2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうときどうすべきなのか

1 :敢えて名無しで:01/11/18 05:00
昼飯買いにコンビニ行って
帰り際になんとなく立ち読みしてる女子中学生みたら
後ろで男がデジカメでスカートの中を撮ってた。
最初は見間違いか?本を(そのこの足元に)置いただけか?とか思ったんだけど
そのあと男が俺に見られたことに気付き、急いでコンビにから出て行った。
その時は呆然としてしまったけど(寝起きでテンションも低かった)
こういう時ってどう対処すればいいものなんですかね?
普通の覗きや痴漢(?)と同じように現行犯逮捕できるもんなのでしょうか?

2 :西園伸二:01/11/18 05:07
後ろから気づかれないようにそおーっと近づく
そして方をポンポンと叩く
「ねえ、俺にも..」
じゃなくて「なにしてるのかなー?」と聞く

このあとは気づかれた時と同じく
暇だったら追いかけてみる
デジカメ没収ーー
やったぜ ポケモン ゲットだぜ!

3 :西園伸二:01/11/18 05:11
あ、そういや、電車での話以前テレビでやってたけど、
被害者、加害者ともにそろっててもちろん警察呼んで
そいつが取った映像を確認させて
被害者に「これ、うつってますね?」と聞いて
初めて逮捕されてたような気がする.....
逮捕させようと思うよりこの二つのどちらかだな
「めんどくせーかかわりたくねー」か上の方法とかで何らかの
ペナルティーを与えてやるってとこかな

4 :西園伸二:01/11/18 05:12
そう言う俺はそういうやつが取った画像載ってるHPたまに行くんだがね(笑)
まあ、映ってないから.....

5 ::01/11/18 05:15
うん。無防備にパンツだけって中学生いないしね・・・
写ってる写ってないにかかわらず、なんかそいつムカツクんだよね。
俺は何にもできなかったんだけど(苦笑)

6 :夢見る名無しさん:01/11/19 02:56
パンツだけのこもいるよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)