2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜I’m fine〜

1 : ◆19fine/o :01/11/19 04:22
   

2 : ◆19fine/o :01/11/19 04:23
独り言

3 : ◆19fine/o :01/11/19 04:24
昨日

4 : ◆19fine/o :01/11/19 04:24
今日   

5 : ◆19fine/o :01/11/19 04:25
明日           

6 : ◆19fine/o :01/11/19 04:27
流れ星きれいでした。

7 : ◆19fine/o :01/11/19 04:29
ただきれいで、切なくて。

8 : ◆19fine/o :01/11/19 04:29
お願いするの忘れてた。

9 : ◆19fine/o :01/11/19 04:30
薄着でずっと外にいたのに、不思議と寒くなくて。

10 : ◆19fine/o :01/11/19 04:31
家に入ってから冷たくなってる体と、青ざめた顔をした自分を鏡で見て驚いた。

11 : ◆19fine/o :01/11/19 04:43
ストーブの前でダージリンの紅茶を飲みながらまた泣けてきた。

12 : ◆19fine/o :01/11/19 04:46
眠ろう、明日の為に。        

13 : ◆19fine/o :01/11/19 04:46
おやすみなさい

14 : ◆19fine/o :01/11/19 05:08
ああ、書かなくちゃと思ってた事がふたつ。

15 : ◆19fine/o :01/11/19 05:15
星を見上げててふと気配を感じて横を見ると真っ黒い(暗闇だからそう見えただけかも)
猫がいました。そっと手を伸ばしたら、すんなりさわらせてくれました。
あたたかかった。そして猫はあたしを見向きもせず、ただ空を見上げてた。
このこも、星を見ているのだろうか?と思って空を一緒に見上げてました。
雲がかかって、3時を過ぎてふと横を見るともういなくなってた。
どこかの飼い猫なのだろうけど。一緒に星を見てくれてありがとう。

16 : ◆19fine/o :01/11/19 05:20
もうひとつ。
不思議な光を東の空で見つけました。
ゆっくり動いててオレンジと赤い色を交互に発していて。
飛行機かなと思ったのだけど、続けて2つ見ました。
ゆっくりゆっくり右の方に進んでいた。ひとつめの光が消えた直後に
左側でまた同じ光が。
同じように右へゆっくりと進んでそして視野から消えました。
飛行機か、それとも誰かがヘリをチャーターして流星群を見てたのか。

17 : ◆19fine/o :01/11/19 05:21
こんな素敵な夜だから。せっかくだから。
不思議のままで、追求はしない事に決めました。
そして今度こそおやすみなさい。

18 : ◆19fine/o :01/11/19 07:38
眠れない。興奮してるのかな。

19 : ◆19fine/o :01/11/19 07:42
時間が迫っている。明日までに、ひとつやるべき事がある。
そのためにも寝なくちゃ。今度こそ眠る。おやすみなさい。

20 : ◆19fine/o :01/11/19 14:00
結局ほとんど寝れてない。
でももう限界だ。起きなくちゃ。

21 : ◆19fine/o :01/11/19 19:47
何も出来ないまま今日が過ぎて行く。
どうしよう。明日までに片付くだろうか?
相手あってのものだから。一人ではどうしようもなく。
とりあえず、頑張る。それだけ。

22 : ◆19fine/o :01/11/20 04:19
心が満たされていく。
押しつぶされそうな不安と向き合いながら
明日が来てしまう恐怖に怯えながら。
矛盾してるけど、うまく伝えられないけど
ありがとう。そしてどうかどうかうまくいきますように。
おやすみなさい。

23 : ◆19fine/o :01/11/20 20:07
最近メンテナンス多い気がします>2ちゃん
大丈夫でしょうか?それに、回線が重い事も多く。
昨日は眠れなくて何故か朝方から大根を煮ていました。
9時に銀行へ行って用事を済ませてから4時間位
眠りました。風邪気味のようで、原因は流星群の時の
薄着かと思います。
今日も進展のない一日だったけど、心はとても元気です。

24 : ◆19fine/o :01/11/21 07:52
眠れないです。

25 : ◆19fine/o :01/11/22 06:29
【ひとつめの独り言】

どうして、ちゃんと考えてくれないのだろう?
どうして、話し合いをキチンとしてくれないのだろう?
面倒な事は全て放置ですか?
貴方といた時間をすべて否定したくなります。
失うものが多すぎですよ。
手に入れたのは。。。重ねた年月だけですか?
切ないです。それでも貴方を好きだと思える自分がいます。
貴方を出来ることなら失いたくないと。。
でも、貴方といる事はもう不可能なのです。
二人だけの問題ではないし。あたしを守れるのは
あたし自身でしかないのだから。
強くなりたい。貴方無しで生きていける強さを手に入れなくては。

26 : ◆19fine/o :01/11/22 06:37
【ふたつめの独り言】

私の大好きな歌を、プレゼントしてくれた友達へ

いつでも逢えると信じてます。
というか、ここは掲示板で遊び場で。
無理にいる必要はないわけで。
知ってるのだけど、さよならを感じるのはやっぱり切ない自分がいて。
そんなに絡んだりしたわけじゃないけど、やっぱり
とても大きな存在です。また逢えますように。
そしてその時はもっと楽しく遊べるといいな。
                              See you next time!

