2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

場違い?気違い?場違い?気違い?

1 :優しい名無しさん:01/12/25 14:34 ID:???
どうして俺はいつも場違いの所に立っているのだろうか。
どこかに属していたい。でもどこにも属せない。
場違いの中学に転校しては嫌われ、
場違いの塾に通っては苛められ、
場違いの高校へ入学して友達は一人もできず、
場違いのクラブ活動に入っては気味悪がられ、
場違いの趣味を持って場違いの計画を練り、
場違いのHPで場違いの話題をしては常連・管理人に無視され、
場違いの自分のHPを作り、場違いの人にリンク依頼しては拒否され、
場違いの板に場違いのスレを立てて叩かれる。
気違いというより場違い人間といったほうが相応しい。

2 :優しい名無しさん:01/12/25 14:38 ID:???
場違いということではなく。
1さんが場違いな行動をとっているのが問題なのでは?

3 :優しい名無しさん:01/12/25 14:38 ID:3t8JkWm/
これ、ネタ?
場違いは、気を使う事を覚えたら直る事は直ります。
治ればいいってもんでもないけど。
何故、場違いな行動を取りがちなのか。誰に影響を受けたのか。それを考えるのも大事だと思う。

4 :優しい名無しさん:01/12/25 14:55 ID:???
影響はやっぱり親からかな。
「人生に避けられないものがあるとすればそれは親害」というのを実感してるんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)