2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Stories to Tell-

1 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/12 00:00
日記スレや独り言スレが日々乱立する中、
自分も日記兼独り言スレを立てようと思う。
そして、このスレも他の乱立スレの波にのまれ、
やがてその一部と化していく・・・。

ってゆーか、ぶっちゃけ単なる駄記です。
日々の由無し事をテキトーに綴って逝こうかと・・・。

2 : :01/11/12 00:05
HPつくれよう

3 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/12 00:12
昨日は休みだったので一日中寝ていた。
天気が良かったらしいので、布団でも干すべきだったか・・・。
ちなみに昨日の晩飯は生卵御飯・・・。
何か作るのが面倒だったので簡単に済ませてしまった。
うう、もっと栄養取らんと・・・。

>>2
お、さっそく初レスありがとう。
俺はてっきり「2番ゲットー!!」が来ると思ったんですが(w
HPっすか・・・。友達は結構作ってるヤツいるんですけどね。
更新とか面倒そうだったので、2chにスレ立てて済ましちまいます。

4 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/12 00:26
今日はテレ朝に神降臨するんだろうか・・・。
手持ちのエムテレパルには、
2:25〜3:35までラグビー東日本社会人リーグと書いてあるが・・・。

5 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/12 01:25
始まる時間までちょっとあるから、風呂入って仮眠しておくか。

6 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/12 05:22
ライトにクラクションにフラッシュにハザード・・・。
いやぁ、ワラタ。神よ乙かれ〜♪

さて、テレ朝も終わったし寝るか・・・。

7 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/13 21:26
今朝は眠ってしまって2chに来れなかった。
でも不安な事、ってゆーか心配事があってよく眠れず。
どうして今回に限って後先考えずに行動してしまったのか・・・。
完璧とは言えずとも、今まではある程度のコトは自制してきたはずだった。
でもまさか今回みたいな失敗をしてしまうとは・・・。
これで俺が神経質じゃなければ少しは楽なのだろうけど。
はぁ・・・。このもやもやはいつ晴れるのだろう?

8 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/13 21:29
今日で丁度五日目になるわけか・・・鬱(´Д`)

9 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/13 21:33
あ、御飯が炊けた。
心配事あろうと何があろうと、生理現象で腹は減る・・・。
食欲ねーのに・・・皮肉なもんだね。
んじゃ、メシでも食いますかね・・・。

10 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/14 21:11
充実野菜(゚д゚)ウマー
りんごの味が強いので野菜ジュースの中では結構飲める方だと思われ。

う〜ん、ミス散るの新曲(・∀・)イイ!カンジだ♪
今後とも頑張ってほしいな…。
一時期スランプっぽかったし。

今日は早めに風呂に入ろうかな?
どうも俺は眠くなると風呂に入るのも億劫になるようだし…。

11 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/14 21:22
明日は一限目の講義が休講だ♪
たっぷり睡眠を…取りたいところだが、
どーせネットやってて寝るのは朝方になっちまうんだろーな…。
ダメじゃん俺…。

12 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/15 03:00
いやぁ・・・深夜にヘルシングがテレビでやってるとは(;´Д`)
アニメの方はよく知らないけど、あれを地上波で流すのはいかがなものかと・・・。

13 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/15 23:48
今日の一限目が休講なのは知っていたが、
まさか二限目まで休講だとは思わなかった…。
せっかくギリギリ遅刻せずに行けたのに…。
もし知っていれば、今日は午前中ずっと寝ていられたはずだ。
せめて前日に掲示板で知らせるくらいはしてしほしい…。
でも明日の二限目も幸運なことに休講だ♪
明日こそは昼過ぎまで爆睡だ!
惰眠マンセー。学生の特権か。

14 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/17 02:57
友人Oはああ言うが、俺はまだ不安だ。
つくづく肝の据わってるヤツだと思う・・・。羨ましいー。

それにしても、昨晩はドイツ語の宿題が全然手につかなかった。
心配事のせいだと解ってはいるのだが、どうにも集中できない・・・。
ちなみに今日で11日目だな・・・。

15 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/17 16:23
さて、今から買物に逝ってくるか。
俺は納豆がないと生活できない人間だからなぁ…。
目指すはダイエー。

16 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/17 20:17
只今帰宅。
買い物に逝ったまではよかったのだが、
郵便局のATMがすでに閉まってて金がおろせなかった…。
仕方ないから本屋で立ち読みして帰ってきた。
さて、今晩はメシ抜きでどうやって過ごそうか…。

17 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/18 00:51
うう、やっぱり腹減なぁ・・・。
仕方ないので、この前買っておいたじゃがりこで凌ぐ。
ひ、ひもじぃーよぉ〜(;´Д`)

18 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/18 06:28
友達とチャットしていたら、なにやら友達のパソが挙動不審の様子・・・。
なんでもいきなり回線切断されるらしい。
ゲイツOSなら珍しいことじゃないよーな・・・。
脳豚センセが入ってるようなので、ウイルスの可能性は薄いと思うのだが。
それにしてもなんか中途半端な時間だな・・・。

19 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/18 06:30
どうしよう・・・寝ようかな。それとも起きてるべきか。

20 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/18 06:32
今日こそは買い物に逝かないと・・・飢えてしまう(;´Д`)
今寝たら夕方の5時までに起きられるだろうか?

21 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/18 06:34
スガシカオの夜明け前(・∀・)イイ!
ハァ・・・意味のねーカキコ。

22 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/18 06:37
そういえば、今日の深夜はたしか獅子座流星群が見られるんだっけ?
テレ朝の神降臨見たくてどーせ起きてるんだから、試しに外に出て見てみるかな。

23 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/18 06:43
あ、そうだ、まだダウソするものが残ってたんだっけ・・・。
んじゃぁ、ダウソの続きをするか。そして一通り終わったら寝る・・・と。
午後5時までに起きられるように、休日なのに目覚ましかけとくか。

24 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/18 23:24
どうやら獅子座流星群は深夜2時30分頃見えるらしい。
しかし、さっき外に出て空を見てみたが・・・なんだか曇ってるぞ。
この調子じゃ俺の家からは見えないんだろうな…。残念。

25 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/19 03:44
曇ってて見られないだろうと思っていた獅子座流星群がいくつか見られた!
流れ星ってあんまり見た経験なかったから感動!
ホントに飛行機雲みたく尾を引いていくんだねぇ…。

ちなみに今日のテレ朝はまた無理っぽいアングルだな…。
神は現れるのだろうか?ってゆーか、みんな獅子座流星群を見てたりして…。

26 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/19 04:46
ああ、こんな時間に起きてると今日もまた遅刻するんだろうな・・・。
解ってはいるがどうしてもやめられない・・・。

27 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/19 20:55
ふぅ〜…今日も一日終了。
本屋に行ったらスラムダンクの完全版17巻があったので買ってくる。
18巻も買う予定だったのだが、財布の中身がちょっと厳しかったので明日金をおろしてから買うことにする。
それにしても、一冊千円近くするのはちと高すぎだろ…。
でもつい懐かしくて買ってしまうんだよな…。

28 :夢見る名無しさん:01/11/19 20:58
幸せになりたい

29 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/20 05:20
>>28
どうも、初めまして。
幸せになりたい・・・ですか。誰もが一度は思うことですね。
じゃあ今の現状は不幸、ってことなんでしょうか?不幸まではいかないのかな?
使い古された言い回しかもしれませんが、上を見たらキリが無いですよ。
俺が厨房、工房の頃、よく祖母に言われました。
それでもやはり、少なくとも今以上幸せになりたいと思うなら、まず動いて考えることが大切だと思います。
そうして自分なりに答えを見つけたら、その答えを信じ、それに対して努力する・・・しかないと思うのですが・・・。

そんなの若い連中にしかできないだろ、答えを信じろと言うがその答えがもし間違っていたらどうするんだ、
間違いを仕切り直せる程年齢的に余裕がない、従って間違いも許されない、などと言われた場合、全然言い返せないんですけどね・・・。

でも何事で得をするにしてもリスクは必ず付き物だと思うんです(一部例外もありますが)。
・・・やはりダメだ。俺みたいな人生まだ何年も生きてないような青二才がほざいても説得力が全然ねぇ・・・(;´Д`)

30 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/20 19:00
今日はまた別の友達にチャットに誘われたので、
おそらく11時以降にチャットをする予定。
正確には俺の友達を一人含む、何人かの知らない連中とやるわけだが。
さて、どんなもんだろうね・・・。

31 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/21 02:13
チャット終了。
俺の友達を除いてはみんなどうやら工房のようだ。
こんな時間まで起きてて、学校に遅刻しないのかね?

32 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/21 04:33
う…そろそろ寝るか。

33 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/21 14:36
むー、講義ヒマだぁ〜。
なにやら講師がさっきから小泉政策をヴァカにしてる・・・。

34 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/21 21:11
今俺の隣の部屋のヴァカがでかい声でミス散るの「CENTER OF UNIVERSE」歌ってる・・・。
はぁ・・・音痴だし最悪。
壁が薄くてこっちに全部筒抜けだっつーの・・・。

35 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/21 23:01
今更だけど「鬱打」楽しい・・・。
やめようやめようと思っているのだが、
ついついコピペアタックにハマってしまう。
タイピングソフトはこれで充分だな(w

36 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/22 03:54
さて、そろそろ寝ないと。
今日は一限目からしっかり講義があるからな・・・。
でも明日は祝日♪ヽ(´ー`)ノ

37 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/22 17:38
今日はどうやらPS版ドラクエ4の発売日らしい。
友達の一人がゲーム屋に買いに逝ったようだ。
俺だったら今更ドラクエなんてやる気起きんな・・・。
消防の頃やってたが、個人的に2が一番難しかったと思う。
復活の呪文を書き間違えたのに気づかず電源を切って、
再度続きからプレイしようとした時なんか泣いたね・・・。

38 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/22 23:29
ひろゆきがインターネットサムライの広告に載ってた。
チョトビクーリ。

39 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/22 23:37
明日から華の三連休♪
おそらく昼夜逆転生活になるんだろーな・・・。

40 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/23 02:30
( ゚д゚)ポカーン

41 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/23 18:20
只今起床・・・。
気付けば外は真っ暗。
うん、よく寝たなぁ。
今日も一日頑張るぞ!

