2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が欲しいけど、金運無い奴な俺。

1 :簑舞:01/11/06 13:07
去年の暴落で100万損扱いた。
まともに収入無いので今月は7000円の収入。
貯金残高4万6千円。
年末支払い3万4千円。
後2ヶ月どうして暮らそう。
でも何で金運ないんだろう。
お守り、護摩、改名 したけど効果なし。
改名なんて腹立ったぜ、3万だよ。

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/06 13:26
たかし〜〜

3 :夢見る名無しさん:01/11/06 13:26
他力本願のおまえは一生貧乏のまま終わる、そう予言する。

4 :おまん公国皇帝:01/11/06 13:27
あ、そいじゃまお金頂戴。

5 :おまん公国皇帝:01/11/06 13:28
>>3
人はどうなるかわからん。
浅はかな発言は後々後悔するかもしれないので
気をつけるようにね。

6 :夢見る名無しさん:01/11/06 13:33
5≫おまえあほかっちゅーねん
こんなとこに書き込んで後悔するかっちゅーねん
ボケはますでもかいてすっこんでろ、

7 :おまん公国皇帝:01/11/06 13:37
>>6
それはどうか解らないよ。
人の心は変わるものだし。
ま、気をつけるようにねぇ。

8 :夢見る名無しさん:01/11/06 13:41
4≫なんでおまえに金やらナあかんねん
おまえは白雉かとそう問いたい、問いただしたい
24時間問いただし続けたい、脳みそ交換してから
出直せボケ、

9 :夢見る名無しさん:01/11/06 13:55
http://au.geocities.com/newyorksnk

10 :おまん公国皇帝:01/11/06 14:00
>>8
そんなに執着してくれるなんて嬉しいです。
いい人ですね。

11 :夢見る名無しさん:01/11/06 14:16
10≫あたり前じゃボケ、俺は善人じゃドアホ、

12 :夢見る名無しさん:01/11/06 18:57
オレもじゃボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)