2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とつとつ

1 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 03:06
静かに暮らそうと思う。なるべく怒らずに行こう。
sageでのみ行こう。いつ削除されてもいいので。
最大同時定員2名。 レス不要 長文不可 ゆっくり喋る。
そういう処。どんどんさがって行くの。いいでしょ?
辛い悲しい時 うんと疲れた時使うの。

2 :Zero:01/11/11 03:10
2名。

3 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 03:22
相対下げでしょう? 藁

4 :夢見る名無しさん:01/11/11 03:22
凸凸

5 :夢見る名無しさん:01/11/11 03:23
>>2 負けたよ・・・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ;;;⌒`)
        ;;;⌒`)        (   ∧_∧
     ≡≡≡ ;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒ つ´∇`=)つ
           ;;;⌒`);;;⌒`)   ̄ ̄ ̄ ̄
               ギュイーーーーー'ノッ

6 :Zero:01/11/11 03:25
>>4
まあ、こういうのも居るので(w

>>2
相対下げでしょう?・・・ってどういう意味ですか?

7 :夢見る名無しさん:01/11/11 03:25
>>5 ずれてるし・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ;;;⌒`)
        ;;;⌒`)        (   ∧_∧
     ≡≡≡ ;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒ つ´∇`=)つ
           ;;;⌒`);;;⌒`)   ̄ ̄ ̄ ̄
               ギュイーーーーー'ノッ

8 :夢見る名無しさん:01/11/11 03:26

   訥訥
                 訥々      
       
         吶吶 
         
 吶々

9 :Zero:01/11/11 03:27
>>5
ああ、君か(w
とりあえず、ここはsageたまへ・・・・。

10 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 03:36
 相対下げ まわりが上がったら、さげてるここが相対的にさがること

11 :Zero:01/11/11 03:38
>>10
ああ、なるほど。
突然なので理解できませんでした。

ageる人も居るけど、気にしないで行きましょう。

12 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 03:40
えと、>>11 はじめまして??

13 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 03:42
あ、兄か?

14 :Zero:01/11/11 03:42
>>12
始めまして。
以前どこかでカキコしてたんですか?

15 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 03:44
いろんなとこです。 風来坊なもんで藁

16 :Zero:01/11/11 03:45
>>15
なるほど。
兄って人はどこかで見た記憶があるような。

17 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 03:47
あの、唐突ですが、2ch上で知り合ってとてもいい人で親友になることってあります?
(もちろん掲示板上だけで)

18 :Zero:01/11/11 03:49
>>17
掲示板の上だけなら、あると思いますが。
少なくとも、俺はここの板のゾノ君などは親友だと勝手に思っています。

19 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 03:52
そか、親友にもいろいろあるんだね。ありがとう回答。
独り言ようにつくりましたが、よければまたのぞいてくださいね。
ま、ときどきしか来ませんし。すぐに倉庫行きになるでしょうから、
気にしないでください、このスレ、そいじゃ。

20 :Zero:01/11/11 03:54
>>19
おやすみ〜。

21 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 03:57
おやすみ、いい夢を。☆〜^^

22 :夢見る名無しさん:01/11/11 04:30
age

23 :夢見る名無しさん:01/11/11 04:33
そゆことするし

24 :夢見る名無しさん:01/11/11 04:34
あげちゃだめなの?

25 :こうめ:01/11/11 07:40
とつとつ…うん…そっかぁ…

26 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 12:57
うん、そうなんだぁ、 とつとつ.....たのんだよぉ  sageで

倉庫に 行っても.......いいんだぁ ほんとに。
だけどね、とっても大事なんだよここ。 だから...sage

27 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 14:01
こうめさん いつも美味しいお茶楽しみにしています。 

28 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 17:47
結構当たるしおもしろいかも

http://stars.metawire.com/japan/index.htm

お母さんを選ぶ赤ちゃん
http://stars.metawire.com/japan/baby1.htm#fushigi

29 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 20:35
博士にメールした。わかってくれた。いいひとだった。うれしかった。泣

30 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/11 21:48
山のもみじは綺麗です(藁

31 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 22:03
新苦労さん 携帯から?

32 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 22:48
お買い物♪ お買い物♪

  *∩_∩    *∩_∩
 (・.・)    (・.・)
 (つ  つ    (つ  つ
  ノノノノノノノハ    ノノノノノノノハ
  ∪ ∪      ∪ ∪

33 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 22:58
今日は此所も静かです。

34 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/11 23:17
コマネチ1
http://www.interq.or.jp/sun/yanagi/bakabaka.swf

コマネチ2
http://members.tripod.co.jp/odeon/postpet.html

35 :こうめ:01/11/12 08:37
おはようございます
空気が澄み渡って気持ちのいい朝です。
昨日は良いことがあったみたいですね。
今日もいい一日でありますように……。

36 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/13 01:13
ひこうき こわひぃ。

ヒソヒソ...ココハ、ホントニ シズカデショウ?....イイカンジデス。

37 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/13 09:53
いい朝です。街の喧騒が嘘のよう。

きのうはぐっすり寝てしまった(藁

38 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/13 22:18
いい夜です。街の喧騒が嘘のよう(藁

深山さん、元気ですか?
一緒にのみたい(藁

39 :こうめ:01/11/13 23:49
深山さん、お先におやすみなさい。です。ではでは

40 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/11/14 00:50
シンザンサン ココニモオサケイル?
アマリモノデイイ? (ワラ

41 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/11/14 00:52
庵ニ誤爆シチャッタヨ ドシヨ アワワワワ

42 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/14 22:06
おーい、何処にいるんだよーーーー!!!!

