2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半独り言スレッド Part36

1 :36th :01/12/23 21:21 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・ー・)< マターリいこうね。
 @_)  \________

(サーバーに負荷を掛けないために800越えたらお引っ越しよろしく)
 チャット状態な雑談はヤメましょう。

半独り言スレッド Part35
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008075257/l50

2 :優しい名無しさん:01/12/23 21:22 ID:???
2GET

3 :(@ノ ´ ∀ `)ノ :01/12/23 21:26 ID:???
>1
スレ立てお疲れさまナリ。

        ∧_∧||| スー…
       / ⌒ ヽ・)-~~~
       /    Y
      (__○_)

なんかダルいので、早めに寝るとしよう。
では、おやすみなさい。

4 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/23 21:27 ID:???
あー、じゃー、簡単に書きます、俺女性苦手でした、
それは中学入ってある女生徒に一言いわれてそれ以来
異常に異性に対して神経使ってました。
中学校は学校訳もわからずさぼりぎみ、反抗期
暴れたりしてた、高校、電車乗ります満員電車、知らない人達と
あの密室で息苦しくてとてもいやでした、あー、小学校の頃
体臭の事で馬鹿にされてそれ以来異常に自分の体臭が他の人に
不快感を与えているんじゃないかと思うようになりました。
話戻って満員電車、知らない人と面と向かう、どこむいていいか
わからなくなる、だからなるべくなるべく窓際に行こうとしてた、
満員電車の中でだれかが屁をする、折れはしてないのに俺がした
ように疑われているんじゃないかと思い込むようになった。
16になってバイク免許とる学校サボりぎみになる、中退、
PC買う、DIABLOにはまる、引きこもる、母親が通信制の
高校を見つけてくれてそこに通うようになる、そこには色々な
人達、極端な人達がたくさんいいた、なぜが友達を作ろうとは
しなかった、友達を作るのが怖かった、あー、話戻る、
中学の頃ある親友をなぐる、理由ははずかしくてかけない、
それがすごく折れの中でコンプレックスになってる。
通信制の高校いつも早くいく、なぜならはやくいけば一番後ろの
席に座れるからだ、遅れてくると前の席になるそうすると後ろの
視線が異常に気になる。卒業して、親の仕事手伝う、親父と喧嘩
するやめる、ひきこもる、何回か繰り返す、将来どうしようか
迷ってた、20になって本格的にやろうと決心する、
でもまた喧嘩して入ったり出たり繰り返す、親父病気になる
喧嘩する元気もなくなる、責任が乗っかる、頑張る、
去年の5月ごろから人の目が気になるってのはもう常にあって
それがひどくなって車のってても後からみられてるのとか
対向車の車の視線だとか、歩行者の視線だとかすべてに意識する
ようになる、歩くときも普通にあるけてないようなきがして
俺が歩くと不自然にあるいてるように見られると思いこんで
手を振らないように常にポケットに手を突っ込んであるくように
なる、それでも上半身は硬直する、コンビにとかいっても店員の
顔もみれなくなる、さすがにおれはもうだめだなと病院にいく
で現状。

5 :◆YoUc1S/U :01/12/23 21:29 ID:???
|_・)・・・。(5番ゲット。お疲れ様)

6 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/23 21:29 ID:???
風呂入る

7 :優しい名無しさん:01/12/23 21:30 ID:???
くちいぬは臭いんだな。
イカ臭い?

8 :36th:01/12/23 21:34 ID:???
マターリいこうね。
悪いんだけど、くちいぬさんは旧スレでやってくれないかい・・・?

9 : ◆1HVVNOjA :01/12/23 21:38 ID:AFD33N20
皆何歳?
何やってるの?

10 :優しい名無しさん:01/12/23 21:42 ID:???
>8
そだね。スレが荒れるから出来れば名無しで書いて欲しいな>くちいぬ氏
でなければ「コテ名無し」スレでやってもらいたい。
コテの話題でこのスレが荒れるのは困る。

11 : ◆KFNBraZE :01/12/23 21:43 ID:???
昔の人間関係の失敗とかが忘れられなくて、
思い出すたびに嫌な気分になる…。

当時は、自分は被害者で、あわれな人間だって思い込んでたんだけど、
今は、明らかに自分が悪かったってわかる…。

当時、自分のまわりにメンヘルの人がいたら、
確実に、その人を苦しめていたと思う。
ほんと、自分は嫌なやつだった。

だからこんな自分がこの板に来てもいいのかなって、思う。

12 :優しい名無しさん:01/12/23 21:47 ID:???
あーあーどっかから元気な常識系固定連れて来なきゃ
だめなのかー
冬坊調子にのりすぎー
メンヘルじゃねぇ人間がここに来て遊ぶなっつーのー
なんちゃっては個人HPでつるんでろ

13 : ◆KFNBraZE :01/12/23 21:52 ID:???
>12
ありゃま。
自分ではなんちゃってのつもりじゃないぞや。

14 :風花:01/12/23 21:54 ID:???
ふあ〜〜〜ぁん・・・
あららっ。。。
いやん♪

15 : ◆KFNBraZE :01/12/23 21:57 ID:???
>14
ありゃま。

16 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/23 21:57 ID:???
>>8
はい

17 :優しい名無しさん:01/12/23 22:04 ID:???
>>16
くちいぬさんは自殺してくんない?

18 :優しい名無しさん:01/12/23 22:05 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   冬厨は無視.,,  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

19 :18:01/12/23 22:08 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  くちいぬも無視., |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

20 :優しい名無しさん:01/12/23 22:32 ID:???
あーあ、今から出掛けなきゃなんない…
寒いのに…辛いよう

21 :優しい名無しさん:01/12/23 22:35 ID:???
とりあえず、こっちage

22 : ◆KFNBraZE :01/12/23 22:36 ID:???
>20
大変だね。気をつけてね。

23 :優しい名無しさん:01/12/23 22:42 ID:???
>>22
一応「半」でも独り言スレなんだから
常駐してレスつけまくらないで
ましてやトリップでなんてさ・・・

24 :22:01/12/23 22:46 ID:???
>23
はい。ごめんなさい。

25 :優しい名無しさん:01/12/23 23:48 ID:???
いやー 伸びたねー
自作自演が多いのがイタイけど(藁
特定の条件が揃ったときだけ「必ず」伸びてるのが笑える

26 :優しい名無しさん:01/12/23 23:58 ID:???
ヒィ〜〜!!
さっき趣味の某サイトにすんごいマヌケな大間違いカキコしちゃったよ!
誤爆です、誤爆!もうアホかと、バカかと(自分)。
お気に入りの所だけどしばらく逝く勇気がないよ!ハズカスィ…。
管理人さん、適当に更新して、ナイスツッコミでもみ消して(はぁと
…デモマイナー、ジャナクテ、シルヒトゾシル、ナトコダカラ、イイカ…?

27 :優しい名無しさん:01/12/23 23:59 ID:Zvye62D+
は・・思考回路ストップしそ・・・

28 :優しい名無しさん:01/12/24 00:13 ID:???
>>27
がんばって! ↓コレ読んで元気出して!

37 名前:七原 投稿日:2001/08/03(金) 19:47
ODして、救急車で運ばれたっす。。。
なんでも、ヤバかったらしい。
気づいたら集中治療室で寝てた。
なのに、入院がいやなので、
今日無理矢理かえってきたっす(w

39 名前:優しい名無しさん 投稿日:2001/08/03(金) 20:32
>なのに、入院がいやなので、
>今日無理矢理かえってきたっす(w

今の薬なら不思議でもなんでもない
死なないし後遺症も出ないからな
無理やり帰ってきたんじゃなくて
帰るのを引き止めるほどでもなかったというだけ
なに自分の世界にひたってんだよ、このナルシスト馬鹿(藁

29 :優しい名無しさん:01/12/24 00:16 ID:AO9Qxn4y
>>28
アリガトvブチュッ!!

30 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/24 00:18 ID:???
はぁ・・・。
期間限定でこのコテ封印。
あえて嫌われてたコテに戻そう。

31 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/24 00:21 ID:???
ねぇ そんなに 怒らなくても 良かったんじゃない!?
セーターと ジーンズ いっしょに 洗ったくらいで

日曜日にわざわざ 掃除に行ってあげたのに
縮んだセーターを 投げつけるなんて

You Can Ring Ring My Bell
もう3日も何も言ってこない
この週末 どうするつもりなの?

柔軟剤買って 早速洗濯してみた
まわってるセーター見てたら 泣けちゃった

You Can Ring Ring My Bell
知ってるでしょ 素直じゃないこと
この結末 どうするつもりなの?

32 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/24 00:29 ID:???
穴があったら入りたい。
死ぬほど恥ずかしい。
もうあんな事しない。

33 :優しい名無しさん:01/12/24 02:03 ID:AO9Qxn4y
軽いうつと一般的なうつはどのくらい違うの?
心配とか不安とか病名ありすぎてって、自己診はしないほうがいいんだっけ!

34 :優しい名無しさん:01/12/24 02:05 ID:AO9Qxn4y
軽いうつ
一般的なうつ
不安神経
情緒不安定

の違いをなるべく簡潔に教えてほしいです!

