2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまん公国皇帝でごわす。

1 :おまん公国皇帝:01/11/06 13:31
おまん公国皇帝です。
許してください。
スレ立てることを許してください。
あと、全部マジレスですが許してください。

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/06 13:32
たかし〜〜〜

3 :おまん公国皇帝:01/11/06 13:35
>>2
俺はふみあきです。
間違えないようにね。
あんま人間違いし過ぎると失礼ですよ。
ぷんぷん。

4 :夢見る名無しさん:01/11/06 14:09
許さんので消して下さい。

5 :夢見る名無しさん:01/11/06 14:10
この糞スレ誰か消す方法知らんかー、

6 :夢見る名無しさん:01/11/06 14:12
タイトルにセンスの欠片もナイン、すきまかぜ、

7 :おまん公国皇帝:01/11/06 14:13
>>4
はぁう、ほいじゃあお手数ですが削除依願を出して下され。
俺に言われても削除出来ないし、削除する気も無いのです。
すみません。
>>5
削除依願するのが一番のテでございますよ。
でもそれでも消す理由が無いのならば放置が一番ですよ。
ほいほい。

8 :おまん公国皇帝:01/11/06 14:15
>>6
うひひ、全くですね。
でもまあ、何がセンスあって何がセンス無いかなんて
解るはずもございません。
そこらへんをぼーっとさ迷うのもまた面白いかもしれないどすえ

9 :夢見る名無しさん:01/11/06 14:18
削除以来してやるから、題だけ変えて出なおして来い。

10 :おまん公国皇帝:01/11/06 14:21
>>9
うひひ、まあ削除されてから考えますわ。
助言ありがとうごぜえますだあ

11 :おまん公国皇帝:01/11/06 14:30
でもやっぱり削除されると悲しいもんです。
なるたけ在って欲しいものです。
だから立てたのだし。
悲しきかな人間の心と言うものは。

12 :夢見る名無しさん:01/11/06 14:48
へんな題にさえしなかったらすんだことなのに。ばかたれ

13 :夢見る名無しさん:01/11/06 14:52
公国なのに皇帝なのか?
おまえあほだな。

14 :夢見る名無しさん:01/11/06 14:54
オマーン国際空港

15 :遅漏:01/11/06 20:12
俺の出番かな?

16 :おまん公国皇帝:01/11/07 12:10
ただいまー
今日も心は砂漠状態♪エヘ
>>12
別にいいじゃんーまだ削除されてねぇしー。
でも、ばかたれなんて学校の先生みたいですね。えへへ
>>13
俺があほであることなんて一目で解るだろうよ。
ぐひひ。
>>14
おまんこ臭いのは仕方が無い事でございますです。
俺も早く空飛びテぇ
>>15
まあそうかもしれないし、そうでもないかもしれない。
それを決めるのは貴方の意思。
頑張って。

17 :おまん公国皇帝:01/11/07 19:27
テニプリ最高。

18 :ふしだら名無しさん:01/11/09 14:48
やっぱ名無しはいいね。
キャラ考えずに駄レスをがばがばかます事が出来るからね。

19 :KLAN:01/11/09 19:24
いひひ さらしあげ〜

20 :夢見る名無しさん:01/11/09 19:27
うひひ いぶりあげ〜

21 :夢見る名無しさん:01/11/09 19:57
いいや、ねぶりあげ、

22 :夢見る名無しさん:01/11/09 20:09
それでダメなら、地価高騰地上げ

23 :夢見る名無しさん:01/11/09 20:16
なおもダメなら、バルリあげ

24 :兄さん:01/11/09 20:20
ル→ブ

25 :ふしだら名無しさん:01/11/10 11:37
自己板のオレのスレあぼーんされちゃったよ。
まあ、1がアレだから仕方ないか。

>>19晒さないでぇ・・・
>>20いぶるとどんどんふしだらな私が・・・ああ・・
>>21そ・・・そんなねぶるようにしゃぶられると・・・アア・・・いっちゃう・・
>>22ああ、地価どころか私の体の芯が高騰しているゥゥゥゥゥゥゥ!!!
>>23バルリン!!バルリン!!バルリン!!バルリン!!
>>24・・・嗚呼・・・ザ→メンがこんなに・・・。うふふ・・・。

26 :ふしだら七資産:01/11/11 06:57
眠い
腹減った
だりい

27 :夢見る名無しさん:01/11/14 14:46
    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <オマエダケー。
    ̄|     | ̄     \_____________
    |    |
     L___」

これいいね。

28 :夢見る名無しさん:01/11/14 21:04
うーむ・・・
「所沢へ逝こう」スレ、どうもネタに走ってしまった・・・。
ネタに走るとロクな事が無いのは解りきってるのに・・・ハァ・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)