2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタル野郎のみんなでダイエットしないか?(涙

1 :引き籠もり:01/12/27 13:33 ID:gxmZz120
薬飲んでたら体重は減るんだけど
どんどん筋肉がたるんでくるみたいで
腹が・・・ぶよぶよなんだよ・・・(涙
今までに何度もダイエットしようとしたけど
自制心が無いから何度も挫折してさ・・
もう駄目かもしれんね・・

2 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/27 13:43 ID:Apfw+Dyj
俺今58kgあるけど、49kgに落とすためにダイエット始めるよ。
調度イイスレだ。ここで報告とかしよう。

3 :優しい名無しさん:01/12/27 13:50 ID:???
太ったままでいろ!ダイエットなんざ人間のすることだ。

4 :優しい名無しさん:01/12/27 13:52 ID:v9Gv3/El
ダイエットより筋トレでもしたら

5 :優しい名無しさん:01/12/27 14:05 ID:???
58キロでなんでダイエット?やせてるじゃない
49キロってがりがりじゃない?

6 :優しい名無しさん:01/12/27 14:13 ID:???
私は野郎じゃないけど身体引き締めたい。
痩せてはいても、体脂肪が高いとデヴに見える。
腹筋とかの筋トレをしているけど、気力のない日に
無理矢理やるのはきついね・・
>>1さんもゆーくり続けようよ・・・

7 :激しくガイシュツ!!:01/12/27 14:16 ID:???
++++++やせたい4 こじか( BMI25以下)++++++
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008560510/

++++++やせたい4 こぶた( BMI25以上)++++++
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008561185/

8 :優しい名無しさん:01/12/27 14:49 ID:???
鬱だ・・・俺外見ひょろっちく見えるのに肥満だったらしい

9 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/27 15:32 ID:???
>5さん
身長160cmしかないから、58キロは太り気味なのよ。

10 :1:01/12/27 23:58 ID:2sVk3e+W
体重はあんま関係ありませんと思います
僕は身長182cm、体重64kg

だけど腹がぶよぶよ、たるみまくり、マジです。

11 :優しい名無しさん:01/12/28 00:01 ID:???
異性にもてるためにダイエットするの?
それとも健康のため?

12 :1:01/12/28 01:11 ID:kIjCWzy0
えー
異性に嫌われないためです

13 :優しい名無しさん:01/12/28 01:12 ID:jB44cLWt
肉よこせ。177の47だ。

14 :優しい名無しさん:01/12/28 01:17 ID:???
ブタ女、まずてめえからやれ。

15 :優しい名無しさん:01/12/28 01:21 ID:???
>>13
拒食症? この寒さに耐えられんでしょ・・・

16 :優しい名無しさん:01/12/28 01:24 ID:jB44cLWt
>>15
拒食症じゃないよ。ちゃんとご飯食べてるよ。

17 :優しい名無しさん:01/12/28 01:36 ID:???
でぶちんかよっ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)