43 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/15 15:57
この前あった時は元気だった。
笑ってた。
相変わらず、上品に笑ってた。
なんでも知っていて、なんでも持っていて、なんでも与える人だった。
尊敬に値する人とはこういう人。
どれほど 助けられたろう、どれほど 救ってもらったろう。
いつもでもおいでと、元気でいるかと聞いてくるのは いつもあの人からだった。
上品に笑っていた、、花にうずめられていても、
上品に旅立った。 尊厳すら感じた。
もう会えない。
ありがとうありがとう、さようなら、さようなら。

長い間、お疲れ様でした、安らかに、安らかに。
最大級の敬意を表し、、、、。

44 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/16 01:13
ときに人は、別れのあることを、思い出したように、知らされる。
けれど、再びめぐりあえることも、知っている。
それが、今の世でないにしろ、必ずまた、めぐり会うことができる。
だから人は、こころを大切に、思いを一番に考えなければならないのでしょう。

静かな、やさしい夜です。

45 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/16 23:21


m(__)m

46 :こうめ:01/11/17 00:34
深山さん、静かな夜です。
月のない空に
星だけが
ただ瞬いています。

47 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/17 01:23
うん、庵ですら疲れた時は賑やかすぎて 藁
星が綺麗だ。 あ、流れた...☆

☆の精よ。新苦労さん、こうめさんに 幸福を届けて下さい。


「賢明な人は、岡の上で燃える火のように輝く。
花を傷めずに蜜を吸う蜂のように、日々の糧を
得るからである。そんな有徳の仕は、 さながら
蟻塚のように、ゆっくりと資産を築いていく。
こうして裕福になった人は、家族に恵まれる
のみならず、沢山の無二の親友にも囲まれることになる。」

48 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/17 22:35
ふう、疲れてる時はオカ板見るのも嫌になってしまう。ふうぅ。
パソコン消そう。

49 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/18 00:13
新苦労さん、ポン!ちゃん 午後の抹茶さん  深山今ね、
>>1
本来のここの使い方してるの。 ふぅ。
(亡くなった人は、微笑んでたから 大丈夫。そのせいじゃないのだ)

今は、理由なく疲れたの、身も心も。 ふう。

元気なくて、庵すら書き込めないのだ。(ROMはしてるけど)

50 :ポン!(゚ー゚ ) ◆o68pT.vQ :01/11/18 01:09
>>49 ぽんちゃんなにもできないの(ノ_・。)
しんざんさん おはなしはいくらでもきくよ
こころつかれたら からだもつかれるの
むりはしてもいいけど むちゃはしたらだめだよ
かなしいときは なけばいいし
つかれたときは またーりと
かぞくがいるから たいへんだろうけど
おしごといそがいいのも たいへんだろうけど
たまには いきぬきしてね
またーりするのも たいせつなことだから

51 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/18 01:25
ポン!ちゃん...............

いちどに いろんなことおきすぎて つかれたの
おちついたら ここにかくよ きょうはもうねようとおもう
おやまのいおり なんかちがうの さいきんちがうの
にぎやかはすき でもなんか かわってきてる
たぶん しんざんが かわったんだとおもう
げんきになったら もとのいおりにみえるかな
きっとみえるね ありがとね

しんくろうさん ここでなら はなしたい 

52 :ポン!(゚ー゚ ) ◆o68pT.vQ :01/11/18 01:34
>>51 しんざんさん おやすみなさい
ゆくーりしてね

53 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/18 09:47
竹里館     竹里館

獨坐幽篁裏   独り幽篁の裏に坐し
彈琴復長嘯   琴を弾じ 復長嘯す
深林人不知   深林 人知らず
明月來相照   明月 来たりて相照らす

静かな竹林に一人坐り
琴をひいてはまたながながと口笛をふく
誰も知らない深い林だのに
明月は照らしてくれにやって来る


人は、優しいものです。
自然も、やさしいものです。

54 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/18 09:49
今日も仕事です。

深山さん、夜またきます。

55 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/18 20:20
夜は優しい。

夜は俺を、必ず癒してくれる。

そう、信じて、また夜を迎える・・・・・・・

56 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/18 20:21
新苦労さーーーーーん。

俺たちゃぁ、難民なのかい? ねぇ 難民なのかい??!!

57 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/18 20:23
今日は マジ 呑んでるんだぁ。 紹興酒 燗して粗目砂糖いれて へへ
よってるんだよーー。 呑まなきゃやってらんないんだーーー

58 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/19 10:27
独り敬亭山に坐す。(藁

59 :午後の抹茶:01/11/19 22:29
感謝します。良い夢を。

60 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/20 02:31
今日は、新苦労さんとも すれ違いばかり
その原因はというと 「巡回先多すぎて時間か掛かるし、皆で巡回してるから
よけい、すれ違いーーーー」かな?