42 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/23 20:29
テレビつけたらMステで小柳逝きが歌ってた・・・。
ん、久々にデフラグでもやっておくかな。

43 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/24 01:16
タモリ倶楽部の空耳アワー(・∀・)イイ!

44 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/24 02:00
                               ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ( ´_ゝ`)<  2時ですね。
                               ( つ日)  \_____
                              (⌒_)__)
                            _,========、.==== 、.、
                          _/      //     ヽヽ__
                    ___/__    //|/二)   |ヽヽ/ ̄ ̄/ノ ≡≡≡≡=-
     ギャア!!       ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ ≡≡≡≡=-
       ヽ(`Д´ )ノ  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.| ≡≡≡≡=-
        (  )☆ (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ ) ≡≡≡≡=-
         ( ヽ  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡≡≡=-
               ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ(´⌒;;;)(´⌒((´⌒;;;
                                            (´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;(´´

45 :全一 ◆Jrt0.jpg :01/11/24 07:26
よし、一通りダウソ終了。
そろそろ寝ようか・・・。オヤスミ〜。

46 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/24 07:34
>>45
初めまして。
何かダウソしてたんですか?
おやすみなさい・・・。

・・・俺もそろそろ寝よーっと。

47 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/24 16:18
うう・・・おはよう。
昨日よりはちょっと早めに起床。
む、どこからともなく演歌が聴こえてくる・・・。
さて、この時間に起きて何しようか。

48 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/24 19:29
少し腹が減ったのでチョコパイを食べる。
久し振りに食べたので最初の1、2個は(゚д゚)ウマーだったが、
4個目食べていて気持ち悪くなってきた・・・。
やっぱり俺は辛党だ。
甘いモノのはあんまり好きじゃない・・・
久し振りに少しだけ食べるなら良さげ。

49 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/24 23:13
チキンラーメン(゚д゚)ウマー
納豆シーチキンってのも美味しいのだが、
俺の他にも食ってるヤシいねーのかな?
友達に勧めたら(゚Д゚)ハァ?とか言われたが・・・(泣

50 :柚子:01/11/25 01:06
はじめましてです。
学生さんなんですね。ただ今お気に入りに追加させていただきました。(´∀`)
ちなみに納豆シーチキンはまだ食べたことないなあ。売ってるのも見たこと無い。

51 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 01:44
>柚子
ドモ、初めまして〜♪
・・・って初めてでもないんだな、これが(w
「柚子」は「ゆず」って読むんですよね?
柚子さんのスレ、実は別名でカキコしてたり・・・。
俺もお気に入りに登録してありますよ。これからもROMって逝くのでヨロシク。

納豆シーチキンですか。ええ、売っていませんとも。
何故なら、ありゃぁ俺のオリジナルだからです(w
人によって好みが別れると思いますね。
ちなみに俺の弟、妹も結構好きだったりする。
自分で言うのもなんだが、少し変わった兄弟だからなぁ・・・。

52 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 01:47

ミス散るがプッチモニに抜かれてしまった!
今回のミス散るは(・∀・)イイ!と思ったのに・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

53 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 03:46
あぁ・・・下痢ツライ(;´Д`)
俺って食い物の組み合わせが悪いとすぐ腹壊すんだよなぁ。
もうこれで5、6回はトイレに逝ったし・・・。
つーかケツの穴がヒリヒリ・・・。
痔になりそうだよ、ヒィ〜(泣

54 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 04:10
お、窓XPのケータイ待受画面ハケーン!
今まで吉牛を待受画面にしてたけど、今日からこっちにしてみるか。

55 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 05:30
めもりーくりーなーの良さげなスキンを探してきた。
つーか検索で見つかったHPが多すぎてまだ全部回れないのだが。
どうやらMac系デザインのスキンが人気あるようだ。
たしかに外見は見やすいし、デザイン自体シンプルなモノが多い。
とりあえず、見つけてきたスキンの中から一番気に入ったモノに設定しておこう。

56 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 07:56
そして俺の一日はだいたいこの時間帯に終わる(休日限定だが)・・・。

そういえば、俺のスレをお気に入りに入れてくれた人がいたことに今更ながら驚く。
傍目から見ても、やはり退屈なスレにしか見えん・・・。
まあ、基本的に俺の自己満足スレだから退屈もありかと(w

それじゃそろそろ寝ませう・・・。

57 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 17:57
・・・・・・。
この三連休は寝っぱなしだった。
明日からまた平日に戻ってしまうのか・・・。
さっきからずっとトライガン読んでたが、
そろそろ明日のドイツ語の宿題やらねーとな・・・。

お、某スレの新スレが立ってる。
実はあそこも去年から結構通ってるんだが、
おそらく俺だとは気付かれていないだろう(w

58 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 20:09
やさしぃ歌ぁ〜♪
忘れーていたぁ〜♪

ハァ・・・宿題やれよ自分。

59 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 20:28
友達が池袋の不動産屋逝って仮契約してきたらしい。
俺達のガッコは三年生になるとキャンパスが都心に移るので、
それに伴い住む場所も変えなきゃならん。
あぁ、今住んでるみたいな安アパート見つからないかなぁ・・・都心じゃ無理っぽいけど。
なにせ今住んでるアパートの家賃が月2万8千円だからなぁ(w
バストイレを含めて6畳だからかなり狭いけど。
いや、学生のうちは贅沢言えないか。
基本的に親の脛噛って生活しているわけだし。
またバイトも再開しないとな・・・。
でもイワク付き物件だけはマジ勘弁!

60 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/25 21:39
ふぅ・・・宿題終了。
接続法第2式か・・・。
英語でいう仮定法みたなものなのかな?
英語は苦手だが、何故か仮定法だけは得意だった。

さて、晩飯にするか。
今日は何も作る気が起きないので、レンジを使ってすぐ食えるモノにしようかね。

61 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/26 00:08
・・・弟が自動車教習の修了検定の学科二度目も落ちたらしい。
弟よ、安心しろ。
俺は修了検定の技能二度落ちた。
三度目の正直、弟も次こそは合格するだろう。
でもさすがに俺でも卒業検定はストレートに合格したが。
しかし見事にタイプが分かれたな、俺と弟は(w

62 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/26 02:28
お、今回のテレ朝はイケるんじゃーか!?
神降臨〜頼むぜ〜。

63 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/26 02:30
>>61
「イケるんじゃねーか!?」の誤り・・・。

マジで今回はイケそうな按配・・・。
前回がイマイチだったからなぁ・・・。

64 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/26 02:30
>>63
>>61・・・。

65 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/26 02:32
>>64
>>62の間違い・・・って大丈夫か俺(w

66 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/26 03:05
ふむふむ、今回は東京駅なのね。
初回と同じカメラだが、アングルが違うらしい。
バイク板の住人らしき人が「今日こそバイク板の機動力を見せるぞ!」みたいなことを書いていたが、本当に現れるのだろうか?

67 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/26 03:20
またハザードピカピカやってた・・・。
もう帰るのかと思いきやUターンしてくるし(w

68 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/26 05:25
テレ朝終了〜。
結果。原チャリの蛇行神現る(w
(・∀・)イイ!!もの見せてもらったよ。オヤスミ〜。

69 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/26 23:32
今日の晩飯はスコッチエッグ〜・・・なのはよかったが、
口内炎が舌の左側にできてしまってそれどころじゃなかった(泣
ヒィ〜・・・マジで痛ひ・・・。
口を動かす度にズキズキ痛む。
なんだか頭にひびく痛みだヨ・・・。
口内炎て栄養足らないとなるってよく聞くけど・・・俺もか?
あー・・・それにしても・・・ホントにイタイヨー(TДT)

70 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/27 00:47
火壁にTinyを入れてみた。
うん、たしかにこりゃぞぬより数倍リソース減らんぞ。
ルールは今のところ15、16個だが、
これって増やせば増やすほど重くなるんだろーな・・・。
まだ使い初めだから詳しくは何とも言えないが、ぞぬから乗り換えてちょっと得したか。

71 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/27 02:47
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ハァ- チョトネムヒ

72 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/27 04:26
口内炎まだ痛い(;´Д`)
もうイヤ、寝よう・・・。今日は講義が午後からだヽ(´ー`)ノ

73 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/27 05:43
・・・結局色々していて寝るのがこの時間になってしまった。
それにしてもお隣りさん(俺と学校同じ人)起きるの早いなぁ。
まだ6時前だというのに外へ出たり中へ入ったり慌ただしいぞ。
そーゆー俺は、その間ずっとDragon Ashをガンガンかけまくっていたが(w
個人的にAshはあまりラップ調じゃない曲の方が好きかな?

それじゃ今度こそ寝よう。オヤスミ〜。

74 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/27 17:33
学校終了〜。

今日の昼飯はカツ丼だったのだが、
例の口内炎が痛くて食べるのに苦労した。
この調子じゃ晩飯は流動食だな・・・。
おじや作って食いたいが生卵切らしてるしな・・・。
仕方ないからお茶漬けで我慢するか(泣

75 :柚子:01/11/27 23:28
こんばんわ☆ミ
口内炎痛そうですね。ストレスや不規則な生活、ビタミン不足なども原因みたい
ですよ。なんか耳が痛いですよね。痛みで食べられない時は水分不足にもなりや
すいようなので水分補給も忘れずに(´∀` )うどんは食べやすそうな感じがする
ね。ではではお大事に☆

76 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/27 23:29
・・・お茶漬けの素が無かったので、代わりに「ごはんですよ!」で済ました。
栄養がねえよう・・・・・・寒ッ!

77 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/27 23:51
>>75
おお、柚子さんこんばんは☆ミ

ストレスに不規則な生活・・・ですか。
いやぁ・・・どっちも当てはまってます(汗
ストレスは心配事からきてるし、
不規則な生活はこのスレ見りゃ一目瞭然・・・。
水分はお茶で補給してるから大丈夫だと思います。
ええ、俺緑茶LOVEですから。
うどんなら・・・赤いきつねがありますね(w

うう、わざわざアドバイス痛み入ります・・・。
柚子さん、アリガトゥー(TДT)

78 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/28 00:52
そういえば・・・今日でちょうど三週間目か。
俺の心の中はまだ雨模様・・・。
いつになったら晴れる?

