2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会@23区内

1 :優しい名無しさん:01/12/26 02:09 ID:???
この間御苑でのんびりしたみたいに、
またのんびりとまったりオフ会しませんか?
病気について熱く語るんじゃなく、
こんな日があっても良いよね、的な穏やかなオフ会がしたいですね‥‥。
あ、でもこれから寒いですね(汗)
桜が咲く頃にどうですか?

2 :優しい名無しさん:01/12/26 02:13 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1000141061/

このスレじゃ駄目なのか?

3 :1:01/12/26 02:14 ID:???
や、地域がばらけて決まりにくいかな、と思って‥‥

4 :優しい名無しさん:01/12/26 02:15 ID:???
やるんだったら呑みにしようよ23区民限定で

5 :優しい名無しさん:01/12/26 02:16 ID:???
東京ローカルでオフきぼん

6 :1:01/12/26 02:17 ID:???
じゃあ新年会って形がいいかな?

7 :4:01/12/26 02:21 ID:???
新年会がいいよ外寒いし,23区民だったら共通の話題があるから盛り上がるよ

8 :4:01/12/26 02:22 ID:???
>1
オフ板にスレ立てれば?

9 :1:01/12/26 02:23 ID:???
今の時期だったら忘年会でも間に合うよね。
でもどたばたしちゃうか。

取り敢えず、冷やかしじゃなくて、
新宿辺りで飲み有りの新年会やるとしたら着たいって言う人、
書き込んでくださいー。

10 :優しい名無しさん:01/12/26 02:25 ID:???
>>8
や、そんな大々的に募集したら
見物客が来ちゃうカモじゃない‥‥

11 :優しい名無しさん:01/12/26 02:35 ID:???
みんな社会人なの?

12 :優しい名無しさん:01/12/26 03:03 ID:???
OFF会の話は告知スレを除いてOFF板以外では削除対象だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)