35 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/24 02:05 ID:???
1ヶ月前の俺=軽い鬱
今現在の俺=重い鬱

自分で見るよりやっぱ先生に任したほうがいいよ。

36 :優しい名無しさん:01/12/24 02:16 ID:FewAwqke
>>35
どうもデス。
でもポムさんのことよく知らないや。ゴメンネ〜。

37 :優しい名無しさん:01/12/24 02:24 ID:???
大人になってから
楽しいと思えることが減ったよな〜

38 :優しい名無しさん:01/12/24 03:21 ID:???
世の中には聖人君子といえる人から鬼畜までひととおり居て、
必死に創造する人もいれば破壊するだけの人もいる
鬱になると鬼畜・破壊する人ばかりがやけに目につくんだよね。
自分の世界のとらえ方ひとつなんだよなぁ…

39 :18さい:01/12/24 04:29 ID:vbz/4dEA
髪の毛染めたいんだけどイブの日だと美容院混んでるかな?
自分で染めるとムラがでちゃうし。
でも美容院行くと美容師さんに気をつかうし。喋りたくないし
あんまり美容院好きじゃないなぁ…。

どーすっかな。。。

40 : :01/12/24 04:32 ID:???
>>39
美容院行けないなら自力で頑張るしかないですね

41 :18さい:01/12/24 04:52 ID:???
>>40
そーだよねぇ。がんばってみるよ…。

42 :優しい名無しさん:01/12/24 05:27 ID:???
off会楽しかったのかな…
裏山鹿。

43 :20:01/12/24 05:29 ID:???
>>KFNBraZE
ありがとう…うれしかった

44 :優しい名無しさん:01/12/24 05:47 ID:???
生きていくためには誰かを必要としなければいけないのかな。
もしその必要な人がこの世からいなくなってしまったら
その人はどうしていけばいいんだろう。
それともみんななんとなく一緒になっているだけなのかな。

45 :優しい名無しさん:01/12/24 05:57 ID:???
>>44
哲学ですね。
…独りだと寂しいからじゃないのかなぁ。
誰でもいいって訳じゃないだろうけど。
どうなんだろ。昔の偉い人が
「人が独りで生きていくには神か獣になるしかない」
と言ったらしいが…。うん、独りは寂しいさ。
レス返してスマソ。

46 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/24 06:26 ID:???
>>17
保険金がおりるようになってもっと激鬱になったらな。
まだ契約もしてないんだ、しかも2年間は死んでもダメなんだ
だから契約できれば2年間は死ねないっていう自分に楔が打てる。

47 :優しい名無しさん:01/12/24 08:56 ID:???
>>44
家のパパとママはラブラブだった。
でも、パパはそんなに年取らない内に癌で死んじゃった。
パパもママも働いていたもちろん定年なんてまだ先で・・・。
ママは悲しくていつもより少し変な人になった。
家族と喧嘩したり親戚を目の敵にしたり、仲良く歩く中年カップルに嫉妬したり・・・。
それから4年経ってママは元通りになったよ。

その時は心が傷ついて、淋しくて、気が狂いそうになっても、
傷はいつか癒えるんじゃないかな。多分。そうおもう。

48 :優しい名無しさん:01/12/24 09:20 ID:???
>>46
自殺で保険金はおりねーよ。死にたくないならそーいえYO!

49 :(@ノ ´ ∀ `)ノ :01/12/24 09:40 ID:???
久しぶりに笑えるFLASHを見つけたナリ。
                         
        ∧_∧!
       / ⌒ ヽ・)
       /    y-~~~
      (__○_)

「うる星8つら」
ttp://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.html

50 :優しい名無しさん:01/12/24 10:34 ID:???
>>49
8って8頭身の8か。なるほどねー。激しくワラタ。てか夏加水。

51 :優しい名無しさん:01/12/24 11:12 ID:???
○○宮さまのご長女○子さま
イ○リス留学中(現在も在学)のエピソード

「白いTシャツとジーンズを一緒に洗ったら
 Tシャツが青くなってしまって驚いた」

と、おっしゃっていた。普通の人なら知ってると思うけど・・・

52 :忘れな草:01/12/24 11:39 ID:???
名無しで煽るのって楽しいのかなぁ・・・
やったことないからわからん。
後で自分自身むなしくなるだけな気がするんだけどなぁ・・・

53 :優しい名無しさん:01/12/24 11:42 ID:???
放置する宣言してる奴で本当に放置が実行できてる奴見たことないのはナゼだ?

54 :優しい名無しさん:01/12/24 11:47 ID:???
結局どこかで何か言わなきゃ気が済まないってのが病気だよなぁ
どうせ我慢できないクセに格好だけはつけようとするんだから滑稽だ(嘲笑

55 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/24 12:21 ID:???
イブですね。昨日の夜兄は彼女(市井サヤカ似)と出かけるため、
早起きをしなければならないと言っていました。
しかし現在お昼。起きてくる気配はございません。
もう起こしません。さっきから物音も成るべく立てないようにしております。
でも一人で起きられない人なのに起こしてほしい時間を誰にも伝えなかった彼はいけないと私は思っていますよ。
神よ、こんな私をお許しください。アーメン。

56 :優しい名無しさん:01/12/24 12:30 ID:???
クリスマスくらいで日本人ははしゃぎすぎなんだよ。
何時も通り平然と2chをやろうぜ。
と自分に言聞かせる。

57 :優しい名無しさん:01/12/24 12:42 ID:???
>>55
起こしてやんなよ(レス不要だったら須磨祖

58 :優しい名無しさん:01/12/24 12:42 ID:???
さあ、逝ってくるか。 びしっとイってくるよ!

59 :お約束 :01/12/24 13:14 ID:???
>>54
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

って、やらせんなよ!疲れるんだよ(w

60 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/24 14:39 ID:???
初めてCocco買いました。
今日聴いたばかりですが、泣けすぎです…

木もれ陽に じゃれる天使に
近づいて 口づけをした
愛らしい 小さな乳房は
ハチミツのように甘かった
他の女は要らないとさえ想った
それは童話のお話のようだった
眩しいぐらい


あぁぁぁぁ…音楽に浸って海の中漂っていたい…

61 :優しい名無しさん:01/12/24 14:45 ID:???
ぽっぽっぽ
ごめんね。

62 :優しい名無しさん:01/12/24 14:57 ID:???
ハラ減った…今日は調子がいいな。

63 :優しい名無しさん:01/12/24 15:19 ID:???
一週間無断欠勤しちゃった。
もうクビだとおもうけれど、会社に電話するのが鬱で勇気がでない……
そして無断欠勤はずるずると増えていく……

64 :忘れな草:01/12/24 15:22 ID:???
煽りと粘着バカは放置!!

これ鉄則なんだけど、自分に弱みがあるとつい反応しちゃうんだよね。
まあ、それも自分だから受け入れてマターリしてくけど、
暇だからといってあちこちにレスしないほうがいいということは学習しました。
バカな名無しがつけあがる。

こいつらが実社会でどういう人間なのかちょと知りたい。

65 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/24 15:43 ID:???
>>57
レスありがとう。
もう兄起きちゃったよ。そして出かけたよ。
しかも泊まりだそうです。おめでてーな。

66 :優しい名無しさん:01/12/24 15:56 ID:???
ラディンクリスマステロしろ。
アメリカにな。

67 :優しい名無しさん:01/12/24 16:21 ID:???
バイトに備えて寝よう…
何も思い浮かばない…鬱で泣きそう。
話題が欲しい。ふってほしい。
こんな勝手な人間を神はどう裁きますか…?

68 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/24 16:45 ID:???
>67さん
俺もバイトしてるよ。かなり辛いけど頑張る。
67さんも体(心も)を壊さない程度にね。


今何故か映画「シザー・ハンズ」がテレビで放送されてる。

69 :優しい名無しさん :01/12/24 18:57 ID:???
>64
>こいつらが実社会でどういう人間なのかちょと知りたい。

たぶん、あんたと変わらん普通の人。

70 :優しい名無しさん:01/12/24 19:49 ID:???
>>みよちゃん
さてはベストだな??Cocco私も好きよ。
ただ、大方のファンと違って、激しいのより優しい系の曲が好きだ…。
あぁ、カラオケでまた「羽根」歌いたい!!
ややスレ違いごめん。

71 :優しい名無しさん:01/12/24 20:32 ID:???
>>64
負け惜しみ?(ゲラゲラ
本当に放置できないんだ、呆れちゃうな
しょせんメンヘルにきてるクズだよな(嘲笑

72 :優しい名無しさん:01/12/24 20:37 ID:???
ゲラゲラ君、イズがきてるから相手してやんなよ。

73 :◆YoUc1S/U :01/12/24 20:58 ID:???
基地外ねぇ・・・。
ああ、どーせ俺は基地外だよ!!
お前らから見たらナ!!
けど俺がお前らになにか迷惑でもかけたのか?
文句があるなら俺の目の前で堂々と言えよ。
群れて人を中傷することしかできないお前らの
鼻先をへし折ってやるからさ。
舐めた真似ばかりしやがって・・・。

愚痴愚痴スマソ。

74 :優しい名無しさん:01/12/24 21:03 ID:???
面倒臭いなあ、生きてることが面倒臭い。
幸せな人が多い今日、疲れてる人間がここに一人。

75 :優しい名無しさん:01/12/24 21:22 ID:???
モチベーションなんて何もない。
幸せの定義も人それぞれだろうけど、何が幸せなのかピンとこない。
今までが不幸が多かったからこれからちっぽけな幸せでも大きく感じられるかも、
そうだといいな。

76 :優しい名無しさん:01/12/24 21:23 ID:???
さっきネイルがキレイに塗れた。こんなのも小さな幸せって思ったら生きやすいかな。

77 :まつり ◆l4LRnWKQ :01/12/24 21:52 ID:???
久し振りに怒りの感情が出てきた。
リア厨相手にキレるのカコワルイ!