絞ります。藁 (山、とつ、ホッ、畑、のんびり♪、難民、、これでも多いけど)藁

61 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/11/21 23:55
おからだ おだいじに
こんなときは おもいっきりあまえちゃってくだされ
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

62 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/22 03:15
風邪、早く治してください(藁

63 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/23 13:19
今起きました。まだ死んでる。ありがとです。畠いってみます。

64 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/24 01:01
景気づけに、あげてみたりなんかして(藁

65 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/24 02:10
あ、上げてる また熱あがる(藁

66 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/24 11:37
人が風邪引いて寝てるのに、「深山、深山」って、ほんとにもう、、、うれしいじゃないかぁ、(*^^*)照

67 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/11/24 15:14
またーり またーり りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

68 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/11/24 23:22
ヨウメイシュイル? タイリョクツケントナオランヨォ。

69 :午後の抹茶:01/11/25 00:40
りゅん☆ミ
カイフクヲマツ マッチャ

70 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/25 00:41
おーい!深山!

71 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 16:10
>68 養命酒助かりました。ほぼ回復です。まだ節々痛いけど 藁

>69 マモナクカイフクス シンザン

>70 ふぇーん(泣 辛かったよー苦しかったよー 間もなく復帰する。 (藁

ありがとうございます。夜になるとしんどいので宵の内に出没します。(出没って熊か ガオーッ)

72 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 17:05
なんか、ちょっと さみし ふぅ。

73 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 17:29
ううぅぅぅ。 うううぅぅ。 うううぅ。 涙で文字が見えないの、 (泣

なぜだか涙がとまんない。 なぜだかなぜだか わかんない。 ふぇーん。

74 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 17:34
体はほとんど治ってきたの。

心もほとんど治ってきてる、、と思ってたけどまだだった。

とってもとっても弱っていたの 振ったらガサガサ音がした。

75 :午後の抹茶:01/11/25 17:35
どうしちゃったの?深山さーん!!
おーい!ここにいるよー!

76 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 17:42
わかんないの、とまんないの わかんないの

ありがとう いまはつよがりすらもできないの

しんざん思ったよりも 弱い自分に呆れてるの

ごめんね ごめんね 抹茶さん

しばらく 独り言 書いてます。

77 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 18:26
庵の火が恋しくて 友の声が聞きたくて

悲しい事が続いたあとは
熱で身体が疲れた時は
心がガサガサ鳴ってます。気持ちがカラカラ鳴ってます。

いつもの普通の偶然が、今宵は胸を締め付ける。
庵の火にあたらせて下さい。 少しだけでもいいのです。
決してお邪魔はしないから。 夜がこわいと泣くのです。

78 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 18:34
庵に徳利焼きました。
峠に抹茶碗焼きましょう。
畑に壷を焼きましょう。
♪には何を焼きましょう。

79 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 18:48
♪りゅん には皿と湯飲みがいいな。料理するって言ってたからね。
そっと配って来たけれど、気付いてくれるかな、、、。
使ってくれたらいいけれど、今度は何を焼こうかな、
心の汚れも焼けるかな。 窯にくべたら怒るかなぁ。窯元さんが怒るかな。
それなら家で焼きましょう。炭でじっくり焼きましょう。
焼いて焦がしてすりつぶそう、裏の草むらに撒いてこよう。 

80 :午後の抹茶:01/11/25 20:27
素敵なお茶碗ありがとうございます。
いつもどおりお茶点てて待ってます。

81 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/11/25 21:07
りゅ〜ん☆ミ
しがらき あんがと
しぶいね なににつかおかな♪ d(⌒o⌒)b♪

りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

82 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 21:24
美味しい料理をお願いします。今度また御馳走になりに行きます。 (笑)

83 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/25 21:27
全ての銀河に及ぼす力「真空」 NHKより

「真空」=「無」 「無」=「力」 「永遠」=「一瞬」

84 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/27 01:11
やっぱり 過去スレは読まないとね 空気読まないと ふふふ 独り言

85 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/27 02:31
深山さん、いい友達出来て、嬉しいです。ありがとう。

おやすみなさい。

86 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/27 14:35
とつとつ窯。

いい焼き物、たくさん出来そうですね。

とつとつ焼き?失礼、信楽でしたね(藁

ろくろまわす深山さん、本当にさまになってる。

87 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/27 22:35
本格的な冬が来る前にもう一度 窯に火を入れます。

煙りが立ち上ったら、それが合図です(のろしか?藁)

88 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/27 22:56
酒屋さーん またここにも きてーなぁー

深山菊ありがとうなぁ。

ところで酒屋さん 顔文字好きなの?(深い意味は無い)藁

89 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/27 23:05
酒屋さん十姉妹好き? 神戸新聞イイミミって知ってる?

違ったら、訳わかんないだろうからもうやめとこ。(笑)

90 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/11/27 23:53
>>88 いやいやご丁寧に。
ミヤマキク うまかったですか?
ほぉ,それはよかった。
えっ?顔文字?ちょと前まではよ〜つこてましたなぁ。

>>89 ん?なんやろ?ほんまわからんわ(藁 スマソ

91 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/27 23:58
そうかぁ、ほんまにわからんの?

