2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いでテキトーな答えが返ってくる質問スレ7

1 :優しい名無しさん:01/12/27 01:20 ID:LY2uDsZF
このスレは物凄い勢いでテキトーな答えが返ってきます。

検索しろとか言う奴は逝ってよし、答えを信じる人も逝ってよし。
放置上等、晒し上げ歓迎、なんでも質問したまえ >ALL

前スレ:物凄い勢いでテキトーな答えが返ってくる質問スレ6
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006704176/

2 :優しい名無しさん:01/12/27 01:27 ID:t/xjt955
スレ立ておつかれさまage

3 :優しい名無しさん:01/12/27 01:48 ID:???
もうそろそろ扇風機は片付けたほうがいいですか?

4 :優しい名無しさん:01/12/27 02:06 ID:???
>>3
片付けてください、今すぐ。
じゃないと家にチューブが来て、踊りくるわれますよ。
そのまま年を越すと、高木ブーも来ます。

5 :優しい名無しさん:01/12/27 02:20 ID:vBSzaRAz
今日も会社を休んでしまいました。
明日も行きたくありません。
28日は必ず行きます。
だから明日は休んでも良いですか?

6 :優しい名無しさん:01/12/27 02:48 ID:???
>>5
それじゃ、明日は寝ながら会社逝ってる夢見て、
明後日は会社逝って家で寝てる夢を見てみる。

7 :優しい名無しさん:01/12/27 12:03 ID:???
>>6
ありがとう
今家で寝てます。
明日は必ず!

8 :優しい名無しさん:01/12/28 01:36 ID:???
厨房を煽ると寝つきがよくなるような気がするんですが、何でですか?

9 :あめ:01/12/28 01:39 ID:???
>>8
その厨房に、寝付きの悪さを移したからです。
やるかかられるか、そんな(略)

10 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/28 01:40 ID:???
なんだかちょっと寒いです。
こんなときどううれば?

11 :優しい名無しさん:01/12/28 01:43 ID:???
>>10
半纏着て熱いお茶!これ最強!

12 :あめ:01/12/28 01:44 ID:???
>>10
冷蔵庫の裏側は暖かいので、そこに移動。
ゴキブリとの熾烈な縄張り争いを勝ち抜いてください。

13 :優しい名無しさん:01/12/28 01:44 ID:7RzBDIH+
>>10
どう売るかより、何を売るかですね。
焼き芋でも売ってね!

14 :優しい名無しさん:01/12/28 01:49 ID:okFqzcNs
明日の献立迷っています。
何喰ったらいいですか。

15 :優しい名無しさん:01/12/28 01:52 ID:???
>>14
朝:カレー
昼:カレー
夜:カレー
今日の私の食事でした。朝作ればいいので楽です

16 :優しい名無しさん:01/12/28 01:54 ID:???
>>14
朝ーリンゴ
昼ーリンゴ
夜ーリンゴ
手間もかからず、おまけにさらにスレンダーになれます。

17 :あめ:01/12/28 01:56 ID:/H4jc6Ci
>>14
すでにあわくってるみたいだし、それでいいじゃないか。

18 :優しい名無しさん:01/12/28 02:08 ID:???
なぜタバコがやめられませんか?

19 :あめ:01/12/28 02:16 ID:???
>>18
禁煙されたら、税金を徴収できなくなるからです。

20 :優しい名無しさん:01/12/28 02:24 ID:???
>>18
やめたらあなたの負けだからです。

21 :優しい名無しさん:01/12/28 03:26 ID:???
私の前世は織田信長なんだけどあなたの前世は何??

22 :優しい名無しさん:01/12/28 03:27 ID:???
俺も織田信長

23 :あめ:01/12/28 03:29 ID:???
つのだ☆ひろ

24 :優しい名無しさん:01/12/28 03:29 ID:???
ダイヤモンド☆ゆかい

25 :優しい名無しさん:01/12/28 04:00 ID:???
>>21
ごめん!俺、明智光秀。

26 :21:01/12/28 04:40 ID:???
>>22
う。。。ごめんなさい。あなたが本物ですね。
良かった。。。戦国時代なら切られてたとこだ。
>>23-24
まだ存命なのでは?
>>25
あ。。。こんな所で奇遇ですね。
昔の事は水に流して今世ではメンヘル人同士仲良く逝きましょう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)