>>みよちゃん >>70さん
私もcocco好きですよん。羽根、焼野が原辺り最新の曲も(・∀・)イイ! けど、
「カウントダウン」や「寓話。」とかも好き。パソコンにアルバム全部入れてます。

78 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/24 22:10 ID:???
本日、近所の街中行ったんです。街中。
そしたらなんかカップルがいーーーーーーーーーっぱいで、入りこめないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ハッピークリスマス、とか書いてあるんです。
もうね、アフォかと。ヴァカかと。
お前らな、イヴだからって普段来てない街中に来てんじゃねーよ、ヴォケが。
クリスマスだよ、クリスマス。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でクリスマスか。おめでてーな。
よーしパパサンタになっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テレクラティッシュやるからその道空けろと。
クリスマスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座ったカップルがいつ痴話喧嘩を始めてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。バカップルは、すっこんでろ。
で、やっとムカつきながらも歩いてたら、隣のカップルが、パーティーバーレル、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、パーティーバーレルなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、パーティーバーレルだ。
お前は本当にパーティーバーレルを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、肉食いたいだけちゃうんかと。
ロンリークリスマス通の俺から言わせてもらえば今、ロンリークリスマス通の間での最新流行はやっぱり、
ミサ、これだね。
ミサに賛美歌。これが通の頼み方。
ミサってのはアーメンが多めに入ってる。そん代わり彼女の満足が少なめ。これ。
で、それにキャンドルサービス。コレ。最強。
しかしこれを頼むと次から彼女の両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らバカップルは、靴下下げて早く寝なさいってこった。

79 :( ノ゚Д゚)mornin:01/12/24 23:22 ID:???
今日は、通信販売で、服をかおう

80 :70:01/12/25 00:30 ID:???
>>まつりさん
私はCoccoは聴くとハマリ込んでしまうので(顔の表情も)、
普段(外出中)用、マターリ用、爆発用にMDに分けてます。
道を歩きながら「首。」の顔してたら怖いし(w
爆発用(「カウントダウン」「けもの道」「走る体」とか)は、ヤツ当たり防止に
イライラした時聴きます。もうサッパリ。
で、これからマターリ用を聴きながら、寝ます。
「ぅわぁ〜だすぃ〜の〜はぁすぃご〜〜からぁ〜」とか。
ややスレ違い・馴れ合いまたもやごめんね。

81 :(@ノ ´ ∀ `)ノ :01/12/25 00:41 ID:???
明日からまた仕事だ、そろそろ寝なければ。

        ∧_∧||| スー…
       / ⌒ ヽ・)-~~~
       /    Y チョットイップク・・
      (__○_)

では、おやすみなさいナリ。

82 :すずばきゅ ◆BuRst/Zo :01/12/25 00:43 ID:???
>(@ノ ´ ∀ `)ノ
明石家サンタ見てから寝ようね。

83 :(@ノ ´ ∀ `)ノ :01/12/25 00:47 ID:???
>82
明石家サンタ?TVかな?
ちょっと新聞見てきます。

84 :ミント ◆Mint4pac :01/12/25 01:01 ID:???
明日からいつも通りの毎日が始まる…。
ああ、やだなー。

85 :忘れな草:01/12/25 01:06 ID:???
いいクリスマスイヴだった・・・(^∀^)

>69
そだね。

86 :優しい名無しさん:01/12/25 01:13 ID:???
明石家サンタ
なんて幸せな不幸話なんだ。

87 :優しい名無しさん:01/12/25 01:14 ID:???
母と離婚して、新しい家族を持つ父。
高校生の頃から私は連絡もほとんどしていない。
どう接していいのか分からない、本当は大好きだったお父さんなのに。
再婚相手の女が勝手に母と私に軽い被害妄想を持っている。
会った事もないし、母はけろりとしているのに。
年賀状の季節、いつも悩む。すごく心が痛い。

88 :優しい名無しさん:01/12/25 01:52 ID:???
>>89
うまい!

89 :優しい名無しさん:01/12/25 02:09 ID:???
うまは?

90 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/25 02:12 ID:EDXxsNfV
>>49
久しぶりにワロタ、ありがd

あちこち変な所が筋肉痛でいてえ・・
半年のブランクは重かった・・

91 :優しい名無しさん:01/12/25 02:33 ID:???
化粧板のネイルスレ逝くとちょいウツになる。
ああ、みんなクリスマスに向けてネイルサロン逝ってアートしてもらったり、
服買ってり、コフレキット買ってるんだなーーって。
寂しい。
もっと女になりたいよう。

92 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/25 03:07 ID:vJNEM8Sa
一人でミサ行って賛美歌‥
昔やったことあるなぁ
懐かしい

93 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/25 04:39 ID:???
できるだけの事はやったけど駄目だったら終わりにしよう。
あー駄目そう?
つうかゴメンな。

94 :優しい名無しさん:01/12/25 05:20 ID:???
あなたとクリスマス一緒に過ごして2年になります。
私はずっと片思いでもいいよ。
傍に居てくれるだけで幸せです。
ずっとこのまま、あなたの女でいたいです。

95 :ぞぬ ◆UToNIAU2 :01/12/25 05:45 ID:???

     / ̄ ̄ ̄\  …プ…
   /        =、      _____
  ./|  __        \   /
  | ./ ..\  | |  ▼ <  本当はちょっとワロたのは秘密やねん
  .\|| 彡 ̄   \/ _ノ   \____
   |\    .  __ノ  ナンデゾヌヤネン
   \    __/
    | | |.
    (_(___)

96 :優しい名無しさん:01/12/25 05:48 ID:???
自分は待つのではなく、行動することでしか、運を開けない人間なのかも。
そう思った聖夜前夜の日中。
もしかしたら行動することで自分は目の前を変えていけるかもしれない。
そこに唯一の希望を託しつつある。今日この頃。

97 :優しい名無しさん:01/12/25 06:12 ID:???
はーつかれた・・・
自分らでなんとかしないんやからもう知らんわ

98 :優しい名無しさん:01/12/25 06:13 ID:???
とりあえずうちは何もせえへんから
自分らで何とかしい

99 :優しい名無しさん:01/12/25 06:15 ID:???
いやや。たすけてよ。
見捨てんといてよ。

100 :優しい名無しさん:01/12/25 06:20 ID:???
100かな?

101 :優しい名無しさん:01/12/25 06:59 ID:???
ちいとだけ片づけて来たで

102 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/25 08:39 ID:+AO9ve3e
メールの返事今書いてます。ゴメンチャイ。まっててね。

103 :優しい名無しさん:01/12/25 09:59 ID:???
相手したらダメよん。
挑発されたけど、ここでのったら負けよん。
同じレベルになってしまうから黙っていることー。
もう大人になるって決めたのだから、黙ろう。ね?

104 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/25 11:27 ID:???
学校行ってきたよーー。
金曜日と今日連続でいけた。よっしゃ。
通知表は白紙で先生のコメントのみでした。
隣のクラスの男子に「誰?」って言われたのは凹んだがまあいいや。
これで新年はスッキリするだろうか。

105 :優しい名無しさん:01/12/25 11:31 ID:???
もう嫌や・・・

106 :優しい名無しさん:01/12/25 11:32 ID:HQdtzxTy
>>104
よかったじゃん。

107 :優しい名無しさん:01/12/25 11:33 ID:???
よし、バイト行ってこよう。
頑張るよ。

108 :忘れな草:01/12/25 13:45 ID:???
やっと診断書出せてスッキリ!!

109 :ミント ◆Mint4pac :01/12/25 13:49 ID:???
はあ、まだ家の中汚いや。

110 :優しい名無しさん:01/12/25 14:01 ID:???
誰かと話しがしたい…。

111 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/25 14:40 ID:???
/■\
(*-д-)
⊂  ⊃ ふにゃん・・ワチョイ。
〜O―‐⊃
信じてもらうのはなかなか難しいものなのでち。ワチョイ。
疑惑をもたれた時点で信用はないからダメでちね。
ケーキは美味しかったし嬉しかったでちよ。ワチョーイ。

112 :優しい名無しさん:01/12/25 14:47 ID:???
ふにゃん・・ワチョイ かあいいでちー。。

略して、ふにゃチョイ。

113 :優しい名無しさん:01/12/25 15:27 ID:dr5HgQqp
人生なんて、めんどくさい。
嫌いだよ、お前。

114 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/25 15:29 ID:???
 ZZZ…
   /■ヽ/■\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,-д( ´∀`)  <  ワッチョイしすぎで疲れたんだね
   (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
    `7 ∧ 〈
    (_)(__)

いつも誰かが傍にいないと本当は淋しいのでち。
でもくっつきすぎると痛いのでち。ワチョイ。

115 :優しい名無しさん:01/12/25 15:31 ID:???

        ∧_∧
       ( ´∀`)
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

116 :さくや ◆tV0nGrEw :01/12/25 15:45 ID:???
ずっとイライラしてる
買い物に行ってむかついたドキュソな主婦に
「アホボケカス、アホボケカス・・・」と心の中で連呼

117 :優しい名無しさん:01/12/25 15:51 ID:???
すっごい眠い。いらいらする。
勉強すすまない。後輩に追い抜かされてる・・・情けない。
でも集中できない。はぁ・・

118 :優しい名無しさん:01/12/25 15:52 ID:???
自分の裏側を、見抜かれてしまった。
なんか今、ものすごく混乱してる。
頭の中で何人もの自分が会議してて、でも
全員困り果ててるような状態。

ああもうまじでわかんねーYO!

