2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら

1 :優しい名無しさん:01/12/26 19:26 ID:VVS8pwvG
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1009357698/
の1はお前らの仲間か?引き取ってくれ。

2 :優しい名無しさん:01/12/26 19:29 ID:???
そんな人知りません。

3 :優しい名無しさん:01/12/26 19:30 ID:???
ここに書いても無駄です。
削除要件を満たしているならスレ削除依頼出してください。
モーコー板『スレッド』削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1000644057/

4 :優しい名無しさん:01/12/26 19:31 ID:???
自分たちのことは自分たちでやれ>モー板住人

5 :1:01/12/26 19:35 ID:???
1のスレッド立てたのはこの板の住人だろ?
この板の住人の問題じゃねーか

6 :優しい名無しさん:01/12/26 19:35 ID:???
----------------終了---------------

7 :1:01/12/26 19:39 ID:???
おいこら誤魔化すな。あんな電波な書き込みするのはこの板の住人以外
考えられんぞ。

8 :優しい名無しさん:01/12/26 19:41 ID:???
たしかにここの住人は他板でもすぐ病気と結び付けた発言するから
わかりやすい。
他板逝った時ぐらい、病気のこと忘れたほうがいいよ

9 :優しい名無しさん:01/12/26 19:46 ID:???
自分のことで精一杯なこの板の住人がどうにかできるわけないだろ
自分で解決しろ>1

10 :厳しい名無しさん:01/12/26 19:46 ID:???
>>1
人を「お前ら」扱いするようなやつを知り合いに持った覚えはない。
とっとと帰れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)