79 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/28 03:22
___
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`)....ヨカタ カミガアターヨ
  ^^^^^

____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァッ
  ^^^^^

80 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/28 03:23
↑普通にワラタ。

81 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/28 03:36
今日は早めに寝ようか。おやすみ・・・。

82 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/28 22:19
まただよ・・・。
また隣りのヴァカが調子外れなミス散る歌ってるよ・・・。
壁薄いんだって!
こっちに全部聞こえてるんだって!
解ってんのか(゚Д゚)ゴルァ!!
一度気になるともう頭から離れん・・・イライラ。
歌うなとは言わんから、俺には聞こえない他の場所でやってくれ!マジで!

あー、腹減ってるから余計イライラするんだな・・・。
んじゃ、おじや作ろーっと♪

83 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/28 23:48
・・・おじや作るのに水入れ過ぎました。
一年振りに作ったから勘が鈍ったか。
肝心の味の方も我ながら(゚д゚)マズー

84 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/29 16:40
そういえば、一昨日久し振りにおばあちゃん(字で書くとハズいな・・・)から電話があった。
そして取り留めの無い話をしていくうちに、
俺の口内炎の話をうっかりしてしまった。
心配性のおばあちゃんは、案の定薬を送ると言い出した。しかも速達で(w
はぁ・・・、いらん心配かけちゃったな。有り難いことではあるが。
っとゆーワケで、今晩その薬が届く予定だ。
なんでも飲み薬だという話だが、口内炎治すのに飲み薬なんて飲むの初めてだ。
でもここ2、3日、口内炎で酷い目に遭ってるから、
薬で治せるなら治せるに越したことはないな。

85 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/29 16:46
最近昼も夜も流動食のせいか、やたら腹が緩い・・・(;゚д゚)ウウ

86 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/29 20:09
ぐああぁぁーっ!
ドイツ語の宿題解らねぇぇー!
もうやめちゃおっかな♪
・・・と言いつつもダラダラと続けてしまう俺。
腹減ったなぁ!
薬はまだかなぁ!
もーいやぁ!

87 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/29 22:39
宿題と洗濯物完了!
よっしゃ、次はメシ!

88 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/29 23:50
そういえば、この前ラウンジに逝ったら、
なんでも2ちゃんの辞典なるものが販売されると何かのスレに書いてあった。
元値が2000円くらいのようだが、
予約数によってどんどん値が下がるらしい。
通販と書いてあったが、書店では取り扱わないのだろうか?
まあ、採算が取れるかどうかは大いに疑問だが・・・。
くそぅ・・・。絶対に必要ってはわけではないのだが、俺も(゚д゚)ホスィ・・・。

89 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 00:04
んー?MXユーザーから初の逮捕者か。
俺はやってねーからなぁ・・・。
おお、色んな板でスレが乱立してるよ(w
MXやってる人はこれから気をつけよう!

90 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 00:17
岡山ラーメンかぁ・・・。食ったことないね。
食ってみたひ・・・(゚□゚)

91 :柚子:01/11/30 00:33
こんばんは☆ミ
ニュース速報板に口内炎スレ立ってるね(゚∀゚)
地元以外のラーメンってソソルよね。地元はとんこつラーメンが多い。
たまにはアッサリしたのも良いなと思いました(^^)

92 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 01:46
>>91
こんばんは☆ミ

ニュー速板さっそく逝ってみたっス。
あったあった、口内炎スレ(w
うーむ、口の中に3個か・・・。俺より酷いんじゃないか?俺はできた場所が最悪だけど。
とりあえずお気に入りに登録しておいたのでゆっくり読もう♪

地元以外のラーメン・・・(・∀・)イイ!!
豚骨ラーメンというと、地元は九州方面なのでしょうか?
あぁ・・・豚骨ラーメンも食いたひ。
豚骨ラーメンに関しては本場モノ食ったことないからなぁ・・・。
俺の地元は・・・ラーメンといよりは餃子か?(w

93 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 03:29
一時間程前に友達から電話がかかってきた。
しかもそいつは2ちゃんねらー(w
2ちゃんを閲覧できるが書き込めないらしい。
解決法を調べるために、書き込めない友達に代わって初心者・質問板で質問する。
どうやら友達がインストールしていた脳豚センセの影響だったようだ。
今は設定を変更したので書き込めるようになったらしい。ヨカターヨ(´∀`)

94 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 03:31
う・・・、一時間近く電話に付き合ったわけか。
まだ巡回途中だったので続きをしてくる・・・。

95 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 04:45
もうだめ・・・寝落ち・・・zzz。

96 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 20:29
うわ、滝沢がMステで歌詞ド忘れしてるよ・・・。
しかも歌下手だし(w
テレビ番組板のMステスレのレス数が一瞬凄く伸びた。

97 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 20:46
口内炎スレおもろい。
口内炎で苦しんでる人って結構いるんだな。
チョコラBBはなんだか不評っぽいが、
ケナログは結構評判良さげだ。
タバコが口内炎に効くって・・・マジかよ?
医学的な根拠が欲しいところだ。
でも俺は昨日実家から届いた「ペラック」という薬をとりあえず飲んでいる。
そりゃあ飲んで小一時間程で完治ってわけにはいかないが、
昨日まではあくびをすることすらままならなかったからな・・・。
とりあえず回復には向かっているようだ。

98 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 20:51
平井堅は寝る時だけトランクスで、それ以外はブリーフらしい。
うーん、なんだか意外でウケるぞ(w

99 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 22:59
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |先着1名様に100進呈|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     age      |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

100 : TIME :01/11/30 23:02
わ〜い♪100ありがとう。

101 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/11/30 23:19
>>100

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ <オメデトー♪

102 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/01 01:47
この板の某スレの某コテハンが作ってるHPがテスト公開されたようだ。
・・・コテハン紹介にしっかり俺の名が載ってるぞ。なんか嬉しい(w
まあ、当然このスレで使ってるHNじゃないが。
ってゆーか、基本的にこのHNはこのスレでしか使っていない。
さっそくお気に入りに登録しておこう。

103 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/01 01:56
一ヶ月くらい前から「壁」という板に通いだした。
んで、別コテハンでカキコしている。
かちゅ〜しゃからしかリンクしてないのかな?
ブラウザで開こうとしたら雑談系2にリンクが無かった・・・。
未だに板名の意味、由来が不明(w

104 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/01 04:17
二時間程前に、今東京の美大に通っている高校の頃の友達から電話がかかってきた。
正直、俺はあんまり好きじゃないヤツなのだが、向こうは全然気付く気配無し。
まあ、人付き合いってことで、仕方なく長電話に興じる。
「こっちは今ネット中なんだよ!さっさと電話切りやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!」とか思いながら話し続ける。
俺から切ればいいじゃん、とか思ったりもするのだが、どうも俺は性格的にそーゆーコトができないのだ・・・。
しかも、「今度遊ぼう!」とかぬかしてきた。頷いちまう俺も俺だが。
うう・・・我慢しますか(;´Д`)

105 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/01 04:21
もう寝よう・・・。
口内炎の治りが悪くなりそうだ。
やっぱり早寝が健康には一番だな。

106 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/01 04:24
そういえば、今日から新しい月の始まりだ。
んじゃ、今度こそ寝よう・・・。

107 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/01 15:21
雅子が女子を出産か。
マスコミが騒いでるな。
俺にはどーでも(・∀・)イイ!!ことだけど。

108 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/01 20:57
テレビはどこも雅子の女子出産ばっかり。
・・・つまらん。
そんなにめでたいかねぇ?
俺は少しも嬉しくないのだが(w

109 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/02 00:26
急ぎ 廻れ 砕けても
果敢無く散るが故にも
今を待たずに
まわれ Hurry merry-go-round
生き溺れても
また 春に会いましょう

110 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/02 00:36
納豆に生卵をかけた流動食を食べている。
うん、不味くはない。納豆を食べられるヤツならとりあえず食えると思う。
あー、早く固い食べ物食いてぇーヽ(;´Д`)ノ

111 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/02 01:42
2ちゃんねる辞典、略して2典!
・・・とうとう予約してしまった(w
それにしてもずいぶん値段下がったな〜。
どうやら予約数が800部を越えたらしい。
んー、いつ発売するんだろ?楽しみだな(´∀`)

112 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/02 13:44
昼間から2ちゃん巡回。
例の隣人の音痴歌によりこんな時間に起きてしまった・・・。
天気(・∀・)イイ!!し、本と服でも買いに行ってくるかな。
昼頃外出すると、いつも松屋で昼飯を済ます俺。
うーん、今日はまだ牛丼食うには口の中がツライだろーか?

113 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/02 20:52
買い物行ってきた。うう・・・ツカレタ(;´Д`)
収穫・・・
タートルネックのセーター
Wrangler700SERIESのジーパン
ナイロンパンツ
マフラー
グッチデザインのシルバーリング
根性で一万円以内におさえた(w
先月の仕送り分を無理矢理残して、その金で買った。
学生さんはお金が無いのれす・・・。

114 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/02 21:04
あ、そいやエロ漫画(コミックメガストア)も一冊買ったんだっけ(w
エロ本は実写系と漫画系をローテーションして買うのが肝要。
実写ばかりじゃ飽きるし、かといって漫画だけでも飽きるしね。
で、何か良さげな文庫本もないかなぁ・・・と探していたのだが、目ぼしいモノが見つからず。
赤川次郎や吉本ばななは結構読んじまったし・・・。
つーかメジャー所ばっかりだな(w
俺は文庫本に関しては色々なジャンルを読む。
ホラー、恋愛、ファンタジー、推理、SF、etc・・・何でも来いや!ヽ(`Д´)ノ

115 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/02 21:17
シルバーリングは露店で買ったのだが、売ってるヤシが外国人だった。
俺は独りでゆっくり品物を見たいのに、その外国人が片言の日本語でやたら俺に話しかけてくる。
俺は表面上はニコニコ笑い、心の中では「(゚Д゚)ハァ? うるせー馬鹿、逝ってよし!」と暴言を吐く。
カナーリ2ちゃんに毒されている俺。
ってゆーか俺こそ逝ってよしだナ。鬱打氏脳・・・。

116 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/02 21:20
ちなみに昼飯はやっぱり松屋だった。
牛飯並みのギョク、安上がりで(゚д゚)ウマー

