2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲ばかじゃねえ▼▲と思ったことを語ろう

1 :夢見る名無しさん:01/11/08 23:44
例えば、今日の昼にラーメン屋にいたチャーハンをラーメンに入れて食ってたやつ。

2 :夢見る名無しさん:01/11/08 23:47
ベンツにチャリで激突したババァ

3 :夢見る名無しさん:01/11/09 00:28
>>1

4 :夢見る名無しさん:01/11/11 01:15
糞真面目に働いてる自分。
いいかげん体調やばいのに何で働くかね、この馬鹿は。
所詮バイトなんだから、療養を理由にすっぱり辞めて実家に帰っちゃえばいいのに、、、、、

5 :夢見る名無しさん:01/11/11 01:18
コンビニのガラス窓で自分の姿をじぃ〜っと
みてため息をついていた男の子。マジでナルシスが
はいっておりました。

6 :夢見る名無しさん:01/11/11 01:21
生まれてきた自分・・・

7 :夢見る名無しさん:01/11/11 01:28
>>5
ガラス窓ではなくてスリガラスの間違えです。失礼!

8 :ゆずりは:01/11/11 01:45
ゆず日記
吉野家でつゆだくっての頼んでみたい。
でも恥かしくて言えない。
しょうがないからたこ焼き買って食べた。

近所でバイトしようと思う。
コンビニは自給低いが楽そうだ
スーパーは自給高いが大変そうだ
どっちが良いのかなぁ?

朝大盛いかやきそば
夜たこやき

9 :夢見る名無しさん:01/11/11 02:45
夜中に遠いとこまで たばこ買いに行ったら 販売中止(PM11:00)になってるのわすれてたとき。

10 :夢見る名無しさん:01/11/11 02:53
コンビニがええやろう。

11 :ゆずりは:01/11/11 17:02
ゆず日記
朝早く父から電話。どうでも良い話題だったので不愉快だった。
一日のそのそと部屋を掃除したりして、気付くともう夕方だ。

そいえば先週末にNHKの集金が来て、払おうと思ったがサイフが空っぽで払えず。
月曜日にまたきますねと言ったまま、来なかった。何故だろう?

>>10
そうですか
自給720…
バイトしたことが無いので、まず申し込みの電話から緊張です
なんてかければ良いのやら

12 :ゆずりは:01/11/13 21:20
ゆず日記
三日坊主どころか二日坊主になってしまった。
NHKの集金がまだ来ない。

駅前で、おばさん二人の会話
「あら、嫌だわあ、この自転車、ハデ、オレンジやて」
「ホンマや、ハデやなぁ」
「こんな色の牛乳、飲めへんなぁ」
「飲めへん、飲めへん」
自転車から牛乳への道がゆずには見えません。
誰か助けて下さい

13 :夢見る名無しさん:01/11/13 21:25
オレンジ→牛乳の流れは
さすがの私にすらよぅくわかりまへん
これは誰にも助けられないでしょふ

14 :ゆずりは:01/11/14 22:35
ゆず日記
犬に追いかけられた。

15 :ワラタ:01/11/18 10:50
このスレ個人的におもろいな。あげ。

16 :ゆずりは:01/11/19 20:22
ゆず日記
手元不如意といったら尿意と聞き間違えられて鬱。

少年に道を聞かれた
あの信号を左に行って〜以下略と説明した。
何やら急いでいるらしい彼は、ありがとうと一礼すると
素晴らしい速度で駆けて行き、信号を右に曲って消えた。

頑張れ。

17 :ふう子:01/11/19 23:15
親父が酔って語り始めた時。
いつも同じ事しか言わない。
ほんとに頭が大丈夫なのか心配になる。

18 :夢いつも見るよ:01/11/20 11:16
電車の中で飲み物ならまだしもパンはおろかおにぎり食ってる女を時々見かける。

19 :夢見る名無しさん:01/11/20 16:34
食事の後、お茶で口の中ぶくぶくやって呑込むやつ。バッカじゃねえ。

20 :ゆずりは:01/11/20 23:06
ゆず日記
ほくろに非常に長い毛が生えている人を見かけた。
所謂、ほくろ毛ですね。

所謂、等と言いましたがほくろ毛のほくろ毛たる所以は全く知りません。
気になったので調べてみると、ほくろ毛には主に2種類あり
小さなほくろに長いのが数本のケースと(よく見ますね)
広いほくろに短く太い毛がビッシリ生えているケース(こわああああ)
があるそうです。

ほくろ毛参考リンクhttp://homepage2.nifty.com/osiete/seito217.htm

とりあえず無駄毛は処理したほうが良いと思った

21 :ゆずりは:01/11/22 23:03
ゆず日記
tvの調子が悪かったので叩いたら壊れた

で、今日も毛の話です。
体毛(無駄毛)と頭髪、どこから分けるのだろう?
もみあげと髭が一体化している人もいるし。
でも明らかに陰毛と頭髪は質感が違う。

というか、ムックはどこまでが頭髪でどこからが陰毛?
はっきり色分けでもしてくれないと
無垢な子供達が陰毛に触れてしまうではないか。

22 :夢見る名無しさん:01/11/25 02:18
N。
そっけない自分に酔ってる。
歩く生殖器と呼ばれているのも知らずに
プププ

23 :夢見る名無しさん:01/11/25 03:16
この世界の存在。

24 :夢見る名無しさん:01/11/25 03:25
大きくなったら大人になりたい人。

25 :破壊神(予定):01/11/25 04:51
夢に向かってがんばる奴等

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)