2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルボナーラに粉チーズかけたっていいじゃんか!

1 :佐緒里:01/11/11 15:03
なんで変人扱いするんだよ!
うわーーーーーーん!!!!!

2 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:04
2

3 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:06
いいよ、俺は醤油かけるし

でもね、夢板の駄スレ量産傾向はもうやめようよ。
邪魔だしつまらない。既存スレで面白いこと書けばいいじゃない?

4 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:11
名レスの予感

5 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:13
>>3
独り言だからなんでもいいだろ?
お前がそんな事いう権利があるのか?
見せてみろよ。
お前みたいな自分を第三者的に見れない人間は消えうせろ。

6 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:14
迷スレの予感

7 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:17
おいおい、他人が見て面白いことを書こう、ってルール知らないの?
独り言だってんなら3だって独り言だろ?
お前がそんなこという権利あるの?(藁
見せてみろよ。

8 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:19
>>7
キュ、九官鳥ですかぁ!?(ぶ

9 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:19
え、そんなレスしか返せないの?

10 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:20
>>7
見せてやるよ、あぁ、言われなくたって見せてやるさ。
これが俺の、アルターだ!!!

11 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:21
カルボナーラについて語ろうよ。

12 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:25
ご飯にかけても美味しいよ<カルボナーラ

13 :遅漏:01/11/11 16:12
まだ外が明るいが、俺の出番だよね?

14 :夢見る名無しさん:01/11/11 16:21
うどんにかけてもおいしいね<カルボナーラ

15 :夢見る名無しさん:01/11/11 22:15
>>3
醤油はおかしいと思うYO!

16 :夢見る名無しさん:01/11/11 22:27
>1 少しだけオモシロイ。
でも>3 の醤油はワラタ。

17 :ふう子:01/11/11 22:45
かけないの?かけるもんだと思ってた…>粉チーズ
しょう油も味が薄かったらかけるよね。
レストランで食べるとしょう油は置いてなくて困るんだけど

18 :夢見る名無しさん:01/11/11 23:26
キムチ入れようよ!

19 :夢見る名無しさん:01/11/12 00:55
ナンバーワンはペペロンチーノに譲るけど。俺の場合。

20 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/11/12 01:47
 クリーム系だとチーズかけても結構おいしいよね。
 だけど端っこにだけかけるけど。全部がチーズ味になってしまったらもったいない。
 しょうゆは味見でもちょっとやだ。
でもどんな味にも、絶対本物のパルメザンじゃないとかけないほうがおいしい。
プロセスチーズ出してくる喫茶店って信じられない。
だから安っぽい喫茶店とか軽食屋に連れて行かれたときはとりあえずミートソースとか
のスパゲッティーはたのまない。

21 :夢見る名無しさん:01/11/12 14:11
ペペロンチーノにタバスコどっぷり。コレ最強。

22 :ラブファントム ◆fMgfZ3MQ :01/11/12 14:16
オナチーズはかけない

23 :夢見る名無しさん:01/11/12 14:27
茹でたてスパゲチーをバターに絡めて、
永谷園お茶漬けをふりかける。
最強。これこそ最強。

24 :夢見る名無しさん:01/11/12 15:19
最近ナポリタンに初めて粉チーズたっぷりかけた。
めちゃくちゃうまかったよ。
くせになりました。

25 :夢見る名無しさん:01/11/13 05:24
(゚д゚)ウマー

26 :ふう子:01/11/13 07:21
>23
美味しそうですね!
今度私もやってみようっと

27 :夢見る名無しさん:01/11/14 07:34
(゚д゚)マズー

28 :夢見る名無しさん:01/11/14 14:59
チーズナポリタン(゚ρ゚)ノぁぃ

29 :夢見る名無しさん:01/11/14 15:07
チャーハソでご飯食べたっていいじゃんYO!

30 :夢見る名無しさん:01/11/14 18:57
うちの旦那もかけるよ、粉チーズ。
でもダブルチーズになって、はっきり言って臭くてきしょくて、そのにおい勘弁してー。
旦那は和風スパにも粉チーズ掛ける。要するに粉チーズ好きの御子ちゃまなんだな、38歳だけど。

31 :夢見る名無しさん:01/11/14 19:53
今日プロが作るカルボナーラの特番看たけど、最後に粉チーズを
お忘れなくって言ってたよ!