残年やなぁ、ある方とだぶってたんやけどなぁ。

92 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/11/27 23:59
>>91
残念ながらお人違いのようで…

93 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/28 00:02
そうですかぁ、失礼しました。m(__)m

94 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/11/28 00:54
>>93 いえいえ,お気になさらずにぃ。
そないに頭さげんでも…ほれ,頭あげなはれ。

95 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/28 00:57
しかし、気になるなぁ 誰なんだろう 酒屋さんて うふふ、

ではまた、おやすみなさい。良い子はもう寝よーっと。

96 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/11/28 01:06
あら?寝はりますの?
おやすみなさぁい。

>>95 わし?おそらくご存知ないんちゃうかしら。
まぁ,そないなことよろしいやないですか。わしゃ酒屋やで(藁

97 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/28 16:57
>96 そか、酒屋さんって 「酒屋でーす」さんだった! (藁

皆の人気者 山にも窯にも畠にも 夢と笑顔を配達してやぁー。(うふふ)

98 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/28 22:55
今日は気分が優れないので、そろそろ寝ようと思う。

99 :午後の抹茶:01/11/28 23:08
大丈夫ですか?くれぐれもお体には気を付けて下さいませ。

今日は峠は早々に閉めてしまいました。
(Net禁止令が言い渡されてるので(藁)

おやすみなさい良い夢を…。

100 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/11/29 16:00
深山さん、また夜にでも、阿倍仲麻呂や李白、いにしえの詩人達に会いに行こう!

101 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/29 21:34
行こう! (笑)

102 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/30 01:39
今夜のお山は とっても楽しかったぁぁぁ。

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

103 :午後の抹茶:01/11/30 07:38
楽しそうでしたね♪よかった♪

104 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/30 15:10
抹茶さんってタフねぇ (笑)

105 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/30 15:17
いっぷく茶屋さんどうしてるんだろう?

106 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/11/30 21:24
請求書 しんざんさま

峠の茶屋に以下の酒二本納品いたしました。
大吟醸「扁壺」
請求金額 シャンマンエン×2= ロクマンエン
消費税はサービス(藁
              
          あなたのおそばに酒屋でーす(はあと)

107 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/11/30 22:59
|_・。) ちら  『請求金額』

 |_・。) ちら 『シャンマンエン×2=ロクマンエン』

ジ〜 (・_・| 『シャンマンエン×2=ロクマンエン』

『 シャンマンエン×2=ロクマンエン』  ツンツンッ ヽ(・_・ )

!Σ( ̄□ ̄;)  ウソッ!?
   
(・.・;) メガテン・・・

(O_O)カチカチ←石化現象

...........暫く時間の経過.......

( ̄〜 ̄;)ウーン・・・

°°−y( ̄。 ̄ )ウームゥ ロクマンエン カァ...ソウカァ.....

Ψ(・O・)Ψ お手上げ
  
ポイッ (/・・)/ ⌒−〜


☆ \(^-^(*^^* )ゝ 見てごらん あの綺麗な星を..........

108 :午後の抹茶:01/11/30 23:05
>>106-107
おおうけ!爆!

109 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/01 02:01
°°−y( ̄。 ̄ ) もうねるわ。ふぅ。

110 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/01 03:19
ねむれないけど またーり またーり マターリ マターリ ....

111 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/01 03:55
ねむいけど またーり またーり マターリ マターリ…

112 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/01 03:56
うに?

113 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/01 20:38
1. ロバのおじさん チンカラリン
 チンカラリンロン やってくる
 ジャムパン ロールパン
 できたて やきたて いかがです
 チョコレートパンも あんパンも
 なんでもあります チンカラリン

2. 赤い車は チンカラリン
 チンカラリンロン ひいてくる
 ジャムパン ロールパン
 甘くて おいしい いかがです
 チョコレートパンに あんパンに
 どちらにしましょう チンカラリン

3. いつもにこにこ チンカラリン
 チンカラリンロン こんにちは
 ジャムパン ロールパン
 さあさあ みなさん いかがです
 チョコレートパンと あんパンと
 はいはいありがと チンカラリン

4. 晴れたお空に チンカラリン
 チンカラリンロン 鈴がなる
 ジャムパン ロールパン
 よい子のおやつは いかがです
 チョコレートパンも あんパンも
 なんでもあります チンカラリン

114 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/01 22:45
あっ!ロバのパン屋さんだぁ。
ワーイワーイ(藁

115 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/01 23:12
>114 どれにする? おいしいよ! (笑)

116 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/01 23:46
んとねぇ〜,あんパンちょ〜だ〜い♪

ほ?子供のころにもどった気分ですわ(藁

117 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/01 23:50
>116 はいよ、あんぱんね、瓶の牛乳もあるよ。 紙のキャップのやつ ふふ

118 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/01 23:57
酒屋のボンやな、牛乳はおっちゃんからや、おかあはんにはいいなや。(笑)

119 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/01 23:57
>>117 あっ,おっちゃぁん,その牛乳瓶のふた
捨てるんやったらちょうだぁい。(藁

120 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/02 00:09
集めてるんか? 赤いのか? 青いのか?

「いかるが牛乳」やで

121 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/02 00:24
チンカラリンロン 鈴がなる

122 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/02 01:10
なぜだか悲しい音がする チンカラリンロン チンカラリン

123 :午後の抹茶:01/12/02 01:27
なんだか寂しい音?

