2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダーって悪者扱いされてますね

1 :入院経験者:01/12/27 12:34 ID:0+NHOclN
ボーダーって悪者扱いされてますよね.
このボーダー(境界性人格障害)ってそんなに忌み嫌われること
ないとおもうんですけど.
なにがそんなにイヤなんでしょうか?
私なんか最初神経症って診断されてその次うつ病で,
とうとう境界性人格障害って診断されちゃったんだけどね.
鬱症状が激しくてボーダーもつらいんですよ.
ご意見ど〜ぞ!

2 :優しい名無しさん:01/12/27 12:38 ID:???
氏ね

3 :優しい名無しさん:01/12/27 12:40 ID:???
ヴァカイズがボーダーのイメージを悪くした

4 :優しい名無しさん:01/12/27 12:45 ID:???
スキーヤーとして、スノーボーダーはウザイな。

5 :入院経験者:01/12/27 12:49 ID:0+NHOclN
うん.
氏んだほうがいいかも…

6 :優しい名無しさん:01/12/27 12:55 ID:???
嫌われるようなことをするからだよ。

7 :優しい名無しさん:01/12/27 13:02 ID:???
てゆーか、悪者でないボーダーて、どんなん?

8 :入院経験者:01/12/27 13:58 ID:0+NHOclN
ボーダーもつらいんですよ!
たしかに周囲を巻き込むということはありますが.
まぁ,それだからきらわれるのか?

9 :優しい名無しさん:01/12/27 14:11 ID:???
イズはボーダーなの?

10 :優しい名無しさん:01/12/27 14:14 ID:???
イズがボーダーのイメージを悪くしている。
しかし”なんちゃって”、本当のボーダーではない。
回復を願う境界例スレの人たちはいい人が多いよ。

11 :優しい名無しさん:01/12/27 14:15 ID:???
3=9=イズ
自作自演みっともない

12 :優しい名無しさん:01/12/27 14:19 ID:???
イズって・・・
http://piza.2ch.net/utu/kako/993/993025913.html
★☆ イズ ☆★
http://piza.2ch.net/utu/kako/993/993019753.html
◆◇イズの何でもありストレート版◇◆
http://piza.2ch.net/utu/kako/990/990777084.html
イズちゃんのための
http://piza.2ch.net/utu/kako/990/990347311.html
★☆お知らせ(イズ&びびで)☆★
http://piza.2ch.net/utu/kako/989/989821160.html
★掛け込み寺(イズ&びびで)★
http://piza.2ch.net/utu/kako/989/989750080.html
★駆け込み寺 (イズ&びびで)★
http://piza.2ch.net/utu/kako/989/989226889.html

13 :優しい名無しさん:01/12/27 14:22 ID:???
>12
ひと昔前の風化したオバハンの話持ち出して、何がしたいのか…。

14 :入院経験者:01/12/27 22:06 ID:0+NHOclN
そのとおりだと思う>10
ネット上にはなんちゃってボーダーが多いぞ.
2chで叩かれてるのもなんちゃってボーダーだよ…

15 :優しい名無しさん:01/12/27 22:09 ID:???
>>7
スノーボーダー

16 :優しい名無しさん:01/12/27 22:18 ID:???
チッ、くだらん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)