117 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 01:07
ふう子さんのスレ、マターリしてていいねぇ。
実は隠れファンとか多そうだぞ(w
俺も一度だけカキコしたんだっけな・・・。
それからはずっとROMだけど。

118 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 01:14
そいや、一昨日ジョージ・ハリソン氏んだんだよな。
明らかに世代が違うんだけど、何か感じるものがあるね・・・。

119 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 01:19
あ、もう昨日一昨日の話か。

あいわなほーじょーはーんど♪

120 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 02:01
う、今更だけどhideのMISERYって結構(・∀・)イイ!!曲だ(w

121 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 03:14
今日のテレ朝は船橋だとか・・・。
こりゃアングル的にダメだな。
前回はお祭り騒ぎだったんだけどなぁ(w

122 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 05:22
今日は絶対無理だと思ったのに神は現れた(w
しかしあの光は凄い光量だったな・・・。
一体何を点けていたんだろうか?
とりあえずテレ朝も終了したので寝るか・・・。

123 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 21:25
アンティーク・・・相変わらずワケ分からんドラマだ。
俺としてはミス散るが聴ければ別に構わないのだけれど。
このドラマって原作少女漫画なんだな。知らなかったよ・・・。

少女漫画か・・・。
俺が読んだことあるのは弟に貸してもらった「子供のおもちゃ」ってやつくらいだな。
とりあえず最終巻まで読破したのだが(w
しかし弟も変わってるよなぁ。
見た目は少女漫画なんて読むカンジには見えないのに。
他にはたしか「快感フレーズ」とか読んでたな(w
いや、別に少女漫画ばかり読んでるヤツじゃないのだけれど。

124 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 21:46
んー、何かおもろい漫画ないかな?
自分でおもろい漫画を発掘するのも楽しいが。
ちなみに実家に帰れば漫画だけで100冊以上はある(w
こっちに置いてあるの・・・スラムダンク、トライガン、多重人格探偵サイコ、EDEN、ハンター×2・・・。
何気にマニアックなのが1、2冊ある(w
ってゆーかハンター×2つまらねぇ・・・。
もう13巻まで集めちまったけど売ろうかな・・・。
俺からすりゃトライガンの方が何倍もおもろいね。
あの漫画は(・∀・)イイ!!
一見単なるガンアクションだけど、実は命の大切さを教えられる漫画だ。

125 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 21:59
↑の文章見る限りじゃ、俺ってまるっきりイタいヲタだな(w
まあ、否定はしねーけど。
唯我独尊、俺様サイコーッ!ヽ(゚∀゚)ノ

126 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/03 22:23
昨日の栄養摂取品目・・・
朝:無し。
昼:松屋の牛飯(並)、ギョク、サービスの味噌汁。
夜:焼きおにぎり×2、赤いきつね、充実野菜
深夜:玄米茶

127 :柚子:01/12/03 23:57
ニョッキリ。 コンバンワー。
ストーリー性のある漫画はめっきり読まなくなったので分からないけど、西原理恵子の
「鳥頭紀行」シリーズなんかおススメです。旅物ですけど。もう一つは桜玉吉の「漫玉
日記」シリーズ。どちらもマターリ読めます。好き嫌い分かれると思うんで古本屋に行った
ときにでもゼヒ。(´∀` )
自分も漫画好きでキョウダイも多かったし実家にはカナリ漫画本あったんだけど(500っちゃ
いわんくらい)家出てすぐ廃品回収に出されチッタ。ヽ(‘Д´)ノ 置いてったのが悪いん
だけどね。子供達が喜んで持っていったっていうからマアいいけど。(・∀・)

128 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/04 01:24
>>127
お、柚子さん、おはこんばんちは〜♪

「鳥頭紀行」と「漫玉日記」ですか。
スマソ、俺は初めて聞く漫画でした。
でも西原理恵子って漫画家は、確かふう子さんのスレで名前が出てたな。
なんでもふう子さんの尊敬する人だとか。
気になったんで両作品をググルで検索してみました。
うんうん、なんか絵柄がほのぼのしてて(・∀・)イイ!!ですね(w
んー、古本屋にしか売ってないのかなぁ?
古本屋と言ったら、近くには(と言っても電車で2駅目)ブックオフくらいしかないし・・・。
とりあえず今度探してみよう。んで、それでも無いようなら神田にでも遠征だ!
俺、安心してマターリ読める漫画も好きっス(´ー`)

129 :柚子:01/12/04 01:56
たびたび来ちゃってなんですが、古本屋にしかないわけではないよ。
好き嫌いの好みがあるのでもし読む時は安価で手に入れたほうが悔やむ事がないかと
思ったんで古本屋と言ったナリ。(´ー`) まともに買うと1冊\1000しちゃうから。

130 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/04 03:08
>>129
ああ、そーゆーことですか(w
ってゆーか、新品だと1冊1000円もするんですか!?
まあ、俺もそーゆー漫画持ってるし、実際に集めてますけどね。
じゃあ、やっぱりブックオフかな。

131 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/04 03:18
エアロ・スミスのNINE LIVES(・∀・)イイ!!
うぇーるうぇーるうぇーる!♪

う、頭痛が酷くなってまいりました・・・。寝るか。

132 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/04 18:42
大家さんに今月の家賃を納めに逝ったらおしんこを貰った(w
うむ、晩飯のおかずにしよう♪

あー、ダイドーのブレンドコーヒー(゚д゚)ウマー

133 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/05 00:22
くぅ〜メンソール・・・。
吸うと腹が減るのは俺だけか?
ホントに腹減ってきたのでメシ食おう・・・。

134 : ◆6jxd0ztg :01/12/05 00:39
らーめん

135 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/05 00:45
>>134
どーも、お初です。

らーめんですか?
こっちはおしんこをおかずに細々と晩飯中・・・。
あー、豚骨ラーメン食いてぇ〜。

136 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/05 01:14
あ、一歩終わった。
ボルグがドキュソレフリーのせいで判定負けだよ・・・。

うし、晩飯終了。

137 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/05 04:00
最悪なモノ・・・。
う〜ん・・・。個人的に寝起きに聴く広瀬香美ほど最悪なものはないと思う・・・。

138 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/05 04:41
ニュー速板にAT車限定免許についてのスレが立ってた。
・・・なかなかおもろい(w
俺は一応MT車の免許を持っているが、実際自分で車買うとしたらAT車だろうな・・・。
ってゆーか、俺ってそんなに運転上手い方ではないので(運転上手いヤツが修検の技能2回も落とすはずがない)。
ニュー速板のスレでの結論は、AT車は別にダサくはないが、AT限定免許所持者(女の子は除くらしい)がダサいとのこと(w
う〜ん、俺の友達にもAT限定免許持ってるヤツ(♂)いるしなぁ・・・。
そしてMTを持ってるヤツ(♀)もいるし・・・。
乗れりゃどっちでもいーじゃん、と言ったらそれまでなのだが(w

139 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/05 04:57
俺が教習所に通っていて、第一段階で一番苦手だったのは進路変更だった。
ルームミラー確認→フェンダーミラー確認→合図(ウインカー)→
ルームミラー確認→フェンダーミラー確認→ハンドル操作・・・。
この一連の動作を頭では解っているのだが、意に反して身体が誤動作を起こして困った。
二回目のルームミラー確認からの動作を飛ばしてハンドルをきっちゃうんだよね・・・。
ってゆーか、実際路上に出てまできちんとこんなコトやってられるか!
・・・ってこんなコト言ってるヤツが事故を起こすんだよね・・・鬱。

・・・そろそろ寝ないとな。続きは今晩書くことにしよう。

140 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/05 17:04
くそ、今日の3限目に講義あったのに寝過ごしちまったよ・・・。せっかく午後からだったのに!

あははっ、野村沙知代が約2億円の脱税でタイーホだとよ(w
やっぱり裏で色々とやってたわけか。
野村沙知代っていえば・・・確か俺のおばあちゃんが毛嫌いしてたな(w

141 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/05 17:08
うー、寒いけど今から買い物に逝ってくるか・・・。
外はスカーリ真っ暗だ。

142 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/05 22:18
昨晩の時点で2典の予約数が1500部超えたようだ。
ネット予約限定なのにハリポタの記録抜いてるよ(w
恐るべし2ちゃんねらー・・・。

143 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/06 01:11
ギターか・・・。
俺はフォークギターなら持ってるな。
ドレミ〜は弾ける。
ただコードの練習を始めてから諦めた・・・。
AmとかD7とかE7辺りは簡単なのだが・・・Fで挫折(爆
ってゆーか、Fコードで挫折ってありがちだな(w
指つるっちゅーねん!あんなんできるか!
ゆっくりやればできるのだが、とっさにやろうとすると無理(;´Д`)
でも「涙のリクエスト」程度ならコード弾きできるな。
一応実家からこっちに持ってきてはあるのだが、ギターケースは埃かぶってます(w

144 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/06 03:22
俺がラウンジに立てたタバコスレのレスが予想以上に伸びた(w
知らないことも色々と知ることができたのでなんか得した気分ヽ(´ー`)ノ

口内炎もあとほんの少しで完治だ♪
それじゃ一服・・・(俺はあまりキツいのは吸えないのでフロンティアあたりで我慢)。
・・・よし、今日の講義は午前中からあるのでそろそろ寝よう。

145 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/06 18:21
1限の講義を危うくサボるところだった・・・。
なんとか出席だけはつけられたので、まあ、俺的にはセーフか。
しかし学校へ逝く途中に自爆事故を起こした。
今日は雨降りだったので傘さし運転をしていたら、
アスファルトの段差で何故かバランスを崩して壁に激突(爆
マイカー(ダイエーで買ったチャリ)のペダルがあらぬ方向へ曲がってしまった・・・。
それでも根性でチャリをこぎ学校へ。
んー、それにしても傘さし運転歴8年の俺が自爆事故を起こすとは・・・不覚。
より精進しなければ!(オイ

146 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/06 18:35
学校帰り、今度は前を見ないでチャリをこいできた消防のガキと正面衝突しそうになる。
その消防はきちんと謝ってきたのだが、
俺はその消防にガンくれて通り過ぎてしまった。
・・・消防相手になに凄んでんだ、俺は?
しかも相手は謝ってきたのに・・・。
帰宅後、とてつもない自己嫌悪に陥る俺。
もうね、アフォかと。
お前、ただ自爆事故の憂さ晴らしをしたいだけちゃうんかと。