冴え冴えと月光が美しい夜です。
ビロードのような濃紺の空に
星達が
強さを増して輝いています。

おやすみなさい。良い明日を。

124 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/02 09:46
気にしないったら、気にしない〜♪
深山はんは太っ腹〜♪

人の一生は、重き荷をおうて遠き道を行くが如し・・・・・・・

では、バイバイキ〜ン♪

125 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/02 23:01
>>120 あかいのがええなぁ〜。
う〜ん,あおいのもほしいなぁ〜。
両方ちょうだいなぁ。

126 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/12/02 23:14
きょうの えんそく すごくつかれる…
目に悪い(T^T)

127 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/12/02 23:20
参加者の意見

283 名前:ピーチ ◆GoToDark :01/12/02 23:17
アアア、、ゼンカク、、イヤサレル・・・

128 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/02 23:21
>125 そうか、あげるでぇ そやけどちゃんと洗わなあかんで。 さ、もっていき。

>126 えんそく おじさんには無理です。 目 ちかちかしてきた (笑)

129 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/03 08:13
>>128 おっちゃぁん,お〜きにぃ。

130 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/03 22:52
チンカラリンロン また来るでぇ。

131 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/03 23:53
新苦労さん スマソ 今日はもう休みます。疲れてます。

話が盛り上がってるみたいで、水差しそうなのでここに書きます。

お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^−^)

132 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/12/03 23:59
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ
( 〜◇) Zzz

133 :午後の抹茶:01/12/04 00:14
おやすみぃ〜。良い夢を…☆ミ

134 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/04 00:55
「山中与幽人対酌」


両人対酌山花開

一杯一杯復一杯

我酔欲眠卿且去

明朝有意抱琴来






両人対酌して山花開く。
一杯一杯復た一杯。
我酔いて眠らんと欲す桂且らく去れ。
明朝、意有らば琴を抱きて来たれ。

135 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/04 01:08
杜牧「山行」

遠上寒山石径斜

白雲生處有人家

停車坐愛楓林晩

霜葉紅於二月花




遠く寒山を上れば石径斜めなり。
白雲の生ずる處に人家有り。
車を停めて坐に愛する楓林の晩。
霜葉は二月の花よりも紅なり。

136 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/04 01:31
そこにあったものは風の音。
そこにあったものは夢の色。

酒を呑めば、深山と、
何処へ行くともなく、
さまよって、
ときをまさぐりながら、
少しづつ歩く。

賑やかな夜が苦手な君と、
お調子者の俺。

そこにあるのは銀の色
そこにあるのは白き山。

雪が積もると、
俺はくだらぬ詩を書いて、
いつしか夜は溶けていく。

それでも、
俺も深山も、
また2人で旅に出る。

懲りず2人、
酒を呑む。

そこにあったものは風の音。
そこにあったものは夢の色。


明日も元気で生きていろ!
俺が、ここでもどこでも、
待っているから。

深山、
また呑もう!

137 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/04 01:41

長安から敦煌へ・・・・・・・。

深山さん、楽しみにしています。

そして、どこかで、オカルト話もやりましょう。鬼丸さんといっしょに。

138 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/04 01:51
目がさめた、気になって来てみたの。

オカルトやろうね、またいつか。

山の>206はホントは誤爆じゃないのぉ。(おせっかいじゃないかと思ってね(笑)

139 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/04 09:59
深山さん、おはよう。こちらは久々の雨です。
今日一日、頑張りましょう!

140 :午後の抹茶:01/12/04 10:16
こちら雨上がって曇りです。
気が向いたらお茶飲んでってね☆ミ
深山さん「おきばりやっしゃ!」

141 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/04 15:54
>139 >140 おおきに、頑張って気張ります。  藁?

142 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/05 22:36
湯豆腐に癒される

http://isweb7.infoseek.co.jp/cinema/mnt302/tabi/kyoto-13.8/k-6.html

143 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/06 00:05
ちょっと おとなしいのです。

7〜8時間寝ないと疲れがとれないんです。

山の庵でも元気なくて申し訳ないです。

こんな時もあります (笑)

144 :午後の抹茶:01/12/06 00:14
気にしないで下さいね。疲れるときはゆっくりと。


少し欠けた月が綺麗です。昴も美しい季節になりました。

145 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/12/06 01:40
ゆっくり しないと
むりしちゃ だめだよ
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

146 :ポン!o(^-^)o ◆SEbRyunA :01/12/07 02:11
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

147 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/07 10:41
おげんきでっか?

>>143 それで疲れが取れるんやったら,
ゆっくり休みはったらよろしいがな。
申し訳なく思う必要なんてあらしまへんで。

148 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/07 23:12
夕焼け小焼けで 日が暮れて

山のお寺の鐘が鳴る

お手てつないで 皆帰ろ

鳥と一緒に帰りましょう

http://www.pluto.dti.ne.jp/~uttchy/midi/orgol/yuyake.html


みんな、ありがとう、やさしい気持ちになりました。

149 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/08 21:41
>147 ありがとう、でもね待っていてくれる人が居るので
     つい無理しちゃうのですよ(笑)

150 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/09 02:38
>>149 深山はんをまってはるお人は,
きっと逃げはりまへん。
いつまでもまってはるとおもいますわ。
うん,きっとそうや。
庵においてあった酒呑んだらよおうてきた(藁

151 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/09 12:28
新苦労さん、ポン!ちゃん、抹茶さん、酒屋さん、ほんとにいろいろありがとう。

なかなか、掲示板では話せなくて、、困っていたんですが。

実はこの前、「友人のお父さんが亡くなったが大変ショックが大きかった」
という話を書いた事がありますが、

その後、立続けに、二人も友人の親が亡くなり、
昨日の朝また、親友のお父さんが、病死しました。入院生活が長かったので
家族や私にも覚悟があったので大きなショックとはなりませんでしたが
一連のことが、大きな負担となり、気がつけば そのことばかり考えていて
物事に集中できない日々です。
綺麗な夕日を見ても、天頂に登る美しい月を見ても、何もかも悲し気に見えて
しまうのです。
今夜も6時からお通夜です。皆共通の友人ですからお通夜の席でも
毎回お馴染みの顔が並ぶわけですが、それがまたつらくてどうしようもなく
言葉もでません。

