2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所・天使の翼

1 :うとうと:01/11/12 02:22
カシエルみたいに素敵な人かどうか
色んなの、優しいのも居てくれる。

両手で合計3本の指しか残らなかった若い女工さんが
病院から退院した。

二年がたった。
湯船につかりながら呟いた。

「同じ様な明日を今決めてしまわなくていい」

水色の丸い可愛いカサを被ったものが
要らない記憶をさらって消えた。

時間の河から離れて、
あれらは呼ばれるのを待ってる。

しばらくして女工さん、お風呂から上がった。

2 :夢見る名無しさん:01/11/12 03:22
2get

3 :うとうと:01/11/12 03:27
ゲッターってここでも恒例なの?

4 :K田柳作:01/11/12 07:26

・・・・・・なんだか響く。

5 :うとうと:01/11/13 14:51
クリームシチューの鍋を開けた。

「私を食べていきなさい」

うずらの卵が言ってくれた。

6 :うとうと:01/11/13 23:52
嘘吐き

7 :うとうと:01/11/18 04:18
母になった小さな女の子が泣いている。
女の子の早くに死んだ父親が孫に逢いに来る。
「孫娘よ、娘を頼む」
女の子を大切にしたくて悲しくて孫娘も泣く。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)