2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし憂鬱だなしかし

1 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 04:46
しかし憂鬱だなしかし

2 :夢見る名無しさん:01/11/08 04:47
黄昏。

3 :夢見る名無しさん:01/11/08 04:52
こんな時間に2chやってりゃそりゃ憂鬱にもなるって

4 :夢見る名無しさん:01/11/08 04:54
リロードしてもリロードしてスレが一個も動いてないとウツゥになりませんか?

5 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 04:56
 レスが無かったらよその板に逝くなしかし。
 しかし日々憂鬱だなしかし。

6 :夢見る名無しさん:01/11/08 04:56
だから自分でアチコチのスレにレスするんだけど、それで更にウツゥ

7 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 04:57
 つうかね2ちゃんの事なんかどうでもいいんだなしかし。

8 :夢見る名無しさん:01/11/08 04:57
何となく今この板には2・3人しかいない気がします

9 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 05:00
 しかしこの板に来たのなんか1年ぶりくらいだなしかし。
 鬼門だったからなしかし。

10 :黄昏:01/11/08 05:01
黄昏るべし。

11 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 05:02
 しかしいつの間にか自分の人生は憂鬱に満ちあふれてしまっているなしかし。

12 :夢見る名無しさん:01/11/08 05:02
いつもその口調で? だとしたらどっか他所の板でも見た事がある口調だなしかし。

13 :黄昏:01/11/08 05:03
黄昏まくるべし。

14 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 05:07
 この口調はパクリだがな、しかし。

15 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 05:19
 しかし全く何も無い人生だなしかし。

16 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 05:23
 見捨てられてばかりだな、この年になって。
 全てが無くなったな。
 自分が築いていると勘違いしていた何もかもが。

17 :夢見る名無しさん:01/11/08 05:31
人生楽しければ人が生きるのはあたりまえ
苦しくても生きるからこそ生きる事に価値があるのではないかと思います。
憂鬱な今の心の状態も、自分の中に何かを築いている事には違いない、
と思うとか。人間的に深みが増せば楽天的に生きてるよりは有意義な人生だと思いますよ。

18 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 05:35
 しかしどうしようも無く憂鬱だなしかし。
 友と思っていた人間かかからも縁は着られるしな。
 好きだったた人にもあっさりと振られるしなしかし。
 ここ数年、何もかも巧くいかなければ、全ての関わる人間から拒絶されてばかり居るしなしかし。
 コネも無いから仕事も回ってこないし、何も出来ないで居るなしかし。
 かといって、自分から何かやれるだけの気力なぞとうに尽き果てているなしかし。
 

19 :夢見る名無しさん:01/11/08 05:44
憂鬱になっても当然だとしか言えない状況だなしかし・・・
気力も尽き果ててるってコトだが死なないで済む程度には頑張れよー

20 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 05:55
 自分がこんな状態になるとは、3年前には思っていなかったなしかし。

21 :夢見る名無しさん:01/11/08 06:03
まさか10年間もこの状態が続くとは思わなかったなしかし。

22 :夢見る名無しさん:01/11/08 06:04
上れば降りるし降りれば上るもんだから人生は。
3年後には今の自分には思いもよらないような状況が訪れている可能性だって
絶対無いとは言い切れんさ。諦めたり絶望したりせず頑張ってくらさい。
もう寝ますです、おやすみなさい。

23 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 06:05
 人生何がきっかけでどうなるか分からンもんだなしかし。

24 :夢見る名無しさん:01/11/08 06:34
1ヶ月くらい熟睡してたい

25 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 06:35
 起きたときの事を考えるとそれも絶望的に憂鬱だなしかし。

26 :夢見る名無しさん:01/11/08 06:42
死んじゃえよ 

27 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/08 06:48
 死を考えるというのは、とてつもなく恐ろしく憂鬱になるぞしかし。
 本当に、本当に。怖い。
 今までの人生全てを覆すほど、怖い。

28 :cloud:01/11/08 13:46
ぼくも憂鬱だ!!!!かっこわらいかっことじ
憂鬱の停滞前線だゴラァ
このままとけてなくなりたい・・・
きもちいいだろうな・・ハハ・・・

29 :しかし 寒い:01/11/08 14:18
ぼくは、アルマゲドンですべてが終わってくれる
と・・・思ってたが、何もなかった。
アルマゲドンがあれば
とけたかもしれない。
人生が一面 無彩色。

