2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの体験スレ

1 :あぼーん:01/11/13 20:55
昨日、公園の便所行ったんです。公衆便所。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか男女兼用、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、男女兼用如きで普段来てない便所に来てんじゃねーよ、ボケが。
男女兼用だよ、男女兼用。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で便所か。おめでてーな。
よーしパパマーシー盗撮しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、デラベッピンやるからその大便所空けろと。
公衆便所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
小便所の隣にしょんべんしてる奴といつかけ合いが始まってもおかしくない、
濡れるか漏らすか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと便座に座れたかと思ったら、隣の奴が、紙が無い、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、紙切れなんてきょうび誰もしねーんだよ。ボケが。
悲しげな顔して何が、紙が無い、だ。
お前は本当に紙を持っていないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、紙無しって言いたいだけちゃうんかと。
便所通の俺から言わせてもらえば今、便所通の間での最新流行はやっぱり、
切れのいいうんこ、これだね。
紙の要らない切れのいいうんこ。これが通のヒネり方。
切れがいいうんこは水気少ない。そん代わりケツが痛い。これ。
で、それにとぐろ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から役所にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、家でヲシュレットしてなさいってこった。

2 :夢見る名無しさん:01/11/13 20:56
2

3 :七誌:01/11/13 21:15
>>1
激しくワラタ

4 :夢見る名無しさん:01/11/13 22:51
いいなぁ。そんなウンコに憧れる。

5 :夢見る名無しさん:01/11/14 00:41
ふかなくていいウンコね、一日が軽快に滑り出す感じだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)