2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぼえがき

1 :夢見る名無しさん:01/11/12 12:36
1、今日お歳暮に鴨鍋の手配をした。
2、ホテルのボールペンはアメニティ?備品?
  持って帰っちゃいけないの?

2 :ラブファントム ◆fMgfZ3MQ :01/11/12 12:37
がんばれ。

3 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/12 12:42
3、ミスドのラッキーカード、現在5点。12月2日まで有効。

4 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/12 14:56
4、1の鴨鍋手配、確認のメールあり。
5、多少風邪気味

5 : ◆xeWnjnBY :01/11/12 15:55


6 : ◆icjxnVeg :01/11/12 15:55


7 : ◆3OLIVnXI :01/11/12 15:56


8 : ◆NLwLxWRE :01/11/12 15:56


9 : ◆ENMaVcEo :01/11/12 15:56


10 : ◆Ro.REveA :01/11/12 15:57



11 : ◆/6HMZi6M :01/11/12 15:57


12 : ◆HAf2UsKU :01/11/12 15:58


13 : ◆PUerSrDg :01/11/12 15:59


14 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/12 20:44
6.行き付けの美容院、12月末まで5周年記念セール
 カットが5500円から3800円に値引。チケット持参のこと。

15 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/13 07:41
7.バスに乗り遅れた。鬱。
8。今日は4時頃一旦帰宅、その後外出とのこと。

16 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/13 08:23
キャップとトリップの違いが今判った。
私の使ってるのはトリップだったのか!

17 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/13 21:45
10.今日の買い物
 マフラー2枚3800円×2 の10%引き+消費税で 7,182円
 手袋用留め具2,500円 の5%引き」+消費税で 2493円
 うち、7,000円は貰う。

18 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/14 00:01
11。京王デパートの10%OFFは12月25日まで。
  大体の物が3,000円以上お買い上げの場合。
  なお、11月15日(木)までは↑除外品購入レシート合計一万円ごとに
  500円のお買い物券をくれる。

19 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/14 00:27
12.明日は12:30より遠足あり。

20 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/14 01:29
13。結局今日は来なかった、と。ひと安心。

14。明日することは、家の中の片付け・タオルケット洗い・毛布出し・
  電気毛布探索・冷蔵庫の掃除

21 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/14 11:13
さっき起きた。いい天気。「タオルケット洗い」と「毛布出し」からスタート

22 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/14 14:48
15.数を数えるのに苦労した。

23 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/14 15:14
16. 16:35上野着 とのこと。夕飯は?

24 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/14 15:39
http://www.ozmall.co.jp/Goods/tamago/pickup/24_1.asp
手作り石鹸の作り方

25 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/14 17:23
18.ドライブのエラーチェックと適正化をした
19.I君に今年の日帰りスキーに関してメールした

26 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/14 21:58
20. 仙台に年末問い合わせのメールを出した

27 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/15 00:56
21. 太極拳のメルマガの人に問い合わせのメールを出してみた

28 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/15 09:28
22. 今日見つけた面白そうなところ
 ttp://www.tokuso.com/ 教えてあなたの美食情報 OL美食特捜隊
 ttp://homepage1.nifty.com/c-class/index.html 海外旅行情報サイト

23. 楽天の裸石を買うかどうか、自分でどうにかできるか考える。

29 :夢見る名無しさん:01/11/15 12:25
お歳暮にかも鍋とは、いいセンスしておられますな…。感心じゃ。

30 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/15 18:06
>>29 楽天の管轄です。お探しになってみてはいかが?
   送料込みで3900円は、かなりお値打ちではないかと。

31 :29:01/11/15 18:20
>>30
(もしかしたら、それと同じのを?)頂いた事が・・。
野菜とかダシも全部ついていて、あと、つくねなんかも。
あり難い事にお歳暮たくさん頂くのですが、あれはもう大喜びでしたー。

32 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/15 23:20
>>29=31
野菜は付いてなかったけど、
肉・つくね・出汁・うどん玉がついていたと思います。
そうですかー。先方に喜んでいただけると私も嬉しいな〜。

33 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/16 08:30
1>> 4>> かも鍋セット 昨日発送との事。先方に電話連絡する事。

34 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/16 18:24
>>33 先方に午前と夕方2回電話するも不在。

24.実家から洋ナシが来た旨、不在票が入っていたので、
   今日中に届けてもらえる様に連絡を入れた。

35 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/16 23:15
25.明日は7時45分起き。9時頃外出するとの事。

26.明後日は4時半に外出予定。

36 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/17 13:02
27.タオルを忘れたらしい

37 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/18 00:10
28.日焼け止めを持っていくこと

38 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/19 07:03
38.遠足スレ、なくなっちゃったの?移動かな?

