2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラインドタッチ練習のための日記

1 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/13 23:36
今日から、ブラインドタッチ練習のための日記を、ここにしるすこととする。

今日は、漫画にペン入れをしてみた。
おもにGペンと丸ペンを使って描く。
自分のペン使いの下手クソさに唖然とする。
でも、アフタヌーン四季賞はいただきたいので、がんばろうと思う。

漫画に行き詰まり、大学生活板にスレを立てる。
食いつき、よし。
しかし、漫画も描かずに2ちゃんってるうちは、1流にはなれないだろうな。
そう思った。

2 :夢見る名無しさん:01/11/13 23:41
2

3 :夢見る名無しさん:01/11/13 23:43

          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 今だ!2ゲットォォォォ!!
/       ノ      / \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

4 :naokapo@livedoor.com:01/11/13 23:44
naokapo@livedoor.com

5 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/14 01:37
>>3 おめでとうw


貴重な時間を大学生活板で浪費してきた。
このままじゃあだめだ。
このスレが、創作文芸板のSHIMA氏のスレッド同様人気スレッドになることを祈って寝ることにする。

6 :夢見る名無しさん:01/11/14 20:43
1の名前はカコイイ!
何て読むのレスか?
何語レスか?

7 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/14 21:47
>>6 ありがとしゃん。これはロシア語なのレス。ピカイアっていうのレス。

今日は数ヶ月ぶりに部屋の掃除をした。
ジグゾーパズルの飾り場所がなかったので、床にしいてカーペットかわりにしてみた。
その後、オムライスを作ったらウマ-だった。
学校に遅刻する。
学校の帰りの電車の中で、えんえんとアイモードで2ちゃんをする。
無駄なパケット代だとわかりつつ、癖になってしまってなかなかやめられない。

漫画はこれから描く。

8 :夢見る名無しさん:01/11/14 21:50
目標有る人頑張れ。応援するよ。

9 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/15 14:44
>>8 アリガトウゴザイマス☆


今日はまあまあ面白い講義を聞いてきた。しかし、斜め横でいちいち教授の言うことに反応して、己の見解をコソコソしゃべってるメスがUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!と思った。
映画館で「つぎはああなるのよ・・」とかいちいちコソコソしゃべってるヤツと同じくらいUZAく感じた。

講義中は黙りやがれ、口にチャックだろが!!

5限はさぼって、家でワイドショーを見る。
緒方貞子さん、ご老体なのにいろいろひっぱりだされてえらいなあと思った。
私も、老人になっても脳みそはあんくらい明瞭な老人になりたい・・・・。

10 :夢見る名無しさん:01/11/15 16:17
映画館で「つぎはああなるのよ・・」とか〜・・
ホントに信じられマセーン!でもたまに居マース!
私はそういう人を見つけると
映画ソッチノケでその人をずぅぅぅぅぅぅぅぅっと睨みつけマース。
その人が気付いて黙っても3分ぐらいは目を離しマセーン。
私の頭の中で、その人には五千通りの死に方をしてもらいマース!
ピカイアさん授業サボっちゃダメれーす。
もっと頑張りましょう!

11 :日記猿人:01/11/15 16:36
おきゃくさ〜ん、うちでやってよ〜

12 :ジュマンジ:01/11/15 16:37
ったくふざけやがってやってらんねぇよ。
はぁ?
ふざけんなよ。マジで。
俺に当たるのはお門違いだろうがよ。
あんたの脳みそはそんなに単純なのか?
マジで訳わかんねぇよ。
しかもお前オフラインで吉野屋ネタ使って怒るなよ、マジで。
何が「小一時間問い詰めたい」だ。
ふざけやがって
お前は世間でどうどうと吉野屋ネタ使えるほど2chが世間一般に
浸透していると思っているのかと問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。
お前、本当は2ちゃんねらーぶりたいだけちゃうんかと。
まじで、洒落にならねぇよ。
本当に
俺も成人迎えてるしいっぱしの社会人だから殴るとかそんな事しねぇけどさ。
堪忍袋の緒だっていつかは切れちまうんだぞ。
こうやって毎日毎日毎日毎日毎日なんかしんねぇけど俺に当たってクりゃ。
なぁ、悪い事言わねぇ、からそろそろやめておけ。
本当に、やばいよ。俺、そろそろ。

13 :夢見る名無しさん:01/11/15 17:25


14 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/15 20:35
>>10 だってー5限の授業はツマラナイんですよ〜。ブツブツ。
>>11 さるさる日記の経営者ですか?(´∀
>>12 知り合いにヤツあたりされてるんでしょうか・・・吉野家ネタ使ってくる友人って、それはそれでおもしろい気もしますがねギャハ