・・・少年、ゴメンよぅ(泣

147 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/06 18:40
さーて、木曜恒例のドイツ語宿題をやるとしますか。
2ちゃんやり始めると止まらなくなるから、ここらで一時離脱。

148 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/07 01:44
ふぅ・・・、宿題も風呂もメシもやっと終了。
俺の本当の一日はこれから始まる・・・。

・・・そして今日でちょうど一ヶ月か。
俺は安心してもいいのか?
いや、頭では大丈夫だと解っていても気にせずにはいられない・・・。
これは俺の性分だな。ホントにイヤになる・・・。

149 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/07 01:53
お、ラウンジが久し振りにdだのか?
ってゆーか板自体dだのが久し振り・・・。

150 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/07 03:43
・・・今日も午前中から講義が入ってたりする。
まだダウソ中なのに・・・仕方ないけど寝るか。
ダウソの続きは今晩しよう。
今更だけど、レジューム機能って便利だよなぁ。
フラゲマンセーヽ(´ー`)ノ

151 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/07 23:27
やべぇ、御飯炊くの忘れた・・・。
今から炊くのめんどいから別なモノで済ますか(;´Д`)

152 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/08 00:29
        ,   ̄    ̄  、
        /   =  ̄==  l
       // 〃三⌒ ⌒//へ   |
      | | ノノー─    ー─|l  |
      /| (  =・=   =・=  |  |
       ノノ!<|          |>! |
       |  |`|    ○-○    |´ノノ
      / | ||    ¨      | ノ
      /  .| |           |
   /  /   |    =   /
     | /  /ヽ_  _/ \
     /    l;;;;;;;;;;;" ̄   ";;;;;;;;l
   ⌒ ;    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |||| =・=   =・= ||||
         ,||||         ノ||||\
        (||||、       / |||||  \
         |||||ゞ   ‥   〃|||l   \
         || |||        //| ||l    \
         ll l|    _     ll|      i
           l    ̄   /        i
            ヽ_  _/          l

「ヤン坊」
「ルークの」
「「天気予報〜」」

153 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/08 00:51
ラウンジの某スレのリンクから『星の王子様』
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/hpkman/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=mor3&key=000195867
名スレだよ・・・。
。・゚・(ノД`)・゚・。

154 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/08 00:55
上に同じく『どっちのウォンフェイフォンが強いんですか?』
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1002614150/
タイトルと内容が全然合ってないが、なんかほのぼのしていて(・∀・)イイ!!

155 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/08 01:01
上に同じく『【壮絶】あなたが見た、体験した風俗嬢の修羅場!』
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005652592/
少年実話さんの体験談がオモロイ。
それとともに「価値観はやっぱり人それぞれなんだなぁ」と感心させられる。
でも何故か俺は泣けた・・・。俺の感性って変か?

156 :五七五:01/12/08 04:36
くそったれ 英語のめーるが うざってぇ @

157 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/08 05:30
>>156
おはようございます(w

英語のメールって・・・要するにスパムですか?
どこの垢取って使ってるか知りませんけど、Hotmailはスパム多いですよねぇ・・・。

158 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/08 05:43
あらん、画像収集していて気付けばもうこんな時間・・・。
ぬ、寝ないとマズイな・・・ってもう今からじゃ3〜4時間しか寝れんけど。

159 :夢見る名無しさん:01/12/08 07:33
;。;

160 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 01:08
>>159
( ´_ゝ`)?

161 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 01:32
昨日の朝方にあった地震は結構大きかったな・・・。
ネット中だったんで少しビクーリ(・∀・)

162 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 01:35
近々「2ちゃんねる宣言」って本が発売するらしい。
・・・欲しいような、欲しくないような(w
場所によってはもう発売しているらしい。
今日本屋逝ってこようかな・・・。

163 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 01:37
さっき弟からケータイにメールがあった。
なんでも今日は三度目の仮免(学科)試験らしい。
三度目だというのあまり勉強してないとか。
・・・合格する気あるのか?(w

164 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 01:42
・・・。
0:00〜2:00の間、choco鯖に繋がりにくいのは俺だけか?
くそぅ・・・。

165 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 04:58
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

・・・俺はこの吉牛コピペを読むといつも腹が減る。
いや、ねぎだくだけは勘弁だけど。
しかしこのコピペの元文書いたヤシすげぇなぁ・・・。今更ながら感心。

166 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 05:21
さて、風呂入って寝るか。
今日は起きたら本屋巡りだ♪
・・・昼間に起きられればの話だが。

167 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 19:54
ブックオフに逝ってきたが鳥頭紀行と漫玉日記が見つからなかった・・・鬱。
ってゆーか人多過ぎ!
動きにくいったらありゃしない・・・。
それはそうと、今日は文庫本が全品100円だった。
こりゃ買い時かな、と思い、漫画本と、ついでに文庫本も買ってきた。
漫画本の方は、漫☆画太郎の「くそまん-サイテーの漫画短編集-」と、
田中久仁彦の「秘境探検 ファム&イーリー@」の2冊。
文庫本の方は、赤川次郎の「殺し屋志願」と、
同じく赤川次郎の「眠りを殺した少女」の2冊だ。

168 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 20:13
画太郎の漫画では、俺が消防の頃に「珍遊記」を読んでいた。
俺の中では「稲中」の次くらいに笑えるギャグ漫画だった。
相変わらず画力の方は酷いようだが(w

田中久仁彦の漫画は実は読むの初めてだ(w
この人は、俺が厨房の頃読んでいたファンタジー系小説「カイルロッド王子の苦難」の全シリーズの挿絵を描いていて知った漫画家だ。
当時の俺はあの小説を読んで凄く感動した。
それだけに挿絵も印象的だったし、今でも結構覚えていたりする(w

169 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/09 20:29
赤川次郎に関しては、最初に読んだ作品はたしか「ふたり」だったと思う。
これは友達に貸してもらった本だったのだが、
読み終わって友達に返した後、同じモノを自分で本屋に買いに逝った(w
・・・当時はそれだけ感動したってことなのかなぁ?
たしかこの作品はドラマ化(映画化だったかな?)したんだよな。しかも二回。
一回目は・・・誰が主演だったんだっけ?
それなりに有名な女優だったと思うのだが。
二回目は・・・たしか河村隆一が出演していたと思う(w

170 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/10 00:24
う・・・テレ朝戦が始まるまで寝てようと思ったが寝られん!
こうなりゃずっと起きてるか。
風呂入って目を覚まそう・・・。

ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ!

171 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/10 01:09
風呂終了!
うし!テンション上げるぞ!

172 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/10 02:38
今日のテレ朝は・・・あれ?ここ前も映ったよーな・・・。

173 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/10 04:06
おおっ、「オマエモナー」って叫びやがった!(w
神降臨!

174 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/10 05:20
今日はここまでか・・・。
でも結構笑わせてもらったし良しとするか。
それじゃ寝よう・・・。

175 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/10 22:41
昨日、結局弟は仮免を落としたらしい。
んー、3度目も落ちたか・・・。
本人は今年中に仮免を取るつもりはないとのこと。
早いうちに取った方がいいと思うんだけどなぁ・・・。
ちなみに俺は夏休み中に速成コースで免許を取った。
速成コースだと学科と技能のカリキュラムが最初から組まれている。
外は凄く暑いのに、毎日チャリをこいで教習所に通ったっけなぁ〜。
正直、試験期間以上につらかった(;´Д`)

176 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/10 22:59
今日はホントは午前中から講義があったのだが、3度寝をしてしまったせいで恐ろしく遅刻・・・。
正確には、学校へは逝ったが講義に出席しなかったからサボったことになるか。
結局学校へは昼飯のカツカレーを食いに逝っただけ、ということになる。
・・・・・・学校に逝った意味ねぇぇぇぇ!
親にも申し訳ないよな、こんな自堕落な生活を送ってちゃ(泣
はぁ・・・。分かってはいるんだけど直せないんだよなぁ・・・。
ってゆーか、ただ早く寝ればいいだけの話なんだよな。
分かっていてそうしないということは・・・つまり直す気が無いのか?

177 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/10 23:32
今日見た夢・・・。
俺が友達の母親のAT車(軽自動車だったのは覚えている)を友達から借りて運転していた。
そして一時停止するためにブレーキを踏んだら何故かブレーキの効きがすごく悪く、
コンクリートの壁に車体を何度も思いっきり擦りまくった。
すると一緒に乗っていた友達(車を貸してくたヤシも含めて3、4人いた)に酷く責められた。
俺は車を貸してくれた友達とその母親に申し訳なく思い、
すごく氏にたくて鬱になった・・・。

ここで一度目が覚めて、以降3度寝して遅刻。
後味悪くてイヤな夢だった・・・(;´Д')

178 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 00:25
今日は英語が休講なので休日だ♪
・・・寝過ぎるとヴァカになるらしいから程々寝よう。

うーん、それにしても・・・ワンダフルに出てるオーバードライブってどこがオモロイんだ?
コイツら一応芸人なんだろ?
マジでワケ分からん・・・。

179 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 02:05
・・・。
どーでもいいが、あとで自分のスレを読み返して誤字脱字をハケーンすると鬱になる・・・。
俺ってそーゆーの結構気にしちゃう方なんだよね・・・。
人間が小さい証拠ですな、はっはっは。

180 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 02:08
>「ギャース!」

・・・ワロタ。

181 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 03:48
ふぅ・・・。
今日はどーせ休日だし、また本屋巡りしてこようかな。
どーしても諦めきれないぞ(w<鳥頭紀行&漫玉日記
桜玉吉の別の漫画だったら見つけたんだけどな。
たしかタイトルはゲーム〜ってカンジの本だったような。
やはり遠征するしかないか(w

182 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 03:58
見えないものを見ようとして
望遠鏡をのぞき込んだ 静寂を切り裂いていくつもの声が生まれたよ
明日がぼくらを呼んだって
返事もろくにしなかった
「イマ」というほうき星 君と二人追いかけてた

・・・青春だねぇ(w

183 :柚子:01/12/11 04:28
灰羽さんこんばんは☆ミ
西原理恵子の鳥頭はもしかしたら漫画コーナー以外の所にある可能性があるよ。
エッセイの辺とか店によって場所がちがうかも。不親切ダッタヨ。ゴメンネ。今思い出した。
西原理恵子も結構絵が荒いよ〜。
「漫玉日記」(アスキーコミック)は漫画コーナーにあるはず。
気長に探してみてね。ヽ(´ー`)ノ 