32 :ふう子:01/11/14 20:11
昨日ナポリタソ作ったけど、粉チーズがカビていて鬱になりました。
味薄かったからしょう油かけて食べたよ。
トマトとしょう油って抜群に相性がいいよね!

33 :夢見る名無しさん:01/11/14 20:22
でも粉チーズってやっぱり臭いよね、食べてる人は美味しいんだけど。

34 :夢見る名無しさん:01/11/14 23:36
スパゲティにマヨネーズだけでも美味しくない?

35 :夢見る名無しさん:01/11/18 13:25
>>1
それいうなら、
ペペロンチーノに粉チーズかけたっていいだろ〜ぉ!!だよ・・・。

36 :夢見る名無しさん:01/11/20 00:50
>>3レトルトでカルボナーラ和風っていう商品が
でてるぐらいだから醤油もいいんじゃないかな

私はノーマルなカルボナーラが好き
たまにチーズかけるけど・・・

37 :夢見る名無しさん:01/11/20 10:55
和風カルボナーラってどんなだろう…
探してみようかな。

38 :夢見る名無しさん:01/11/20 11:29
スパゲティは箸で食べる

39 :夢見る名無しさん:01/11/20 14:12
そもそもカルボナーラを食うなよ!

40 :夢見る名無しさん:01/11/20 14:18
うちの従兄は、長年「カボルナーラ」だと思い込んでいたらしい。

41 :夢見る名無しさん:01/11/20 14:19
昨日カルボナーラにしようと思って、結局きのこクリームにした。
「壁の穴」食事会

42 :夢見る名無しさん:01/11/20 16:35
昼にカルボナーラ食べた
キューピーはレンジでチンってするのより
湯で温めて食べる方がおいしかった
どっちにしろ手作りの方が(゚д゚)ウマー

43 :夢見る名無しさん:01/11/23 02:07
赤飯にカレーかけたっていいじゃんか!

44 :夢見る名無しさん:01/11/23 11:06
>>40
漏れはカルボナーラとカルボラーナを良く間違える。

45 :11:01/11/23 12:18
            _ .- ──── -、..__               
          _ ─´            `\             
        /´                `ヽ、           
       /´                     ヽ        
      /´       _、、             `、      
     |´      ,-  ̄   ̄|            |      
     |´       ヽ、 ・  ..ノ    .,─ ̄ \    .|       
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |       
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,   
      |  |  --_`ヽ、     / /   |      |/./ヘ |   
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /・   .|      .| /|  | .|  
   ,- ._|   .ヽ、    ・ .、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄___   .| |, 、ヽ  |
   |   .ヽ、  \  ___| .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |      
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_-- ヽ   ̄         .| ,L__ノ   /     
   |  .´ |.ヽ --─ ̄   / .|_     - 、      .|    /
    |   /∧ ヽ     ,     ,.-- ̄ヽ、       |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|      / ̄´_--─' .|      | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .|     | ̄ ̄  .,.- ─|       |     .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     `、 / ̄'´   |     /     .|
           \    ヽ_, --─ '    /ソ|     `─---
             |\     , ─-   /  .|
           , -| ` ヽ 、      /     |
         -'´  |     `ヽ---─´      |  |
       ,-´  , '´  ヽ             |   |
           安倍なつみ写真集 いらねーーー

46 :夢見る名無しさん:01/11/23 12:32
>>41 壁の穴(・∀・)イイ!

47 :夢見る名無しさん:01/11/23 17:49
(゚д゚)ウマー

48 :夢見る名無しさん:01/11/25 10:24
カルボナーラとカルボラーナどっちが正しいんだよ

49 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:47
ん?どっちなんだ?どうなんだ?え?おい

50 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:50
カ  ルボ       ナーラ

51 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:51
・ ・ ・          ・ ・ ・
カ ル ボ          ナ  − ラ

52 :夢見る名無しさん:01/11/26 20:17
calbo wa neala
カルボオナーラが本当だよ。

53 :夢見る名無しさん:01/11/27 08:09
オナーラ イイ!!(・∀・)

54 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:43
スパゲティってのは茹でた後、炒めるもんなのか?

55 :夢見る名無しさん:01/11/28 16:05
く さ い

56 :夢見る名無しさん:01/12/06 17:37
>>45
勝手なこと言うなーーーーーー!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)