2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へちぼん

1 :あたまぱぁ:01/11/10 02:31
おにいちゃん、大好きだよ。

わたしね、お兄ちゃんのことすごく好き。

二人でいっしょに、公園へ行って砂山で遊んだり

秘密の基地で宝物を集めて隠したり。

おにいちゃんといっしょにいた想い出は、どれも私にとって

すごく、うれしくてとっても暖かい。

おにいちゃん・・・。私ね、むかしにおにいちゃんに言ったよね。

お兄ちゃんのお嫁さんになりたいって。

いまでも・・・本気だよ。

いまでも・・・・本気だから・・・。

2 :Zero:01/11/10 02:36
ゆっきー寝てると思うので、代わりに。

たかし。。。

3 :あたまぱぁ:01/11/10 02:37
いつの頃かな?

おにいちゃんと私が手をつながなくなったのは。

やっぱり、ふつうの兄妹でいなくちゃ駄目なのかな・・・。

私ね・・・最初は自分が変じゃないのかなって思った。

だって、兄妹なんだもん。

・・・おかしいよね。

でも、「好き」って言う気持ちはどんなものにだって関係なく

あるものじゃないのかって・・・今は思うの。

だからね・・・。

4 :あたまぱぁ:01/11/10 02:43
おにいちゃんに、はっきりと気持ちを伝えたかったの。

しっかりと気持ちを伝えて、後悔しないようにしたかったの。

でも・・・。

おにいちゃんは、冗談だろって言うのね・・・。

私は、本気だよ。

だって、気持ちに嘘は付けないんだもん。

どうしようもなく、苦しくて切ないの。

おにいちゃんが、昔のおにいちゃんでなくなってしまった時のこと

私の居場所が・・・消えた日のこと

はじめて、おぼえた不安。

いまもね・・・。

5 :あたまぱぁ:01/11/10 02:50
こうして、おにいちゃんが学校から帰ってきて

いつものように、接してくれて・・・

なにげなく、終わってしまう日々がとっても辛いの。

おにいちゃんには、付き合っている人がいるのよね。

とっても、いいひと。

おとなしそうで、すごくマメでおにいちゃんの世話を焼いてくれる人。

・・・この前、おにいちゃん、その人といっしょにお弁当を食べていたよね。

木の可愛いデザインのバスケットに入っていたサンドイッチ。

おにいちゃんはおいしそうに食べていたっけ・・・。

私ね、あの日、おにいちゃんにお弁当を持っていったんだよ・・・。

でもね、渡しそびれちゃった・・・。

しかたないよね、邪魔しちゃ悪いもん。

なんだかね・・・。

6 :あたまぱぁ:01/11/10 02:54
あのとき、自然と涙が出ちゃった・・・。

おにいちゃんがとっても幸せそうなのに、私ってば

すごく嫌で嫌でたまらなかった。

おにいちゃんの、そばにいるのは私でいたかった・・・。

私じゃなきゃ駄目だって思ってた。

でも、お兄ちゃんのそばにいるのは私じゃなくて

私じゃなくて・・・

だめな妹だよね、ほんとどうしようもないよね。

私だって、今の私が一番嫌い。

嫌いでどうしようもない。

でも・・・

だからこそ・・・

7 :あたまぱぁ:01/11/10 02:57
おにいちゃんに気持ちを伝えたかった。

はっきりと、おにいちゃんに「好き」って言いたかった!!

私の居場所を・・・

私の居場所を取り戻したい。

お兄ちゃんの一番そばには、私であり続けたい。

もう一度・・・あの、公園で遊んだみたいに

ねぇ・・・

おにいちゃん・・・。

8 :.:01/11/10 05:15
????

9 :あたまぱぁ:01/11/10 05:31
今日ね、お兄ちゃんのデートこっそりとつけました。

本当は、そんなことするつもりはなかったんだけど偶然に

お兄ちゃんがデートの約束をしている電話の会話を聞いて・・・

あのね・・・

本当は、こんなことするべきじゃないと思いし

そんなことをしたら、お兄ちゃんに嫌われるって思っている。

でも、気になるの・・・。

気になってしょうがいないのっ!!

おにいちゃん、いつもだったら日曜日はお昼まで寝て

私が、いつものように仕方がないなぁっておこすのに・・・

今日は黙って早起きしたよね・・・。

なんだか、またひとつ居場所がなくなったみたい。

・・・デート。

嫌なものを見てしまった・・・。

10 :あたまぱぁ:01/11/10 14:58
お兄ちゃんは、私にだけでなくて・・・

あの人にも優しい。

それは、おにいちゃんのことを好きなところでもあり

決して悪いことではないと思うの。

でも、優しいおにいちゃんをみて・・・

そんな、お兄ちゃんを見て私はあの人にものすごく嫉妬している。

なんでもないような、ことでさですごく嫌で嫌でたまらない。

おにいちゃんがあの人に楽しそうに話しかけるしぐさが

ほんとうに、嫌っ!

おにいちゃん、どうしてあの人がいいの?

なんで!? どうして? どうしてなのよっ!!

11 :あたまぱぁ:01/11/10 15:04
おにいちゃん・・・。

最近のお兄ちゃんは、なんだか別人のようになってしまった・・・。

むかしのように、明るくてなんでも話してくれて私のことを頼ってくれて、

そんな・・・おにいちゃんじゃなくなってしまった。

どうして・・・こんなに距離が離れてしまったんだろう・・・。

どうして・・・むかしのようにいつまでも幸せは続いてくれないのだろう・・・。

私は・・・幸せを望んじゃいけないの?

おにいちゃんの、そばにいちゃいけないの?

嫌だよ・・・。ほんとに・・・嫌だよっ。

おにいちゃん・・・

戻ってきて・・・

12 :あたまぱぁ:01/11/10 15:24
       -‐-
            , '     `ヽ
         i i ノノノ ))))〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         l. (l l ( | | |.!  < sage!
           ヽ.リ、'' !フ/リ    \_____
          /ゞ!vl>
          ゝ、ヾ〉\
          / :i>、 \.ヽ
          r'ヽ_/rト. V、`ー、)↓
         V / ! 〉 ∧ ∧
      _   `r‐ rr'  (;゚Д゚) ムギュッ
.      / ゙)‐- l  |.i   ノ  つ
     (_/ ‐-  _,ノノ〜(__ノ

13 :あたまぱぁ:01/11/10 15:28
【閑話休題】

修羅場って楽しいですね。
恋愛なんかで、三角関係などの愛憎劇関係はとっても好きです。
PCゲームで「銀色」っていうソフトがあるのですが、そこにでてくる
第三章のおはなしが私の一番のお気に入りです。

基本的にsage進行なのであげないでください・・・。(土下座

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)