2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強以外の学校から学んだこと

1 :優しい名無しさん:01/12/23 20:12 ID:IpA74Vzh
なんでもいいです
勉強以外で何か学びとれましたか?

2 :優しい名無しさん:01/12/23 20:13 ID:???
 ┌────────────┐
 │                        |
 │冬厨大量発生警報発令中!|
 │                        |
 └―――──――――───┘
        ヽ(´ー`)ノ
           (  へ)
            く
冬厨には餌を与えないでください。

3 :優しい名無しさん:01/12/23 20:19 ID:???
俺は全く
今19なんだけど、やっといろんな事考えながらでき出してね。
今思うと自分が厨房のころの周りの奴らは確かに強かったし(精神的に)、
よく解ってたなって思う部分もあるから、俺もやっとその頃の同級生と
同レベルになれたかなぐらいの気持ちでいるよ。
俺はやっと厨房なんだって思ってる。

4 ::01/12/23 20:20 ID:???
ところどころ意味不明須磨祖
書き直しはしないので脳内補完よろしく

5 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/23 20:32 ID:???
ドキュンは放置するって事を覚えたよ。
でもすぐガッコ辞めちゃったから、よく解んないや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)