2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も入ってこないで・・・

1 :竹輪蒲鉾:01/11/09 20:38
一人にしておいて。



合言葉を言えたら入ってもいいよ。

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/09 20:40
たかし〜〜

3 :竹輪蒲鉾:01/11/09 20:41
違う。

4 :夢見る名無しさん:01/11/09 20:45
っていうか あけてちょ。
門限は守ったんだから・・・。

5 :夢見る名無しさん:01/11/09 20:48
開けゴマ!

6 :竹輪蒲鉾:01/11/09 20:53
もう眠いよ。

7 :残業部勤務:01/11/09 20:59
リーマンはまだ会社だ。

8 :夢見る名無しさん:01/11/09 21:05
笹蒲鉾

9 :夢見る名無しさん:01/11/09 21:07
ソンナ事言われると入りたくなるぢゃないかぁ!
入れて入れて入れて入れて入れて入れて〜!
入れて入れて入れて入れて入れて入れて〜!
入れて入れて入れて入れて入れて入れて〜!
入れて入れて入れて入れて入れて入れて〜!
入れて入れて入れて入れて入れて入れて〜!

合言葉…
「ポチッとな」
で、どう?

10 :夢見る名無しさん:01/11/09 21:07
お〜い、入れてくれえ!
今日はヨパッライさんじゃないですよ〜
気持ち良く玄関を通ってみたいんですけどね〜
もしも〜し
聞こえますか〜?
おーい

11 :竹輪蒲鉾:01/11/09 21:09
バカばっかり・・・

12 :夢見る名無しさん:01/11/09 21:10
バカって素敵ヤン

13 :妄想一直線:01/11/09 21:22
ドンドンドン!→ドアを叩く音
ピチャピチャピチャ→ドアを舐める音
クチュクチュクチュ→ドアノブをしゃぶる音

14 :空巣:01/11/11 00:29
コソ〜リ

15 :夢見る名無しさん:01/11/11 01:14
合言葉は「あいことば」…ダメ?

16 :夢見る名無しさん:01/11/11 04:24
べっとら

17 :夢見る名無しさん:01/11/11 04:33
てゆーか、開いてるじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)