184 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 04:54
お、柚子さん、こんばんみ♪

エッセイのコーナーですか!そりゃ盲点だったな(w
そして漫玉日記は漫画コーナー・・・と。
よし、これで少しは的が絞られたかな?
柚子さん、情報さんくす!
じゃあ、早速今日電車に揺られて本屋巡りしてきやす。
本屋巡りって楽しいよなぁ〜。俺結構好き♪(´∀`)
・・・資金があればの話だが(w

185 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 05:22
ううっ、なんか吐く息が白いので寝よう・・・。
俺は寒さに弱いからねぇ(;´Д`)

186 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 19:44
・・・只今起床。
うっ、本屋巡りの計画が・・・(;´Д`)

187 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 19:52
何故かさっき実家からウインナーとリンゴが届いた。
・・・ウインナーは今晩作るチャーハソの具に使うか。
リンゴは俺的に果物の中で一番(゚д゚)ウマー

188 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/11 19:59
うう、寝起きはどうしてもダラダラしてしまう・・・。
hideでも聴いてテンション上げよう。

189 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/12 00:34
タバコの灰がコタツカバー(布)にぃぃぃーーっ!
・・・ふぅ、危ねぇ危ねぇ。

それにしても・・・自分で作る料理はどうしてこうも不味いのか(;´Д`)
まあ、単純に俺が料理下手なのが悪いのだが。
チャーソ・・・奥が深いぜ(w

190 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/12 00:36
>>189
ぐっ、チャーハソの間違い・・・鬱。

191 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/12 01:33
・・・カキコできるかな?

192 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/12 01:35
おお、できたできた♪
かちゅ〜しゃからカキコできなくなったからビックリしたぜ(w
でも新しいDLLに取り替えて解決♪

193 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/12 01:51
安心したので風呂入るか・・・。
あ〜、この時期になると湯船に浸かりてーなぁ・・・。
お湯をはるなんていちいち面倒だから、一人暮らし始めてからはずっとシャワーonly・・・。
つーか水道代節約だな、本当の理由は(w

194 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/12 04:03
・・・さっきこの板を巡回していたら、いきなりパソが再起動しやがった。
挙動不審で怖いな・・・。
一応VBで検索かけたが何も引っかからなかったけど。
ゲイツOSユーザーの悲しい宿命か(w

195 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/12 05:50
あー、今から寝たら遅刻orサボり確定だな。
んじゃ、寝ないで起きてますか・・・。

196 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/12 06:33
今の時間帯はこの板全然スレ動かないな(w
うー、キーボードを叩く指が冷たい・・・。

197 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/12 08:04
よし、講義まであと約2時間、頑張ろう・・・。
・・・げっ、テレホ終了じゃん。

198 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/13 02:10
今日学校帰りに本屋巡りしていたらついに「防衛漫玉日記@」をハケーン!
即買いしてしまった(w
他には「なるたる」の1巻から3巻までと、「かってに改蔵」の1巻から5巻を衝動買い・・・。
計2K円なり。

「なるたる」は今まで単行本を立ち読みしていたのだが、急に家で読みたくなってしまった。
この漫画の展開には何故かいつもハラハラさせられる(w
アフタヌーンKCって雑誌自体がマイナーだから知ってる人も少ない・・・。
それでも漫画板の住人に言わせればマイナーな漫画でもないそうだが。
「かってに改蔵」は今まで友達から貸してもらって読んでいたが、
前々から自分で集めたいとは思っていた。
この前「稲中」の次にオモロイのは「珍遊記」とか書いてしまったが、俺はこの漫画の存在を忘れていた・・・。
最近ギャグがマンネリ化してきているが、それでもやっぱり読んでしまう。
ってゆーか、この漫画のネタ全部理解できるヤシはハッキリ言ってヤバイ(w
そーゆー意味じゃ、俺はまだ安心だな・・・。

199 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/13 02:12
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |先着1名様に200進呈|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

200 :暴暴茶:01/12/13 02:13
どーよ?

201 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/13 02:15
>>200
おお、反応早いっスね(w
おめでとう♪

202 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/13 02:58
はぁー、実況板オモロイなぁ。
リアルタイムのマラソンレスって燃える(w

203 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/13 02:59
今日買ってきた漫画は休日にでも読むか。
これでしばらくの間は楽しめるな。

204 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/13 05:02
(;´Д`)!
・・・しまった。
買ってきた漫画を再確認していたら、
「なるたる」の3巻じゃなくて7巻を買ってきてしまったことに気付いた。
まあ、どーせ全巻集めるつもりだからいいかもしれんが・・・。
ハァ、2巻の続き読みたいよ・・・。

205 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/13 19:22
今日は一日雨だった。
雨の日は嫌いじゃない。
でも少しだけ鬱になる。
悩み事や心配事を全て悪い方へと考えてしまう。
そんなごくありふれた二十歳の師走。

206 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/14 01:33
さーて、今日も活動開始。
今日はどうか遅刻しませんように・・・。

207 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/14 03:10
今更だが、かちゅ〜しゃのマイフォルダのお気に入りがかなりの数になっている。
開こうとすると重くて仕方ない・・・。
倉庫逝きになったお気に入りスレはちゃんと保管用に移しているのだが。

208 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/14 04:44
紅白かぁ・・・。
ハァ・・・俺の好きなミス散るが一度も出場したことないんだよな。
その時点で毎年紅白は見る価値がほとんど無いに等しいのだが・・・。
なんだって毎年どーでも(・∀・)イイ!!よーな歌手ばっかり出場するんだか。

209 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/14 18:44
遅刻しねーとか言っておきながら2限目サボる。
そして4限目からチョト遅めの出勤。
はぁ・・・ダメ人間まっしぐらだ。
このままチンカス人生を歩むのか?

210 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/14 19:00
さっき実家から電話がかかってきた。
俺も来年住むアパート等の物件について話しておきたかったので丁度良かった。
そして色々と話しているうちに、不動産屋巡りに俺のお母さんが付き合うことになってしまった・・・。
俺が今住んでいるアパートまでは来させたくないので、仕方ないからこちらから途中まで出向くことにするか・・・。
しかし・・・二十歳にもなって親と一緒に街を歩くのはなんだかハズい。
まあ、仕送りとか色々してもらってる建前、
向こうが希望したことにこちらからはあまり強く拒否れないか。
・・・なんとかやり過ごそう。

211 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/15 01:47
ハレルヤ ラ ミゼラブル Do you wanna show me how low & low?
ハレルヤ ラ ミゼラブル Do you wanna show me how low & low?

212 :西園伸二:01/12/15 01:54
灰羽に漏れのうんこたべてもらいて.....

213 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/15 02:07
>>212
初めまして♪
西園クンの騙りさんですか?
まあ、俺はどっちでもいいですけど(w
最近「西園クン=スカトロネタ」が流行ってるのかな?

214 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/15 14:36
うー、今朝はネット中にコタツで居眠りしちまった・・・。
途中で目が覚めて接続を切ったのは良かったが。
まだ巡回途中だったのに・・・鬱。

215 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/15 16:45
只今電車に揺られております。
外は寒いけど電車の中は暖かいなぁ・・・。

216 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/15 19:02
中央線遅ぇーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
人身事故も多過ぎだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも復旧遅ぇーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
よって素人にはお薦めできない。
まあ素人諸君は京王線でも使ってなさいってこった。

217 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/15 19:05
・・・でも京王線の方が運賃安いんだよな。
金が無いから必然的に京王線に乗らざるをえない(゚∀゚)

218 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/15 23:51
なんだぁ?ラウンジがおかしくなってるぞ?

219 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/16 00:44
お、柚子さん、早く100ゲットしなきゃ!(w

220 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/16 01:00
あ〜あ、nクンに踏まれちった(w

221 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/16 01:12
今日は夕方から街に出て買い物をしてきた。
本屋に寄ると・・・おおっ、2ちゃんねる宣言ハケーン!!・・・即買いしてしまった。
俺の他に歳が同じくらいの兄ちゃんと24、5歳くらいの姉ちゃんが手に取っていた。
彼らも2ちゃんねらーなんだな、と妙に納得してしまった(w
今年の冬は2ちゃんねる辞典と2ちゃんねる宣言。これ最強。
あと鳥頭日記のクリクリ編?をハケーン。最近発売したのかな?
俺が探しているのは多分別編だろう。

222 :柚子:01/12/16 02:19
灰羽さんこんばんは☆ミ
クリクリ編は最近出たヤツで、あと「鳥頭紀行ぜんぶ」と「鳥頭紀行〜ジャングル編」があるよ☆
ソーダ、「鳥頭紀行ぜんぶ」は文庫版が出てるので手が出しやすいカモ。(朝日文庫より)
鳥頭はどの編も面白いよ(多分。。自分ではイイ!と思ってるんだけど(・∀・))
機会があればゼヒ(´∀` )
「2ちゃんねる宣言」もう出てるんだね。本屋行ったら見てみよう。でもイナカだから
置いてないかも(゚∀゚)

223 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/16 04:34
>>222
おおう、柚子さん、こんばんは♪

へー、文庫化してるんですか?
そーいや、古い漫画とか結構文庫化してるやつありますよね。
文庫版の方がかさばらなくてイイかも。
んじゃ、今度は文庫版も探してみるか。
通常版か文庫版のどちらかが読めればいいんだから、見つかる確率も増えるハズ。

2ちゃんねる宣言は、俺の住んでるトコの本屋には売ってませんでした。
電車で2駅先まで買い物に逝ったついでに本屋に寄ったらありました。
表紙がモナーだからすぐ判ると思いますよ。
もしかしたら、俺みたいに自分以外の2ちゃんねらーが見られるかも(w

224 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/16 05:39
今日は一日家で読書でもしてマターリしようかなぁ・・・。
菓子を食い、好きな歌or音楽を聴きながら読書。これ最強。

225 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/16 06:41
・・・大学の友達とチャット中。
そろそろ切り上げて寝ようかな?