119 :優しい名無しさん:01/12/25 16:30 ID:???
自分で解決するしかないことは解ってる。
でもしんどい。誰かに話す気力もない。

…今日は調子が悪いなぁ。ふう。

120 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/25 16:39 ID:???
CDMDラジカセが壊れました。
かなしやのう。

121 :優しい名無しさん:01/12/25 16:49 ID:???
>>120
新春初売りなら安いかもよ。
いい方に考えるべし。

122 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/25 16:53 ID:???
>>121さん
ご助言、ありがとう。
うちからそんなに遠くないところに、メーカーのサービスセンターが
あるから、とりあえずそこに連れていきます。
つうか、すでに壊れたミニコンポがあるから、これ以上部屋にものを
増やす訳には・・コンポ捨てりゃーいいんですがのう。
気力がないんですのう。
かなしやのう。

123 :優しい名無しさん:01/12/25 17:08 ID:pNziMd9I
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

124 :優しい名無しさん:01/12/25 17:31 ID:???
あのスレの生暖かいキティーちゃんタイム、終了?     

125 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/25 17:32 ID:???
投薬を増やされた。しかしまた体質に合わないようだわ。
眠い。眠い眠い眠い。胃が気持ち悪い〜
生きてるのって辛い (T-T)

126 :優しい名無しさん:01/12/25 17:34 ID:???
気分が落ちこんできた。
あああああああああああああああああああああああああああああああ。
こんな思いをせず生きていきたいなァ。無理なのかなァ。
こんなに人生って辛いものなのかなァ。
もっと楽しい人生を送りたいなァ。
生きてて良かったと思えるような人生を送りたいなァ。
死ぬ時楽しかったと思えるような人生をおくりたいなァ。
一生無理なのかなァ。
自分は一生幸せになれないのかなァ。
あああああああああああああああああああああああああああああああああ。

127 :優しい名無しさん:01/12/25 17:37 ID:???
気にせずに出てこい
生暖かく優しくしてやる

128 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/25 18:14 ID:???
こんな人生も逆におもろい。

129 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/25 18:14 ID:???
メールの文章難しいよ〜まだ書いてます。ゴメンナサイ

130 :陽介:01/12/25 20:00 ID:Nr0R6U5J
張り詰めていた気が抜けてしまった。なにか目標が欲しい。

131 :優しい名無しさん:01/12/25 20:06 ID:???
・……………はぁ………。


かっくん。

132 :優しい名無しさん:01/12/25 21:09 ID:???
相変わらず七原は腰抜けだなぁ
この程度のことで出てこなくなっちゃうんだから
弱いオモチャだ

133 :優しい名無しさん:01/12/25 21:52 ID:???
いつからだろう。
生きる事さえ苦痛になったのは。

昔は、明日が待ち遠しくて仕方なかったのに。

134 :ミント ◆Mint4pac :01/12/25 22:06 ID:???
やっぱスキルがないとダメな世の中だね。
予感はしてたけどあえなく撃沈!ってところ。

135 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/25 22:36 ID:???
夢を見たっていいでしょう?

136 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/25 23:04 ID:???
外に出られるようになってからが本当の闘いになるね、みよ。
あの重苦しい気持ちにならないといいね。
いや、なってもいいよ。
うまくコントロールできるといいね…
何か見つけておこうね、今のうちに…
少し幸せならそれでいいんだよ。
負けないで、少しでも笑える時間が増えるといいね…

137 :優しい名無しさん:01/12/25 23:27 ID:???
もう忘れたいことなんだけどな・・・。

138 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 23:28 ID:???
年末ジャンボ当たりますよ――――に!!南無*2

139 :(@ノ ´ ∀ `)ノ :01/12/26 00:01 ID:???
運気だのバイオリズムだのに負けない人間になりたい。
けど駄目ナリよね・・なんでかね?

        ∧_∧||| スー…
       / ⌒ ヽ・)-~~~
       /    Y
      (__○_)

気合や意志が運なんぞに負けるのは悔しいナリ。

140 :さくや ◆tV0nGrEw :01/12/26 00:56 ID:???
私にはまだ働く意志があるのか、働きたくないのか、もしくは働けないのか・・・
判断できない自分が情けない

141 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/26 01:27 ID:???
生きていて楽しい?
生きていて幸せ?
生きていて……。

142 :みた ◆LKZropZg :01/12/26 01:46 ID:???
久々に書き込んでみます。
そろそろバイトにも慣れてきたけど、はっきり言って未だかなりの足手まとい。
なかなか雰囲気がマターリいいとこなんで、当分は続けたい。

さて眠剤効いてきたんでさっさと寝よう。

143 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/26 01:55 ID:clnf0lQu
明日通院・・・・・・・。激鬱。
外出るのもイヤだし、朝起きるのもいやだ。

144 :あめ:01/12/26 03:53 ID:???
「鏡の中の男に復讐を誓う」
この歌詞にズガンときた。
いや、古い話なんだけどね。

145 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/26 05:44 ID:???
バカボンなのだ

146 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/26 08:13 ID:???
君のねぞうはすごいよ ぼくの寝場所はどこなの
君のイビキはひどいね 耳せんしてもムダだよ

油断してる君を目のあたりにしても 気持ちは変わらないよ 君のことが好きさ

君は優柔不断で 自己顕示欲のケがあり
情緒不安定激しく 被害妄想おまけつき

欠点だらけの君を見ていても 気持ちは変わらないよ 危うい君が好きさ

147 :優しい名無しさん:01/12/26 09:17 ID:???
>146
誤爆か?

148 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 09:38 ID:???
眠いよ、寒いし・・・。
でも、やんなくっちゃ。掃除くらい・・・・

149 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/26 10:23 ID:???
もうなんか正月気分・・・

150 :優しい名無しさん:01/12/26 12:21 ID:???
やっぱり寂しくてどうしようも無いから
来年にコテハンに復活していいかなあ・・・。
みんなと話したいよ。
今現在とても孤独なんです。だめかなあ・・・。

151 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/26 12:25 ID:???
なぜ息子はデジカメの電源ケーブルを本体のメス部に
差し込んだり抜いたりを繰り返しているのだろう。
理解できぬ。
アレルギー科に行かなきゃ。

152 : ◆KFNBraZE :01/12/26 15:09 ID:???
やっと今日からADSL生活…。

153 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/26 16:03 ID:???
めちゃくちゃつまらんな、ホント。

154 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/26 16:36 ID:???
It is difficult for me to have others trust myself.
Because there is nothing proving it any here.
Is it what must continue having hope
though pain of disappointment is experienced?

There is no mistake in my being me only.
Believe it... It is not what I decide.watyoi.

155 :優しい名無しさん:01/12/26 16:43 ID:???
誰か訳してage

156 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/26 17:16 ID:???
あかん、母親失格や。

157 :優しい名無しさん:01/12/26 17:17 ID:???
>>155
一番最後は ワチョーイ ですよね・・・

158 :優しい名無しさん:01/12/26 17:24 ID:???
>154
私が他のものに私自身を信頼させることは困難です。
それがどれであることを何もここで証明していないので。
それは失望の苦痛は経験を積んでいますが、
希望を持ち続けるに違いないものですか。
私が私である際に、誤りはありません。
(単に)それを信じてください...それはそうではありません、何、私、decide.watyoi。

159 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/26 17:25 ID:???
>158
そのまま翻訳ソフトにかけたのでちねw
独り言なので気にしないでくださいでち。ワチョーイ。

160 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/26 18:07 ID:???
車で事故した。。。
鬱。。。

161 :夏子:01/12/26 18:08 ID:YRQJe0Ya
肩がこった…バイトで疲れた。
昨日からなのに…はぁ・・・

162 :優しい名無しさん:01/12/26 18:09 ID:???
何もかもつまらんなあ

163 : ◆KFNBraZE :01/12/26 18:17 ID:???
>160
怪我なかければ、それがなにより…(勝手に決めつけてる)

シャーワー浴びてこよ…。

164 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/26 18:28 ID:???
>>七原さん
ありゃりゃ・・・

165 :さくや ◆tV0nGrEw :01/12/26 18:31 ID:???
仕事を辞めてもう一年以上経つのに、ほぼ毎朝、起きると
「ああ、今日も仕事に行かなくていいんだ」と思って安心する・・・
何に怯えているんだろう、わたしは

166 :夏子:01/12/26 18:36 ID:EfYtIJfU
あの人やっぱり、怒ってるのかなあ・・・??
どうしよう…。

167 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/26 18:38 ID:???
マジかよ!!(三村

168 :084 ◆KCr.rhXc :01/12/26 18:54 ID:???
万人に好かれようとは思わんが...
○○=xxと発言を勝手に決め付けるやつらは何とかならんのか...
上向きかけてた気分が一気に下降...

169 :ミント ◆Mint4pac :01/12/26 18:59 ID:???
今日は午前中気持ちが沈んでたから、12時から昼寝開始。
一旦3時に目が覚めたけど、眠くて再び昼寝。
4時にまた目が覚めて「いい加減起きなくちゃ…」って思いながらウトウト。
ふと気付いたら4時50分。
さすがに飛び起きました。
こんなに昼寝しちゃって、夜眠れるのかなー?

明日は先生に会える日だー♪

170 :優しい名無しさん:01/12/26 19:01 ID:???
万人に求めようとは思わんが
人を鬱にさせるような愚痴は何とかならんのか...
上向きかけてた気分が一気に下降...