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、駒場の900番教室行ったんです。900番。
そしたらなんか前にカプールが並んで座ってるんです。
で、よく聞いたらなんか「え〜、全然わかんなぁ〜い」「ん〜、よく聴けば簡単だよ〜」「あ〜ん、すご〜〜い、やっぱXXクン頭い〜い」
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、授業中にこれ見よがしにいちゃついてんじゃねーよ、ボケが。
授業中だよ、授業中。
なんか女の方明らかに他大生だし。他大の彼女連れ込んで聴講か。おめでてーな。
よーしこれ終わったら無人の教室探して一緒に勉強しよう、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
900番ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
教壇から見下ろして勿体ぶって語ってる教官といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと授業終わったかと思ったら、そいつら、今度はピラミッド広場でいちゃいちゃし出すんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ピラミッド広場なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何、ベタベタ抱き合ってんだ。
お前らは本当に好き合ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、連れ歩いて即ハメできる相手欲しいだけちゃうんかと。
駒場通の俺から言わせてもらえば今、駒場通の間での最新流行はやっぱり、一二浪池、これだね。
池の中に腰まで入って水中でアクロバットプレイ。これが通のやり方。
一二浪池ってのは妙な水中生物がたんまりいる。そん代わり透過度が少なめ。これ。
で、それに水温低め。これ最強。
しかしこれをすると高確率で風邪引く上に変な病気になりかねないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、五限後に円山町ででもやってなさいってこった。


友人が作った文章のコピペ・・・(著作権侵害にはならないよね?!アレ?!)

15 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/17 16:26
11月16日(金)
講義の後、彼と会う。
彼の家でグーグー寝る。

11月17日(土)
彼と別れ際、「がんばれよっ!!」といわれる。
帰りの電車でグーグー寝る。

16 :ΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦ:01/11/17 16:29


17 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/18 18:12
 現実に生きがいがなくて死にたくなる人、
 目標に挫折して死にたくなる人、
 幻想の中で生きる人...いろんな人がいる。
宗教・音楽・絵の中・パソコンの中・本の中・セックス・・・
いろんな麻薬に囲まれて、生きてる・・・それは人間らしいこと・・・

                         @@
                      (0_0)
                    ( 人 )
                      UU
☆。:.+::..  ☆:.°+    ☆.. :。*.:☆゚x:。*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.☆。:.+

18 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/19 12:49
しし座流星群を見なかった。
流星群と名のつくものはいままで見てきたので、今回はまあいいやという気持ちが強かった。

ホントは彼と見たかった。
彼と流れ星を見たかった。

でもそんな誘いはちっともなかった。そして私も誘わなかった。

                         @@
                       (U_U)
                    ( 人 )
                      UU
☆。:.+::..  ☆:.°+    ☆.. :。*.:☆゚x:。*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.☆。:.+

19 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/21 00:00
本当は2ちゃんねら関係のオフにいくつもりだったが、相方の女のコが行けなくなってしまいそれにつられて私もオフ不参加。
オフいくつもりで化粧ばっちりこいてたのに、どこにも外に出ないのはなんかしゃくだったので、彼の家に行った。
彼は頭が痛かったらしくずっと寝ていた。
私はその横で焼き蕎麦食ったりカラム―チョ食ったりたらみのナタデココデザートを食べていた。
2時間くらい彼の家にいて、終電に間に合うためにすぐ帰った。


                         @@
                      (0_0)明日もいい1日でありますように…。
                    ( 人 )
                      UU
☆。:.+::..  ☆:.°+    ☆.. :。*.:☆゚x:。*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.☆。:.+

20 :ПИКАИЯ:01/11/21 20:15
滲滲滲滲滲滲滲漱茸茸茸茸茸茸茸茸滲滲滲滲滲滲滲漱茸茸茸茸茸茸茸茸滲滲滲滲滲滲滲滲レ枇ゥF、脛テ ヌH「メG踵

21 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/21 23:48
えーっと、大学の漫研で出してる冊子の、巻頭に、あたしの漫画がきてた。
うれしーい!!
でも、見なおすと、やっぱりプロにはまだまだ遠いって感じ。


                         @@
                      (0_0)
                    ( 人 )
                      UU
☆。:.+::..  ☆:.°+    ☆.. :。*.:☆゚x:。*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.☆。:.+

22 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/22 21:51
大学の生協でAKIRAのDVD買った〜。
ずーっとでていなかった講義にひさびさに赴いたら、出席のときに名前呼ばれなかった。
まあいいけどね。自分が選んだ道だから。
大学の授業って、自分にとってすごく充実してるものとしていないものの差が激しい。
自分で取捨選択して、容量よく生活していかなきゃねって思います。

彼へのクリスマスプレゼント、何にしようか迷っているんだけど、彼は彼で私にメールもせずに2ちゃんに明け暮れているのよね。
そう考えると、彼にとって私の存在って空気みたいなものかな?って思ってしまいます。

たぶん、今、疲れているからネガティブな発想になってしまうのでしょう。

明日から3連休。たくさん漫画を描きたいと思います。
                         @@
                      (0_0)
                    ( 人 )
                      UU
☆。:.+::..  ☆:.°+    ☆.. :。*.:☆゚x:。*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.☆。:.+

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)