2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生を思い出す

1 :うんこ山根:01/11/13 22:08
1977年
大阪府大阪市に生まれる
現在24歳
毎日なんとなく思い出してみよう

2 :夢見る名無しさん:01/11/13 23:19
もっと良い名前はなかったのか?

3 :ふう子:01/11/13 23:21
ハンドルのセンスいい!
まだお若いんですねぇ…

4 :うんこ山根:01/11/14 20:39
とりあえず産まれる
股関節脱臼と脱腸という出来損ない状態でこの世に生を受ける
脱臼は治療したものの脱腸はある程度俺が育つまで手術ができないのでほったらかし
なんかSMのアイテムみたいな革のマワシみたいな物体を装着される
SM力士誕生の瞬間か

5 :うんこ山根:01/11/15 20:35
脱腸のせいで動き回れない日々をすごす
絵本を読んだり絵を書いたりしてすごす
そのせいで絵が人より上手くなる
いまだに絵は得意である

6 :うんこ山根:01/11/16 20:24
2歳になった
ある程度成長したので脱腸の手術を受ける
脱腸は動くと金玉の中に腸が流れ込む最悪な病気だ
不快で仕方ない
でもこれで外で遊べるようになる
手術は無事成功したのだが脱腸だったせいで現在も金玉の左側の袋が垂れ下がっている
カッコ悪い

7 :夢見る名無しさん:01/11/16 20:38
ふぁいと!その調子!

8 :うんこ山根:01/11/18 00:04
外で遊んでみた
産まれて初めて近所の友達と遊ぼうとしたのだが
「お前は身体が弱いので遊ぶなといわれている」と言われて泣いて帰る
母親が一緒に遊んでくれるように頼んでくれて
無事友達ができる
この頃まで同年代の子供と遊ばなかったせいか人見知りの激しい性格になる

9 :うんこ山根:01/11/18 20:53
天王寺動物園に行った
じいちゃんが俺を抱えながらアシカに餌を投げやっていた
じいちゃんは餌を投げ続けていたがはずみで俺を投げてしまう
俺はアシカの柵の中に投げ込まれる
ライオンとか熊だったら死んでた

10 :夢見る名無しさん:01/11/19 02:21
続きAGE

11 :うんこ山根:01/11/19 22:04
幼稚園に入園した
産まれて初めて同年代の子供がたくさんいる環境になったので
興奮と緊張が入り混じった感覚だったのを憶えている
母親のパートの関係から近所の幼馴染達とは別の少し遠くの幼稚園に入園する
また、このころからよく殴り合いのケンカをするようになり始める

12 :うんこ山根:01/11/21 20:28
スイミングスクールに入る
目が痛いのでいやだった
幼稚園でウンコを漏らしてそのままスイミングに行った
帰りにウンコの付いたパンツを履くのがいやでノーパンでズボンを履く
それを人に見つかってそれ以来スイミングでのあだ名が「ノーパン」になる

13 :うんこ山根:01/11/22 22:51
幼馴染の2コ上の友達に「チンコが立つ」と言う言葉を教わる
母親が銀行に行くときによく一緒に付いていくのだが
その銀行の向かい側がエロい映画館でそのエロい映画館のエロい看板を見て
よく「チンコが立つ」になっていた

14 :うんこ山根:01/11/24 20:23
幼馴染の女の子によく性的いたずらをしていた
僕以外の男の子と2人で僕の家に連れ込んで裸にする
そしてオメコを観察したり乳首を吸ったりキスしたりしていた
すごく興奮した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)