2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくない 辛くっても自分は生きていくよ

1 :優しい名無しさん:01/12/25 21:25 ID:???
私は心の病気とか会っても学校や会社行ってる人
自分の夢をかなえようとがんばってる人が羨ましいかった
でも・・・・
自分がその立場(立ち直る)なった時分かった

弱音入って閉じこもっていた自分がどんなに楽だったか

2 :優しい名無しさん:01/12/25 21:26 ID:???
フーン。ドウデモイイヨ。

3 ::01/12/25 21:26 ID:???
日本語変でごめんなさい

4 :優しい名無しさん:01/12/25 21:50 ID:???
メンヘル板に不審船がうろちょろしてるな。

5 ::01/12/25 22:03 ID:???
くそスレですいません

6 ::01/12/25 22:05 ID:???
>>5ソノトウリ!分かってるじゃん

7 :LL:01/12/25 22:06 ID:???
生きてけるなら問題ないです。
極限状態でないのは確かですね?

8 :優しい名無しさん:01/12/25 22:11 ID:???
削除依頼ダシトケよッ!!!

9 :したがって:01/12/25 22:11 ID:23DifTyH
>>1
早くねろよ。な。
回復したんだろ?

10 :優しい名無しさん:01/12/25 22:13 ID:???
>>9
ちょっとまったぁーーーーー!!!!
寝るまえに削除依頼。これ常識。

11 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 22:33 ID:???
みんな、冷たいな・・・。

12 :優しい名無しさん:01/12/25 22:43 ID:???
いいスレだ! 感動した!
妬んでる奴にはあきれた!

13 :優しい名無しさん:01/12/25 22:55 ID:???
死んだほうが楽だろうなと思うのに自殺はコワイ、痛いのは嫌だ、
周りに迷惑も掛けたくない。死にたくないっていうより死ぬ勇気がないだけだな。

14 ::01/12/25 23:16 ID:???
もちろん死ぬのは楽だよ 今だって生きてることに苦しくってたまらない
復活はまだ その途中なんです
だからたまによわい自分に戻りそうになる
でも昔の傷で心が壊れたり死んだりするのは凄く悔しいよ
なんでそんなために人生めちゃくちゃならないといけないんだと思った

15 :優しい名無しさん:01/12/25 23:27 ID:???
>>14
消えたいってこと?

16 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 23:32 ID:???
えらい♪
私も死なないように努力する〜

17 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 23:32 ID:???
>>14=1
その考え方いいな。

18 :優しい名無しさん:01/12/25 23:43 ID:???
ちょっとまったぁーーーーー!!!!
なーにやってんだぁーーーーおまえらーーー!!!!
削除依頼出せっつたろぉーーーー!!!

19 :優しい名無しさん:01/12/25 23:45 ID:???
北朝鮮の工作員が「優しい名無しさん 」で潜んでいる模様。

20 :優しい名無しさん :01/12/25 23:47 ID:???
うーん、今のところ糞スレだが良いレスが付けば良スレになるかな?

21 :LL:01/12/25 23:49 ID:???
1さんみたいな考えって素敵。
でもねうち鬱だから生きてることが辛く厳しい。
鬱でないんなら、大丈夫だね。

22 :優しい名無しさん:01/12/25 23:50 ID:???
>>18
ワラタ

23 ::01/12/26 19:52 ID:???
なんか元気な時と落ち込みの時がすごい激しいんだけど
どうしてだかな

削除依頼は出さないよ めんどくさいもんね
嫌だったらみんなレスしないでくれ

24 :優しい名無しさん:01/12/26 19:54 ID:???
1さん大好ッき!

25 :優しい名無しさん:01/12/26 19:55 ID:???
1マンセー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

26 :優しい名無しさん:01/12/26 20:22 ID:???
>>19
それって1だよね?

27 :優しい名無しさん:01/12/26 20:27 ID:???
1はただの健全者で、鬱患者を刺激するために自作自演しているとみた。

28 :優しい名無しさん:01/12/26 20:35 ID:???
>>27
意味わかんねぇよオマエ。
あっ!分かった!カンコックだなぁ???
粘着カンコック逝ってよぉ〜し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :優しい名無しさん:01/12/26 20:52 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

30 :優しい名無しさん:01/12/26 21:11 ID:???
予想どーりのこの反応診てやって下さい!!!
カンコックは粘着質でキレやすい?
実証されましたね。

31 :優しい名無しさん:01/12/26 21:47 ID:???
「世の中おかしい人がいるもんだ」

32 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 21:58 ID:???
1さん、ファイトだよ!!!
わたしは、あなたを応援するからねッ♪

33 :優しい名無しさん:01/12/26 21:59 ID:???
〜          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                                >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ヒッキー                     B:ドキュソフリーター             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工                   D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

34 :優しい名無しさん:01/12/26 22:09 ID:???
>33
E:某コテハン

35 :優しい名無しさん:01/12/27 01:01 ID:+18aQ41G
でも、ホント逃げずに向かうって辛いよな。
おれは、とりあえず逃げる方向。

36 :優しい名無しさん:01/12/27 01:50 ID:???
死なない限り生きている。
そしてこれは生きていることの意味の一つである。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)