2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦しい心を詩でみんなに伝えよう

1 : :01/12/23 09:37 ID:wjN1MG+L
毎日枕を涙で濡らして苦しみ
ここ5年は全く笑ってなかったな
毎日時間を奪われる
過去の事で悩み傷ついて
なぜか今この瞬間を生きれない
気ずけば自殺を考えている
でも死ぬのが怖くて死ねない
目をつぶれば涙が溢れ出す
こんな事は人生にないと思ってた
来世は葉っぱになって何も考えずに生きたい
越えれない壁にぶち当たり
人生を捨てた
気がつけば世間を逆恨みしてる
俺みたいなのが居るから平和が訪れない
生まれて来た事を後悔してる
無のままでありたかった
存在自体も何もかも
なければよかった

2 :優しい名無しさん:01/12/23 10:51 ID:???
板違いだよ

ポエム、詩@2ch掲示板
http://mentai.2ch.net/poem/

どうしてもここでやりたかったらこの辺に行って
半独り言スレッド Part35
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008075257/l50

3 : :01/12/24 07:43 ID:dnLNVqQ+
崩れた未来
もう全てが残酷で
消えたオーラ
見捨てられた神に

4 :優しい名無しさん:01/12/24 08:42 ID:???
激しく板違いなので、続きはこちらでどうぞ

苦しい心を詩でみんなに伝えよう
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=166&KEY=1009147157

5 :優しい名無しさん:01/12/26 23:02 ID:???


おれは石になりたい もの言わぬ石に
道ばたに転がって ただじっとしてる石に
夏の暑さに焼かれても 冬の寒さに曝されても
もの言わず じっとたたずむ 石になりたい

6 :優しい名無しさん:01/12/27 14:16 ID:???
悪い誘導先のアドレス間違えたよ

苦しい心を詩でみんなに伝えよう
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=166&KEY=1009150899&LAST=100

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)