2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・・・・・・

1 : ◆Z6G0yP9Q :01/11/07 00:35
・・・・・・・・・・・

2 :ヶヶ内邦夫@ドイツチェインソー・大量虐殺 ◆ExwManko :01/11/07 00:44


3 :夢見る名無しさん:01/11/07 09:46
3

4 :夢見る名無しさん:01/11/07 09:46


5 :夢見る名無しさん:01/11/07 10:18
.....5

6 :夢見る名無しさん:01/11/12 22:01
6?

7 : ◆BwDiVzAs :01/11/12 23:48


8 :夢見る名無しさん:01/11/13 20:23


9 :夢見る名無しさん:01/11/13 20:46
>>9

10 :夢見る名無しさん:01/11/13 22:21
さやかな星のまたたきのような繊細さと、おおらかで大胆な行動力を兼ね備えてい
ます。内面はデリケートな完璧主義者。緻密で葛藤が多いはず。「これでいい」と
思ったそばから、「これでよかったの?」と不安になってしまう面も。悩むことが
苦にならないのです。夜空は知恵の宝庫。一を聞いたら、残りの九をしらみつぶし
に探していくような、我慢強い分析力を持っています。ただ、この才能が悪くでる
と、執着心や猜疑心、過去のキズを忘れられない性格を作り出してしまうことも。
また、ふだんはぼんやりしている人でも、目標が定まると、別人のように努力し始
めます。
自分の周りで人を遊ばせる術に長けている。ただし、他人を受け入れない傾向あり。
わが道をいく不器用な人。愛情と冷淡、苦労性の面あり。魅力は大きいが出し方がぎこちない。

11 :夢見る名無しさん:01/11/13 22:25
朝の森に吹く爽やかな風のように、透明感を持っています。 明るく活動的。
華やかですが、派手にゴテゴテ飾ることは嫌いなはず。いつもクリアでいたい気持ち
が強く、思ったことをついズバズバ言ってしまいます。嘘のつけない正直者なのです。
一見ワイルドな人ですら、中身はお人好しで、意外に子供っぽい面も持っています。
森の人のあなたは、物事を始まらせる役割をもって生まれてきました。
「創始者」として、自分から始めていかなければならない「初代運」の持ち主なのです。
どんな世界でも、何をやっても自分流。それだけに、親からの早めの独立は開運の条件
となってきます。
完全な初代運。無から有を生む人。
明るさと前向きさが不可欠な宿命。周囲の人の才能を用いることができれば、
社会に大きく貢献できる。リーダー的才覚の持ち主。

12 :夢見る名無しさん:01/11/14 00:53
age

13 :夢見る名無しさん:01/11/14 00:59
13!

14 :夢見る名無しさん:01/11/14 00:59
T−BOLAN

15 :夢見る名無しさん:01/11/17 22:34
ウサギ  豊かさ、多産

16 :夢見る名無しさん:01/11/25 10:39
16げとー

17 : :01/11/26 23:33
 東京都港区南麻布5丁目、米紙「ワシントン・ポスト」記者
の東郷茂彦容疑者(56)が地下鉄内で女子高校生に痴漢行為
をしたとして、都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されていたこ
とが26日、わかった。 警視庁の調べでは、東郷容疑者は
13日午後4時半ごろ、営団地下鉄千代田線の霞ケ関−日比谷
駅間の車内で、隣に座っていた東京都内の高校3年の女子生徒
(18)の足を触った疑い。容疑を認めたといい、22日に起
訴された。


http://www.cnn.co.jp/2001/JAPAN/11/26/asahiaq018.asahi/index.html

18 :夢見る名無しさん:01/11/27 13:00
会話の最後に「あかんかな?」って言う男性に母性本能クスグラレまくり。

19 :夢見る名無しさん:01/11/30 09:31
■ 名瓶星

 自我意識のカタマリが、あなたの運命のなかで解けずに存在しています。右を向けと言われると、左を向いてしまうへそ曲がりな部分も。美人なのに、恋が挫折しがちなのは、それが原因。けれど、あなたには奇跡運が光っています。いっきにトップスターも夢ではないかも。

