2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★国内でいいとこ

1 :OL:01/12/23 12:10 ID:rd739ORa
クリスマスは25日なんだけど、とりあえずイブの24日にリッツカールトンに予約してくれてるんだけど定番って感じで飽きたの。
いちお本命の彼氏なんだけど定番って感じで物足りない。
実を言うともう他のヒモちゃんと行っちゃったしね。
大げさに演技して「すごい」なんて言わなきゃいけないでしょ。
ホント、飽きたね。

それと神戸ルミナリエも行ったけど大したことないしね。
無料だから仕方ないけどぜんぜんへぼい。
まだ函館の夜景とかランドマークタワーの展望台のほうがいいね。
ルミナリエは人が多いだけでつまらないからガキ以外は行かないほうがいいよ。
まぁ、大丸神戸店でシャネルの指輪買ったもらったから良かったけどね。

あとUSJもつまんない。
なにせアトラクションが少ないしまだディズニーシーの方がいいね。
スキーも日本アルプスか蔵王ぐらいしかいいとこないし、でもスイスとかとはぜんぜん雪質が違うからだめだね。

どっか日本国内でいいとこないの?
海外はテロが怖いからいけないし、国内でいいとこあったら教えてください。
彼氏かヒモに連れてってもらうんで。

2 :優しい名無しさん:01/12/23 12:13 ID:???
ヴァカ

3 :OL:01/12/23 12:15 ID:rd739ORa
あの、私初心者なんでメール友達にアドレス教えてもらったんですけど、なんか暗い話題ばかりですね。
ここは私みたいな普通の人は書き込んじゃだめなんですか?

メール友達にいたずらされたのかな。
なんか暗い気持ちがうつって病気になりそう。

怖い掲示板ですね。

4 :OL:01/12/23 12:22 ID:rd739ORa
うつ病?
それって老人の病気じゃ??

5 :優しい名無しさん:01/12/23 12:24 ID:???
うんうん

6 :OL:01/12/23 12:26 ID:rd739ORa
きもいですね。
みんなひきこもりなんですか?

近寄らないでください。
気持ち悪い顔、まなざし。
うつりそう。

最低。

7 :優しい名無しさん:01/12/23 12:27 ID:???



放置しろよ!

レスすると>>1が喜ぶ。

8 :優しい名無しさん:01/12/23 12:27 ID:???
>>OLさん
今日のご予定は?

9 : :01/12/23 12:28 ID:wjN1MG+L
>>1
貴方も仲間です(^^)

10 :優しい名無しさん:01/12/23 12:30 ID:???
そうだね

11 :優しい名無しさん:01/12/23 12:31 ID:???



放置しろよ!

いかなるレスも>>1を喜ばす。

12 :優しい名無しさん:01/12/23 12:33 ID:???
>11
飽きたらやめるよ。

13 :11:01/12/23 12:37 ID:???
>>12

>>1で遊ぶ価値あるか?

14 :優しい名無しさん:01/12/23 12:40 ID:???
>13
今の俺にはある。みんなの迷惑だとは思うがどうせクソスレ。
生温く放置してくれ。
俺は飽きればやめる。
すまんな。

15 :優しい名無しさん:01/12/23 12:42 ID:???
>>13
実験目的として

16 :優しい名無しさん:01/12/23 12:48 ID:???
>>1が助けようのないアホなのは分かるが、
>>2>>9のようなレスを見て>>1が喜んでいるのを想像すると、
腹がたってしょうがないんだが。
こういうスレは徹底的に放置して欲しい。

17 :優しい名無しさん:01/12/23 12:58 ID:???
から騒ぎを見てる気分だ(藁

18 :優しい名無しさん:01/12/23 13:25 ID:???
ageるなて・・・(;´ё`)>フゥ...
>>1はイマドキ、10年前のバブリークリスマスだね。
せいぜい楽しめ。躁病なら許す。

19 :優しい名無しさん:01/12/23 14:24 ID:k8b7cic6
aha

20 :優しい名無しさん:01/12/23 14:27 ID:k8b7cic6
あの、私初心者なんでメール友達にアドレス教えてもらったんですけど、なんか暗い話題ばかりですね。
ここは私みたいな普通の人は書き込んじゃだめなんですか?

メール友達にいたずらされたのかな。
なんか暗い気持ちがうつって病気になりそう。

怖い掲示板ですね。

21 :優しい名無しさん:01/12/23 14:28 ID:???
あの、私初心者なんでメール友達にアドレス教えてもらったんですけど、なんか暗い話題ばかりですね。
ここは私みたいな普通の人は書き込んじゃだめなんですか?

メール友達にいたずらされたのかな。
なんか暗い気持ちがうつって病気になりそう。

怖い掲示板ですね。

22 :優しい名無しさん:01/12/23 14:36 ID:???
あの、私初心者なんでメール友達にアドレス教えてもらったんですけど、なんか暗い話題ばかりですね。
ここは私みたいな普通の人は書き込んじゃだめなんですか?

メール友達にいたずらされたのかな。
なんか暗い気持ちがうつって病気になりそう。

怖い掲示板ですね。

23 :優しい名無しさん:01/12/23 22:53 ID:???
青森の恐山とか四国八十八箇所とか。

24 :優しい名無しさん:01/12/24 10:20 ID:xAx/Rugu
くら

25 :優しい名無しさん:01/12/27 22:01 ID:???
1は勝ち組。私達は負け組。

26 :優しい名無しさん:01/12/27 22:02 ID:???
漏れは引き分け組。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)