39 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/19 07:25
↑今度はcornだそうだ。強制IDでみんな辛そうだ。

30.今日は確か銀行に逝かなきゃいけなかったはず(T_T)
   昨日辛かったから休んでもいいかどうか聞いたみたいが、、、

31・>>34土曜日、会館に行っていたとき携帯に連絡あり。
   出かけていたとの事。説明とお礼を言った。

40 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/19 14:00
32.東京電力のHPを見た。特別な契約をしない限り、
   夜も昼も電気料金は変わらないらしい。なーんだ。

33.昨日宅配便が着たようだ。電話で確認したら自転車との事。
   宅配BOXには入らないようなので、
   後で居る日を確認して配達依頼することにした。
   午前・1ー6時・それ以降の3種類が選べる様だ

41 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/19 23:46
34.日曜やったイベントの打ち上げはいつやるんだろう?

35.今月18日分のケーキを明日買って帰ること。

42 :夢見る名無しさん:01/11/20 13:54
よかったー鯖が生き返って。

43 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/20 19:18
36.おばあちゃまから柿が送られてきた。どうしよう。困った。

37.(33)の再配達を依頼。明日の午後6時以降。

44 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/20 21:54
38.11月17日土曜に友達がきた。

39.イブとイブA錠って違う物があるんだって!
   Aの方が成分が足してあって強い分値段が高くて箱が大きい。
   イブの方は糖衣錠。
   私はただのイブのほうで充分みたいだ。

45 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/21 16:09
今日は「巨大ロボット誕生」を読んで過ごした。風邪っぽかったし。
読む本イパーイ、、、。

46 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/21 16:11
40.Real Player見てたらいきなり不正終了して、
   その後他のを見ようとしても動かなくなった。逝ったか?
   入れ直したほうがいいんだろうか?

47 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/21 20:14
41.読売新聞が契約に来た。
   いつもは半年だけど今回は1年契約。
   持ってきたのは、洗剤12箱・45Lゴミ袋2袋×5・ジャビットのシール・
   非売品の長嶋引退ビデオ・報知新聞を縮小パウチっこした長嶋引退記事・
   2000年の巨人優勝記念報知新聞の記事の下敷き・
   報知と読売の長嶋引退記念冊子・年賀状をまとめるもの・
   巨人軍の記念メダルセット

48 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/21 22:51
42.明日風邪薬を貰ってきて上げる事
   症状はメールで聞こう。

43.WOWOWのプログラムが来たので週末渡す事

49 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/22 19:18
44.今日も読売がなんか持ってきた。
   長嶋カレンダー・洗剤2箱・長嶋引退記念雑誌・ゴミ袋2枚入り1個

45.日帰りスキーに関するメールをヤスに送る

50 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/22 19:18
自分で50げと。

51 :夢見る名無しさん:01/11/22 19:46
46.明日はきっと雪が降っているので、コートと滑らない靴を持って行く事。

47.会社で隣のおじさんが臭い息を吐きかけても無視する事。あまりひどかったら
殴る事。殴る用のバットを忘れない事。

52 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/22 23:44
>>51 なんか大変そうですね。お疲れさま。

忘れてた。自己レスの嵐だ。。。
(33)21日(水曜)の夕方に来た。2個も。超でかくて邪魔。(涙)
(34)少なくとも今週末はなし。
(35)柿安のを買って帰った。なかなか美味しかった。
(36)来週中に貰った柿とラフランスを持って伺うこと。
(42)風邪薬貰って来た。抗菌剤はしばらく飲まなくてよいとのこと。

53 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/24 11:02
カツがADSL開通したが速度が出ないとのこと。

48.明日の為に、、、
   ご祝儀袋の準備&新券一万円札を3枚確保
   着て行く服・靴・ストッキング・バッグ・コートを出しておく
   明日は9時発予定
  
49.藤枝外記について調べてみる

54 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/24 23:46
ユザワヤではスーツもシャツも作らなかった。1時間15分くらいかかった。
今日は16,575歩。

50.デビットカードのキャンペーンのキャンペーン期間は
   10月15日から来年の1月31日だった。5000円以上で一口。(3件まで)
   応募締めきりは11月30日と1月31日。
   先日の食器洗い機を買ったのは10月13日だった。ショック。。。
   

55 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/26 00:32
今日のフランス料理はまあまあ、っていうところでした。
横浜ワールドポータース見学。いまいち。
夜はケン・シノと夢庵で食事。

51.花嫁さんがハードコンタクトか聞けたら聞くこと。

56 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/26 18:38
52.winipcfgか msconfigのはずだ

57 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:42
明日は文学板で1人ぐらい友達を作ること。
みんなに今お勧めの本を聞くこと。
1時半1時半・・・

58 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:45
>>57
〜55まで、書き忘れゴメン!

