2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー学校行きたくない

1 :夢見る名無しさん:01/11/04 20:35
いじめられてるわけじゃない 友達居ない訳じゃない
たりーよー

2 ::01/11/04 20:56
                           )
 σ                          )
    ヽ      ミ                )
     \                     )
    Λ∞ヽ   フワフワエ〜イ♪          )
    (,,゚ー゚)n                   ノ
   ヽノ  /. ′                   ノ   サゲタン
,,⌒⌒ ιノ,u ⌒⌒⌒,,⌒⌒⌒,,,⌒⌒⌒⌒,,⌒⌒ ノ  ガンバッテッカナー…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ○o  ∧∧
                         ノ    (∀ =*)
                             ノ        |  U|

3 :夢見る名無しさん:01/11/05 22:01


4 :ちかん:01/11/05 22:08
おれもタルイ。
なんか最近学校 老人ホームみたいな雰囲気やねん
みんな学校来ては「しんどい「だるい」「眠い」しかないし
休み時間もタラタラお喋りするだけ。
みんなに合わすのがしんどい。
誰もかも死んでるみたい・・・

オレはもっと青春爆発したいっつーの!!
お前らバカ!!もうイヤなの!!

でも合わせるしかないの!!

5 ::01/11/05 22:37
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :学生:01/11/08 10:23
殺したい先生がいるんだ。毛が薄くて、眼鏡で、くそノッポで、その上、変態の数学の先行。
むかつく。俺はこいつのせいで学校嫌になった。その上人間不信になった。殺してえ。
こいつが交通事故で死ねば俺も楽しく学校いけんのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)