2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト

1 :夢見る名無しさん:01/11/09 12:23
てすてすてすてすと

2 :夢見る名無しさん:01/11/09 12:46
たかし〜〜〜〜〜〜〜

3 :夢見る名無しさん:01/11/13 09:49
このスレッドに独り言書いてもよろしいですか?1の方。

4 :3:01/11/14 02:22
とりあえず使わせて頂く事にします。
勝手に使ってんじゃねえゴルァな場合は言って下さい。

5 :夢見る名無しさん:01/11/14 09:44
以前使っていたスレッドです。ここがdat落ちしてしまったので、
このスレッドを使わせて頂きたいのです。

毎日続けることが目標の日記。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/984395085/

6 :夢見る名無しさん:01/11/15 10:52
目指せ、一日一書き込み。

7 :なお:01/11/18 09:43
>>2
なんなの、たかしって

8 :夢見る名無しさん:01/11/28 03:35
このままでは、またdat落ちしてしまう。
とりあえず書き込みしておこう。

9 :夢見る名無しさん:01/11/29 01:36
>3
実はこっそり読んで楽しみにしてたんですよ。
また続けてほしいな。

http://piza2.2ch.net/yume/kako/984/984395085.html

10 : ◆ayTG5rAA :01/11/29 03:52
えっ?ここってトリップのテストするところ?

11 :夢見る名無しさん:01/12/06 23:45
文章を書こうという気が起きません。
頭の中で考えた事を文章にするのがめんどくさいんです。
自分の幼稚な考えをさらすのが恥ずかしいというのもあります。

>>9
レスありがとうございます。
>>10
ご自由にどうぞ。

12 :夢見る名無しさん:01/12/08 07:21
てすと

13 :夢見る名無しさん:01/12/08 07:42


14 :夢見る名無しさん:01/12/13 00:19
テスト

15 :夢見る名無しさん:01/12/19 21:22
赤点採りそう

16 :ミルク:01/12/19 21:31
テスト怖い

17 :夢見る名無しさん:01/12/26 18:42
自分で保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)