59 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/26 18:48
53.カツによると、95では sysedit とのこと。
   しくじると起動しなくなることがある、って何のこっちゃ。

60 :夢見る名無しさん:01/11/26 22:20
54.ついに殴ってしまった!平手打ち!

55.人材派遣会社を調べておく事。

61 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/27 09:14
↑展開がありましたね!

56.今週末にメモリー増設に行こう。

62 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/28 08:10
体調が良くないのはビタミンか何かが不足しているのかもしれない。
ビタミン剤を欠かさずとり、高麗人参茶を1日3包飲むことにした。

57.30日の金曜日は飲み会だそうだ。

58.イリに「12月20日でOK」の返事をメールした。

63 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/28 20:11
今日は給料日だった。

59.明日のケンは夕方お出かけだそうだ。

64 :夢見る名無しさん:01/11/29 14:46
60.定期が今日で切れるので明日の朝買うこと。
61.チョト怖いけど、ダウソ板にいってWinmxのことを聞くこと。

65 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/29 14:53
今日はなんか腸の具合が悪かったので
太極拳をお休みした。現在マターリ中。

(59)ケンのお出かけは今日じゃなくて金曜日。

62.昨日の夜から抗菌剤も飲ませている。同じ薬を貰って来た。

66 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/29 19:48
市販のひじきの煮物に入っていたもの
全て乾燥した 煎り大豆・人参・ひじき・昆布・筍

67 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/29 23:54
63.今週末買う物。
   クイーンサイズの掛け布団カバー

64.明日図書館の本を返すこと。ママの分も。

68 :おしゃれコンボイ:01/11/30 00:20
65.「ノイエ シャンプーとコンディショナー HAタイプ(髪のコシ回復用)」
  お勧め!

69 :おしゃれコンボイ:01/11/30 00:21
66.●イブプロフェンがアルツハイマー病を予防する
------------------------------------------------------------------------
 消炎鎮痛剤の「イブプロフェン」(ibuprofen)を、少なくとも2年間続けて
のめば、アルツハイマー病にかかるリスクを大きく減らすことができるとオラ
ンダの研究者がで発表した。
 イブプロフェンは、店頭で自由に買える鎮痛剤。

今のところ関係なし!

70 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/30 00:45
67.IDナンバー: FO-001-020-3118 だそうだ。

71 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/30 07:17
68.マジカルペイント ホットタイプ・コールドタイプ  フロア:5階
   価格:各700円

 

72 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/30 09:08
69.異常に喉が痛いそうだ。

70.洗濯物を外に干した。忘れない様に帰ったら取り込むこと。

73 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/11/30 20:36
(57)キャンセルしたそうだ。
(64)済み。遅れてる2冊は延長してもらった。
(67)済み。
(69)新しいのを貰った。
(70)取り込んだ。ズボンのしみは落ちてなかった。どうしよう、、、(汗

74 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/01 11:24
昨日電話でケンと話したが、
どうやら私の言い方がお気に召さなかったらしい。

75 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/01 21:45
本日14時頃、雅子様に女児誕生。
おめでとうございます♪

76 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/02 23:07
58−2.16:30ヤスと八重洲中央口で待ち合わせ

71.買う物:育毛剤・化粧用コットン

77 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/04 11:09
72.パソコン崩壊中

78 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/05 19:25
73.やっとPCが帰ってきた。
   全部まっさらなので、一から設定しなおし。
   でも1時間でここまでできた。ほっ。

79 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/06 00:19
メールのデーターの復旧ができない。まったく駄目。
当分の間はWEBでしかメールが見れなさそう。はー、、、
一難去ってまた一難。
頑張るか、、、。

80 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/06 17:20
HP関係のソフト・データ関係復旧終了。
UP用ソフトの設定をすっかり忘れてしまい、慌てた。

メール関係は、、、まだ。

81 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/07 07:11
74.東レ パン・パシフィック・テニス ttp://www.toray-ppo.co.jp
   1月29日から2月3日まで開催
   1月26日(土)27日(日)10時から予選 入場は無料

82 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/07 08:31
昨日、懸賞で当たったシャンプーセットが来た。
12月3日(月)におばあちゃまが入院。前と同じ部屋。

(58)申し込み済み。カツの代金立替。
    10日ぐらいに3人分のチケットが私宛に届くので
    そしたらヤスとカツに連絡を入れて渡す日を決めること。

(71)化粧用コットンは購入。育毛剤は検討中。

83 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/07 18:56
実はHP用ソフト使用できないことが判明。
前はできてたのに、、、なぜ?

