2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LARK BIRD

1 :オレ:01/11/15 01:57
「今何してる?」
久しぶりに会う友人によく言葉。
何してるんだろう?オレは。
浮かんだ言葉は
「仕事しはじめた」
こうだった。
面白いとも思ってない、
金が欲しい為だけに就職した仕事の事がいつも口から出る。
もっと違う事が言いたい。
一声がそれな自分は嫌いだ。
楽しい事しよう。
自分が納得できる事をしたい。
自然と口に出てしまうくらい楽しい事探したい。

2 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/15 02:01
2番ゲット!!

3 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/15 02:10
ラークってどんな意味なんでしょう・・・

4 :オレ:01/11/15 02:26
陽気らしいです。
こんな事考えてるオレは陰気です(w

5 :オレ:01/11/15 02:31
あ、

>>1 久しぶりに会う友人によく言葉。
久しぶりに会う友人によく言われる言葉。

の間違いだ...がぁーん

6 :オレ:01/11/15 02:49
鬼ごっこを最後にしたのは何時だろう?
何して遊ぶか決める時の手段の一つから消えたのは何時だろう?
今でも時々走り出したくなる。

迷惑にもデパートの中を庭の様に駆け回った時期があった。
店舗に逃げ込み、エスカレーターを駆け上る。
ただ鬼に捕まらないように逃げる。
ルールは簡単だった。
鬼ごっこのルールはだんたん難しくなってきている。
ただ鬼に捕まらないように逃げる。
草むらがあれば飛びこめた。
今は違う。
躊躇いがある。
汚れを気にし、思いきりがない。
オレの生き方みたい。
大人になるってそういう事なのか?
そう思ってしまうオレは大人なのか?
子供になろうと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)