もちろん何時迄もそんな事ではいけないと思うのですが、、続きすぎました。
そんなわけで、しばらくはポツリポツリとしか書けませんし、レスが翌日に
なるかもしれませんが、わかって下さい。

こんな話は掲示板で書く事ではないのはわかっていますが「いつまでたっても
元気のない深山」というのもどうかと思ったし、慰めてくださる皆さんにも
あまり長いと申し訳ないと思い書きました。
山の庵ではなく、「とつとつ」に書く事お許し下さい。
ここを知っているごく親しい人にしか伝えたくなかったので、、。
ただ庵の他の皆様にも心配かけたくないので、私が庵に行った時はそれとなく
普通に扱って下さい。よろしくお願い致します。      それではまた。

152 :ポン!o(^-^)o ◆SEbRyunA :01/12/09 16:35
('◇')ゞラジャ

153 :午後の抹茶:01/12/09 16:56
了解しました☆ミ

154 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/09 21:28
ラジャ!

155 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/09 22:01
了解です。

156 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/09 23:34
ありがとう。みんな。ともだち。

157 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/10 00:05
ありがとう。みんな。ありがとう。ともだち。

おやすみなさい。

158 :午後の抹茶:01/12/10 00:07
おやすみなさい、良い夢を。

159 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/10 21:51
今夜は本気でのんでるでーーーーー

しんくろうーーーーーーーーーーーーーーーばかやろーーーーーー

酔ってても 打てるなぁ キーボード   がははははは

160 :午後の抹茶:01/12/10 22:04
深山さん・・・(^^;)アア…ヨパライサンダ…

161 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/10 22:22
しんくろーーーーーーーー (泣)

162 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/10 22:43
よそに かくのは さすがの よぱらいでも はずかしいわ

ここなら ええやろーーーーー

自分とこで なに書こうが 文句はいわせんぞーーーーーーーーー

文句いえるのは ひろゆき だけじゃーーーーーー

ひろゆき かりてるぞーーーー 2ch

泣いてるんだー  もうれつにだーー

163 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/10 22:59
こらーーーー新苦労!!
おれは今日はべろべろ酔ってるんだーーーー。
月下独酌  春の月夜独り杯を傾ける
花間一壺の酒 〔花間一壺酒〕  春の月夜の花さく木陰に酒壺が一つ
独り酌んで相親しむ無し 〔独酌無相親〕  独り手酌で親しい相手はいない
杯を挙げて名月を邀え 〔挙杯邀名月〕  そこで杯をあげ、中に月を招き入れよう
影に対して三人と成る 〔対影成三人〕  月と自分と自分の影と三人となる
月既に飲を解さず 〔月既不解飲〕  月はもともと酒は飲めない 不解=出来ない
影徒らに我が身に随う 〔影徒随我身〕  影はただただ私の真似をするだけ
暫く月と影とを伴いて 〔暫伴月将影〕  しばらく月と影とを仲間として
行楽須らく春に及ぶべし 〔行楽須及春〕  心ゆくまで春を楽しんでそれを逃さぬようにし
 よう
我歌えば 月 徘徊し 〔我歌月徘徊〕  私が歌えば月はそれに合わせて舞っている
我舞えば 影 凌乱す 〔我舞影凌乱〕  私が踊れば影もいっしょに乱れ動く
醒時は同に交歓し 〔醒時同交歓〕  酔いが回らないうちは三人で歓び合い
酔後は各 分散す 〔酔後各分散〕  酔ってしまえば別れてゆく
永く無情の遊を結び 〔永結無情遊〕  いつまでも世俗の情を越えた交遊をして
相期して雲漢藐なり 〔相期藐雲漢〕  次のときは、あの天の川で再会しよう

酔わな言えんこともあるんじゃーー

------------------------------------------------------------------------

164 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/10 23:36
酒屋ーーーーーー。

最近つれないなーーー。

今日ぐらい あいてしてくれやーーー

こんだけ あばれたら しばらく 来られへんのやから

こんやは はよきてやー

さかやーーーー

しんくろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

165 :午後の抹茶:01/12/10 23:39
もうきたで

166 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/10 23:43
うん、やっときたなぁ しんくろ ばかやろー

167 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 00:05
まだおきてまっか?
よっぱらいさん(藁
そういうわしも酔っ払い。ふはははははぁ。

深山はん,まぁまぁ呑みなはれ呑みなはれ。

168 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 00:08
のんどるわい いやというほどな 今日は。

酒屋 ありがとう なんやしらんけど ありがとう

ロバのパン ありがとうな

169 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 00:09
なんやようわからんけど,
どういたしまして。

富士山みながら,呑みまひょか?
いや,さすがに外は寒いから町の銭湯で(藁

170 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 00:37
牛乳のキャップまた ためといたるさかい (笑)

171 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 00:41
>>170 そやそや,うちのがきが世話になったそうで(藁
またよろしゅうたのんますわ。
そのかわりっちゅうたらなんやけど,
酒屋にできることあったらなんでもいうてや。

172 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 00:47
ロバのパン屋いってしもた?

