2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木のビンタで鬱は治るか?!

1 :優しい名無しさん:01/12/26 12:28 ID:Bihx5Ifl
バカバカしいとは思うが、聞いてみる。
あと、みのもんたの説教も同じレベルだが、どうだろう?

2 :優しい名無しさん:01/12/26 12:28 ID:AV1Sgrk9
きっかけとしていいんじゃないか

3 :優しい名無しさん:01/12/26 12:29 ID:9Hgo6KWG
俺はとりあえず受けてみたい。
鰯の頭も信心から。何が効くかわからんぞ。

4 :優しい名無しさん:01/12/26 12:32 ID:???
まあ、何でもトライだな。
問題は鬱の時にそんな前向きの意欲が
働かない事なんだが。

5 :優しい名無しさん:01/12/26 12:33 ID:d66mGp+y
ハヤシくんはビンタ喰らって
メガネが宙を舞ったよ!アヒャ!!
でも基地外のまーんま!!
アヒャヒャヒャ!!!!

6 :誰?:01/12/26 12:34 ID:+ipYTnc9
「打つ」というくらいで、直らないと思う。

7 :優しい名無しさん:01/12/26 13:00 ID:WBa4Bzv+
大晦日に108つビンタがあるらしい。
一人づつやられるみたい。
まあ有名人とかプロレスファンなんだろうが、これが鬱の奴が108人並んで
る姿だったらかなり無気味だろうな(笑)

8 :優しい名無しさん:01/12/26 13:02 ID:WBa4Bzv+
あと、とりあえずデヴィ夫人の説教はやだよ。

9 :優しい名無しさん:01/12/26 13:25 ID:L40JklkF
今はもう叶わないが、アンディ・フグの踵落としは効くかな。

10 :優しい名無しさん:01/12/26 13:29 ID:8ThMJtcx
>>9
鬱も治るかも知れんが、死んでるかもしれん。
人間の部位で一番(に近い)固いところが高速で落下してくるんだからね。

11 :優しい名無しさん:01/12/26 13:42 ID:???
お前らに猪木のビンタはもったいない。
俺のビンタで十分。しかも足。

12 :優しい名無しさん:01/12/26 15:07 ID:???
>11さん
猪木は闘魂注入だけど、あなたのは何が注入されるんだい?

13 :優しい名無しさん:01/12/26 15:23 ID:8lqxLWSm
原田泰三の投げはどうだろう。効くか?

14 :優しい名無しさん:01/12/26 15:26 ID:VBBzmvaq
1のイノキです。

人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに年老いていくのだと思います。

この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ。 危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。

迷わず行けよ。 行けば分かるさ。

15 :優しい名無しさん:01/12/26 15:29 ID:2SMf2GM5
今はあまり行われていないが鬱病には電気ショックがてきめんに効くらしい。全身麻酔かけて電気ショックかけているところもあると聞いている。

16 :優しい名無しさん:01/12/26 15:32 ID:8lqxLWSm
ガチンコ鬱病板やらないかな。
反抗的な鬱病患者を戸塚博あたりが容赦なくしごく。

17 :優しい名無しさん:01/12/26 15:36 ID:qp+VtNob
>>16
そいつ殺人した経歴もあるんやぞ

18 :優しい名無しさん:01/12/26 15:38 ID:???
鬱な猪木ファンには有効かもしれないが、
そうでない人にはあんまり効果ないような気がする。

19 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/26 15:43 ID:???
今年もやるのかビンタ108連発。
後になるとだれて冷めていくんだよね。
ていうか、猪木のビンタより馬場に悠長に説教された方が
メンヘル的にいいかもよ。

20 :優しい名無しさん:01/12/26 16:03 ID:Si51puFb
タイソンのパンチはやっぱり死ぬだろうな。

21 :優しい名無しさん:01/12/26 16:07 ID:???
そんなのでは治って欲しくないな〜。>猪木のビンタで鬱

22 :優しい名無しさん:01/12/26 16:09 ID:4YYkUQ1Y
どちらかというと、躁病より鬱に効きそうな感じはする。
躁の奴にやったらもっと悪化しそう。
パニック障害にやったら気絶しそう。

