2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日見た夢

1 :オサレもどき: ◆Spitzrvs :01/11/12 22:58
スピッツのライヴに行こうとしたら、
寝坊して会場についたらもう終わってて人がいっぱい会場から出てきていました。
しょうがないのであてもなく歩いていたら、
管野美穂さんが悲しそうな顔をして歩いていました。
そこに行って僕は昔からの友達のように、
「いっしょに写真とらない?」と気軽に話し掛けました。
そしておもむろに使い捨てカメラを取り出し、カップルのように写真をとりました。
そしていっしょに話をしながら歩いていったら家がありました。
・・・・
そこで目が醒めました。

2 :夢見る名無しさん:01/11/12 22:59
好きだ。結婚してくれ。

3 :夢見る名無しさん:01/11/12 23:00
どうせ夢っしょ?

---------------糸冬了--------------

4 :遅漏:01/11/12 23:02
終了?

も、も、、、もしかして俺の出番?

5 :遅漏:01/11/12 23:04
ねえってばー

いいの?

6 :夢見る名無しさん:01/11/12 23:05
オッケー
やれやれ

7 :遅漏:01/11/12 23:07
お許しがでましたので、、、

11月12日

おかず  教えない

準備中

8 :遅漏:01/11/12 23:09
・・・・・・・・・・・・・集中。

9 :夢見る名無しさん:01/11/12 23:13
おい!遅漏!


・・・・終了とか言って悪かったよ。

10 :遅漏:01/11/12 23:14
・・・・・・だめなの?・・・・・・・・・・シクシク

11 :遅漏:01/11/12 23:17
・・・・・・・・・・・・・・・・・・後片付け中。

12 :オサレもどき: ◆Spitzrvs :01/11/12 23:32
夢に出てくると、妙にその女の子好きになっちゃいますよね

13 :ふしぎ:01/11/13 00:34
>12
2〜11が全く目に映ってないかのようなコメント
すばらしい。それともジサクジエン?
夢いつも忘れてしまいます。
いい夢だとひたすら思い出そうとするけど思い出せない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)