173 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 00:48
チンカラリンロン 鈴がなる

174 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 00:49
チンカラロンリン チンカラロン チンカラ ロン チン ロン......チン......

175 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 00:50
お〜い,パン屋さ〜ん,まってぇ〜。
まだ,今日のパンこうてへんがな(藁

176 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 00:51
ん? ナンカイウタカーーーー?

177 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 00:52
アンパンか? 

178 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 00:53
いうたいうた。
まだ,今日のパンこうてへんがな,
てなこというたんやわ。
うってもらえまっか?

179 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 00:53
アンパンとぉクリームパンとぉ
ジャムパンとぉ・・・。
めんどくさいから全部おくれ(藁

180 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 00:54
酒屋のぼんやな。 ええこやな 山でも評判や。

ほなしばらくこられへんから あんぱんやるわ もっていき

あ、そうそう、ゴソゴソ ためといたで 牛乳のきゃっぷ ほら あげるで

181 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 00:55
ぜ、ぜんぶか? まあええわ もっていき みんなでわけるんやで

パンもキャップも牛乳もみーーんな もっていき

182 :酒屋のぼんでーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 00:55
ところでおっちゃん,なんでしばらくこれんのや?
どっか旅にでもいくんか?

183 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 00:58
ぼんに わかるかなぁ?

『いっしんじょうのつごう』 いうてな むつかしいやつや。

また、すぐかえってくるわ おいしいパンもってな。

ほな、げんきでな みんなを わらわしたってや やくそくやで

ユビキリ。。

184 :夢見る名無しさん:01/12/11 00:59
新苦労さんに、ここに来てもらうようお願いしました。

185 :酒屋のぼんでーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 01:00
おっちゃん,ほんまに帰ってくるんやな。
わいがみんなを笑わせるって約束したら,
帰ってくるって約束するか?ほれユビキリ…

ほんまは,おっちゃんも一緒にわろてほしいねんけどなぁ。

186 :夢見る名無しさん:01/12/11 01:04
>184 名無しさん ありがとうね そこまでのやさしさびっくりしました。
     うれしいです。 

187 :夢見る名無しさん:01/12/11 01:04
ここではなく、他の場所を用意したそうです。私にはわかりません。

188 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:05
ああああああ、あわてて、あげてしもた (笑)

久しぶりにあげてしもた おろおろ

189 :午後の抹茶:01/12/11 01:06
けっこうどんくさいなぁ…(笑

190 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:07
>187 どなたか存じませんが ありがとうねぇ ここも知ってるあなたなら
 どうか ときどき来て下さいね。 ほんとだよ きっとだよ

 他の場所か? うーーむ

191 :酒屋のぼんでーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 01:07
パン屋のおっちゃん,用事か?
今からだれかと会うんか?
そやったら,もうわいは帰るわ。
おっちゃんまた遊んでや。ばいばぁい。

192 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:08
>酒屋のぼん ゆびきりや ショショッショ

>189 やっぱり (--; (笑)

193 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:10
ぼーーーーーーん!!

ああ、いってしもた。 ええ子や ぼんは。

194 :午後の抹茶:01/12/11 01:11
あ。。。うちちゃうで(心当たりはあるけどな)
ええ友達に恵まれてるやんか。

195 :酒屋のぼんでーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 01:13
>>193 おっちゃんよんだかぁ〜(藁

196 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:14
>ぼん キャップ洗わなあかんでー なめたらあかんでーー

197 :婆の味:01/12/11 01:15
俺のミサンガいつ切れんのやろ?おかん夜の仕事でまだ帰ってけえへんし・・・

198 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 01:15
ペロペロ,うん,ちゃんと洗うわ,ペロペロ
ぜったいなめたりせぇへんから。

199 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:16
>194 抹茶さん 寝たんとちがうんか? (笑)

そか? だれやろ。 ありがたいなぁ ありがとう 名無しさん

思いあまって 出て来てくれたんやね きれいな心の持ち主なんやね

深山 ほんまにびっくりしたよ うれしくて うれしくて

200 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:21
>婆の味 さん さみしないか?

ここでよかったらなんでも 書いてええよ。

201 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/11 01:22
ぼんが世話になったみたいで。
ほなつれて帰りますさかいに・・・
へぇ,酒屋に御用のときにはいつでもなんなりと。
ほな,おやすみなさい。
えぇ,またよせてもらいますわ。

202 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:23
ぼん 元気でな おっちゃん またすぐかえってくるからな。

おやすみや。

名無さん 抹茶さん ボン 婆の味さん おやすみ いい夢見てな

203 :午後の抹茶:01/12/11 01:25
おやすみー、ええ夢見てください。

204 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:29
>名無しさん ほんまに ほんまに ありがとう 

205 :夢見る名無しさん:01/12/11 01:29
matteruyo
ikahattra?
murihaiwahennkedo
...

206 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:36
うん、ありがとう 新苦労さんは わかってるから わかってくれてるから

だいじょうぶ ありがとうね ありがとう

別の場所とやらに 呼ばれました そっちに いってみます。

ほんまに ありがとう 。

みんな、 はよ 寝てや ありがとう。

207 :深山迷人 ◆nFmoon.. :01/12/11 01:38
きっと また 来てね > 名無しさん

おやすみ

208 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/11 01:46
しょうがねぇなぁ、まったく!