23 :優しい名無しさん:01/12/26 16:09 ID:???
だってさ、そんなので治ったってやつのせいで、
世間が鬱を誤解してしまうだろ?
みのもんたも、更にはりきって説教に励むと思うよ〜。なんか最悪な展開。

24 :優しい名無しさん:01/12/26 16:15 ID:If8nFHrj
個人的に瀬戸内寂聴の言葉は鬱に効く。
これも言うなれば宗教だが。
まあいいだろう。

25 :優しい名無しさん:01/12/26 16:19 ID:???
>24
まね、河合隼雄も宗教の部類だから・・。
心を強くさせてくれて、金をせびらない宗教ならいいでしょな。

26 :優しい名無しさん:01/12/26 16:28 ID:212ntCkr
関係ないが、矢沢永吉も宗教っぽいが、はまると効くらしいよ。
矢沢ファンのヤンキーが、なんとか食えるレベルで仕事してられるのもそのせい
だと思う。
鬱の矢沢ファンって少ないらしい。

27 :優しい名無しさん:01/12/26 16:42 ID:???
ヤンキーが鬱だったら、何とも言えない面白さがある。

28 :優しい名無しさん:01/12/26 17:48 ID:???
>>27
ヤンキーは鬱になりません

29 :優しい名無しさん:01/12/26 17:55 ID:Anm5UNKE
メンヘル板ではヤンキーの話題になると拒否反応がすごいが、永ちゃんファン
っていないの?
俺はファンだけど。
彼のファンには頭悪い人もいるけど、彼自体はすごく切れる人だよ。
コンプレックスから永ちゃん批判するのはみっともないと思うけど。

30 :優しい名無しさん:01/12/26 17:59 ID:DTWgFmLX
ビノキのインタでツウはオナるか

31 :優しい名無しさん:01/12/26 18:27 ID:8ThMJtcx
>>29
俺はファンでも、アンチでもない。

32 :優しい名無しさん:01/12/27 11:11 ID:MGnpGdj1
いのきの電話のほうがいいぞ

33 :優しい名無しさん:01/12/27 11:20 ID:???
>29
矢沢永吉の批判は誰もしてない、単にヤンキーが嫌いなだけだと思われ。

34 :優しい名無しさん:01/12/27 11:30 ID:ZNmqrSxY
「元ヤン」スターの格言にはまることが出来れば鬱も少しは良くなるというのは言えるかも。
辰吉とか畑山とかのボクシング系の人達とか。
これも一つの宗教、洗脳なのだが、鬱でいるよりましかもしれん。

35 :まるめがね ◆iA2PcJ2Q :01/12/27 13:15 ID:???
>ジラフさん
同意、馬場さんはキャパ広そうでいいやね、猪木は好きだけどやぱビンタよりお薬
death。

36 :優しい名無しさん:01/12/27 18:28 ID:CPcLe5tY
浜ちゃんの頭ひっぱたきは効くかな?
松ちゃんはいつもやられてるけど。
オレ的には和田アキヲの説教だけは死んでも嫌だ。
悪化必至。

37 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/27 18:54 ID:???
猪木VSK-1は、佐竹の秒殺タイムに期待中。
怪獣王子も落ちたもんだな…。

38 :優しい名無しさん:01/12/27 19:43 ID:???

      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |

39 :優しい名無しさん:01/12/27 21:35 ID:W/BWgtad
略してイノビンウツナオスレで行こう!

40 :優しい名無しさん:01/12/27 21:59 ID:3NrZXYvD
処方箋に「イノキビンタ」とか「リキラリアット」とか「ババジュウロクモン」
とかあったらおもしろいな。
薬局行ったらいきなりやられるとか。

41 :優しい名無しさん:01/12/27 22:17 ID:???
>>38
ワラタ!

42 :優しい名無しさん:01/12/28 00:07 ID:Wb5HNF+o
安岡力也のガンタレで鬱は治る?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)