20 :夢見る名無しさん:01/11/30 09:57
方位] 西
[自然] 沢
[季節] 秋
[時間] 午後5時から午後7時
[色彩] 白、金色、白金色
[数字] 4、9
[身体] 唇、歯、肺、呼吸器
[家庭] 末娘
[場所] 遊技場、渓谷、湿原
[小物] ゴールド、シルバー素材のもの、コイン、楽器
[五行] 金

21 :12/1-12/8:01/11/30 23:55
ここしばらくの間、あなたはとげとげしい問題と格闘してきました。
今週、刺は益々鋭くなることでしょう。
でもそれは甘い薔薇の香りにも似た解決策が目前に迫ったからに他なりません。
もうじき希望に満ちたできごとが起こるはず。
でもその後、事態は期待していたほど簡単ではないと認識が訪れることになりそうです。
しかしながら、そのお陰で現実に根差した新しい理解に到達できることでしょう。
そこから大きな利益が生まれるはずです。

22 :夢見る名無しさん:01/12/05 11:10
あなたの性格は、自立実行型

勇気と実行力を備えているのが生運数9の女性です。
どんなことにも騒然と立ち向かい、完璧な遂行力で目標をめざし、全精力を傾けて目的を遂げます。
やりはじめたら途中で投げ出すようなことはありません。あなたは、人に頼ったりしない強い性格の
持ち主で、自分の道は自分で決める信念のもとに、自由を求め開拓精神を発揮して自らの人生を切り
開いてゆきます。一般的に、あなたは勝ち気で、男性をリードしてゆくほどのバイタリティーにあふ
れている女性です。そのため活気に満ちジョークに富んだ会話で人気を集めます。結婚したら夫を成
功へと導く無限の力があります。また、結婚後は、いつまでも若さを失わず新鮮さに満ちた女性とし
て輝き続けるでしょう。もし離婚したとしても立派に一人で生きぬけるでしょう。

今年は、注意をする年


好調とはいえません。十分な休息を取ったり、気分転換に旅に出たりして、自分を見つめ
なおす一年にしてみては?新しい恋は期待薄です。

来年は、 絶好調な年


好調ですが、健康管理を徹底して。計画は一応の成果も。
時に、好感の持てる男性との爽やかな語らいの愛の芽生えがあるかも。

再来年は、 期待無理な年


周辺に変化の起こりやすい時で、機敏な対応力と、苦難にあっても屈しない忍耐が必要です。
恋愛面では、純愛が生まれる可能性があります。

23 :夢見る名無しさん:01/12/08 01:48
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
むかつくむかつくむかsつくむかつくむかつく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
氏ねボケ!!!!!!!!!!!!!!!!科すが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
勝手すぎるんだよ、おまえわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

24 :n ◆ay5jMEQI :01/12/08 01:51
むかつくじゃないんだよ。
日本語として間違ってるんだ。
@むかつき@だよ。

25 :夢見る名無しさん:01/12/08 04:30
意味不明

26 :夢見る名無しさん:01/12/08 07:43
なんか、ここ面白いね。

27 :夢見る名無しさん:01/12/12 14:21
夏生まれ
(5、6、7月) ラッキーカラー
紫・青(雨)、深緑(木)
ダメージカラー
赤(陽)、黄(畑)、茶(山)、オレンジ(灯)

28 :夢見る名無しさん:01/12/12 14:22
果物・木の実 森林浴・漢方薬 大型犬

貝類・根菜類 水泳・アクアビクス 淡水魚

29 :夢見る名無しさん:01/12/12 14:33
制約が多くてなかなか前には進めないが、じわじわ成果を発揮していく人。
組織にはなじめず、自由業向き。

「山」はあなたの心を、「辰」はあなたの心の入った器=肉体を表わす。
 制約されることが多く、組織になじめない自由人だが、ジワジワしぶとく前進する。
親がかりではいつまでも伸びず、家から出て仕事でエネルギーを発揮するようになると、
男性運も開ける。何事も人の世話にならず、自分で決定すること。未知の分野への挑戦が
良縁に通じる。友人レベルが多すぎて、本命を絞りきれないなどの悩みがあるが、改善す
るには一度思い切って孤独になるしかない。しかし、それでも追ってくる男性を待つ、受
け身の人。仕事では、頭の回転が速く粘り強いことから、何でも合いそうだが、基本は自
営業。相手も同様で、ともに同じ目標に向かって協力する。(恋のDNA番号5)

