2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽祖父を憎むスレッド

1 :優しい名無しさん:01/12/23 01:50 ID:???
病気を曽祖父のせいにして現実の問題から逃げてるだけ。
曽祖父がお年玉くれなかったからと自分の責任を回避している。
おまえが病気なのは努力をしない怠け者だからだよ。
成人しても家にべったりいすわってるがこいつらの特徴でもある。
こいつらの主張する虐待も被害妄想である場合がほとんど。
病気のうっぷんを曽祖父にやつあたりしつかの間の安楽を得ているに
すぎない。

2 :優しい名無しさん:01/12/23 01:51 ID:???
逝ってよし

3 :優しい名無しさん:01/12/23 02:06 ID:???
また馬鹿なスレだ…。
それにマジレスする俺もアホだな。

なんでよりによって曽祖父なんだ?
しかも主語が無い。誰が曽祖父を憎んでいるんだ?
ともかく、曽祖父となると、血縁と言っても3親等違うわけで、自分には血は8分の1しか
入ってないんだから、限りなく他人に近い。
それにお年玉がどーしたとか。
曽祖父って言えば、もうそれなりの歳だろ。
曽祖父に怒ってる奴は何歳か知らないが、もう自分が曽祖父に小遣いをあげる年齢じゃ
ないのか?

4 :優しい名無しさん:01/12/23 02:06 ID:???
さげげ

5 :4:01/12/23 02:10 ID:???
>>3
sageてスマソ!

6 :優しい名無しさん:01/12/23 02:15 ID:???
あなたの子供と曽祖父は4親等離れていますが、
結婚できません。そういう決まりなんです。覚えておきなさい。

7 :優しい名無しさん:01/12/23 07:09 ID:???
5点

8 :優しい名無しさん:01/12/23 08:07 ID:???
age

9 :優しい名無しさん:01/12/23 08:39 ID:???
2点

10 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/27 23:09 ID:???
遅れ馳せながらワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)