171 :優しい名無しさん:01/12/26 19:10 ID:???
>>168= >>170なの?
どうしたの? 何か言われた?  レス付けてごめん

172 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/26 19:13 ID:???
白い息は 雪に変わる
心はいつも 君のことだけ

君はどこにいるの?この痛みも知らずに
ひとりきりの季節 ざわめきにまぎれて

…いかん、ここで歌う癖がついてるよ自分。いけんいけん。
↑は荒木真樹彦「alone-冬の光」より。

結局、今日はラジカセを病院につれていけませんでした。
だめ人間〜

173 :084 ◆KCr.rhXc :01/12/26 19:37 ID:???
>>170さんはオレに対する嫌味でしょ...

174 :(@ノ ´ ∀ `)ノ :01/12/26 20:38 ID:???
まあ、自閉症児の行動にゃ謎が多いナリけどね。

        ∧_∧||| スー…
       / ⌒ ヽ・)-~~~
       /    Y
      (__○_)

もっとも本人には然るべき理由があるんでしょう
こっちが理解しきれないだけで。
って、それは普通の人でも同じナリね(笑

175 :nisina ◆dvSbXr4E :01/12/26 20:46 ID:???
>>168さん
私もそれされたことあります!!!
全然関係ないのに某コテの迷惑かけてる人と間違われて嫌な目にあいました。
マジギレしたので、もろ喧嘩モードで書込んだらわかってくれました・・
ひさびさにあんなに怒りましたよ・・ふう。

176 :優しい名無しさん:01/12/26 20:51 ID:???
雑談は他で。

177 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 20:54 ID:???
お風呂入ってこなくちゃ・・・。
めんどいなぁ。
はぅー。
なにもかも、めんどい・・・。

178 :イズ ◆IZUL9Lxc :01/12/26 21:13 ID:???
某スレで一人頑張ってるのを知っています。
私は何も役に立てませんが、その頑張りを知っている人達もちゃんと居ます。
いつもご苦労さまです☆

179 :優しい名無しさん:01/12/26 21:34 ID:???
い、今の今まで「売られたモナー」の落ちに
気がついてなかったナリ。

        ∧_∧!
       / ⌒ ヽ・) ヤラレタヨ・・
       /    y-~~~
      (__○_)

180 :優しい名無しさん:01/12/26 22:34 ID:???
>>163
嘘に決まってるじゃん
脳内事故だよ

181 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/26 22:35 ID:???
みんな氏んじゃえばいいのに・・・(ぼそっ

182 :優しい名無しさん:01/12/26 22:45 ID:???
七原って死にたい発言したり死んじゃえ発言したり実に勝手
死をもてあそびすぎ
反省しろバカ

183 :夏子:01/12/26 22:47 ID:???
今の心臓ドッキドキ…

184 :優しい名無しさん:01/12/26 23:27 ID:???
反省どころかクソスレたてちゃたな > 七原
本当にガキだよな、悪いことして注意されると逆ギレするわけだ
どこまで甘ったれなんだオマエは

185 :優しい名無しさん :01/12/26 23:36 ID:???
まあ、事故っちゃって大変みたいだし
本人や周りの人間、物等にあたること無しに
スレを建ててそれに八つ当たりしてるだけなら
ある意味この板が役に立った訳なんだから、大目に見てあげたら?

186 : ◆KFNBraZE :01/12/26 23:57 ID:???
まずい…。もう寝ないと…。

187 :優しい名無しさん:01/12/26 23:58 ID:???
何でも質問すれば良いと思ってるだろ?
返事して貰えなくて悲しんだ事なんてないんだろ?
ふざけんないっぺん逝って来いや

188 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/27 00:07 ID:???
風邪がどうも治らない。
この時期の風邪は頑固だと言うが、本当だ・・・。

189 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 00:59 ID:???
お母さんと寝よっと!!
それまで、此処で遊んでよっと♪

190 :ミント ◆Mint4pac :01/12/27 01:18 ID:???
明日は医者の日だー。
話す内容を後でメモしなくちゃ。
時々言いたい事を言い忘れて、次回ってなると
かなり時間が経つから、どうでもよくなっちゃう。
だから明日こそはメモして、ちゃんと話そうっと。
その前に自分の頭の中を整理しなくちゃ。

191 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 01:34 ID:???
あったか梅酒が、うんめぇ・・・。失礼したニャ―。w
スタコラサッサ@@@@藁@@@@@
とりあえず独り言だもー。

192 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/27 01:37 ID:???
年末は忙しい…。無職なのにね(w

193 :優しい名無しさん:01/12/27 01:37 ID:???
>191
藁って主に嘲笑の意味で使われてるから、使い所注意してね。

194 :優しい名無しさん:01/12/27 01:55 ID:???
何も見えない闇の中と
眩しくて何も見えない光の中にいる。
結局自分のいく先なんてわからない。流されるだけなのだろうか。
ただ、いまはもっとクスリが欲しい。それだけ。

195 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 01:57 ID:???
>>193
ごめんなさいですー。知らないで使ってた・・。はぅー・・。
以後、気を付けるです。(お辞儀

196 :さくや ◆tV0nGrEw :01/12/27 02:29 ID:???
私はいつになったらあの頃の私に戻れるんだろう・・・

197 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/27 02:30 ID:???
うえええん!某板で騙されたよう!

198 :凍ったセミガラ ◆t00CXKfg :01/12/27 05:36 ID:???
さみしいね…クリスマスのあとはお正月か…虚しいこと続きだよ…
クリスマスのキラキラしたイルミネーションの、なんと残酷なこと…
ちっともハッピーじゃないのに、一応明るいフリして「おめでとー」と
言い合わなければならない、新年…そして私はまた1つ年をとる…
サンタなんか、こんな自分のことなんて、とっくに忘れているから、
自分がサンタになって、いろんな人にプレゼントを配ったよ…
自虐的で、ほんのすこしだけ、楽しかったよ…あはははははははははは
どんな奴らを殺したいか、という無意味な詩ばかり書いている、今日この頃…
つまらないね…むなしいね…しにたいよ…まず殺したいのは、自分だよ…
腕の切り刻み方を、横向きから縦向きに変えようかな…そして…
本当の私を知らない人たちに、血をぶっかけてやりたい!!!!!!!!!!!

199 :凍ったセミガラ ◆t00CXKfg :01/12/27 05:38 ID:???
またーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーり。

200 :凍ったセミガラ ◆t00CXKfg :01/12/27 05:40 ID:???
sage!!またーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーり。

201 :凍ったセミガラ ◆t00CXKfg :01/12/27 05:42 ID:???
まったり。まったり。まったり。ばったり。さっぱり。がっくり。

202 :凍ったセミガラ ◆t00CXKfg :01/12/27 05:47 ID:???
幸せな奴らをぶっ殺したいんですが。→心の中で殺りなさい。
死にたいのですが。→何でもいいから死ぬ以外のことをやりなさい。
虚しいのですが。→泣きなさい。
泣けないのですが。→アフガニスタンの絵本を読みなさい。
動けないのですが。→動こうと思うのはやめなさい。

203 :優しい名無しさん:01/12/27 05:52 ID:???
こんな状態なのに変わらず接してくれる大切な友人
多くの人が離れていく中で変わらないのはあなただけだ。
ありがとう
彼氏も離れていった今、頼れるのはあなただけだよ。
これからも迷惑たくさんかけちゃうかも
ごめんね ほんとごめんね…
できるだけ早く逝くから許してね…

204 :優しい名無しさん:01/12/27 05:54 ID:???
逝くなーーーーーーーーーー

205 :優しい名無しさん:01/12/27 05:57 ID:???
あたしのこの1年はなんだったんだろと思う。
ホント1年を棒に振った。仕方ないけどもったいない…。
でもあのひとのことを忘れるために、やっぱり時間が
必要だったんだね。

さよなら。2年前の恋に似た想い。

206 :優しい名無しさん:01/12/27 05:59 ID:???
逝ってきます

207 :優しい名無しさん:01/12/27 07:14 ID:???
しぬんならころせばか

208 :優しい名無しさん:01/12/27 07:48 ID:???
>>207
他人を傷つけるくらいなら自分を傷つけます

209 :優しい名無しさん:01/12/27 09:06 ID:???
動悸が止まらないよぉ
薬飲んだのに
苦しいよぉ

210 :優しい名無しさん:01/12/27 09:08 ID:???
どーしよ…

211 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/27 09:11 ID:???
やってしまいました自傷行為。
鞄のサイドポケットに入っていた使い捨てメスで、ブスブスブスブス。
手首の肉を刺してえぐって、ブチンと肉を切り裂きながらメスを抜きます。
待合室の廊下に私の血が滴りました。

私は怖いという感覚が麻痺しているのかも知れません。
だってー、静脈から血がびゅわーぁびゅわぁ出ているの見ちゃってるしー、
これが血管かな?ツンツン。あ、血管だぁ。
脂肪の層って本当にトウモロコシみたい〜な状況を目の当たりにしていますから。
自慢できませんけど(笑)。

カッターが…カッターが視界に入って…「ザックリすっぱりといきたいっすねぇ、監督(謎)」状態で
ドナドナが私の頭の中を駆け巡っていました。

212 :優しい名無しさん:01/12/27 09:12 ID:BPbjH7ai
>>209
あれじゃねーの?
カフェインの入った薬を、お茶とかのカフェイン入り飲料で飲んでの
カフェインダブルパンチによる動悸

213 :優しい名無しさん:01/12/27 09:13 ID:BPbjH7ai
瀬下からのメールの返事がこねーなあ、

214 :優しい名無しさん:01/12/27 09:16 ID:???
人を傷つけるくらいなら自分を傷つける?>>208

だったら、逝きたくても逝かないで、辛いのも苦しいのも我慢して、お迎えが来るまで生き続けることだよ。
死んで悲しむ人がいない人って本の一握りだもの。
私の鬱病は家族や親戚やペットが立て続けに逝ってしまって悪化したの。
だから、生き抜いて。

