2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜朝限定のdat落ちすれすれスレ

1 :夢見る探職者さん:01/11/05 10:01

  第一章
このスレを我が友に捧げます

そういうわけで立てました。
手法等は勝手にパクらさせていただきます。

<終了>←このへんがパクリ

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/05 10:01
たかし〜〜

3 :総集編:01/11/05 10:07

第二章
もうすぐ自殺する俺への鎮魂歌

許さねえ、許さねえ、
俺をこんなめにあわせたあいつら。

神なんかいねえ。
世の中不条理だらけだ。
俺は自殺する。
逆説的だが、それが俺が生きたという証!!

もうすぐdat落ちするこのスレに書きこむことで、
俺の断末魔は永遠に残るのさ。

このスレが発見された時、俺はもういねえ。

だが2ちゃんねらーは喜ぶのさ。
ねお麦にかわるネタができたと。

そして俺は伝説になる。

ありがとう、ひろゆき。

<おやすみなさい>

4 :総集編(やなぎだ・だいげん):01/11/05 10:11
第三章
カブールより愛を込めて

夜空に一文字、流星ひとつ。

と思ったら、三軒隣に落ちました。あら、たいへん。
ちょっと見に行こう。

うわ〜、これって今はやりの爆撃?
すげー、ぐちゃぐちゃじゃん。これホントに人?

おっと忘れちゃいけない。デジカメで撮っとかなきゃ。
あとで半角板に貼り付けるんだ。

次の日、現地の人の家に招かれました。

すっごくお腹すいた。なんかない?
えっ、これ食べろって?
これって食えんの?ってゆうか、これゴミじゃん。
まじで、まじで?これ毎日食ってんの?
うわ、キモ!いいや、俺、カロリーメイトあるから。

次の日は一日ひまでした。

なんかさあ、おもしろいことない?
別に高望みしないからさあ、ビデオとかない?
えっ、ないの、レンタルビデオ屋。まじ?つまんねーの。
来るんじゃなかったよー。

やっぱり日本が一番だと思います。

<近々帰ります>

5 :夢見る名主さん:01/11/05 10:54
第四章
人生ヨロシクやってる笑顔だ。

君のその素晴らしい笑顔。
クリクリしたおめめ、ぽっちゃりしたほほ、並びのいい歯、
長い髪を風になびかせ、殿方に振りまく笑顔。
ひのうちどころのない笑顔。

まさに、人生ヨロシクやってる笑顔ダ!!

悩みごとがあればいつもそばに誰かがいてくれてた顔ダ!!
お金とか心配したことない顔ダ!!
男にも女にも人気がある顔ダ!!
人生は上々ダ!!という顔ダ!!

もう私は、顔で負けちゃってます。

<デバイドってやつです>

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)