから

23 :◆M3OBORO. :01/11/23 17:28
諸君、私は、戦争が好きだ
諸君、私は、戦争が好きだ
諸君、私は、戦争が大好きだ

殲滅戦が好きだ
電撃戦が好きだ
打撃戦が好きだ
防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ
突破戦が好きだ
退却戦が好きだ
掃討戦が好きだ
撤退戦が好きだ

平原で 街道で
塹壕で 草原で
凍土で 砂漠で
海上で 空中で
泥中で 湿原で

この地上で行われる ありとあらゆる 戦争行動が 大好きだ

24 :◆M3OBORO. :01/11/23 17:35
戦列を並べた砲兵の一斉勝発射が
轟音と共に敵陣を吹き飛ばすのが大好きだ
空中高く放り上げられた敵兵が
効力射でばらばらになった時など心がおどる

戦車兵の操るティーゲルの88mm(アハトアハト)が
敵戦車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる戦車から飛び出してきた敵兵を
MGでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった

銃剣先をそろえた歩兵の横隊が
敵の戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新兵が既に息絶えた敵兵を
何度も何度も刺突している様など感動すら覚える

25 :◆M3OBORO. :01/11/23 17:37
敗北主義の逃亡兵達を街灯上に吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ捕虜兵が私が振り下ろした手の平とともに
金切り声を上げるシュマイザーにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

26 :◆M3OBORO. :01/11/23 17:44
哀れな抵抗者(レジスタンス)達が雑多な小火器で
健気にも立ち上がってきたのを
80p車砲の4・8t榴爆弾が
都市区画ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

露助の機甲師団に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった村々が蹂躙され
女子供が犯され殺されていく様はとてもとても悲しいものだ

英米の物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
英米攻撃機に追いまわされ
害虫のように地べたを這い回るのは屈辱の極みだ

27 :◆M3OBORO. :01/11/23 17:48
諸君 私は戦争を 地獄のような戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体何を望んでいる?
更なる戦争を望むか?
情け容赦のない糞のような戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし
三千世界の鴉を殺す 嵐のような戦争を望むか?

クリーク!!クリーク!!クリーク!!

よろしい ならば戦争(クリーク)だ

28 :ABARA:01/11/23 19:20
平野耕太は好きになれませんねー。ちょっとねー。

29 :◆M3OBORO. :01/11/27 19:36
>>28
好きになれないわりには知ってルンやね

30 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/05 19:27
ロスケという表現は古くていいね!

31 :夢見る名無しさん:01/12/08 08:08
倉庫入り一歩手前。あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)