2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真冬の虹

1 :あずみちゃん:01/11/17 00:01
死に切れず 生きています
この街の 片隅で
真冬の空にかかる 虹を見上げながら

By辻 仁成

2 :あずみちゃん:01/11/17 00:02
そんなわけでスレ立ててみた

残りあと10ヶ月。。。。

3 :n ◆ay5jMEQI :01/11/17 00:30
なにが?

4 :夢見る名無しさん:01/11/17 00:32
妊娠した?

5 :あずみちゃん:01/11/17 00:33
>>3
今の仕事です。
転勤中なの。

6 :あずみちゃん:01/11/17 00:34
>>4
妊娠は無理だー

7 :n ◆ay5jMEQI :01/11/17 00:46
大変だね。

8 :あずみちゃん:01/11/17 00:51
>>7
まぁ、良くあることですよ

9 :n ◆ay5jMEQI :01/11/17 00:54
でも、期間が限定されていてよかったね。

10 :あずみちゃん:01/11/17 01:55
>>9
そですねー
でも早く戻りたいw

11 :うつーじん:01/11/17 14:08
どこにいったの? アフガン支局?

12 :あずみちゃん:01/11/17 14:39
>>11
広島ですよー


あー、やることが無い。。
どうしよっかなぁ。

13 :睫毛:01/11/17 15:39
あずみちゃん、いい人そうでとっても好感が持てる。

14 :あずみちゃん:01/11/18 02:40
>>13
多分、ものすごく気のせいです。

15 :あずみちゃん:01/11/18 22:21
なんか今日はお祭りでした。
すごいいっぱい露店がでてた。

16 :あずみちゃん:01/11/20 00:01
うーむ。
仕事で行き詰ってしまいました。。。

17 :あずみちゃん:01/11/20 20:20
カレーやっと食べ終えた。。。

8食分は作りすぎだったな。

18 :あずみちゃん:01/11/22 23:45
上司におごってもらったー
いえーい

19 :かゅぅま:01/12/01 19:27
くの一?

20 :KLAN:01/12/01 23:55
今日はどうもでした

21 :あやおばば:01/12/02 00:08
わたしはいまムホチタじゃないほうにいますよー!(^0^)/

http://waiwaich.fc2web.com/

22 :あずみちゃん:01/12/02 23:20
>>19
ちがーう!

>>20
こちらこそどうもー!

23 :あずみちゃん:01/12/04 00:57
はぁ。。。
また出張生活の再開か。

24 :かゅぅま:01/12/07 21:23
懸賞生活と

  ど  っ  ち  が  い  い  ?

などと聞いてみる

25 :あずみちゃん:01/12/08 19:07
>>24


    正  直  微  妙

26 :かゅぅま:01/12/09 03:47
生きてるか?

あれか、なんか天中殺とかじゃないかな。
ようわからんけど

27 :あずみちゃん:01/12/10 00:42
>>26
なんかねぇ。
盆と正月が一度に逃げてった気分だ。

あ、そういや厄年だった。。。

28 :あずみちゃん:01/12/12 16:57
おでんのおかわりが欲しいなぁ。

29 :夢見る名無しさん:01/12/12 18:16
腹減ったし帰ろう。

30 :夢見る名無しさん:01/12/12 18:16
コンビニでおでんでも買って帰ろう。

31 :かゅぅま:01/12/12 20:59
>>28 くいしんぼう

やっぱおでんは大根だよね。
むかし「こんぶを食う」といったら驚かれてねえ。
食うよね?普通。

32 :夢見る名無しさん:01/12/12 21:14
こんぶは食うでしょ。

33 :かゅぅま:01/12/12 22:08
DA YO NEー

34 :あずみちゃん:01/12/12 22:43
>>29
そうしよう

>>30
コンビニおでん食ったこと無いのです。うまい?
昔バイトしてたサンクスは、おでんは北海道限定商品だったのです。

>>31
くわせろー

>>32
昆布たべるよー
昆布巻きウマー

>>33
JA GA NE-

35 :かゅぅま:01/12/13 00:05
今日dellった。
多分年明けにdellッコ。

36 :かゅぅま:01/12/13 00:07
あぁそうそう、仲間になるのピサロだって(泡
どうなの?