215 :209:01/12/27 09:18 ID:???
>>212さん
カフェインが入ってる物はここ数時間飲んでないんです。
原因は家族の臨終の場面がフラッシュバックしてきたことで・・・。
動悸を鎮める薬は飲んだんですけど、まだ心臓が爆発しそうで苦しいんです。

216 :優しい名無しさん:01/12/27 09:19 ID:BPbjH7ai
そりゃ怖いね

217 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/27 09:39 ID:???
好き勝手に生きて、いいんだね。
私じゃ父の心を癒してあげられないんだね。
じゃあ私の存在価値って、何なんだろう。
ああ、M先生に電話したい。でも、もう診察終了時間だ。
父が理解できない。努力したけど。
もう、生きていても意味がないのかな?
何の取り柄もない。
気狂い。
親からそう言われてしまうくらいの気狂い。
きっと本当だよ。
私は、いてもいなくてもオンナジなんだよ。
いない方が、いいんじゃない?
気狂いなんだし。

なら、消えてしまえ。

218 :優しい名無しさん:01/12/27 09:42 ID:???
 2chで漏れを叩いてる愚か者め!!漏れが誰だか知ってるなら
直接乗り込んで来い!!それをヤフーだとか2ch(ここじゃない別板)
でグチグチ言い続けて・・・お前らはネット弁慶か?

 一時は詩嚢かとも思たが、奴らに報復するまでは少なくとも死ねない。
何せ、人の伴侶にまで口出しされたんじゃこっちの気が納まらん。
 ネットで言いたい放題してくれた報いを受けるがよい。

>>208
 上の文章では怒り狂ってスマソ。
 人が死んだときってのは、血縁が近かったり生前世話になってた
人ほど悲しいよ。漏れも祖父が逝ったときには何ともいえなかった。
ただ泣いてた。
 そんなんだから忌引きがあけて会社に出たら「休みが少なくて残
念だったね」なんていわれた日にゃ余計に鬱になったよ。
 あんたは人の死を何とも思わないんだねって。でも、そんなのは
わずか。極悪人でもない限り誰かが悲しみます。

 生き抜いてください。人生に幸あれ。214に同意。

219 :優しい名無しさん:01/12/27 09:42 ID:???
いるだけでいいんだよ。
いないと寂しいんだから。

220 :優しい名無しさん:01/12/27 09:48 ID:???
うん。そうだよね。
いるだけで良いの。
突然消えたら淋しくてしょうがないの。
元気かどうかだけでも知りたいの。
でも、それは私の気持ちの押しつけなんだよね。
ただ、そこにいて欲しいだけでも。(ノ_;)

221 :優しい名無しさん:01/12/27 09:50 ID:???
ただ、無事かどうか知りたかっただけなの。
他の人にメールしたのにヤキモチ焼いただけなの。
ただ、姿が見えるところにいて欲しいだけなの。
だってお兄さんみたいに思ってたんだもん。
でも、私の気持ちを押しつけちゃダメだよね。
もう泣かないよ。

222 :優しい名無しさん:01/12/27 09:51 ID:???
遠くの山を見ると雪がつもってた。。

223 :084 ◆KCr.rhXc :01/12/27 09:59 ID:???
書き込むだけでウザイと言われ、独り言にまで茶化される。
そんなことをしてまでもいきるくらいなら、いっそ死を選ぶ。
どうせ捻じ曲がった人格だ。1人くらい死んでも害はあるまい。

224 :優しい名無しさん:01/12/27 10:06 ID:???
>223
まあ、そう言うな。
某スレで親切にレスしてるのを見てる奴は見てるから。

225 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 10:14 ID:???
今日も、良い天気だ・・。
洗濯でもしよーっと。
頑張るマン!!!!おー

226 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/27 10:18 ID:???
オマエの奮闘してる姿はなかなかいいぜ

227 : ◆KFNBraZE :01/12/27 10:41 ID:???
今年は、出費が多かった…。
収入少ないのに…。

228 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/27 10:59 ID:???
髪がなくて今度は
腕を切ってみた
切れるだけ切った
温かさを感じた
血にまみれた腕で
踊っていたんだ

229 :優しい名無しさん:01/12/27 11:42 ID:???
0

230 : ◆KFNBraZE :01/12/27 11:46 ID:???
>228
う〜。ちみはわるくない…はず…。

う〜。昼寝しよ…。

231 :優しい名無しさん:01/12/27 11:47 ID:???
>155さんへ
>154
他人に私を信じてもらうことは難しい。
それを証明する証拠がここには何もないのだから。
また失望を味わうとしても希望をもちつづけなければいけないのだろうか?
私が私であることに間違いはない。
信じるかどうか・・・でもそれは私が決めることではない。わちょい。

とこんな感じかな。

232 :優しい名無しさん:01/12/27 11:55 ID:???
>231
ああ、ミニギリ=神生の件だね。
なんだかんだ言って結構傷ついてたんだね。
まあ、信じてる奴は貴方の言ってることを
ちゃんと信じてるんだから気にすんな。どんまい!

☆こっから独り言☆
うお!起動がかからねーよ!
どうした自分?
こんな時に鬱波なのか?!

233 :優しい名無しさん:01/12/27 12:01 ID:???
お昼になっちゃった。食欲ない。

234 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/27 12:13 ID:???
申し訳ない。出遅れました。

235 :ラットキラー発見ツアー厨:01/12/27 12:27 ID:???
むかつく

236 :優しい名無しさん:01/12/27 13:33 ID:???
If fear is conquerable, the however wonderful world is waiting.
There is nothing. Ordinary I am only merely there.
It is hottest not to go so that the body may consider against its will.
Although it is sent to hospital and it is tasted at once, am also I going to repeat?
If one problem is not settled,
it is the principle which does not progress to the following step.watyoi.

237 :優しい名無しさん:01/12/27 13:43 ID:???
Should it reply to a question? Or are the further efforts required?
It is that the number of the beginning to facts is one.
Someone should give me an answer.
Nothing is decided to be me.

238 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/27 13:45 ID:???
胃腸弱っているときに生もの食うなよ>自分
また吐きそう。でも寿司美味かった・・・・

239 :ミント ◆Mint4pac :01/12/27 14:49 ID:???
>>217 みよちゃん
あなたは「南条あや」に影響されたんですね。
文面がそっくりです。同じと言ってもいいくらいです。
もしかして転載したのですか?

240 :なおき ◆NAOKIbxg :01/12/27 15:00 ID:???
年賀状書く(作る)の面倒臭せー。
宛名は手書きするかな…。
つーかオレ筆ぺん苦手なんじゃー(゚Д゚)ゴルァ!!

241 :優しい名無しさん:01/12/27 15:01 ID:???
>>240
氏ね。

242 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/27 15:11 ID:???
何かくすぶっている感じがする。
抑鬱状態じゃないうちに、何かをやらなければいけないのに。
ていうか、もう日が傾いている。
自分意外のものも嫌悪したくなってきた。

243 :優しい名無しさん:01/12/27 15:38 ID:???
誰か人に会いたい。誰でもいい。

244 :優しい名無しさん:01/12/27 15:39 ID:uCTvqXYy
age

245 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/27 15:39 ID:???
俺もすごい寂しいよ。常に横に誰か居てもらわないと、辛い。

246 :優しい名無しさん:01/12/27 15:45 ID:???
畜生。掃除してやる

247 :優しい名無しさん:01/12/27 15:46 ID:???
でも、いたらいたでムカツクし、緊張したりする。
だからいつも一人でいるんだけど
たまに誰かに会うときテンションが全然合わない。

248 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/27 16:03 ID:???
コミュニケーション能力が全くない。
ああ、本屋に行かなきゃいけないのに。

249 :優しい名無しさん:01/12/27 16:24 ID:???
みんな何かに悩んでんだねぇ・・・

250 :優しい名無しさん:01/12/27 16:39 ID:???
悩んでる。俺も悩んでいるんだ。

251 :優しい名無しさん:01/12/27 16:44 ID:???
私の悩み事のどれか一つを他人に渡せば
その人が潰れてしまいそうなくらい。

252 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/27 16:46 ID:???
It already gets tired.
I think that rest is required also with being also mentally and it being corporal.
Probably,it should concentrate on work now.
It is that the result is in sight even if it escapes to the easier one.
A master wants to return.
I want to only sleep slowly in a safe place.

253 :優しい名無しさん:01/12/27 16:47 ID:???
>>248
本屋に行くのにコミュニケーション能力は必要ないだろう。おいおいだぜ。

254 :優しい名無しさん:01/12/27 16:50 ID:???
>>252
最初から素直に神生だってことを認めてしまえば話は早かったんだよ。アホか?お前は。

255 :優しい名無しさん:01/12/27 16:54 ID:???
やっぱり自分で思ってる以上に、何もできない人間なんだろうなぁ。
趣味も取り得もそれなりにあると思う事もあるけど
突き詰めて考えると、どれも何の足しにもならない事で
結局は人間として駄目なんだろうな・・・・

256 :神生 ◆kamuiGX2 :01/12/27 16:55 ID:???
Since you do the excessive talk, it becomes a troublesome thing.
If I stop being from the end of January,
consider management of the heart as condition personally.