27 : ◆19fine/o :01/11/22 06:49
あたしがこの場所を離れられないのは
100%依存している証だと思う。
でも、今のあたしには、そしてこれから、しばらくのあたしには
どうしても必要な場所で。
独りぼっちでいられない弱虫のくせに、リアルで人と関わる事に
怯えていて。それから、出会えた人達を自ら失うのがとても嫌です。
失いたくない。病気なのだろうか。これもやっぱり「まとも」な人に
とっては、病的な行動なのだろうか。

28 : ◆19fine/o :01/11/22 06:50
強くなりたい。

29 : ◆19fine/o :01/11/25 15:53
今日、少しばかりの荷物と書類が届く。
あたしが決めた事だから、後悔しない。
少しばかりのお金と、必要なだけの服と
pcだけが、あたしの全部。
心細いよ。でも、同じ事でずっと苦しむのは
もう嫌だから。仕方ない。

さよならを決意した貴方は、驚くほど冷たい人に
変わってた。。まるで今まであたしが無理に
引き止めていたような錯覚を感じました。

30 : ◆19fine/o :01/11/25 15:56
いいお天気で。
朝からお洗濯やお部屋の模様替えをしました。
のんびりお風呂に入って一息です。

31 : ◆19fine/o :01/11/30 09:28
今日からまたみんなと遊ぶ事が出来る。
もう、あの出来事の事では泣かない。
決めたんだ。未練がないわけじゃない。
寂しくないわけがない。不安を感じないわけがない。
だけど、前を向いて生きていく。そう決めたんだから。
27才は、決して遅い年齢ではないと信じて。

32 : ◆19fine/o :01/12/03 21:24
まだ、書類を出してなかったらしい。
書く欄を埋めてないと言われた。。。
散々馬鹿にされた。馬鹿にしているつもりは
無いのだろうけど、心が痛い。
血縁が全く無く、学歴もなく、一般常識も無く
本当の0からスタートする人間に対して、どうして
あんな無責任な言葉を吐けるんだろう?
相手の立場になって考えるという事を
まだ出来ないでいるだけだとは、わかっている。
でも、でもね、貴方は優しくない。
歯を食いしばって立ちあがろうとしている人を
押し転ばせるような発言は止めて下さい。
お願いします。。。恨みたくないの。きれいに
さよならさせて。。。

33 : ◆19fine/o :01/12/06 03:50
幸せな夢を見れますように。
おやすみなさい。

34 : ◆19fine/o :01/12/07 15:46
971 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:01/11/17 21:23
あまりにもたくさんの板で、みんなをほのぼのさせてくれた貴女へ。

どこへ書いていいか、分からない。
そして、何があったのすら分からない。
今こんなメッセージを送るのは、早すぎるのかもしれない。
だけど。

私は貴女が大好きです。
冒険から戻ってくるのを、待ってるよ!
「マタネ!!」
また、必ずお会いしましょう。
おみやげイパーイ持ってきてね!

35 : ◆19fine/o :01/12/11 14:00

http://dream.kdn.ne.jp/dream.cgi

http://dream.kdn.ne.jp/wordsearch.cgi?1936$%93%B9%98%48,1908$%83%7D%83%6C%83%4C%83%93,934$%8E%80%91%CC,490$%8D%8F%82%F1%82%BE,1958$%91%A7%8E%71,||21600

36 : ◆19fine/o :01/12/11 14:05
http://dream.kdn.ne.jp/dream.cgi

あなたの夢の内容

  階段を昇って屋上に辿り着く。下の道路でマネキンのような状態で
バラバラになった中年の女性の死体が。
それを刻んだ記憶がはっきり残ってて、その女性の、息子を
連れてタクシーで近くへ移動したくてタクシーに乗り込むが
回りくどい運転をする為、肝心の息子を拾えない。
もどかしさを感じる。何をしたいのかわからない。


【結果】

あなたの夢は、近い将来あなたが喜びに包まれる事を
示す吉夢です。2、3日中にあなたのもとへ良いニュースが
届いたり、良い出来事が起こったりすることでしょう。とても
楽しい日々がしばらく続くと思われます。

≪夢に出てきたキーワード≫
屋上 道路 マネキン 状態 バラバラ 女性 死体 刻んだ 息子

≪ラッキーなキーワード≫
1.誕生日
2.夕飯
3.ハイヒール

37 : ◆19fine/o :01/12/11 14:08
とても恐くて生々しい夢を見て、眠れなかったので
夢占いをしてみました。結果はよかったです。
少し安心できそう。
実はまだ2時間も眠ってなくて辛いので、安心して
深く眠ろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)