30 :夢見る名無しさん:01/12/12 14:38
 山生まれの人は簡単に動かない。動くのは山崩れか爆発のとき。内側にエネルギーが溜まりやすいので、
日頃の気分転換が大切。常に受け身だが、植物で外観を覆い、内面には金属など鉱物資源を蓄え、さらに温
泉があったりと、さまざまな要素をもつので人を引きつける。だが、山にもさまざまあり、木がない=化粧
気のない人もいれば、温泉や鉱物のない=外見と内面の違う人も。結婚にあたっても徹底的に奉仕する人と
雰囲気だけのタイプに分かれる。受け身ながら持続力のある人。

31 :夢見る名無しさん:01/12/14 13:26
age

32 :夢見る名無しさん:01/12/14 16:52
はい

33 :夢見る名無しさん:01/12/14 16:54
まーね

34 :夢見る名無しさん:01/12/14 16:55
うん

35 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:04


36 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:05


37 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:07
きりばん

38 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:10


39 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:11
100

40 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:12
111

41 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:00
スレ立てたんならちゃんとやれよな
おまめみたいなやつなスレたてる資格なし

42 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:02
おまめ!!

43 :夢見る名無しさん:01/12/15 07:11
■○●≡¸°¨UW

44 :夢見る名無しさん:01/12/15 22:14
性格は明るく、円満を望み邪心なく世情に明るく、社交性があり人情にも厚く
多くの人から愛されるとあります。
一言で言えば、<翔んでいる人>という事になるのでしょう。
じっとしていられず、目まぐるしく、良く、動きます。又、状況応じて、対応が早く
変わり目の速さも特徴です。
変わり目の速さに回りは、気まぐれと勘違いをしますが、本人はそれなりのはっきりとした
動機があり必ずしも、気分屋という事はありません。

好奇心が旺盛で空想力も豊かで何事も、他より先に進む事を好み、縛られる事が嫌いです。
しかも思った事はすぐ、実行し、直感力や霊感も強いので、決断に迷ったりはしません。

世情に通じ、常識家でありながら、どこか、世間一般の軌道から、外れがちな傾向が
ある事は大きな特徴の一つです。盛運と衰運との落差が激しく、徐々に落ちていくという
事ではなく、いきなり消え去ってしまうという運気が気に掛かります。
立ち直りは早いのですが、一度失敗をすると、その後の粘りに欠けてしまうようです。


女性の場合、身のこなしも軽く、性格も明るく、生き方も自由奔放なので
男性から見ますと、大変、興味のある対象です。
望みは高く、浮気の素質もありますので軌道を外れすぎると、危険も多いでしょう。
感情の起伏も激しく男性運は有りそうに見えて、意外に独身生活が長い様です。



直感を生かした仕事が良く、一発勝負のような、表とでるか、裏と出るかの
様な博打的商売でも成功しやすいのですが。横道にずれてくると、
軌道修正が大変です。
管理をしてくれる人を良く選ぶという事が肝心です。

45 :夢見る名無しさん:01/12/15 22:16
夫婦としては最高の相性です。恋人からいつのまにか結婚へと
発展していくという相性です。
又、物質的な面でも恵まれていきます。
問題のない相性ですから、どうぞ、お2人で
お2人の時間を満喫して下さい。

46 :夢見る名無しさん:01/12/16 18:35
基本性格
あなたは幼いころ、都会のあわただしさも経験せずに、かといって田舎の古いしき
たりなどからもそれほど縛られずに育ったため、のんびりとした性格がしみついて
います。また、兄弟関係のなかで責任感を持たされることもなかったので、自由奔
放な考えかたの持ち主です。そんなあなたは、もともと持って生まれた性格も含め
て、恐いもの知らずの強さがあります。
ですからあなたのことを表面だけ見て、のんびりとした優しい性格だと思っている
人は、大胆なことを何くわぬ顔でやってのけるあなたを見て、びっくりすることで
しょう。
ものごとを素直に受けとめ素直に返す人ですから、人を疑ったり、さぐったりする
ことはまったくありません。おっとり見えてこわいもの知らずで大胆に突き進み、
人を疑わない素直さを持ったあなたは、どこへ行ってもどんな人からも愛される人
です。
 