37 :あずみちゃん:01/12/13 00:10
>>35
結局dell買ってる君に萎え。。

>>36
知ってる。6章でしょ。

それねー、実はFCの時にすでにあった設定なのよ。
でも容量とかの関係で入らなかったんだわさ。
なので今回入りました、と。

38 :かゅぅま:01/12/13 01:08
おまえがすすめたんだらう!!
いいの。やすいし。

今だったらピサロが100人仲間になっても大丈夫なくらいなのにね<容量

39 :あずみちゃん:01/12/13 07:56
スコーンと珈琲で「おしゃれな朝食のひと時」を演出してみてる。

なんだろう?このむなしさは。

40 :かゅぅま:01/12/13 22:03
しあわせすぎrからだョ

41 :夢見る名無しさん:01/12/13 22:11
だから
いつも
スコーンなんか
キモいんだよ
あずみは
ずーっと
みかんでも食ってろ

42 :あずみちゃん:01/12/13 23:52
>>40
似合わないことしちゃ駄目だって事だね

>>41
なぜみかん食べまくってるって解ったんだろう。。。
三日で10個くらいは食べてる。

43 :あずみちゃん:01/12/13 23:53
>>41
照れるのです。。。

44 :かゅぅま:01/12/14 14:50
ヒント:りっぷすらいむ
一日5個は平気で食う<みかん

45 :あずみちゃん:01/12/14 15:15
>>44
あけおめ メリクリト?

46 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:15
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

47 :かゅぅま:01/12/14 21:56
NO

48 :かゅぅま:01/12/15 09:05
今日横浜で中華食ぅーょ
あと、駅前にゲラゲラが出来たーょ

49 :あずみちゃん:01/12/16 23:01
>>48
いいねぇ、中華。
神戸でも行って来ようかしら。

うっそ。何時の間に。。。。
居ない間にどんどん変わっていくんだね。
そして一人取り残される。。。。

50 :あずみちゃん:01/12/19 02:05
正月帰れるか微妙になってきた。。。

1/4に提出ってなんじゃそりゃぁ

51 :かゅぅま:01/12/19 08:50
かえれるつもりだったのかい
きひひ

52 :あずみちゃん:01/12/19 23:12
正月くらいは、人並みに・・・・

あうう

53 :かゅぅま:01/12/21 21:48
はやくにんげんにーー
マウスがこわれた。
ネットがもうすぐできなくなる。
さらば。
また来年

54 :あずみちゃん:01/12/22 00:06
>>53
どうしたの!
どこか行くの!?
働き続けてるのに!!!

55 :かゅぅま:01/12/23 00:55
出来そうにない卒業にむかってがんばろうかなって
あと、PCのマウス壊れちゃって…
締め切り当日の夜卒業制作してる時にブッ壊れて泣きそうだったよ
夜中の1時にさいたま氏まで借りに行ったよ……
そんなわけでこのマウス返したらもう繋げらんないっていうか
操作めんどいじゃん?
たまにまた満喫にはいくけどさ。

さすがにマウスだけならスグ買えるけど
いっその事ちょっと封印しようかなって。
1月のなかばまでレポート何個か書かないとだし。
2月までには多分ニューPCがくるし。それまで封印。
そんなわけで。じゃ。

56 :かゅぅま:01/12/23 01:11
出来そうにない卒業にむかってがんばろうかなって
あと、PCのマウス壊れちゃって…
締め切り当日の夜卒業制作してる時にブッ壊れて泣きそうだったよ
夜中の1時にさいたま氏まで借りに行ったよ……
そんなわけでこのマウス返したらもう繋げらんないっていうか
操作めんどいじゃん?
たまにまた満喫にはいくけどさ。

さすがにマウスだけならスグ買えるけど
いっその事ちょっと封印しようかなって。
1月のなかばまでレポート何個か書かないとだし。
2月までには多分ニューPCがくるし。それまで封印。
そんなわけで。じゃ。

57 :あずみちゃん:01/12/23 11:28
>>56
がんばってねー!
遠くの空から応援してるわー!

58 :あずみちゃん:01/12/23 19:36
暇なので手作りカレー。

スパイスから。

59 :あずみちゃん:01/12/25 08:25
めりくりー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)