257 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/27 16:57 ID:???
>>253
もちろんないよ。
今日起きてから思ったことを2つを書いただけ。
半独り言だから。

258 :優しい名無しさん:01/12/27 17:01 ID:???
英語で書くの流行ってんの?
正直うざい。

259 :優しい名無しさん:01/12/27 17:04 ID:???
半独り言だからどうでもいいじゃん。
いちいち人の読む必要もないだろ?藁

260 :優しい名無しさん:01/12/27 17:10 ID:???
文中で怒涛のような顔文字羅列(キャッ!とかワーイワーイ!とか系)
を見ると気持ち悪くなるのは私だけでしょうか。
モナ板・顔文字板のは素直に笑えるんだけど…。

261 :084 ◆KCr.rhXc :01/12/27 17:22 ID:???
人にうざいと言う人は
自分のその資格があるかよーく考えて発言してほしい。

262 :優しい名無しさん:01/12/27 17:29 ID:???
>>261
うざい。

263 :優しい名無しさん:01/12/27 17:34 ID:???
084まだ居たんだ。

264 :優しい名無しさん:01/12/27 17:37 ID:???
プ

265 :優しい名無しさん:01/12/27 17:38 ID:???
訳も一緒に書いてくれ

266 :優しい名無しさん:01/12/27 17:41 ID:???
訳?

267 :辰ちゃん鍋:01/12/27 17:47 ID:???
雪明りの町並みを歩いていると
しみじみ淋しい。

268 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/27 17:49 ID:???
今日は色々あって凹み中。。。
こういう日は寝逃げに限るね。
明日早いし、10時には寝ようかな?

269 :優しい名無しさん:01/12/27 17:51 ID:???
このスレの流行は、歌うことと、英語。
もうこれ最強(藁

270 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/27 18:05 ID:???
>>084さん
思えばまだこの板に来たての頃
オフ会スレで、084さんのことなんて
呼べばいいんですか?って聞いた事
懐かしく思います・・・それ以来のレスレス。

あえて煽られてもなんかそれに立ち向かう姿勢っていうか
084さんのそういうところカッケーです。

>>麻保さん
禿同!っす、折れも凹むとすぐ寝ます。
やっぱ一番いいですよね・・

271 :優しい名無しさん:01/12/27 18:19 ID:???
心配したって心配される訳じゃないのさーランララー
諦めが肝心、人生諦めなきゃいけない事ばっかりだーラルリラー
わかっててもわかってても理解できないールルルー♪

272 :優しい名無しさん:01/12/27 18:34 ID:???
>>270
自殺未遂女を犯したくちいぬは首吊って死ね。
よく平気な顔していられるな。

なにが「みなさーん」だよ?アホスレ立てたこと悔いてねえのか?

お前がオフで粘着っぽく数人の女をナンパしてたことも知れ渡ってんだよ
スケベ男、うざい。死ね!

273 :優しい名無しさん:01/12/27 18:52 ID:???
>>272
そうなの?
どうせ、嘘でしょ!!
気にすんな!

274 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/27 18:52 ID:???
今日も、MDCDラジカセを入院させることができませんでした。
でも、どーーーしても聞きたいもんがあったから、つい、無印にて
壁掛けCDプレイヤーかってしまいました。
もう馬鹿かと。あほかと。

275 :優しい名無しさん:01/12/27 18:53 ID:???
>>260
あんただけー。藁

276 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 19:01 ID:???
はやく、帰ってこないかぁ。冬季講習なんて嫌いだ・・。ねぇ、ダーリン。
なんてさぁ〜。馬鹿みたい。

277 :優しい名無しさん:01/12/27 19:22 ID:???
>>274
PCで聞けばいいじゃん・・・。

278 :優しい名無しさん:01/12/27 19:36 ID:???
くちいぬが084を励ます・・・か(ワラ

279 :優しい名無しさん:01/12/27 19:45 ID:???
>>273
しらないの?
本当の事だよ。

280 :優しい名無しさん:01/12/27 19:46 ID:???
>>273
うそじゃないんだな、これが。東京オフに参加した女たちに聞いてみ。

281 :優しい名無しさん:01/12/27 19:47 ID:???
かぶった・・・。

282 :優しい名無しさん:01/12/27 20:06 ID:4s85bXbG
夕方になってようやく仕事の調子が出てきて、いい感じになってきたわいと
思ったところで保育園のお迎えタイム。
さて保育園にと向かうと楽しそうに遊ぶ子ども達。
「ママ来るのはやすぎー」と言われる。
(延長保育で6:45お迎え。これ以上遅くできない)
帰り支度を初めてもあっちの絵本、こっちのおもちゃとなかなか支度が進まない。

遊びを中断するのが嫌なだけだ、
日中ほとんどを過ごす保育園が楽しいのは大変に結構なことだ、
家に帰れば帰ったで、彼ら(きょうだい)はまた楽しく遊ぶのだ、

頭ではわかってる。
元気な時は良い。

だけど、元気がないときは、正直、しんどい。

子どもには何の罪もない。私が病気でいてはいけない。

283 :優しい名無しさん:01/12/27 20:10 ID:???
          マァマァ、オ茶ドウゾ♪
     ∧ ∧
     (*゚ー゚) 旦~~
      ノ つ━━
    〜  ノ
  ((  (/ J

284 :ちくわ ◆p/2amNvU :01/12/27 20:14 ID:???
8六銀

285 :優しい名無しさん:01/12/27 20:16 ID:JdnL00ea
必要ないのに頓服用のルボックスとレキソタンを処方してもらった。
そいで、不安発作も起こらないのに飲んでみる。
なんか新しい薬が欲しくてたまらない。
幸い鬱病でも良く眠れるタチなので眠剤は必要なし。
ほかに新しそうな薬、何かないかなぁ?

286 :純プライド神陶酔者 ◆hb74PVPs :01/12/27 20:57 ID:???
落ち込んできたのか、落ち着いてきたのか・・わからん。

287 :優しい名無しさん:01/12/27 21:04 ID:???
眠くて仕事がはかどらん・・・このままだと年越してしまう〜眠い。。

288 :( ´∀`):01/12/27 21:09 ID:J0zTTY9v
あのオッサンの自己満足ぶりには困ったもんだ。

289 :優しい名無しさん:01/12/27 21:11 ID:???
年末だからって、せっせと掃除をしてるけど、
本当は、何かしていないと寂しくて仕方ないだけなんだ〜。
ぼーっとしているとダメなんだよね〜。年が明けても、掃除してたりして・・・。
最近、自分を変化させているから不安なの。
この年になって、やっと親離れさせているのですワ。

290 :ちくわ@7四桂 ◆p/2amNvU :01/12/27 21:11 ID:???
今日の相手はマジで強い

291 : ◆KFNBraZE :01/12/27 21:14 ID:???
やんなきゃいけないことを後まわしにしてたら、
夜になっちゃった…。

292 :優しい名無しさん:01/12/27 21:19 ID:???
>291
ひさしぶりっ!
もう、HNは付けないのか?

293 : ◆KFNBraZE :01/12/27 21:46 ID:???
どなただったか…。

しばらくはトリップだけでいくよ…。

294 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/27 22:02 ID:???
>276 milkさん
前から気になってたけどコテかぶってるなぁ。
ここは一つ年明けに改名でもしようかな…。
この前ブサイクなのに可愛い名前だなって言われたし。

295 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/27 22:02 ID:???
とりあえず叫びました。
やはり年明けに逝くことになりそうです。
おやじもおふくろもきらいだ
ヽ(`Д´)ノ モウイヤダァァ!!

296 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/27 22:09 ID:???
電話が掛かってきて3時間くらい話し込みました。
少しは気分が晴れました。
ありがとうございます。

>(;-;)なきむしさん
逝ったら寂しいよ。ここにはみんないるよ。
元気をだして。

297 :優しい名無しさん:01/12/27 22:44 ID:???
今まで私が傷つけて来た全ての人に、
今まで私を傷つけて来た全ての人に、

298 :優しい名無しさん:01/12/27 22:54 ID:???
ブサイクはカエレ!(・∀・)

299 :優しい名無しさん:01/12/27 22:56 ID:???
>>275
あんただけー。藁

300 :優しい名無しさん:01/12/27 23:07 ID:???
文章がここまで人柄をあらわすとは思わなかった。
なんとなく分かっちゃうものだね。
コワイコワイ

301 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/27 23:09 ID:???
ブスブスブスブス言いやがって畜生、
てめぇに面見せた事なんかねぇじゃねぇか。
そんなに嫌なら潰してみれヴォケが。

いや、言いたい事はそんな事じゃないんですけどねぇ、うふふ。

302 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/27 23:14 ID:???
アンニュイ・・・。

303 :300ですが:01/12/27 23:15 ID:???
ひいいっ!ミルクさんの事じゃないよ。
クワバラクワバラ

304 :優しい名無しさん:01/12/27 23:15 ID:???
>>301
( ´,_ゝ`)プッ …

305 :298:01/12/27 23:16 ID:???
>>301
お前のことだが

306 :優しい名無しさん:01/12/27 23:18 ID:???
つまんねえ事に時間を潰した。
こんな糞ドラマ見るんじゃなかった。
役者もえで二時間は辛いだろ。

あームダムダ

307 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/27 23:46 ID:???
>>272
折れは犯してなんかないよ?
犯すってレイプすることだろ?
そんなの犯罪じゃん、そんな事するわけないじゃん。

あと俺はオフ会では女性の人とほとんど話ししてません。
オフ行った女性陣に聞いていただければわかると思います。

はい、もう煽りには負けません。
だからあなたのような人のせいで凹むのなんて
もうないですから。ね。

308 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 23:46 ID:???
>>295
私は、あなたがだーい好きだからね!!
泣かないでね!!