30 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/09 00:10
 俺は週末なんて安易な救いは信じてないがなしかし。

31 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/09 00:37
 終末の誤字だったなしかし。

32 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/09 04:09
しかし憂鬱だなしかし。

33 :夢見る名無しさん:01/11/09 18:10
だのぁ・・・

34 :夢見る名無しさん:01/11/09 18:16
話題ないのかなしかし。

35 :夢見る名無しさん:01/11/09 18:43
ちょこだよちょこ。ちょこなんだよ

36 :夢見る名無しさん:01/11/09 20:00
だねぇ・・・

37 :夢見る名無しさん:01/11/09 21:09
憂鬱帝国日本。
空は 1mmのにごった立方体。
憂鬱天皇主権

38 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/11 18:22
 もげしく憂鬱だなしかし。
 日々憂鬱なおり、たまに楽しいことがあるかもしれんと期待すると、必ずその期待は裏切られるなしかし。
 むしろ期待した分だけ、憂鬱な事を他からどんどこ持ち込まれてしまうなしかし。
 

39 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/11 18:35
 何故にも憂鬱なイベントしか起こらないのだが、まぁそういうもんだと思うしか無いなしかし。

40 :夢見る名無しさん:01/11/11 18:38
水族館の人?

41 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/11 18:44
 テーマアクアリウムだなしかし。

42 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/11 20:22
 まったくもって気が晴れないなしかし。

43 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/11 22:28
 どうにもこうにも憂鬱だなしかし。
 腹が重すぎて立つこともできないなしかし。

44 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/11 22:28
 泣きたい。

45 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/11 23:02
 気持ち悪いなしかし。

46 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/12 00:00
 アズロゲン飲みまくりだなしかし。

47 :どちて:01/11/12 00:04
アズロゲンって何?

48 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/12 00:21
 抗不安剤なんだなしかし。

49 :夢見る名無しさん:01/11/12 00:31
就職きまんねー。鬱だ氏のう。

50 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/12 03:09
 仕事も友達も金も愛する人も愛してくれる人も全てが無い。
 

51 :しかしだなしかし:01/11/12 06:35
そんなもん俺だってねーよゴルァ!!
ゴルァ!!
ゴルァ!!
ゴルァ!!
ゴルァ!!
ゴルァ!!
ゴルァ!!
ゴルァ!!
           でも、


        あんたのこと、




     俺は嫌いじゃねーよ

52 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/12 06:36
 吐き気がするほど憂鬱だなしかし。

53 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/12 06:42
 占いとか見ると泣けてくる。
 良いこと書かれて当たった試しはないのに、悪いことはたいてい当たる。
 だったら見なければ良いのに、どこかで救いを求めているから見ちゃう。
 つまらない悪循環。

54 :夢見る名無しさん:01/11/12 18:47
>>50
せめて、仕事だけでも。
金はいるだろ。
俺だって他には何も無い。
占いやるなら心理テストやった方が参考になるよ。

55 :しかし憂鬱だなしかし :01/11/13 01:50
 たまに昔の事務所に時給千円で働きには行くけどもなしかし。
 個人の方はなんともならないなしかし。
 なんとかしなきゃいかんのだがな。
 なにぶん憂鬱でなしかし。

56 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/13 06:41
 怒りに似た熾火が燻り続けているな、しかし。

57 :夢見る名無しさん:01/11/13 10:48
憂鬱な時は、暖かい飲物で身体をほぐしてみよう。
効かないかもしれないけど、気分転換にはなるよ。
ネットでこんなこと言っても、あなたの心は沈んだままかもしれない。
でも、あまりにも後ろ向きな人を見ていると勝手に心配してしまう。
お節介って呼んでくれていいよ。書いてるのは本心だから。

58 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/13 19:11
 見捨てておいてくれ。
 またいずれ見捨てられるのだから。

59 :夢見る名無しさん:01/11/13 19:21
ま、これでも見てほのかに笑え
http://www.rakuten.co.jp/natto/img1039115757.jpeg

60 :夢見る名無しさん:01/11/13 19:24
何かいい話無いかねぇ。

61 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/13 19:47
>>59
 ほのかにわらわさせていただいた。

62 :夢見る名無しさん:01/11/13 21:41
>59

おなじく(藁

63 :夢見る名無しさん:01/11/13 21:43
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