84 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/07 23:18
↑属性を変更したらOKっぽい、、、
明日確認してみる。
CDから入れようとしたらIE6を入れてるので入らなかった。
びくびく、、、

85 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/09 01:05
メールのほうも復旧したっぽい。
はー、これで大丈夫か??

86 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/09 14:49
HPもメールの受信もOK!

87 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/10 19:00
今日は薬局で、イソジンもどきとアポジカを買った。
おまけにお正月用箸と入浴剤を2包くれた。

おばあちゃまが明日手術するらしい。

88 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/11 20:40
今ごろニフティからメールが来た。
遅いっちゅ〜の。

おばあちゃまの手術は無事完了した模様。ずっと寝ている。

89 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/13 15:54
昨日までの課題をまとめてみた。

14.電気毛布の探索
33.届いた自転車2台、どこにしまうか?
34.EVCは12月26日に打ち上げ兼忘年会をするらしい。
50.デビットカードキャンペーンの申し込みを忘れないこと
70.しみの落ちなかったズボンをクリーニングに出すこと

90 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/13 15:57
今日は風邪っぽかったので、お弁当も太極拳もお見舞いも休み。

75.昨日ガーラのチケットが来た。
   イリとカツに連絡のメールを送った。
   今週の土日のどっちかになる予定。

91 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/13 16:00
76.大凶から「いい物件橋本にありますよ〜」と電話が来た。
   ふざけんな。
   とりあえず「資料を送ってくだされば検討しますが〜」と言っておいたが。

92 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 08:21
77.今日は甥たちの誕生プレゼントのために
   ヨドバシでPS2とソフトを買っていくこと。

93 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/16 01:36
ネットで調べた中国緑茶屋に行った。今日閉店。
薀蓄親父さんで、それはそれで結構面白かったよ。
50g900円のお茶と1800円のお茶を買った。閉店のため半額になった。
緑茶のほうは、味が微妙過ぎてよくわからん(笑)
1回1gでいいので、長持ちするというのは良いことだ。

78.山ちゃんとこから「皿うどんセット」がお歳暮できた。いまいち、、、。
   お礼の電話をしないと。月曜日でいいかな?

79.金曜日くらいに大ちゃんとこからタオルセットが来た。
   出産祝いのお返しか?電話はいるか?きりがないかな?

(70)金曜日にズボンをクリーニングに出した。450円もした。
(75)今日の夕方、カツとイリにガーラのチケットを渡した。
    カツからは集金も済み。
(76)今日送ってきた。結構分厚い封筒でびっくりだ。買わんぞ。
(77)鉄1をワタルに、子供用トーマスのをマコに買っていった。
   メモリーも2種類いるなんて、面倒な機械だ。

94 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 23:31
80.かもなべセットを自分用に依頼した。

95 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/19 07:41
IE6もヤバイらしいので、
サポート技術情報 Q313675 の修正プログラムをインストゥールした。
更新確認済み。

96 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/19 07:42
↑マイクロソフトセキュリティ情報 より

97 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/20 20:25
今日の2回目で歯医者終了。
昨日持っていったビールのおかげで今日の料金はなし。

81.正月飾りを注文してくれたとのこと
82.昨日明治生命から証明書が来たので今日会計士に持っていった。

98 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/22 14:29
昨日ガーラ行って来た。
むち打ちになった。
首と左肩とリンパ腺が腫れている。

99 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/23 11:20
左側の腕から指にかけて痺れている。
現在父上からの電話待ち。早く起きてくれー

100 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/24 01:37
今日したウェラのシャンプーとリンスは評判良かった。

父上と電話で話したら、頚椎腕症ではないかとのこと。
ケンに腕と首を引っ張ってもらったら、手の痺れが良くなり
楽になった気がする。大丈夫か?

101 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/26 00:36
頚椎損傷しているらしい。明日S会病院に行く。
今日、ケンからPS借りた。
昨日シュウからミスタードリラーというPS用ソフトを買ってもらった。

102 :1 ◆Tbk9G1MQ :01/12/26 20:18
S病院行って来た。
典型的なむちうちだそうだ。
安静にしてなさい。明日からのスキーは♪となの判断で、ね?って。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)