309 :優しい名無しさん:01/12/27 23:56 ID:???
>>308
私は、あなたがだーい嫌いだからね!!
回線切って首吊ってね!!

310 :優しい名無しさん:01/12/28 00:00 ID:???
>>307
煽りに負けないのは大変結構なことですが、
084を見習うのはどうかと思われ。

311 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/28 00:00 ID:???
>>309
コテハン叩き面白いの??
あなたも、HNつければ??
いいよね、優しい名無しさんで通っちゃうんだから・・。
全然優しく無いケドね!!優しいは、嘘でしょー・・。藁
女だローケド・・。疲れちゃうー。

312 :優しい名無しさん:01/12/28 00:07 ID:???
>311
(゚Д゚)ハァ? 名無しがコテ煽っちゃいけないの?
いつからそんなにコテって偉くなったの?
普通の掲示板と勘違いしてるんじゃないか?

313 : ◆KFNBraZE :01/12/28 00:08 ID:???
寝るよ…。みんなも寝たら……?

314 :優しい名無しさん:01/12/28 00:10 ID:???
>>ゆか
バトルドームスレで待ってる。

315 :優しい名無しさん:01/12/28 00:12 ID:???
>311
だめナリよ、煽りに乗っちゃ。
キレた書き込みすると相手が喜ぶだけだからね。

いろんな人に明るくレスしてあげるのは良い事なんだけど
でも、そのレスの数が多すぎると「うざい奴!」って
思われちゃうんだよ。

この板には鬱々な精神状態の人が大勢いて、そういう人は時に
明るい能天気(ゴメソ)なレスが気に障っちゃう事もあるんだよ。
だから、ちょっと落ち着いてレスしてみようね。

こんな忠告は気分悪いかもしれないけど
貴方と同じタイプのコテハンさんが、何人も叩かれ
まくってたのを見てるので老婆心ながら忠告するナリよ。

316 :なおき ◆NAOKIbxg :01/12/28 00:14 ID:???
娘の写真全部タンスの奥に片付けた…。
会いたいけど、会えないって辛すぎる。

317 :優しい名無しさん:01/12/28 00:27 ID:???
>>なおきさん
私の父親(だった人)も、そう思っているのかな…。しんみり。

318 :優しい名無しさん:01/12/28 00:29 ID:???
七原はすっかり荒らしとして定着しちゃたね(藁

319 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/28 00:35 ID:???
>>315
ありがとうです。叩かれまくっちゃうのかな・・。
優しいはつけなきゃ良いのに・・。名無しでいいのに・・。
険悪な人が居るです。以後気を付けます。

320 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/28 00:37 ID:???
The synchronization of a company got angry.
It is natural if it says that it is natural.
It was given in the year-end party.
When returning by taxi, a house was not found and it was nursed by the strange man. When carrying out for a while,
the man of the police came.
Seemingly, the driver of a taxi called. It sent to the house. When having noticed, blood was flowing from the leg.
The back was also covered with blood. What does it completely do?

321 :優しい名無しさん :01/12/28 00:49 ID:???
>320
うっ。大丈夫か?病院行った?

322 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/28 00:53 ID:???
>>318
定着してないよ。

323 :優しい名無しさん:01/12/28 00:55 ID:???
>322
うるせーよ!くず!

324 :優しい名無しさん:01/12/28 01:29 ID:???
やはり学習能力のないやつこそ馬鹿

325 :優しい名無しさん:01/12/28 01:33 ID:???
>>329
だーかーらー。ミニぎり、その英語はやめてくれ。
いくら独り言だからと言っても、見てる方としては、ちょっとイライラする。

とこでタクシーの中で何かあったの? なんで血出てたの? どうしたのか?

326 :優しい名無しさん:01/12/28 01:33 ID:???
俺も英語習いたてのころ自慢したくてよくやったな。
あんなことを。あー恥ずかしい(煽

327 :優しい名無しさん:01/12/28 01:49 ID:???
誰か醜形恐怖の新スレ立てて…。
自分じゃなんとなく嫌なんだ。

328 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/28 02:14 ID:???
>>239 ミントさん
す、すみません。
そっくり転載です。
自分の気分にしっくりくるところを書いて
リスカ衝動を抑えていました。
本当にごめんなさい。

329 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/28 02:36 ID:cmY8JkCl
病院逝ってないなぁ……。

330 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/28 02:37 ID:???
ん?風邪ひいたかも。

331 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/28 02:39 ID:???
今日も救われた
(以下、・・・15行くらい)

332 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/28 03:12 ID:???
あぁ、ミニ吉・・・大丈夫だよな
元気にコテ名無しでレスをしてくれよ

333 :優しい名無しさん:01/12/28 03:36 ID:zy1Wmlqe
逝きたいんだけど、きいてくれる?

334 :優しい名無しさん:01/12/28 03:38 ID:???
聞かない。もう寝る。

335 :優しい名無しさん:01/12/28 03:39 ID:???
だれか^^。

336 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/28 03:39 ID:???
なんつーか、人のつながりって大事だと思う。

337 :優しい名無しさん:01/12/28 03:40 ID:???
歯が痛い。

338 :優しい名無しさん:01/12/28 03:43 ID:???
人を苦しめる効果的な方法ありますか?

339 :優しい名無しさん:01/12/28 03:43 ID:???
呪い。

340 :優しい名無しさん:01/12/28 03:46 ID:???
呪ってみたんですけど(ただ念じただけ)
あまり効果ないかなーって。

341 :優しい名無しさん:01/12/28 03:46 ID:???
そうやろうと思た。

342 :優しい名無しさん:01/12/28 03:51 ID:???
でもその人、神経性大腸炎になってしまった。
もっと効果ないかな。

343 :優しい名無しさん:01/12/28 03:51 ID:???
そのひとに、飛行機で体当たり。

344 :優しい名無しさん:01/12/28 03:51 ID:???
無言電話

345 :優しい名無しさん:01/12/28 03:53 ID:???
飛行機デスカ・・・
どんなの?紙飛行機なら体当たり出来るかな。

346 :優しい名無しさん:01/12/28 03:54 ID:???
虫歯。苦しい。死ぬ。

347 :優しい名無しさん:01/12/28 03:55 ID:???
電話は電源切っちゃうんで、あまり効果ないです。

348 :優しい名無しさん:01/12/28 03:56 ID:???
大丈夫ですか?虫歯。
バファリンとか飲みました?

349 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/28 03:56 ID:???
虫歯は早めに治療してもらった方がいいと思われ。

350 :優しい名無しさん:01/12/28 03:57 ID:???
そんなもん、無い。死ぬ。
お父さん、お母さん、先立つ不幸をお許しください。

351 :優しい名無しさん:01/12/28 04:04 ID:???
逝かないで。。。

352 :優しい名無しさん:01/12/28 04:05 ID:???
逝くわけねえじゃん。歯痛ぐらいで。
自分こそどうなんよ。

353 :優しい名無しさん:01/12/28 04:06 ID:???
呪いの方法を考えているところデス。

354 :優しい名無しさん:01/12/28 04:07 ID:???
そんなに憎いあんちくしょうなんか、そいつ。
どうでもええけど。

355 :優しい名無しさん:01/12/28 04:09 ID:???
殺しちゃうのは、もったいないので、ジワジワ責めたいと主ってます。

356 :優しい名無しさん:01/12/28 04:10 ID:???
サド姉さんだ、サド姉さん。ムチぱちーん。

357 :優しい名無しさん:01/12/28 04:14 ID:???
サド姉ではないですが、その人を苦しめるのは好きです。

358 :優しい名無しさん:01/12/28 04:23 ID:???
氏ぬ。

359 :優しい名無しさん:01/12/28 04:32 ID:???
この時間になると、静かやな

360 :優しい名無しさん:01/12/29 08:57 ID:???
七原はどうしようもないクズだな
新鯖でもクソスレ立てたよ・・・
まったくこれだから電波ゆんゆんの荒らしは始末におえない

361 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/29 09:03 ID:???
やっと、メンヘル板使えるよ・・・。
昨日まで、繋がらないんだもん・・。ドーしてなのかな・・
同じ人居た??はて??私のPCがおかしかっただけ??

362 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/29 09:31 ID:???
>>361さん
piza2鯖が逝ってしまってたんですよ。
んで、みんな
http://life.2ch.net/utu/
こっちに移動してたっす。

363 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/29 09:42 ID:???
>>362さん
そうだったのですか・・。
ありがとうです!!教えて下さって!!ぺコリ(お辞儀

364 :優しい名無しさん:01/12/29 09:56 ID:???
誰かのために(?)にだか何だか知らないけど、我慢して生きてる人は
気持ち悪いよ。

365 :優しい名無しさん:01/12/29 10:18 ID:???
>>364
あんた、うざい・・藁
移転だってさ。移転しなよー
あんたも、キモイ・・・・・w

366 :X:01/12/29 12:19 ID:???
移転ってことはここは消えるのかなぁ。
状況がよく解らないっす。

367 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/29 13:18 ID:???
さーてと、お風呂のカビキラーもやったし!!(あとは、時間をおいて洗い流すだけー!!)
洗濯OK、お布団干しOK!!あ・と・は、たたんで、お茶碗あらおっと!!
その間に、ここであーソぼっと!!うん♪ナーイスアイディー――アッ♪

368 :優しい名無しさん:01/12/29 13:42 ID:???
ゆかさんに告ぐ。
リストカットスレにいるコテハンに気を付けろ。
名無しで煽る奴がいる。
あの人ぶち切れるとすごいから。
優しい書き込みも多いんだけど・・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)