2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、精神科行くのドロンしました

1 :名無しさん:01/12/22 15:32 ID:3dmkc3nU
いいかげん嫌になったし、ドクターも私の気持ち
なんかわかってくれないのでこれ以上行っても
無駄だと思い、行きませんでした。
もう金輪際行きたくないです。
やっと解放されました。

2 :優しい名無しさん:01/12/22 15:35 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006705126/l50
(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

3 :優しい名無しさん:01/12/22 15:54 ID:yo7QmfJZ
>>2さんあちこち出没して迷惑だから。少しは遠慮してけれ。

4 :優しい名無しさん:01/12/22 15:58 ID:???
冬厨の季節ですなぁ。。。

5 :優しい名無しさん:01/12/22 16:05 ID:???
当日、キャンセルの電話も入れないで行かなくて
後日改めてアポ入れるってのはよくやってるけど。
スレタイトル見てそういう内容かと思った。

6 :優しい名無しさん:01/12/22 16:08 ID:???
ドロン(・∀・)イイ!!

7 :優しい名無しさん:01/12/22 16:14 ID:???
病院を変えてもいいから、治療を続けないと。
廃人になっちゃうよん。

8 :優しい名無しさん:01/12/22 16:23 ID:???
ドロンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

9 :優しい名無しさん:01/12/22 16:32 ID:???
ドロンなー。
いいセンスしてるじゃねえか。
sageるけどな。

10 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/22 16:40 ID:???
気持ちはよくわかります。
私も主治医と合わないのです。チェンジして欲しいのですが、
してくれません。今のまま通ったっていいことない気がします。
でも、断薬して通院やめたら倒れました。
だからできるだけドロンしないよう…。

11 :優しい名無しさん:01/12/22 19:19 ID:???
ドロンって何歳だ、ちみは。

12 :1:01/12/22 19:40 ID:RTVYjHBi
これでも19歳の女の子です。

13 :優しい名無しさん:01/12/22 20:04 ID:???
おいらなんてドロンしてから半年経ってしまったよ・・・
引きこもりになってしまった。

14 ::01/12/22 20:12 ID:Am6ly7cA
その気持ちは分かる>1
俺も薬効かなくて困ってンの

15 :優しい名無しさん:01/12/22 20:38 ID:???
19歳の女の子がどろんどろんヽ(*´Д`*)ノハァハァ

16 :優しい名無しさん:01/12/22 20:40 ID:???
             ノ∩
           ⊂ 15 ヽ
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  (゚Д゚# /  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

17 :優しい名無しさん:01/12/22 20:58 ID:???
ドロンしようとしては無茶な断薬でボロボロになって結局薬欲しさにまた通院、の繰り返し。
ジプシー。
仕事をしているから禁断症状が出ていると挙動不審になるし(飲んでいてもかもな)
仕事にならないからこれが無限ループになっているのかも。

18 :狂った名無しさん ◆ebh5AzPE :01/12/23 20:11 ID:???
俺もドロンして2、3ヶ月たったな。。。。

19 :優しい名無しさん:01/12/23 20:33 ID:???
人生からドロンし続けてきたけど

20 :優しい名無しさん:01/12/23 20:35 ID:???
この世からドロンしてない

21 :優しい名無しさん:01/12/23 20:47 ID:???
>16
ワラタ

22 :15=16:01/12/23 21:24 ID:???
ジサクジエンでしたヽ(*´Д`*)ノスマソ

23 :優しい名無しさん:01/12/24 00:43 ID:???
ドロンって何よー?
ワカラン。

24 :優しい名無しさん:01/12/27 05:39 ID:???
や〜。私も何度もドロンなぁ。ドロン素敵。

病院行くまで1時間かかるし、
駐車場は混みまくってるし、
待合室で予約でも1、2時間昼寝ができるし、
駐車料金取られるし…

2桁くらいドロンしたと思う。ドロンドロン。
先生ごめんね…どうしても行けなかったんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)