226 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/16 06:53
ああもう・・・寝るべ寝るべ。
んで、今日のテレ朝戦に備えるべ。

227 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 01:36
ふぅ・・・。
今日もテレ朝VS2ちゃんねらーの熱い戦いが始まる。

228 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 01:45
お、魚さんのスレが1000逝ったか。
・・・なんか1000取り失敗してるぞ(w

229 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 01:49
あ、次スレ立ってる。
前スレじゃ一回だけカキコしたことあるんだよな。
それ以来ずっとROMだが。
今回もあえてROMに徹しよう(w

230 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 02:00
やれやれ、今日の画像収集終了。
ハードの容量がいい加減ヤバくなってきたなぁ・・・。
そろそろCD−Rに焼かないとマズいか。

231 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 02:32
ガ━━━(;゚Д゚)━━━ン
テレ朝のジョイナス廃止!?
ナメたマネしてくれるじゃねーかテレ朝ぁぁぁ!!!(゚Д゚)

232 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 02:36
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

テレ朝め、もったいぶりやがって・・・。

233 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 02:41
でもこりゃあ難易度高いなぁ・・・。
神現れるか?

234 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 03:11
うあ・・・テレ朝が砂嵐から回復しねぇ・・・。
今日はこれで終了なのか?

235 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 04:40
はぁ・・・。
今日はこれ以上起きていても無駄かな。
もう寝ましょう・・・。

236 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 05:29
んで、結局いつも通りの時間に寝ることになると。
プニプニ(;´Д`)σ)゚Д゚)
・・・今度こそ寝る!

237 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/17 23:50
アンティーク・・・結局最終回までワケ分らんドラマだった(;´Д`)
主題歌がミスチルじゃなきゃ観てなかったな・・・。
次から始まる香取・松岡・加藤が主演のドラマの方が面白そうだな。

238 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/18 00:16
明日は休日。そして明後日は補講。
ちなみにこれが今年最後の講義になる。
んで、その次の日に来年住むところの物件探しと。
それ以降は冬休みですか。

239 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/18 00:52
む、今色々な板でfusianasanトラップが蔓延してるねぇ。
リンク先の画像を見ただけでスレにて勝手にfusianasanされてしまう・・・と。
とりあえずこのレス読んだ人は気をつけましょう(w

240 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/18 01:33
ああ、半角板マジで笑える。
あそこの住人は大半が被害にあったようだ(w
俺も引っかからないようにしないとな・・・。

241 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/18 03:11
どうやらトラップに引っかかると、
IP抜かれて厨房板に飛ばされる上に、裏2ちゃんスレを乱立させてしまうらしい(w
たいしたもんだよなぁ・・・。
今巡回してきたら携帯・PHS板にもトラップが・・・。
待受画面スレで被害者がでたようだ(w
たしかに画像関係のスレでは引っかかるヤシ出るわな。

242 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/18 04:31
やっぱりMISERYはhideが歌ってこそ!だな・・・。
GLAYバージョン、なんかイヤ(w
イマサラダケドナー。

243 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/18 05:55
んー、そろそろ寝ようか・・・。
どうしよう?

244 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/18 06:00
そうこう言ってるうちに6時・・・。
寝ましょ!

245 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/19 00:09
うおおぉぉ、こえぇぇ〜、地震かよ・・・。
(・∀・)ビクーリ

246 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/19 00:14
今日の0時から2ちゃんねる辞典の正式な予約受付開始だ。
どーせ受付サイト混むだろうから後で逝こう・・・。

247 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/19 00:59
(;´Д`)!
例の節穴トラップ対策でひろゆきが制限かけたから、
この板にi-modeからカキコできなくなっちまった。
うう・・・どうしよう?
これじゃ実家に帰ってる間カキコできねーよ!
自スレが倉庫逝きになってしまう・・・どうしよう?(泣

248 :柚子:01/12/19 01:56


│∀` )丿灰羽さんこんばんは☆もし書き込めない
│    状態になったら私、灰羽さんのスレ維持していい?

249 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/19 02:38
>>248
ああっ!柚子さん、こんばんは!

・・・ってマジっすか!?全然OKっすよ!
むしろこちらからお願いしたいくらいです!(泣
多分このこのスレを定期的に見てくれてるのは柚子さんくらいだと思うので(w
真剣に悩み始めた矢先のことだったので、なんか凄く嬉しいです・・・(T∀T)
i-modeからはROMしかできなくなっちまったんですよね・・・歯痒い・・・。
早く元に戻らないかなぁ・・・。
実家に帰ったらカキコはできなくなってしまいますが、ケータイから毎日見守る予定です。
ケータイのBookmarkにも自スレや柚子さんのスレ登録してありますので( ̄ー ̄)
あっ、もし友人宅のパソからカキコできたら、自スレや柚子さんのスレにもカキコしますね!
柚子さん、本当にありがとう!。・゚・(ノД`)・゚・。

250 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/19 02:43
>>249
ああっ、「このこのスレ」ってどのスレじゃあ!
嬉しいあまり、勢い込んでカキコしたせだな・・・。でもホントに嬉しい(*´∀`*)
このHNはここでしか使わないことにしているので、ここ見てくれている人にしか頼めなかったんですよね。
なんか安心したじょ〜(泣

251 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/19 05:12
・・・約20MB近くある画像集のダウソ完了。

よし、今日で今年の講義は最後だ。
気合入れて(遅刻orサボりをしないで)頑張るぜ!
んー、寝る前に2典の予約してくるか・・・。

252 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/19 05:32
ほい、予約完了。寝るべ。

253 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/20 00:55
今日は池袋周辺まで逝って物件探しをしなきゃらない。
日頃の寝不足が祟ってか頭痛が・・・(;´Д`)
今日の朝8時半頃の電車に乗って、まず上野まで逝く予定。

254 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/20 01:04
半年くらい前にかけたツイストのクセがまだ抜けない・・・。
俺って案外髪にクセがあるのだろうか?
パーマかけるのもう止そうかな・・・。髪も傷みまくりだし。

255 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/20 02:01
        ∧_∧
       ( ´Д`) < またコタツで寝そう・・・
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \

256 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/20 02:04
        ∧_∧
       (´Д` ) < 頑張ってベッドへ逝きます・・・
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \

257 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/21 00:44
( ´Д`) <はぁ〜・・・
物件を探しに逝ってきたが、どうも満足のいく所が見つからなくて今回は見送り。
やっぱり東京で家賃が4〜5万円の(・∀・)イイ!!物件見つけるのは至難の技だ・・・。
その値段の物件自体は見つかるのだが、問題はその物件のある場所だ。
いくら家賃が安くても、物件のある場所が大学から遠くて電車代がかさむんじゃ意味ねーし。
トイレ・風呂が共同の物件なら大学の近くにもあるのだが、共同はちょっとねぇ・・・。
一応良さげな物件を2、3件候補に上げて、その中で一番(・∀・)イイ!!物件の場所に出向きもしたのだが・・・イマイチ。
高望みし過ぎかなぁ、とは思うものの、これから2年間住み続ける場所なのだから妥協はしたくない、とも思う。
仕方ないから、2月上旬に発表される大学斡旋物件に期待しよう。

258 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/21 01:54
そーいや、物件探しに付き合うために来たお母さんからショッキングなコトを聞いた。
俺には一ヶ月くらい前までほぼ毎日のようにケータイでメールのやり取りをしていた消防からの友達がいる。
それが一ヶ月くらい前からメールを送っても反応が無いし、ケータイにもアパートの電話にも繋がらなくなった。
お母さんが言うには、その友達はヒキーになり大学を辞め、アパートを引き払って実家に帰り、今は教習所通いをしているとか・・・。
一ヶ月くらい前からメール送っても反応が無いし、ケータイにもアパートの電話にも繋がらなくなった。
本人曰く、「やっぱりあんな大学じゃダメだ。国立大学へ逝きたいから予備校通わせろ」だそーだ。
・・・しばらく連絡が無いと思ったらそーゆーコトだったのか。
でもアイツ・・・大丈夫だろうか?アイツのことだから、予備校通いでまた一人暮らし始めたら絶対遊んじまうと思う。
しかし・・・俺に一言何か言ってくれりゃ良かったのに・・・。
その程度のこと(友達にとっては「その程度のこと」で片付けられないことだとしても)で友達辞めるほど、俺は薄情じゃないぜ?
もう旧友とは関わりを絶つつもりなのだろうか。なんか悲しいぞ・・・。
俺が実家に帰ったら遊びに逝ってみるかな。

259 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/21 01:57
>>258
Σ(´Д`;)
「一ヶ月くらい前からメール送っても反応が無いし、ケータイにもアパートの電話にも繋がらなくなった。」の文が一行余計!
鬱打氏脳・・・。

260 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/21 01:59
真面目に長文書こうとするといつもこれだよ・・・もうっ!(`Д´)プンスカ!

261 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/21 02:11
あぁ・・・物件探しで池袋を歩き回ったせいかなぁ?
もうなんだかヘロヘロだぁ・・・(;´Д`)

262 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/21 03:50
2ちゃん歴2年でもこの厨房っぷり。
はは、もうサイコー、進歩してねー・・・。

263 :夢見る名無しさん:01/12/21 03:57
あなた・・・寂しいのね・・・・
一緒に死にましょ・・・・

264 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/22 01:44
>>263
ありゃ、初めまして。
昨日気付かなかったっス・・・。

んー、今はちょっと寂しいかもしれないですけど、だからって氏ぬわけにはいきませんよ・・・。
まだ人生20年しか生きてないし、これから何か(・∀・)イイ!!ことがあるかもしれないので(w
普段は悲観的なくせに、なんだか妙に楽観的だな<俺
まあ、氏ぬのは最終手段ということですかね・・・。

・・・はぁ、我ながら在り来たりなレスだ。つまんね。

265 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/22 01:53
4日前、とあるフリーメールの問い合わせコーナーからメッセージを送信したんだが、
あーゆーのって返信メールが来るのにどれくらい日数がかかるのだろうか?
フリーメールだから、やはりユーザーからの問い合わせがたくさんあって忙しいのかな?
ちなみに俺はそこのフリーメールを使ってはいない。
・・・もしかしてそこのフリーメールユーザー以外からの問い合わせは無視?(;´Д`)

266 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/22 02:00
大学の友達が次々と実家に帰って逝く・・・。
さっき広島出身の友達と千葉出身の友達から帰郷したとの連絡が。
ちなみに俺は24日前後に帰る予定。
実家に帰ると買えなくなってしまう、個人的に欲しいCDが24日に発売するのだ。
と言うわけで今日も俺は2ちゃん通い(・∀・)