64 :夢見る名無しさん:01/11/13 22:45
>59
笑いました。1の気持ちなんとなく勝手に同意。
なぁーんか、なんだなしかしっすね。自分の場合は
ひとりぼっちがいかんのかなぁあ。

65 :夢見る名無しさん:01/11/14 19:19
しかしage

66 :夢見る名無しさん:01/11/14 19:59
私も、1の気持ちに勝手に同意。
なんとなく何となくな時は、休んだほーが
いいと思うー。
またーりと。

67 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/19 03:24
 いや、少し浮上気味。
 別に何も無いけど。

68 :夢見る名無しさん:01/11/19 03:45
豚肉食べたいならば。

69 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/23 01:12
 立ち読みしてたら不安発作が来たので逃げ帰ってきて薬を飲む。

70 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/23 20:48
 昨日なかなか不安が収まらなかった。
 

71 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/24 08:25
 やだやだやだやだやだ。
 すごい不安。
 どんどんなんか悪くなっている。怖い。
 薬増やしたい。効く薬がほしい。
 吐き気を我慢すると涙が徒マラ無きナル。
 こわい。
 みんな信じられない。
 

72 :夢見る名無しさん:01/11/24 08:32
それにしてもここの板は人いないな〜。4:00からしか来ない俺は寂しいよ。
ほんと憂鬱だなしかし

73 :しかし憂鬱だなしかし:01/11/26 17:24
 薬変えてもらった。

74 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:28
しっかし憂鬱だなほんとに全くもって憂鬱だな

75 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:43
しかし変なスレ多いなこの板はしかし〜
どうなってるんやしかし〜

76 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/02 08:40
 すこしはまし。に。なりつつ。
 薬薬。

77 :うお:01/12/02 10:54
しかし、早く引越さねえかな、しかしよー。

78 :夢見る名無しさん:01/12/02 16:15
>>1
うん。

79 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/07 16:55
 やっぱ辛いってまた。

 なんでこう、辛い関係しかつくれないんだ俺は。

80 :ラヴファン@ジェットラヴ:01/12/07 17:05
物憂げな6月の雨に打たれて
愛に満ちた季節を想って歌うよ
知らぬ間に忘れてた笑顔など見せて
虹の彼方へ放つのさ揺れる思いを

81 :(-_-_-)ヌッヘッホー・・・:01/12/07 18:54
しかしせつないなしかし

82 :夢見る名無しさん:01/12/07 19:24
頭にあしたのジョーの傷を持つ愛する人へ!

メールを書いたのは、お礼が言いたかったから・・・・・
計算出来たのは、あなたから教えてもらったから・・・・・
泣いたのは、ひとりの女として思ってくれているのが嬉しかったから・・・・・
何か悪い事した?と聞いたのは、あんなに人にののしられた事なかったから・・・・・
愛しているのに“さようなら!”と言ったのは、覚えておいて欲しかったから・・・・・
あなたから電話をもらえるなんて事、考えてもみなかった。又、偽名だったから・・・・・
それは何? テレ? プライド? スーパースターだから? 別にどうでもいいけど・・・・・
実名を書いたのは、私の方が深い愛だと自信があったから・・・・・


今日、電話したんだよ!  話し中だった。
やっぱり、縁がないのかなあ・・・・・と思った。
睡眠時間、もっととらないと身体にさわるよ!
私は、きのうあなたに抱かれているかと想うと一睡も出来ず、今日はクタクタ・・・・・

            ハゲが嫌いで、ゴリラが大好きなうぬぼれ関西パワーのおばちゃんより

0611345341   これであっているのかなあ?
甘えたくなったら電話する。

83 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/11 00:25
 ああもう全然ダメダメ。
 もう何も期待しませんごめんなさい。

84 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/12 03:18
誰にどれだけ謝れば許してもらえるのだろうか。

85 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/12 23:32
 キッカケはアレだったが、実際憂鬱初期は去年の始めからか。
 最も最初の兆候は一昨年の2月か。
 そう考えると本当にこの3年間憂鬱な事しかねぇ。
 前向きになれだのポジティブがどうのうるせぇよ。
 どっちにせよお前は俺の3年間を過ごしてねぇンだから黙ってろっつうの。
 毎日吐き気がする生活続けてから言えってんだ。

86 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/17 03:50
 さりとて、何も無し。

87 :夢見る名無しさん:01/12/26 23:40
毎日が鬱だな

88 :n ◆ay5jMEQI :01/12/27 01:39
鬱で平常。それで健康。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)