47 :夢見る名無しさん:01/12/16 18:36
恋愛傾向
まわりからは人気者のあなたですが、自分ではごくごく普通で、平凡な人間だと思
っています。だから恋愛では、ありきたりの安らかな恋愛よりは、ゾクゾクするよ
うな恋愛を求めます。単に優しい男性よりは、ちょっと不良っぽくてワイルドな男
性に惹かれます。いっしょにちょっとだけ悪いことができるような相手を望んでい
ます。
そのことで、自分の平凡さを打ち消して、非日常的なドキドキを感じようとするの
でしょう。場合によっては不倫に走ることもあるかもしれません。「いけないこと
をしている私」という気持ちが、ドラマチックに思えるのです。
街なかやエレベーターのなかなどで、彼から突然キスされたりすると気持ちが高ぶ
ります。彼と「痴漢ごっこ」など、ちょっとはずかしいことをすると、たまらまく
興奮するタイプの人です。
そんな刺激をひととおり味わったあなたは、三十歳前後になると、より安定した生
活を求めるようになり、結婚するでしょう。まわりの女性から「すてきな旦那さん
ね」と言われるような男性と結ばれることができるでしょう。

48 :夢見る名無しさん:01/12/16 19:02
誰に対しても誠実な理想主義者

 感受性が強く、感覚面が優れている人、それがギタギリス。
人の気持ちを機敏に感じとることができる。情に弱く、一度情をかけた相手なら、
たとえ悪人でだまされたということがわかっていても、その人にもいいところがあ
ると信じるような、人のよさがある。
 やさしく柔軟性がある反面、強い相手だと優柔不断になり流されることも。人当
たりがよく、サービス精神も旺盛だが、本当はとってもシャイである。デリケート
なぶん傷つきやすく、息をしているだけでストレスを感じる人もなかにはいる。ギ
タギリスは、我慢の限界を越えると大爆発することもあるので、人よりマメにスト
レス解消していかないといけない。まわりの人はふだんのおとなしめのギタギリス
のそんな激しいようすを見て、とても驚くだろう。それをきっかけに、また気分が
内向してしまうことがある。

 ただ、調子がいいと明るくて軽め、おまけにマメなので、人気者になれる。本来、
タレント的な素質をもっている人だ。
 また、とても思いやりが深く、ロマンチストな面も見逃せない。ギタギリスは、
自分1人の世界で夢を見ることが得意だが、調子が悪いと、その夢の世界に閉じこ
もり、現実逃避をすることもある。
 感情の起伏の激しさを抑え、情に流されないよう自己コントロールすることが、
ギタギリスの人間性を成長させることになる

49 :1 ◆Z6G0yP9Q :01/12/18 01:16
これだっけ?

50 :1 ◆Z6G0yP9Q :01/12/18 01:19
お!これだ!
皆さんお久しぶりです、私が1です。
なかなかいいスレに育っていますね。
ただ出来ればsageで行きましょう。
それでは皆さんおやすみなさい。

51 :夢見る名無しさん:01/12/19 20:36
age

52 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/12/19 21:15
・・・

53 :夢見る名無しさん:01/12/19 21:15
ageる

54 :夢見る名無しさん:01/12/20 20:59
しる!

55 :西園伸二:01/12/20 21:01
だれか.....もとうんこを.....

56 :夢見る名無しさん:01/12/20 21:03
しる!

57 :n ◆ay5jMEQI :01/12/23 00:09
...........

58 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:23
1

59 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:26
..........

60 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:29
474747

61 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:31
na

62 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:38
mi

63 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:40
he

64 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:41
i

65 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:42
sa

66 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:43
84

67 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:45
87

68 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:49
141

69 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:49
mi

70 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:51
n

71 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:52
n

72 :夢見る名無しさん:01/12/26 18:16
・・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)