267 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/22 02:47
近いうちに実家に帰るので、来月分の家賃を大家さんに払ってきた。
すると大家さんがマックのフライドポテトをくれた(w
どうやらたくさん買ってきてしまったらしく余っているらしい。
俺は夕方頃訪問したのだが、それまで一食もメシを食っていなかったので丁度良かった。
う〜ん、久し振りに食ったということもあるのだろうが、マックのフライドポテト(゚д゚)ウマー
実家に帰れば弟がマックでバイトしていることだし、サービスしてもらおうか(w

268 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/22 03:09
uuu・・・。
最近パソがおとなしく再起動してくれない(;´Д`)
再起動させようとすると、そのままハードの電源が落ちちまう・・・。
困るぜおい。

269 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/22 05:36
んじゃ、寝るべさ。
なんだか寝過ごして買い物に逝けなくなるような予感・・・。

270 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/23 01:25
夕方4時頃に起床、それから予定通り電車に乗って買い物へ。
いらなくなったゲームソフトを数本売ってきた。ってゆーか、本やCDのせいで置き場所が無くなったので。
その後は吉牛で並ギョクを食い、服屋へ。
・・・しかし予算と欲しい品物の値段が見合わず撤退。
そして今度は靴屋へ・・・逝ったのだが、これも予算と欲し(以下略)。
最後にブックオフへ寄ったが、何も買わずに店を出る・・・。
結局家に帰ってきたのが夜9時過ぎ。・・・ハッキリ言ってほとんど無駄足だった(;´Д`)

271 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/23 01:30
そーいや、返信メールがまだ来ねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
やっぱりフリーメール(問い合わせ部)は忙しいのか?それとも無視?それだけでもいいからハッキリしよーや!

272 :俺は最強:01/12/23 01:38
メールなんかくるかボケ!!!!
お前はアホか死ね!!!!!!!!!!!

273 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/23 01:48
>>272
初めまして・・・っていきなり何だ(゚Д゚)ゴルァ!!
どーゆーコトだか解りませんよ?ちゃんとした文章で頼むね。

274 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/23 03:31
あぁ、なんか今日は特にパソの調子がおかしいぞ・・・。
最初はエラーが出てフリーズ・・・。お次はいきなり再起動・・・。
してほしい時に再起動しないくせに、いらん時にばっか突然再起動しやがる。
・・・勘弁して(;´Д`)

275 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/23 04:26
最後!最最後!最後!最最後!最後!最最後! 一度の人生 楽しめば最高!
最後!最最後!最後!最最後!最後!最最後! 今という時を逃がしたら最後!

276 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/23 05:00
さて、ファイル整理したら寝るか。

277 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 02:05
       ☆   *     ∵   ∵°°  °*′″
      彡 彡   *∵°  ・  *   * ・
     彡◎ ●     ∵ °  ∵ °・* °
    ★* 彡* 彡
   彡 *  ☆ 彡
  彡∬ * σ  ◆ミ
 ◆  ☆ *  ★ 彡ゝ
彡 * δ★   *   彡         ヽ(´∀` )丿
 〜ノ〜ヽノ丿彡ミミミ★ミ           (    )
____|__|___________(_(_)__________


・・・柚子さんのトコから拝借(w

278 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 02:08
↑なんかこのAAイイなぁ〜。ほのぼのってゆーか、何てゆーか。
ホントにクリスマスが来て嬉しがってるように見える〜(´∀`)

279 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 02:12
そして、今日もメールを確認してみたが返信メールが来てなかった。
やはり今日で丁度一週間・・・。やっぱり無視か?
そろそろ実家に帰るというのに・・・。メール確認できなくなっちまうじゃん!

280 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 02:27
うむ、VB2002のアップデート完了。
これって不定期だからちょっと困るよな・・・。

281 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 03:33
それにしても今日はクリスマスイヴ。
でも近頃は聖なる夜が性なる夜に・・・。
ちくしょー!羨ましいぜ!
女の子と付き合っていたのなんて中3の時が最後だよ・・・。
高校は男子校だったしなぁ・・・。
大学入ってからサークルには入ったが、所詮友達に流されて入った身・・・。長続きはしなかった。
ってゆーか、俺もその友達もほとんど女の子目当てだったし(爆
ちなみにサークル名は「図書館後援会」という、これまたいかにも文化系サークルだった。
まあ、俺の場合、読書は趣味だし、続けるのもそんなに苦痛ではなかったのだが・・・。
やっぱり最初の合コンがこたえたよなぁ・・・。友達も一気に冷めてやがった(w
ふっ・・・現実は所詮あんなものだろう。
その後はOB相手に飲まされるし・・・。もう散々だった(;´Д`)
何が悲しくてオッサン相手に酒飲まなきゃならんのよ?美味いモノも(゚д゚)マズー
もうかれこれ1年以上逝ってないから、おそらくすでに除名されていることだろう(゚∀゚)アヒャ

282 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 03:36
あー、↑みたいなコト書くとやっぱりスッキリするね。
ネット上でまで自分を偽るなんて虚しいし、無意味だ。
もっと色々と吐きませう・・・。

283 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 04:19
「キョーッ!ソフトがぁーっ ボクのクリーミィーっ!!」
ホコリまみれになってしまったクリームをつかみ上げるも
指の間からニュルリとはみ出し 激昂するヒロポン

狂った様に体中にクリームをなるすりつけ始めるヒロポン
「ああっ!ゴメン!ホラ わかった 隊長が新しく買ってやるから ホラ 泣くんじゃねえこの野郎ォ!」

・・・ヒロポン気に入った。コイツ、イイ(w

284 :柚子:01/12/24 04:36
灰羽さんこんばんは☆ミ
下手なAA貼ってくれてアリガトーヽ(´ー`)ノ 地面は雪にすればよかったナー。
サークル私は「パソコン同好会」ダターヨ。インターネットがまだ普及してない頃で、どういう
流れか忘れたけどなぜかパソコンででなくスーパーファミコンで遊ぶ会になってた。

今日、世間は性なる夜ナノカー。(゚∀゚)ウツダ   ではサヨーナラ☆    

285 :柚子:01/12/24 04:42
また来たりして(゚∀゚)
ヒロポン イイ!よね。 語尾とか笑える。 完璧内輪ネタだけど面白い(´∀` )

286 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 05:16
あ、柚子さんだ!こんばんは♪ヤパーリまだ起きてましたね(w

って・・・えっ?柚子さんてAA職人!?(゚д゚)スゲー
AAって、実際に作ろうとするとズレたりしてなかなか上手くいかないんですよね・・・。
顔文字板とかにいるAA職人もすげーよなぁ・・・。

へー、パソコン同好会ですか?俺の大学には無いなぁ・・・。
う〜ん、あったら俺も入ってるかも。そして放課後も2ちゃん通いするのです!←ハイ逝ってよ〜し
SFかぁ・・・。今はPSとかが主流っぽいけど、俺も消防・厨房の頃はよく遊んだものです。
そうそう、ゲームと言えば・・・。俺のお父さんは大工やってるんですけど、家では結構ゲームやるんですよ。
しかもマニアックなRPGやシュミレーション、アクションRPGまで・・・。
でも若い頃はバリバリDQNで、暴走族(本人はツーリングサークルと言い張る)のリーダーをやってました(w
友達に話す度、「どんな親父だ、そりゃ」って顔されます・・・。確かに変わり者ですよねぇ・・・。

>今日、世間は性なる夜ナノカー。(゚∀゚)ウツダ
ワラタ。
でもお互い様ですよ・・・。俺もカナーリ鬱っす(;´Д`)
サンタさん、ボクにも何かプレゼントしてよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

ヒロポン(・∀・)イイ!!
特にすごく自己中なところが(w
「全面禁煙のホームで煙草を吸っている皮ジャンにブーツのチンピラ」って表現にワラタ。

287 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 05:32
さっきお母さんからケータイに電話があった。
この時間は俺のアパートの電話に電話してもネット中で繋がらないからな(w
回線一本しかないとつれぇ・・・。
電話内容は物件関係のコトだった。
ネットで良さげな物件検索して、そのページをプリントアウトしろ、だとさ。
・・・俺はプリンター持ってねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
結局パソを持っている友達にネットで物件検索をしてもらって、ついでにプリントアウトしてもらうとのこと。
まあ、物件検索だけなら俺でもできるんだけどね。
やっぱりプリンター( ゚д゚)ホスィ・・・。

288 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/24 06:09
今日は都心に逝って買い物をしなきゃならない。
そろそろ寝ないとマズいな。おやすみなさい・・・。

289 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/25 04:52
ふぅ・・・ヤレヤレ。やっと荷物整理が終わった。
実家に帰る時はいつも荷物整理で苦労する。
しかも荷物の1/2は全て本だ(w
はぁ・・・。またバッグをギシギシ軋ませながら電車に乗らなきゃならんのか。
総重量いくつくらいだろう?かなり重いと思うのだが。
なにせスポーツバッグ×2にノーパソ(オフライン専用)を運ばなきゃならんのだから。
電車の乗り換えがツラヒ・・・(;´Д`)

290 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/25 04:58
それにしても、やっぱり大晦日と元旦には自スレに記念カキコしたいよなぁ。
・・・所詮叶わぬ夢か。

あ、そーいや今日はクリスマスか。Merry Christmas〜♪

291 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/25 06:06
んー、何時頃の電車で帰ろうか・・・。
一応これから寝なきゃならんしなぁ。

292 :灰羽 ◆Piza5aCU :01/12/25 07:05
多分このカキコが今年最後のカキコとなるだろう。
300はぜひ柚子さんに踏んでほしいものだ。色々とお世話になるしね。
それでは皆様、良いお年をお迎え下さい・・・。

293 :柚子:01/12/26 19:15
│∀` )灰羽さんコンハン゙ワ☆実家でマターリしてるのカナー。且〜〜〜〜
本をたくさん持っての帰省お疲れさまデス☆ 本って見た目以上に重いよね。
    今日ダンボール箱に入れた本を運んでたら腰がぬけそうダターヨ。ちょっと気持ち
    が分かったかも。。 それではまた☆ミ
    

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)