深山、毛布かけて寝ろよ!

俺、ここで呑んでるから(藁

209 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/11 01:52
しかし、むさくるしい部屋だな・・・・・・(藁

この、とつとつ焼きの駄作の数々は、しかし、俺の詩と一緒だな(藁

ま、深山の寝顔みてもしょうがないけど、とりあえず呑むか・・・・・・。

210 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/11 01:56
しかしまぁ・・・・・鼾かいて寝てやがって、・・・・・・それにしてもどっかにエロ本でも隠してないかな?
ごそごそ・・・・・。

ま、いいや。

211 :夢見る名無しさん こと 真珠姫:01/12/11 02:03
一番、大切な時間を、一番大切な友達を過ごしたかった・・・・。
その気持ちを伝えに行ったのです。

212 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/11 02:04
なんだ、これ!?

古臭い本があるぞ・・・・・・

  「青松博士の独り言」?
ペラペラ・・・・・・ふむふむ・・・・・・青松って人の日本語、わからねぇなぁ・・・・・
えー、青松ファイル?・・・・・・面白いじゃん・・・・・・・ほう・・・・・

213 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/11 02:10
>211
深山はあなたに感謝していました。
いい方ですね。

新苦労は新しい展開を考えています。深山にも協力してもらいます。
名無しさんも、新しい掲示板に、ぜひ参加してください。

楽しくて、愉快で、そして友情が芽生えるような、新しい掲示板。

214 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/11 02:22
深山さん、よく寝てるなぁ・・・・・・眉毛剃ってやろかしら・・・・・・。

しかしなんですな・・・・・・夜というのは優しいです。

おつかれさまでしたという感じですよ。

夜に悩むのはやめましょう。

夜に涙流すのはやめましょう。

眠ることに器用ですか?

眠ることに不器用ですか?

みんな、みんな、おつかれさま。

ねむりましょう。よい夢をみましょう。

お金持ちも貧乏人もありません。

私達の魂がやすらぐ時間です。

おつかれさまでした。

ここは、あなたの王国です。

風の歌を聴きながら・・・・・。
雪の言葉を聴きながら・・・・・。

ゆっくりと、
幸せに、

おやすみなさい。

215 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/11 02:25
しかし、まだ起きている新苦労。

まだ呑むぞ!(藁

216 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/11 02:28
しかし深山の鼾、たまらんなぁ・・・・・。

せんたくばさみないかなぁ・・・・・?
ゴソゴソ・・・・・。

217 :真珠姫:01/12/11 02:37
深山さん、疲れて眠ってしまったのでしょうか。

私は、夢板の中で生きているものです。
ここは、いろんな人の叫び声が聞こえるのです。

いつか、ここに住む人全員が安らいで暮らせることを
それだけを望んでいます。

また、どこかのスレでお会いするかも知れません。

この板に住む全ての方に、今日一日でも健やかに過ごせますように。

218 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/12/11 02:48
りゅん☆ミ
?????

219 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/12/11 02:51
あげちった…

220 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/11 02:58
少年だった頃のことを思い出すと、
それはきのうのことのようで、

ちゃんとした未来を思うと
それは幻のようで。

嘘はダメですよと教えてくれたのは、
女先生だったか?
それともお袋だったか?

思い出せないまま酒を呑み、
今は静かに雲に隠れる。

月は確かにそこにあり、
夢は確かにそこにあり、

気がつくと、
消耗しながら酔いどれて、
両手を叩く僕がいる。

淋しくはないけれど、
ひとりで夏のクロール、

雪の季節の中で、
思い出してはほぞを噛む。

少年だった夏は、
冬の庵の数え唄。

いつか俺は、
静かに眠って、

明日のかてとなれ。

そうして雪を見る。
そうして夢を見る。
そうして俺を見る。

少年だった頃のことを思い出すと、
それはきのうのことのようで・・・・・・。

221 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/13 03:22
酒屋さん、新装開店です!
http://cgi.members.interq.or.jp/scorpio/hinano/BBS/read.cgi?bbs=10&key=1008177364

222 :酒屋のぼんでーす:01/12/14 20:24
しんざんのおっちゃん
とぉちゃんの店の開店記念で出してる粗品,おいとくわ。
ええやろ,このぐいのみ。
http://www.saganet.ne.jp/sagasake/shuki3.html

あっ,おっちゃん焼きもんやってるんやったな。
いらんかもしれんけど,とりあえずおいとくわ。
また,遊んでや!約束忘れたらいややで。

223 :午後の抹茶:01/12/18 00:37
保守カキコ

224 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/18 10:09
>>223
に同じく。

225 :酒屋でーす ◆ESakeZ7Q :01/12/20 00:25
>>223-224 ごくろうはんですぅ。

226 :午後の抹茶:01/12/23 09:43
深山さん元気?

227 :夢見る名無しさん:01/12/25 12:16
|_・。) チラッ  もうちょっと 待っててやぁ。 あきれんとまっててやぁ(泣)

チンカラリンロン チンカラリン....
 

228 : ◆Xmass/mE :01/12/25 12:25
ハイ⌒*メリークリスマス

229 :サカヤノボン ◆ESakeZ7Q :01/12/25 12:31
ン? イマ,ロバノパンヤガキテタヨウナキガシタンヤケドナァ…
アンパン,ジャムパン,クリームパン…

230 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/12/27 23:29
保守レス!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)