2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このやるせない気持ちを払拭する方法

1 :夢見る名無しさん:01/11/18 01:50
気づいちゃったのがいけないんだろうか。
生きるのが大変だってことに。
自分がいかにちっぽけな存在だったということに。
一人だったことに。
無力だったって事に。
未来を見てなかったことに。
将来設計を立ててなかったことに。
やりたいことが何も無いことに。
大学入るまではただ勉強して
余暇時間には死ぬほどゲームして
ネットして、ドラマやアニメを見て
それだけで満足だった。
大学に入ってからそれでは満足できなくなった。
ゲームしてもネットしてもテレビ見ても
何しても楽しく思えない。でも飽きたわけでもない。
・・・なにか、大切な『何か』を失ってしまった気がする。
こんな私にこのさき道はあるのだろうか?

2 :夢見る名無しさん:01/11/18 01:54
ごしゅうしょうさま

3 :夢見る名無しさん:01/11/18 01:57
自分の持ってるパワーがこんなもんだってあきらめたら終わりだ。
加えて失礼だ、自分に。そんなもんじゃねえぞきっとキミは。

4 :夢見る名無しさん:01/11/28 11:02
>>3
(´∀` )

( ´∀`)

(.  ´∀)

(.   ´)

(    )

(`   .)

(・`   )

(ω・`  )

(´・ω・`) ショボーン

5 :夢見る名無しさん:01/11/29 21:29

(( ∩ ))
γ'⌒ヽ∧ ∧  ∬
し'ゝつ(*゚ー゚)つ 旦

6 :夢見る名無しさん:01/11/29 21:32

(( ∩ ))
 γ'⌒ヽ∧ ∧  ∬
し'ゝつ(*゚ー゚)つ 旦

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)